Воскресенье, 24.11.2024, 04:55
Приветствую Вас, Зашедший на огонек | RSS
Мечты сбываются!
исполнение желаний

Главная | Форум | Мой профиль | Регистрация | Вход

| Сделать стартовой

[Новые сообщения · ЧАВОшка · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: Admin  
МОДЕЛИРУЕМ внешность своей МЕЧТЫ
AdminДата: Суббота, 12.01.2013, 12:12 | Сообщение # 1
Генералиссимус
Копилка подарков: 1492
Благодарность: 2749
Статус: Оффлайн
Красота — это вечность, длящаяся мгновение.
Альбер Камю

Все мы знаем, что успех, изобилие, процветание и счастье - это цели, которые можно достигнуть с помощью изменения своего мышления, сознания и мировоззрения в целом. Развивая и обогащая свой внутренний мир, мы становимся сильными духом, и все эти составляющие гармоничной жизни притягиваются к нам магнитом.

Но не будем забывать, что тело - это храм нашей души.
Как оказалось, внешние данные тоже можно подкорректировать и, в результате, "слепить" наш собственный Храм души таким, каким мы его представляем в Идеале.

В этой теме я предлагаю каждой/каждому взять на себя роль скульптора для создания внешности своей мечты.

В чем заключается сама программа?

Каждый день в 21.00 по Московскому времени мы будем принимать участие в совместных визуализациях, посвященных моделированию идеальной внешности.

Наша общая сила поможет достичь отличных результатов за короткое время, а комплексный подход к работе над собой еще более ускорит сам процесс.

ИСХОДНАЯ МЕДИТАЦИЯ-ВИЗУАЛИЗАЦИЯ:

Код
Максимально расслабляемся. Представляем, что заходим в красивый, уютный, волшебный салон красоты. Первая комната - это место, где можно избавиться от своих недостатков - лишних килограммов и любых дефектов. Они, может быть, кому-то и пригодятся (например, ваши лишние килограммы перейдут к тем, кому они очень и очень нужны). Там же водичкой или волшебными настоями смываем негатив и плохое настроение.

Очистившись от всего, что нам мешает, входим во вторую комнату.

Здесь мы, наоборот, работаем над тем, чего не хватает.

Делать это можно разными способами. Можно встать перед зеркалом и "смоделировать" свою идеальную фигуру, внешность самим. Можно расслабиться и получить кайф от того, что кто-то будет хлопотать над вами - т.е., помощь идет как бы извне.
Главное, полностью изменить себя под свой ИДЕАЛ.

Этот самый образ должен быть лишен каких-либо физических недостатков или любых других проблем - на то он и ИДЕАЛОМ зовется.

Полюбуйтесь перед зеркалом новым образом, как следует разглядите себя - красивую и ухоженную, светящуюся радостью и позитивом.

Третья комната - это место встречи всех феечек, участвующих в медитации. Вы проходите туда, видите лучащихся красотой, обаянием волшебниц и начинаете им дарить свою любовь и свет, чтобы новые образы заиграли еще более яркими красками.

Любовь словно "закрепляет" полученный результат и является очень мощным катализатором, ускорителем всего процесса.

Если у вас не получается поучаствовать в 21:00 по Москве, ничего страшного. Используем принцип синхронизации.

СРОКИ ПРОВЕДЕНИЯ программы очень условны. Но для того, чтобы тело получило начальное программирование на конечный результат, необходим, как минимум, 21 день. Серьезных изменений следует ждать после 45 дней ежедневной работы. Эти числа довольно условны, поскольку уровень у каждого человека сугубо индивидуален.

НАЧАЛО НАШЕЙ ПРОГРАММЫ СОСТОИТСЯ ЗАВТРА, 14.04.11, В 21:00 ПО МОСКОВСКОМУ ВРЕМЕНИ

Для гармоничного вхождения в медитацию можно поставить фоном ГАЯТРИ МАНТРУ - СКАЧАТЬ
Время медитации неограниченно, но обычно хватает 30 минут.
Автор темы Pleiadian
Начало темы в Архиве форума

МиллиНерДата: Среда, 24.07.2013, 16:34 | Сообщение # 646
Генералиссимус
Копилка подарков: 367
Благодарность: 1611
PutevodnayaZvezda, ты как всегда вдохновляешь. Девочки красавицы, так что, где салониться  будем, какие предложения?

MarmurlikДата: Среда, 24.07.2013, 19:37 | Сообщение # 647
Белый Магистр
Копилка подарков: 102
Благодарность: 239
Девочки,привет всем!Я тоже присоединяюсь к вам после долгого перерыва.Может для начала в русскую баню или финскую сауну?

PutevodnayaZvezdaДата: Четверг, 25.07.2013, 15:05 | Сообщение # 648
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 40
Благодарность: 106
Marmurlik, молодец, что откликнулась! Классно, что мы опять вместе!

Предложение насчет русской бани я поддерживаю, баню люблю!

Но если есть еще другие предложения, которые понравятся остальным девочкам, то я тоже не против! Главное, чтобы для лучшего результата и эффекта от салона, мы оказались в одном месте.

MarmurlikДата: Пятница, 26.07.2013, 10:32 | Сообщение # 649
Белый Магистр
PutevodnayaZvezda, Лариса,привет!Ждем остальных девочек - что скажут

Сообщение отредактировал Marmurlik - Пятница, 26.07.2013, 10:34

МиллиНерДата: Суббота, 27.07.2013, 16:08 | Сообщение # 650
Генералиссимус
Копилка подарков: 367
Благодарность: 1611
PutevodnayaZvezdaMarmurlik,я за баню и сауну, когда начинаем?

