Воскресенье, 24.11.2024, 07:23
Приветствую Вас, Зашедший на огонек | RSS
Мечты сбываются!
исполнение желаний

Главная | Форум | Мой профиль | Регистрация | Вход

| Сделать стартовой

[Новые сообщения · ЧАВОшка · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: Admin  
МОДЕЛИРУЕМ внешность своей МЕЧТЫ
AdminДата: Суббота, 12.01.2013, 12:12 | Сообщение # 1
Генералиссимус
Копилка подарков: 1492
Благодарность: 2749
Статус: Оффлайн
Красота — это вечность, длящаяся мгновение.
Альбер Камю

Все мы знаем, что успех, изобилие, процветание и счастье - это цели, которые можно достигнуть с помощью изменения своего мышления, сознания и мировоззрения в целом. Развивая и обогащая свой внутренний мир, мы становимся сильными духом, и все эти составляющие гармоничной жизни притягиваются к нам магнитом.

Но не будем забывать, что тело - это храм нашей души.
Как оказалось, внешние данные тоже можно подкорректировать и, в результате, "слепить" наш собственный Храм души таким, каким мы его представляем в Идеале.

В этой теме я предлагаю каждой/каждому взять на себя роль скульптора для создания внешности своей мечты.

В чем заключается сама программа?

Каждый день в 21.00 по Московскому времени мы будем принимать участие в совместных визуализациях, посвященных моделированию идеальной внешности.

Наша общая сила поможет достичь отличных результатов за короткое время, а комплексный подход к работе над собой еще более ускорит сам процесс.

ИСХОДНАЯ МЕДИТАЦИЯ-ВИЗУАЛИЗАЦИЯ:

Код
Максимально расслабляемся. Представляем, что заходим в красивый, уютный, волшебный салон красоты. Первая комната - это место, где можно избавиться от своих недостатков - лишних килограммов и любых дефектов. Они, может быть, кому-то и пригодятся (например, ваши лишние килограммы перейдут к тем, кому они очень и очень нужны). Там же водичкой или волшебными настоями смываем негатив и плохое настроение.

Очистившись от всего, что нам мешает, входим во вторую комнату.

Здесь мы, наоборот, работаем над тем, чего не хватает.

Делать это можно разными способами. Можно встать перед зеркалом и "смоделировать" свою идеальную фигуру, внешность самим. Можно расслабиться и получить кайф от того, что кто-то будет хлопотать над вами - т.е., помощь идет как бы извне.
Главное, полностью изменить себя под свой ИДЕАЛ.

Этот самый образ должен быть лишен каких-либо физических недостатков или любых других проблем - на то он и ИДЕАЛОМ зовется.

Полюбуйтесь перед зеркалом новым образом, как следует разглядите себя - красивую и ухоженную, светящуюся радостью и позитивом.

Третья комната - это место встречи всех феечек, участвующих в медитации. Вы проходите туда, видите лучащихся красотой, обаянием волшебниц и начинаете им дарить свою любовь и свет, чтобы новые образы заиграли еще более яркими красками.

Любовь словно "закрепляет" полученный результат и является очень мощным катализатором, ускорителем всего процесса.

Если у вас не получается поучаствовать в 21:00 по Москве, ничего страшного. Используем принцип синхронизации.

СРОКИ ПРОВЕДЕНИЯ программы очень условны. Но для того, чтобы тело получило начальное программирование на конечный результат, необходим, как минимум, 21 день. Серьезных изменений следует ждать после 45 дней ежедневной работы. Эти числа довольно условны, поскольку уровень у каждого человека сугубо индивидуален.

