Красота — это вечность, длящаяся мгновение. Альбер Камю
Все мы знаем, что успех, изобилие, процветание и счастье - это цели, которые можно достигнуть с помощью изменения своего мышления, сознания и мировоззрения в целом. Развивая и обогащая свой внутренний мир, мы становимся сильными духом, и все эти составляющие гармоничной жизни притягиваются к нам магнитом.
Но не будем забывать, что тело - это храм нашей души. Как оказалось, внешние данные тоже можно подкорректировать и, в результате, "слепить" наш собственный Храм души таким, каким мы его представляем в Идеале.
В этой теме я предлагаю каждой/каждому взять на себя роль скульптора для создания внешности своей мечты.
В чем заключается сама программа?
Каждый день в 21.00 по Московскому времени мы будем принимать участие в совместных визуализациях, посвященных моделированию идеальной внешности.
Наша общая сила поможет достичь отличных результатов за короткое время, а комплексный подход к работе над собой еще более ускорит сам процесс.
ИСХОДНАЯ МЕДИТАЦИЯ-ВИЗУАЛИЗАЦИЯ:
Код
Максимально расслабляемся. Представляем, что заходим в красивый, уютный, волшебный салон красоты. Первая комната - это место, где можно избавиться от своих недостатков - лишних килограммов и любых дефектов. Они, может быть, кому-то и пригодятся (например, ваши лишние килограммы перейдут к тем, кому они очень и очень нужны). Там же водичкой или волшебными настоями смываем негатив и плохое настроение.
Очистившись от всего, что нам мешает, входим во вторую комнату.
Здесь мы, наоборот, работаем над тем, чего не хватает.
Делать это можно разными способами. Можно встать перед зеркалом и "смоделировать" свою идеальную фигуру, внешность самим. Можно расслабиться и получить кайф от того, что кто-то будет хлопотать над вами - т.е., помощь идет как бы извне. Главное, полностью изменить себя под свой ИДЕАЛ.
Этот самый образ должен быть лишен каких-либо физических недостатков или любых других проблем - на то он и ИДЕАЛОМ зовется.
Полюбуйтесь перед зеркалом новым образом, как следует разглядите себя - красивую и ухоженную, светящуюся радостью и позитивом.
Третья комната - это место встречи всех феечек, участвующих в медитации. Вы проходите туда, видите лучащихся красотой, обаянием волшебниц и начинаете им дарить свою любовь и свет, чтобы новые образы заиграли еще более яркими красками.
Любовь словно "закрепляет" полученный результат и является очень мощным катализатором, ускорителем всего процесса.
Если у вас не получается поучаствовать в 21:00 по Москве, ничего страшного. Используем принцип синхронизации.
Как известно для энергии нет ни времени, ни пространства. Поэтому если не успеваете со всеми, можно присоединиться следующим образом. В любое удобное время (лучше всего, в этот же день, чтобы не получилось, что в какой-то из дней наслоилось две совместные визуализации), расслабляемся, произносим фразу:
"Я присоединяюсь к совместной медитации Грации и Красоты, проходящей такого-то числа в такое-то время".
Тем самым, мы подсознательно уже настроились на медитацию, и можем ее проводить как обычно.
СРОКИ ПРОВЕДЕНИЯ программы очень условны. Но для того, чтобы тело получило начальное программирование на конечный результат, необходим, как минимум, 21 день. Серьезных изменений следует ждать после 45 дней ежедневной работы. Эти числа довольно условны, поскольку уровень у каждого человека сугубо индивидуален.
НАЧАЛО НАШЕЙ ПРОГРАММЫ СОСТОИТСЯ ЗАВТРА, 14.04.11, В 21:00 ПО МОСКОВСКОМУ ВРЕМЕНИ
Для гармоничного вхождения в медитацию можно поставить фоном ГАЯТРИ МАНТРУ - СКАЧАТЬ Время медитации неограниченно, но обычно хватает 30 минут. Автор темы Pleiadian Начало темы в Архиве форума
Всем привет...Скооолько дней прошло и 0 результата(Я как-то устала.Я то продолжаю посещать салон, но толку?Я надеялась, что за такое долгое время должно быть видно хоть что-то!Обидно очень очень.Почему у меня не выходит?Я же регулярно хожу и очень хочу измениться.Мне даже ужасы уже не сняться.Ну что за напасть?
