Красота — это вечность, длящаяся мгновение. Альбер Камю
Все мы знаем, что успех, изобилие, процветание и счастье - это цели, которые можно достигнуть с помощью изменения своего мышления, сознания и мировоззрения в целом. Развивая и обогащая свой внутренний мир, мы становимся сильными духом, и все эти составляющие гармоничной жизни притягиваются к нам магнитом.
Но не будем забывать, что тело - это храм нашей души. Как оказалось, внешние данные тоже можно подкорректировать и, в результате, "слепить" наш собственный Храм души таким, каким мы его представляем в Идеале.
В этой теме я предлагаю каждой/каждому взять на себя роль скульптора для создания внешности своей мечты.
В чем заключается сама программа?
Каждый день в 21.00 по Московскому времени мы будем принимать участие в совместных визуализациях, посвященных моделированию идеальной внешности.
Наша общая сила поможет достичь отличных результатов за короткое время, а комплексный подход к работе над собой еще более ускорит сам процесс.
ИСХОДНАЯ МЕДИТАЦИЯ-ВИЗУАЛИЗАЦИЯ:
Код
Максимально расслабляемся. Представляем, что заходим в красивый, уютный, волшебный салон красоты. Первая комната - это место, где можно избавиться от своих недостатков - лишних килограммов и любых дефектов. Они, может быть, кому-то и пригодятся (например, ваши лишние килограммы перейдут к тем, кому они очень и очень нужны). Там же водичкой или волшебными настоями смываем негатив и плохое настроение.
Очистившись от всего, что нам мешает, входим во вторую комнату.
Здесь мы, наоборот, работаем над тем, чего не хватает.
Делать это можно разными способами. Можно встать перед зеркалом и "смоделировать" свою идеальную фигуру, внешность самим. Можно расслабиться и получить кайф от того, что кто-то будет хлопотать над вами - т.е., помощь идет как бы извне. Главное, полностью изменить себя под свой ИДЕАЛ.
Этот самый образ должен быть лишен каких-либо физических недостатков или любых других проблем - на то он и ИДЕАЛОМ зовется.
Полюбуйтесь перед зеркалом новым образом, как следует разглядите себя - красивую и ухоженную, светящуюся радостью и позитивом.
Третья комната - это место встречи всех феечек, участвующих в медитации. Вы проходите туда, видите лучащихся красотой, обаянием волшебниц и начинаете им дарить свою любовь и свет, чтобы новые образы заиграли еще более яркими красками.
Любовь словно "закрепляет" полученный результат и является очень мощным катализатором, ускорителем всего процесса.
Если у вас не получается поучаствовать в 21:00 по Москве, ничего страшного. Используем принцип синхронизации.
Как известно для энергии нет ни времени, ни пространства. Поэтому если не успеваете со всеми, можно присоединиться следующим образом. В любое удобное время (лучше всего, в этот же день, чтобы не получилось, что в какой-то из дней наслоилось две совместные визуализации), расслабляемся, произносим фразу:
"Я присоединяюсь к совместной медитации Грации и Красоты, проходящей такого-то числа в такое-то время".
Тем самым, мы подсознательно уже настроились на медитацию, и можем ее проводить как обычно.
СРОКИ ПРОВЕДЕНИЯ программы очень условны. Но для того, чтобы тело получило начальное программирование на конечный результат, необходим, как минимум, 21 день. Серьезных изменений следует ждать после 45 дней ежедневной работы. Эти числа довольно условны, поскольку уровень у каждого человека сугубо индивидуален.
НАЧАЛО НАШЕЙ ПРОГРАММЫ СОСТОИТСЯ ЗАВТРА, 14.04.11, В 21:00 ПО МОСКОВСКОМУ ВРЕМЕНИ
Для гармоничного вхождения в медитацию можно поставить фоном ГАЯТРИ МАНТРУ - СКАЧАТЬ Время медитации неограниченно, но обычно хватает 30 минут. Автор темы Pleiadian Начало темы в Архиве форума
Pleiadian я давно хотела спросить с помощью салона можно поправить здоровье? Это какой-то ужас!Вчера мне нахамил какой-то мужчина!!!Причем он намекнул на мою, так сказать, небольшую грудь.Это нормально?36 день проходит в надежде на хоть какие-то изменения...Но знаете, мне кажется что я могу чуть похвастаться! - кожа стала чище - на волосах появился здоровый блеск - фигура стала немнооого совсем чуть чуть женственней (А так вообще меня часто путают с малолетними подростками из-за моей фигуры(( Надеюсь что все измениться) А вообще кошмары время от времени сняться.Меня преследуют мои страхи.Но почему?Я же ведь готова на все изменения! Знаю возможно не в тему но у меня такая проблема.Я как и все люди много о чем мечтаю.Но почему-то мои мечты сбываются у остальных, а не у меня!Подскажите что-то пожалуйста.
Сообщение отредактировал v_alina_v - Пятница, 22.03.2013, 21:16
я давно хотела спросить с помощью салона можно поправить здоровье?
