Красота — это вечность, длящаяся мгновение. Альбер Камю
Все мы знаем, что успех, изобилие, процветание и счастье - это цели, которые можно достигнуть с помощью изменения своего мышления, сознания и мировоззрения в целом. Развивая и обогащая свой внутренний мир, мы становимся сильными духом, и все эти составляющие гармоничной жизни притягиваются к нам магнитом.
Но не будем забывать, что тело - это храм нашей души. Как оказалось, внешние данные тоже можно подкорректировать и, в результате, "слепить" наш собственный Храм души таким, каким мы его представляем в Идеале.
В этой теме я предлагаю каждой/каждому взять на себя роль скульптора для создания внешности своей мечты.
В чем заключается сама программа?
Каждый день в 21.00 по Московскому времени мы будем принимать участие в совместных визуализациях, посвященных моделированию идеальной внешности.
Наша общая сила поможет достичь отличных результатов за короткое время, а комплексный подход к работе над собой еще более ускорит сам процесс.
ИСХОДНАЯ МЕДИТАЦИЯ-ВИЗУАЛИЗАЦИЯ:
Код
Максимально расслабляемся. Представляем, что заходим в красивый, уютный, волшебный салон красоты. Первая комната - это место, где можно избавиться от своих недостатков - лишних килограммов и любых дефектов. Они, может быть, кому-то и пригодятся (например, ваши лишние килограммы перейдут к тем, кому они очень и очень нужны). Там же водичкой или волшебными настоями смываем негатив и плохое настроение.
Очистившись от всего, что нам мешает, входим во вторую комнату.
Здесь мы, наоборот, работаем над тем, чего не хватает.
Делать это можно разными способами. Можно встать перед зеркалом и "смоделировать" свою идеальную фигуру, внешность самим. Можно расслабиться и получить кайф от того, что кто-то будет хлопотать над вами - т.е., помощь идет как бы извне. Главное, полностью изменить себя под свой ИДЕАЛ.
Этот самый образ должен быть лишен каких-либо физических недостатков или любых других проблем - на то он и ИДЕАЛОМ зовется.
Полюбуйтесь перед зеркалом новым образом, как следует разглядите себя - красивую и ухоженную, светящуюся радостью и позитивом.
Третья комната - это место встречи всех феечек, участвующих в медитации. Вы проходите туда, видите лучащихся красотой, обаянием волшебниц и начинаете им дарить свою любовь и свет, чтобы новые образы заиграли еще более яркими красками.
Любовь словно "закрепляет" полученный результат и является очень мощным катализатором, ускорителем всего процесса.
Если у вас не получается поучаствовать в 21:00 по Москве, ничего страшного. Используем принцип синхронизации.
Как известно для энергии нет ни времени, ни пространства. Поэтому если не успеваете со всеми, можно присоединиться следующим образом. В любое удобное время (лучше всего, в этот же день, чтобы не получилось, что в какой-то из дней наслоилось две совместные визуализации), расслабляемся, произносим фразу:
"Я присоединяюсь к совместной медитации Грации и Красоты, проходящей такого-то числа в такое-то время".
Тем самым, мы подсознательно уже настроились на медитацию, и можем ее проводить как обычно.
СРОКИ ПРОВЕДЕНИЯ программы очень условны. Но для того, чтобы тело получило начальное программирование на конечный результат, необходим, как минимум, 21 день. Серьезных изменений следует ждать после 45 дней ежедневной работы. Эти числа довольно условны, поскольку уровень у каждого человека сугубо индивидуален.
НАЧАЛО НАШЕЙ ПРОГРАММЫ СОСТОИТСЯ ЗАВТРА, 14.04.11, В 21:00 ПО МОСКОВСКОМУ ВРЕМЕНИ
Для гармоничного вхождения в медитацию можно поставить фоном ГАЯТРИ МАНТРУ - СКАЧАТЬ Время медитации неограниченно, но обычно хватает 30 минут. Автор темы Pleiadian Начало темы в Архиве форума
Всем привет.Столкнулась с такой ситуацией...Узнала о себе ТАКОЕ.Не буду рассказывать в подробностях.Случайно услышала от коллег, что я, мягко говоря, уродина.Так вот.Хотела спросить.Может быть есть способ усилить эффект от салона?Возможно время провождения увеличить или использовать дополнительные способы?Подскажите, умоляю!!!