Сообщение отредактировал v_alina_v - Вторник, 09.04.2013, 18:16
v_alina_v, Привет:) я, конечно, могу ошибаться, но, может быть, именно из-за того, что ты очень сильно этого хочешь и нет результатов? Это как с реализацией желаний: отпусти и верь.. Хотя ты говоришь, что ужасы не снятся уже, может, на проработку уходила вся энергия, и теперь процесс на внешность пойдет? Ну, или, как обычно это бывает, мы сами не видим, пока со стороны кто-то не скажет;) Я - не знаток, просто мои предположения)в любом случае, я бы не стала оставлять попытки
Вопрос! Может, я пропустила где: завтра будет сеанс ЛР?
Хотя ты говоришь, что ужасы не снятся уже, может, на проработку уходила вся энергия, и теперь процесс на внешность пойдет?
Я очень надеюсь на это!Я же стараюсь, трачу времени побольше а оно как-то еще не пошло.
Цитата (Aksi)
Ну, или, как обычно это бывает, мы сами не видим, пока со стороны кто-то не скажет;)
Кстати да мне говорят комплименты, но она скорее касаются внешности в целом.Говорят, что я красивая.А я не верю.Я просто зациклена на том, что я себе не нравлюсь.Конечно бывают моменты, когда я смотрю на себя и понимаю, что не все уж и плохо.Но все же хочется изменений)Я так хочу стать уверенной в себе.И наконец-то найти свою вторую половинку))
v_alina_v, у меня та же проблема.......когда мне говорят что я красивая.не хочу слушать даже.....но виглядеть стараюсь хорошо.лицо симпатичное,фигура тоже
v_alina_v, Женственна_и_любима, так может в этом и есть корень всех зол? Ведь вы можете просто мегакординально измениться в лучшую сторону, но не заметите этого как раз из-за отрицания)
Aksi вполне возможно, что так и есть.Придется намного дольше ждать, чем я ожидала.Но я не собираюсь бросать...Я надеюсь на лучшее.Сейчас главное следить за своей внешностью ( в плане не забывать о должном уходе).А так пока потерплю.Вот собираюсь изменить прическу, покрасится.Хоть бы все получилось!Я хочу уже увидеть первые результаты.Теперь в салоне буду выкладываться вдвойне! Как думаете возможно с помощью салона изменить не только внешность, но и жизнь в целом?Например работу.Очень хочу нормальную работу,которая будет мне нравиться.А то с этой нервотрепкой я долго не выдержу...Я в принципе могла бы что-то найти, но не выходит.Просто ничего не могу найти!Как на зло ничего подходящего нету.
Liebste, конечно, можешь:) насколько я знаю, место, где ты будешь проходить процедуры, ты выбираешь сама) сегодня это может быть остров, завтра корабль, послезавтра еще что-нибудь:) я никогда не ставлю себе приоритетно какое-то конкретное место, подсознание само выбирает, где хочется быть.
v_alina_v, так держать! к тому же, ты писала несколько сообщений о том, что другие люди замечали изменения и делали комплименты, значит процесс идет:) а насчет работы...не знаю по поводу салона, но в принципе метод визуализации можно использовать для всего, что хочешь:)) тем более здесь на форуме много различных ритуальчиков по этой теме:)
Ну вот у некоторых есть уже и результаты..А я одна уже потратила много время и результата 0.Хотя нет, сегодня мне сказали, что у меня ооочень красивые волосы.Мне посоветовали их не красить.Возможно это не просто так?Правда, я не знаю как мне быть(Мне очень надоел мой цвет волос, хочу изменить себя.А как же страшно испортить волосы красками, которые я вижу на полках магазинов!Посоветуйте, что мне делать?
v_alina_v, если не хочется красками, есть же различные оттеночные шампуни, тоники, хна всякая разная и басма) еще и польза волосам от последних будет:) еще я думаю, ты слишком зацикливаешься на результатах) наслаждайся процессом пребывания в салоне, ощущениями приятными и тд к тому же я думаю, что в некоторых случаях, что называется "на Бога надейся, а сам не плошай", т.е. и реальные усилия прокладывать надо. Если проблема в фигуре, то спорт в разных его проявлениях, питание и прочее в помощь) если что-то во внешности не нравится, так же можно что-то изменить, как вот с покраской. Практически все можно изменить своими реальными усилиями. А салон будет прекрасным подспудным средством для укрепления результатов, может, для наведения уже окончательного лоска и тд:)