Волшебный пендЕль
|
|
|
|
|
киса | Дата: Понедельник, 27.08.2018, 06:35 | Сообщение # 199 |
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 19
Благодарность: 0
Статус: Оффлайн
| С БОЛЬШИМ УДОВОЛЬСТВИЕМ И С ОГРОМНОЙ СИЛОЙ ДАЮ САМЫЙ МОЩНЫЙ ПЕНДЕЛЬ УСТАЛОСТИ И ОГОРЧЕНИЯМ В МОЕЙ ЖИЗНИ! ПОСЛЕ ТАКОГО УДАРА ВОЗВРАТА ИМ ПРОСТО НЕТ! Даю Волшебный пендель моему любимому Олегу, чтобы он срочно забрал меня к себе в Калининград одарил меня любовью нежностью и страстью!! Даю сильный волшебный пендель высокооплачиваемой посильной работе с хорошим коллективом !
|
|
|
|
Milori | Дата: Понедельник, 27.08.2018, 09:21 | Сообщение # 200 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1533
Благодарность: 2974
| Даю с бешеной силой ПЕНДЕЛЬ моему директору Виктору Александровичу чтобы перечислил мне сегодня 27 августа 2018 г зарплату на мою карту. ДА БУДЕТ ТАК! ТАК И ЕСТЬ! 27*108 раз!!!!
|
|
|
|
richi4594 | Дата: Среда, 29.08.2018, 13:49 | Сообщение # 201 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1003
Благодарность: 1535
| Выписываю пендель своей беременности,тело готово принять ребенка, я очень хочу стать мамой и прошу у Вселенной услышать меня и дать мне такую возможность испытать счастье материнства... Я беременная малышом,мы с мужем очень рады стать родителями здорового малыша! я рада своему состоянию, беременность протекает легко, мое тело готово к беременности и родам.я очень счастлива стать и быть мамой здорового малыша. Спасибо,Вселенная
|
|
|
|
Jajne | Дата: Пятница, 31.08.2018, 19:41 | Сообщение # 202 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 154
Благодарность: 1229
| С БОЛЬШИМ УДОВОЛЬСТВИЕМ И С ОГРОМНОЙ СИЛОЙ ДАЮ САМЫЙ МОЩНЫЙ ПЕНДЕЛЬ ДОПОЛНИТЕЛЬНЫМ НАГРУЗКАМ НА РАБОТЕ! ПОСЛЕ ТАКОГО УДАРА ВОЗВРАТА ИМ ПРОСТО НЕТ!
А ТЕПЕРЬ ПРИДАМ УСКОРЕНИЕ ВОЛШЕБНЫМ ПЕНДЕЛЕМ, ЗАДЕРЖАВШИМСЯ ГДЕ-ТО ПО ДОРОГЕ КО МНЕ: ЛЕГКОСТИ, ДУШЕВНОМУ СПОКОЙСТВИЮ, УРАВНОВЕШЕННОСТИ, РАДОСТИ И СЧАСТЬЮ! НУ-КА, ПОТОРАПЛИВАЙТЕСЬ! Я ВАС ОЧЕНЬ ЖДУ И ГОТОВА ПРИНЯТЬ!
МОЯ ЖИЗНЬ ВЫХОДИТ НА НОВЫЙ УРОВЕНЬ! НЕТ ПРЕГРАД К СЧАСТЬЮ НА МОЕМ ПУТИ! ДА БУДЕТ ТАК И ТОЛЬКО ТАК! 27*1080000000 РАЗ!!!!! ВО БЛАГО МНЕ И ВСЕМ!
|
|
|
|
richi4594 | Дата: Вторник, 11.09.2018, 09:56 | Сообщение # 203 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1003
Благодарность: 1535
| С БОЛЬШИМ УДОВОЛЬСТВИЕМ И С ОГРОМНОЙ СИЛОЙ ДАЮ САМЫЙ МОЩНЫЙ ПЕНДЕЛЬ своим обидам на мужа.я люблю тебя дорогой и прошу прощения,за обиды . я благодарна тебе за любовь,заботу, мудрость и обеспечение
|
|
|
|
Rigor | Дата: Вторник, 18.09.2018, 01:02 | Сообщение # 204 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 510
Благодарность: 2049
| С БОЛЬШИМ УДОВОЛЬСТВИЕМ И С ОГРОМНОЙ СИЛОЙ ДАЮ САМЫЙ МОЩНЫЙ ПЕНДЕЛЬ своим обидам на мужа.я люблю тебя дорогой и прошу прощения,за обиды . я благодарна тебе за любовь,заботу, мудрость и обеспечение
Я всегда триумфально успешна и деятельна! Мне всегда, во всём и со всеми везет! Я очень удачлива! Мои желания всегда исполняются!