Случайно услышала от коллег, что я, мягко говоря, уродина
Да завидуют,поди,тётки чему-то) Поменьше надо обращать внимания на всяких таких коллег, и самооценка не будет так падать. Всё будет хорошо,только в это надо верить. А насчёт изменить себя - может, к стилисту хорошему? Я сама так и сделала лет 8 назад) И салон тоже вещь хорошая) Всё приходит в своё время для тех, кто умеет ждать (Оноре де Бальзак)
v_alina_v, не стоит забывать простую истину-красота в глазах смотрящего.на самом деле они себя считают далекими от эталона красоты)) Прими Мир таким,каким его НЕТ.
v_alina_v, Кстати, про стилиста - отличная идея! Всем известно, что стоит что-то изменить в себе (прическу, цвет волос, макияж и тд), то жизнь меняется! Проверено не раз)) а стилист, если грамотный, вообще сделает конфетку. Главное, действительно, не запускать себя, не забывать про уход. И, да, поменьше слушай сплетниц))
Aksi, каждый раз,как кого то не устроила твоя внешность-бегать по стилистам,простите?..Мое скромное мнение-отношение к себе поменять нужно.И восприятие окружающих.Иначе пластическая хирургия не имеет шансов с проблемой справится.ИМХО, Прими Мир таким,каким его НЕТ.
Кстати, желание изменить себя появилось у v_alina_v раньше,чем кто-то там что-то сказал относительно её внешности. И меняться ей хочется,как мне показалось,в первую очередь ради себя и ради того,тобы нравиться самой себе. Нервно реагировать на завистливых тёток вплоть до побега к стилисту ради того,чтобы им угодить - не есть хорошо. И пластика (которую ей никто и предлагает) не есть выход. А когда девушка увидит в зеркале себя с удачной причёской,макияжем,подобранным профессионалом,отношение её к себе изменится однозначно. И параллельны ей будут неадекватные коллеги. Пусть у неё всё будет хорошо.
Всё приходит в своё время для тех, кто умеет ждать (Оноре де Бальзак)
v_alina_v, мне кажется, ты сама чувствуешь себя некрасивой, а эти коллеги только выразили вслух твое отношение к себе! Смотри, что могу посоветовать. Попробуй впитывать в себя красоту. Например, сходи в картинную галерею и любуйся портретами прекрасных дам, ловя кайф от их красоты! Восхищайся красотой какой-нибудь подруги, если хочешь, актрисы, литературной героини. Ты как бы внутренне напитаешься красотой, и похорошеешь. А еще в подростковом возрасте я читала романы про красавиц типа "Анжелики" итд, и представляла, как же это круто - быть красавицей. Представляла с чувством радости, а не отчаянием, при этом была обыкновенным костлявым прыщавым подростком, и через несколько лет парни стали называть меня так же как я себя давно в своих мечтах, даже используя те же выражения, вот это было супер Кстати, в последние пару месяцев не нравлюсь себе внешне из-за стресса, сейчас буду любоваться на картины прерафаэлитов в инете и впитывать)) !
Давно здесь не была.Смотрю тут много нового появилось.
Цитата (ChatteNoire)
Да завидуют,поди,тётки чему-то) Поменьше надо обращать внимания на всяких таких коллег, и самооценка не будет так падать. Всё будет хорошо,только в это надо верить.
Если честно, то у нас были конфликты.Просто этим людям так и хочется меня позлить.Стараюсь не замечать их неприятные слова.Просто мне обидно, что будучи обычным человеком, который ничего откровенно плохого не делает, я вот получаю такое...
Цитата (Викканка_27)
не стоит забывать простую истину-красота в глазах смотрящего.на самом деле они себя считают далекими от эталона красоты))
Вот это действительно правда. Сами то они, не очень хочется их обсуждать, не идеалы.