НАЧАЛО НАШЕЙ ПРОГРАММЫ СОСТОИТСЯ ЗАВТРА, 14.04.11, В 21:00 ПО МОСКОВСКОМУ ВРЕМЕНИ

Для гармоничного вхождения в медитацию можно поставить фоном ГАЯТРИ МАНТРУ - СКАЧАТЬ
Время медитации неограниченно, но обычно хватает 30 минут.
Автор темы Pleiadian
Начало темы в Архиве форума

AksiДата: Понедельник, 06.05.2013, 16:38 | Сообщение # 616
Волшебник
Копилка подарков: 23
Благодарность: 41
L@V@I, привет!:] конечно

Цыпа-дрыпаДата: Вторник, 07.05.2013, 07:37 | Сообщение # 617
Любопытствующий
Копилка подарков: 3
Благодарность: 0
Здравствуйте! Моя последняя попытка посетить салон окончилась странным состоянием, в котором не ощущаешь форму и положения тела: про пропорции искажены и меняются во времени. я представила внешность своей мечты с моим телом и начала"сушить " это тело. и у меня начались те же ощущения! Не хочу списывать потерянный килограмм на сие явление, т.к. мало ела и много воды пила, но все же подскажите что за состояние??)

Ноги не ставить!

LiebsteДата: Вторник, 07.05.2013, 09:10 | Сообщение # 618
Белый Магистр
Копилка подарков: 83
Благодарность: 99
Цитата (Цыпа-дрыпа)
я представила внешность своей мечты с моим телом и начала"сушить " это тело
а ощущения были приятными? Просто слово "сушение" чуть напрягло...
А то что потеряла килограмм - это же чудесно!! Значит, все работает!

Феечки, у меня вопрос: кому-нибудь из вас удалось остановить ход времени и не стареть???С помощью салона или закона притяжения. Собственно, мне пока мало лет, но вот такой страх есть у меня и моих подруг. Хотелось бы позитивных примеров, чтобы не бояться

!

Реклама
Цыпа-дрыпаДата: Среда, 08.05.2013, 16:13 | Сообщение # 619
Любопытствующий
Цитата (Liebste)
а ощущения были приятными?
 не то и не другое. скорее незнакомыми.

Ноги не ставить!

SpannyДата: Среда, 08.05.2013, 18:03 | Сообщение # 620
Любопытствующий
Копилка подарков: 1
Женственна_и_любима, я вот наоборот...( настраиваю настраиваю себя. Мне 15 и понимаю что еще вырастут, но... У всех сверстниц больше моего, а как увижу девчонку с хорошими округлостями - плакать хочется, учитывая что у той была грудь в 13 больше чем у меня сейчас
сколько раз не пыталась настроиться, не получается
вот пробую в моделировании как-бы увелчить, настроить на рост

v_alina_vДата: Среда, 08.05.2013, 21:41 | Сообщение # 621
Начинающий Волшебник
Благодарность: 3
Цитата (Spanny)
я вот наоборот...( настраиваю настраиваю себя. Мне 15 и понимаю что еще вырастут, но... У всех сверстниц больше моего, а как увижу девчонку с хорошими округлостями - плакать хочется, учитывая что у той была грудь в 13 больше чем у меня сейчас сколько раз не пыталась настроиться, не получается
вот пробую в моделировании как-бы увелчить, настроить на рост
оой это моя проблема с подросткового возраста! как сейчас помню: все такие распрекрасные ходят, а на меня никто не смотрит.Обзывали меня...Скажу, что проблема не исчезла.Я, конечно, надеялась на лучшее, но и сейчас особо пышным бюстом не обладаю(Хотя знаешь...Я уже как-то привыкла.Многим парням нравиться маленькая, аккуратненькая грудь.Я еще таких не встречала.Но факт остается фактом.Я молода еще)Да и нам лучше будет когда возраст будет брать свое)))У всех все свисать будет, а у нас все ок.)И кстати лучше знать, что человек любит тебя просто так, а не из-за особых округлостей!Я тоже вот сижу в салоне, пытаюсь изобразить идеальную, в моем понимание, грудь.А ты еще молодая, у тебя все впереди.Хоть мне только 22, но я тебе завидую.Хотя твой возраст и полон комплексов по поводу внешности (в большинстве случаев), но все равно ты только начинаешь свой путь!Это прекрасно.Главное не трать время на пустяки, проводи время с пользой.А грудь это такое дело...Все еще может измениться.Удачи)