Смотря что вы понимаете под здоровьем. Вообще, в теории, да, это возможно. Известны случаи, когда люди, у которых не было возможности ходить, по болезни, несчастному случаю, снова вставали на ноги после того, как ежедневно визуализировали, что ходят. Но вообще, с болезнями нужно работать глубже. Ключ к исцелению - осознание первопричины. Для этого существует много практик, Рейки - одна из них. Сама по себе визуализация может поднять блоки наружу для их осознания, но для этого нужно будет потрудиться. И ни одна из практик не отменяет медикаментозного лечения, если оно необходимо.
Цитата (v_alina_v)
Вчера мне нахамил какой-то мужчина!!!Причем он намекнул на мою, так сказать, небольшую грудь.Это нормально?
Люди зеркалят, в первую очередь, наши убеждения. Скорее всего, где-то в глубине души вы тоже так думаете, и если да, то встает опять вопрос принятия себя и любви к себе.
Сообщение отредактировал Pleiadian - Суббота, 23.03.2013, 19:11
И снова здравствуйте!Хочу рассказать о своих планах!У меня снова появился энтузиазм.Я решилась покрасить волосы, начать заниматься, поменять гардероб и многое другое.Хотела спросить.Pleiadian, очень хочу изменить цвет глаз. Как минимум сколько придется потратить времени ( с учетом ежедневных посещений салона )?Мне из моего карего хочется светлый зеленый. Хочу сказать, что даже если придется много ждать - я готова.Мне просто нужно знать минимальные строки. Так хочется уже измениться! Нашла очень интересную статью. Хочу испытать на себе эксперимент. http://www.liveexpert.ru/journal/view/79783-kak-materializovat-misl-uchites-volshebstvu-eto-realno Кто хочет пробуйте со мной!) Я почему-то весь месяц думала, что я не меняюсь...А на самом деле все не так плохо.Такое чувство, что изменения проступают. Еле заметные как бы есть. Даже если я их себе сама придумала - я все равно очень рада!
Давно меня такая мысля посещает. Присоединяюсь Только антивирус блокирует эту ссылку Можно это попробовать: Закройте глаза. Вам нужно полностью сосредоточиться и сконцентрироваться только на изменении цвета глаз. Никто и ничто не должно отвлекать вас от этого намерения. Теперь хорошо представьте, воспроизведите в памяти ваш натуральный цвет глаз. Буквально заполните этим цветом свое сознание. Начните медленно изменять этот цвет на тот, который хотите в итоге получить. Увидьте, как новый цвет поглощает, «пересиливает» ваш естественный цвет. Представьте, как этот новый цвет сияет и светится лучами, идущими изнутри вашего сознания через глаза наружу. Визуализируйте, как ваши глаза начинают светиться этим цветом, как они излучают свет желаемого цвета. Этот процесс должен занимать не менее 15 минут первые несколько сеансов. Поначалу повторяйте это по возможности ежедневно, потом, когда результат будет достигнут, нужно будет повторять это через некоторое время, например, раз в месяц, для поддержки. Цвет меняется очень плавно, постепенно, без резких скачков. Со временем цвет изменится полностью.
Сообщение отредактировал Anakonda - Вторник, 26.03.2013, 19:38
Anakonda спасибо большое за способ, но я пробовала его и он мне не помог(Возможно я плохо концентрировалась или мало времени сидела.Не знаю почему так вышло..А хотя попробую еще раз!Тогда я просто сама не знала какой цвет хочу.А сейчас буду уделять много времени и сил)
Привет всем.Снова вам пишу.Сегодня 45 день..Даже никаких намеков на изменения!И вообще у меня весенняя депрессия.Как то нет сил ни на что.Еще погода портит настроение.Хотелось весны...Подскажите какие-то способы поднять настроение, взбодриться и т.п.
ВСЕМ ПРИВЕТ! ПОЖАЛУЙСТА МЫСЛЕННО ОТДАВАЙТЕ МНЕ ПО 3 КИЛОГРАММУ КОМУ НЕ ЖАЛКО . МОЖЕТ ЭТО ПОМОЖЕТ МНЕ НАБРАТЬ ВЕС. МНЕ БЫ 8 КГ ПРИБАВИТЬ ..... ДАВАЙТЕ ПОМОГАТЬ ДРУГ ДРУГА ...
Что-то давно не слышно Pleiadian ... Я вам такое расскажу!Короче.У меня есть зеленоглазая подруга.Скажу честно: глаза безумно красивые!И вот недавно она мне приснилась.Она во сне просто стояла предо мной но... с карими глазами!И тогда я (еще во сне) подумала, что наверное мы поменялись цветами глаз. А вот сегодня я встретилась с подругами.Мы не виделись где-то дней 10.И вот одна из подруг сказала, что у меня ИЗМЕНИЛСЯ ЦВЕТ ВОЛОС!!!И еще долго очень пристально рассматривала мои волосы!А другая подруга (не припомню почему) вообще назвала меня рыжей!Да и еще.Во время провождения в салоне я визуализировала красивые, здоровые и длинные ногти.Так вот, они уже достаточно длинные и крепкие!Вообще не ломаются (странновато конечно) и симпатично сморятся)Так что я думаю, что я все делала не зря...)