AnakondaДата: Воскресенье, 28.07.2013, 11:19 | Сообщение # 651
Волшебник
Копилка подарков: 25
Благодарность: 14
6 августа новолуние, но это так не скоро cry

MarmurlikДата: Воскресенье, 28.07.2013, 17:30 | Сообщение # 652
Белый Магистр
а зачем нам ждать новолуние?

PutevodnayaZvezdaДата: Вторник, 30.07.2013, 08:52 | Сообщение # 653
Заслуженный Маг
Девочки, здравствуйте!Простите за молчание, не могла зайти на форум авторизироваться- что-то с
интернетом...., но сообщения ваши все читала, так что была всегда с вами. Вот и шрифт отладить не могу, так что извините за мелкие буквы...

Ну и что мы решили? Когда начнем дружно? Вы давайте решайте уже, а я пока предлагаю, с вашего позволения и  на ваше рассмотрение, примерный сценарий.     Думаю будет неплохо, например, совместитьпроцедуры русской бани с турецкой?!

Давайте представлять наш салон в интерьере  турецкой бани: из красивого мрамора стены, полы, (цвет стен, полов,бассейна, воды каждый выбирает по желанию).

Первая комната: Для начала предлагаюомовение в мраморном фонтане в виде водопада с очищающей волшебной водой, встав под которую, смываем весь негатив и проблемы. Затем идем в парилку, там сидим, дышим волшебным паром, который исходит от раскаленных горячих камней, политых экстрактом из какого-нибудь растения (каждый представляет себе аромат, который любит и нравится) для очищения дыхания и  кожи.  Тут же можно и попариться или попарить друг друга русским веничком (дубовым, березовым, еловым и пр.).

Втораякомната: Там каждый проходитпроцедуры, которые ему нравятся. Это может быть пенный массаж  для коррекции фигуры или гидромассаж для тонуса, грязевое или шоколадное обертывание, маски  для лица и волос и прочие процедуры для нашей
красоты. Одним словом, кто что желает и какого результата хочет достичь!

Третья комната: Местом встречи всех красавиц  пусть будет шикарный  бассейн с волшебной водой, в который можноспуститься по мраморным  ступеням, поплавать, поплескаться, смакуя божественный и волшебный эликсир молодости и красоты из бокалов богемского стекла.Девочки, это я простопредлагаю, чтобы всем оказаться как бы в одном месте, чтобы усилить эффект и результат от посещения салона.
Но каждая сама решает, как она будет посещать салон и каким он для нее будет. Так что у кого какие мысли по этому поводу, отпишитесь.

Желаю всем удачи и красоты! Жду встречи в салоне!

Сообщение отредактировал PutevodnayaZvezda - Вторник, 30.07.2013, 08:57

AnakondaДата: Вторник, 30.07.2013, 20:32 | Сообщение # 654
Волшебник
Цитата (Marmurlik)
а зачем нам ждать новолуние?
Чтобы потом на растущей луне результаты быстрее появлялись smile

Реклама
AnakondaДата: Вторник, 30.07.2013, 20:35 | Сообщение # 655
Волшебник
Цитата (PutevodnayaZvezda)
Давайте представлять наш салон в интерьере  турецкой бани: из красивого мрамора стены, полы, (цвет стен, полов,бассейна, воды каждый выбирает по желанию
Хм...а я и не знала что так турецкая баня выглядит. Как-то была в салоне давно, зашла в бассейн из белого мрамора, смотрю сквозь воду на дно, а по нему из центра золотой рисунок по всему полу появляется. Самое интересное-что заранее интерьер не загадывала, все как-то само появилось. Так забавно happy

Первая_ЛедиДата: Среда, 31.07.2013, 19:37 | Сообщение # 656
Генералиссимус
Копилка подарков: 3340
Благодарность: 6617
Всем привет! Рада снова всех видеть!
Тоже вернулась после длительного перерыва =))
Сейчас в салон кто-нить ходит или ждем новолуния?

Мои сады

ВСЕ ЗАМЕЧАТЕЛЬНО, ДРУГОГО ВЫХОДА НЕТ!!!

sevgelimДата: Пятница, 02.08.2013, 11:35 | Сообщение # 657
Заслуженный Волшебник
Копилка подарков: 20
Благодарность: 34
Девочки привет, можно к Вам присоединится?:)

http://www.stairsoflove.ru/63097

PutevodnayaZvezdaДата: Пятница, 02.08.2013, 13:20 | Сообщение # 658
Заслуженный Маг
Первая_Леди,  рады, что ты с нами!
Только вот я не знаю, кто как салон посещает: то ли ждем новолуния, то ли кто-то уже салонится? Я пока не захожу, жду, когда другие девочки определятся с датой. А они как-то молчат....

PutevodnayaZvezdaДата: Пятница, 02.08.2013, 13:22 | Сообщение # 659
Заслуженный Маг
sevgelim, добро пожаловать, присоединяйся! Будем только рады!

MarmurlikДата: Пятница, 02.08.2013, 19:27 | Сообщение # 660
Белый Магистр
Я тоже жду,с новолуния,так с новолуния.Будем надеяться ,что эффект будет сильнее

Поиск:
НАШ ЧАТ
Добавлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи
ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека LightRay

Карта желаний Как составить карту сокровищ Фэн-шуй Исполнение желаний Гадания онлайн Мантры Персональные гороскопы Контакты
Copyright "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний"© 2008-2024 | Все права защищены. Перепечатывание авторских материалов возможно только при указании автора и наличии прямой ссылки на сайт "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний", если не указано иное. На один ресурс разрешается копировать не больше трех статей. Сайт управляется системой uCoz
Успех, благосостояние, богатство, исполнение желаний, деньги, доход, процветание, удача.