SpannyДата: Четверг, 09.05.2013, 08:08 | Сообщение # 622
Любопытствующий
v_alina_v,  спасибо) я конечно учебой еще занимаюсь, 9 класс заканчиваю, еще потом два впереди
я вот с симроном с детства знакома и погоду получается делать легко
а вот внешность, может дело в том что наоборот усилий слишком много? С той же кожей, она не особо проблемная, но черные точки есть и ни чем вывести не могу, вот и моделирую кожу)
А пока не получается

Цыпа-дрыпаДата: Четверг, 09.05.2013, 19:44 | Сообщение # 623
Любопытствующий
ох, как я вас понимаю, мне б вернуться годка 4 назад...
в 15 не заморачивалась по поводу внешности, и тоже никто не обращал внимания, потому что ни о чем я была
да и щас если и обращают, то только из-за дредов, а общаться никто не хочет, друзей нет совсем
пытаюсь вот наверстать

Ноги не ставить!

ginger_catДата: Четверг, 09.05.2013, 22:19 | Сообщение # 624
Волшебник
Копилка подарков: 16
Благодарность: 5
Приветики всем! Можно с вами? Я уже как-то записывалась на заходы, но это было уже давновато. Скоро лето начнется и хочется выглядеть лучше, чем сейчас. Надо поправиться немного, а то я как шкелет. Help! у кого есть лишние килограммы, не жадничайте))

AksiДата: Пятница, 10.05.2013, 20:04 | Сообщение # 625
Волшебник
Копилка подарков: 23
Благодарность: 41
По поводу груди. Сама периодами загоняюсь) но в моем окружении есть девушки как и с маленькой грудью, как у меня, так и с шикарным бюстом. Скажу, что ни те, ни другие, включая меня, не страдают от отсутствия внимания со стороны ЛЮБОГО пола) вся фишка в том, как преподнести себя) хотя обладательницы большого бюста зачастую с завистью смотрят на наши груди.
а в 15 лет так и вообще рано судить о размере, потому что все разом может поменяться

GayaДата: Пятница, 10.05.2013, 20:24 | Сообщение # 626
Любопытствующий
Копилка подарков: 0
Девочки, тоже присоединяюсь к вам!

HeureuseДата: Пятница, 17.05.2013, 17:09 | Сообщение # 627
Генералиссимус
Копилка подарков: 741
Благодарность: 3333
Цитата (ginger_cat)
Надо поправиться немного, а то я как шкелет. Help! у кого есть лишние килограммы, не жадничайте))
Дарю прямо сейчас 5 кг!!!!! На пользу мне, Вам и всей Вселенной!!!
ТАК!ТАК!ТАК! Благодарю, Вселенная!!!

[/url]
“В моей жизни всегда присутствует божественный излишек”
Я счастлива! Я любима! Я люблю! Я богата! Я живу в райском уголке! Благодарю, Вселенная!

БанZаечкаДата: Пятница, 24.05.2013, 08:24 | Сообщение # 628
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 143
Благодарность: 287
Я с вами! Могу 1-2 кг подарить, кому нужно - забирайте!

VEHUIAN

ПёрышKoДата: Вторник, 28.05.2013, 17:40 | Сообщение # 629
Философ
Копилка подарков: 654
Благодарность: 1947
ginger_cat, дарю нам во благо столько килограммов - сколько хочешь ) т.е. сколько нужно ):)

ВолшебницаИрусяДата: Суббота, 15.06.2013, 23:37 | Сообщение # 630
Любопытствующий
Добрый вечер волшебные феечки!!! Очень хочу к вам в волшебный салон yes

Все мои желания сбываются в миг
Мужчины созданы, чтобы оберегать меня, заботится обо мне и помогать мне наслаждаться жизнью

Поиск:
НАШ ЧАТ
Добавлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи
ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека LightRay

Карта желаний Как составить карту сокровищ Фэн-шуй Исполнение желаний Гадания онлайн Мантры Персональные гороскопы Контакты
Copyright "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний"© 2008-2024 | Все права защищены. Перепечатывание авторских материалов возможно только при указании автора и наличии прямой ссылки на сайт "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний", если не указано иное. На один ресурс разрешается копировать не больше трех статей. Сайт управляется системой uCoz
Успех, благосостояние, богатство, исполнение желаний, деньги, доход, процветание, удача.