Цитата (ChatteNoire)
А насчёт изменить себя - может, к стилисту хорошему? Я сама так и сделала лет 8 назад) И салон тоже вещь хорошая)
Цитата (Aksi)
Кстати, про стилиста - отличная идея! Всем известно, что стоит что-то изменить в себе (прическу, цвет волос, макияж и тд), то жизнь меняется! Проверено не раз)) а стилист, если грамотный, вообще сделает конфетку. Главное, действительно, не запускать себя, не забывать про уход. И, да, поменьше слушай сплетниц))
Да, я много об этом думала.Нужно менять себя, стремиться к лучшему. И дело тут вовсе не в мнениях окружающих, а во мне самой. Хочу нравиться, прежде всего, самой себе!
Цитата (ChatteNoire)
Кстати, желание изменить себя появилось у v_alina_v раньше,чем кто-то там что-то сказал относительно её внешности.И меняться ей хочется,как мне показалось,в первую очередь ради себя и ради того,тобы нравиться самой себе.
Правда...Я давно думала почему у меня ничего не выходит. Я поняла, что я просто неуверенна в себе. Эта не совсем идеальная внешность только прибавляет комплексов.Просто смотрю в зеркало и так хочется стать другой. Если внешность изменится, то и моя жизнь станет лучше. Намного приятнее смотреть не на чудовище, а на красивую девушку.А так я стараюсь следить за собой.Естественно, стараюсь в салоне. Действую в реальности. Так хочется верить в лучшее! Но что-то пока изменений за собой не замечаю...Пристально себя не рассматриваю, а какая была, такая и есть.Спасибо всем за понимание и дельные советы! Буду стараться.Обещаю!
v_alina_v, у меня похожая ситуация была...я очень преувеличивала все свои недостатки - и они вправду начали еще больше резать в глаза( Эта проблема меня преследовала с детства....я не понимала почему??? Родители любят, никто не обидел..а все началось с моего носа...я постоянно зацикливалась на нем...и переросло все в глобальную нелюбовь и неуверенность в себе(
И вот годика 2 назад подружка посоветовала сайт, признаться - жизнь изменилась) Я начала посещать салон, практики делала, глаза заблестели и стало веселее! Конечно, работа еще несовершенна...любить себя нужно больше..но я готова к переменам! Вот так)
Викканка_27, я разве сказала, что надо бегать туда каждый раз? об этом вообще и речи не было) воспринимайте мои слова правильно) сходить хотя бы разок, чтобы понять, как и что лучше делать, красить, укладывать и тд для тебя самой - не помешает. Порой стоить уложить волосы по-другому или как-то по-новому глазки накрасить. Не все же могут самостоятельно увидеть, что им пойдет. Никто и не отменял адекватного отношения к себе. Это основа основ.
Aksi, просто я не думаю,что девочка ходит лохматая и как попало одетая.И салоны она посещает,и следит за собой.А женский коллектив-это ж известное дело! там такое о себе услышишь-узнаешь))Liebste, предложила очень действенную технику!Я лично ей пользуюсь и результаты весьма ощутимы!И не только картины-живые цветы,лошади,коты,да мало ли вокруг нас красоты!ЕЕ просто нужно научиться впитывать с благодарностью,иногда я медитирую на букет свежих роз и сразу по окончании медитации в зеркале вижу ну очень привлекательную барышню))) Прими Мир таким,каким его НЕТ.
просто я не думаю,что девочка ходит лохматая и как попало одетая.И салоны она посещает,и следит за собой.А женский коллектив-это ж известное дело! там такое о себе услышишь-узнаешь))Liebste, предложила очень действенную технику!Я лично ей пользуюсь и результаты весьма ощутимы!И не только картины-живые цветы,лошади,коты,да мало ли вокруг нас красоты!ЕЕ просто нужно научиться впитывать с благодарностью,иногда я медитирую на букет свежих роз и сразу по окончании медитации в зеркале вижу ну очень привлекательную барышню)))
Женский колектив худшее что можна пожелать.Да на красоту смотреть надо