|
|
|
|
Rigor | Дата: Вторник, 18.09.2018, 01:04 | Сообщение # 205 |
Генералиссимус
| Даю МЕГА СУПЕР ВОЛШЕБНЫЙ пендель проблемам моего сына в его семье!!! Да будет так! Благодарю ВСЕЛЕННУЮ! Мои заветные желания исполняются 108*27 раз!!! Прямо сейчас!!! Даю наимощнейший ПЕНДЕЛЬ счастью моего сына, чтобы быстрее ко нему прибежало, захватив с собой крепкое здоровье, денежное изобилие, счастье и спокойствие! Да будет ТАК! Прямо сейчас! БлагоДарю ВСЕЛЕННУЮ! Даю наимощнейший ПЕНДЕЛЬ болезням моего сына! Да будет так! Прямо сейчас!!! Благодарю ВСЕЛЕННУЮ! Мои заветные желания исполняются 108*27 раз!!! Прямо сейчас!!! Мои заветные желания исполняются!!!108*27 миллионов раз!!!! Да будет так! 108*27 раз!!! Благодарю ВСЕЛЕННУЮ!
Я всегда триумфально успешна и деятельна! Мне всегда, во всём и со всеми везет! Я очень удачлива! Мои желания всегда исполняются!
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Rigor | Дата: Вторник, 18.09.2018, 01:11 | Сообщение # 206 |
Генералиссимус
| С БОЛЬШИМ УДОВОЛЬСТВИЕМ И С ОГРОМНОЙ СИЛОЙ ДАЮ САМЫЙ МОЩНЫЙ ПЕНДЕЛЬ УСТАЛОСТИ И ОГОРЧЕНИЯМ В МОЕЙ ЖИЗНИ! ПОСЛЕ ТАКОГО УДАРА ВОЗВРАТА ИМ ПРОСТО НЕТ!
А ТЕПЕРЬ ПРИДАМ УСКОРЕНИЕ ВОЛШЕБНЫМ ПЕНДЕЛЕМ, ЗАДЕРЖАВШИМСЯ ГДЕ-ТО ПО ДОРОГЕ КО МНЕ: высокой белой зарплате выше 80000 рублей ежемесячно, новой официальной высокооплачиваемой стабильной статусной комфортной работе, любви ко мне нового работодателя и моему успеху и радостному счастью! НУ-КА, ПОТОРАПЛИВАЙТЕСЬ! Я ВАС ОЧЕНЬ ЖДУ И ГОТОВА ПРИНЯТЬ!
МОЯ ЖИЗНЬ ВЫХОДИТ НА НОВЫЙ УРОВЕНЬ! НЕТ ПРЕГРАД К СЧАСТЬЮ НА МОЕМ ПУТИ! ДА БУДЕТ ТАК И ТОЛЬКО ТАК! 27*1080000000 РАЗ!!!!! ВО БЛАГО МНЕ И ВСЕМ!
|
|
|
|
Nadin18 | Дата: Суббота, 22.09.2018, 22:54 | Сообщение # 207 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 36
Благодарность: 213
| Даю МЕГА СУПЕР ВОЛШЕБНЫЙ пендель болезням всех членов моей семьи!!! Да будет так! Благодарю ВСЕЛЕННУЮ! Прямо сейчас!!! Мои заветные желания исполняются 108*27 раз!!! Во Благо мне и Всем!
|
|
|
|
Светлена | Дата: Вторник, 25.09.2018, 16:03 | Сообщение # 208 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 83
Благодарность: 288
| Ой, д. Юрин заказчик, дорогой! Приходи к нему домой И неси с собой свой долг, Ведь от денег нужен толк: За кредит ему платить, И в бассейн ему ходить, В магазине все купить, И на треню записаться, В "Ленте" чтоб закупаться, И стройней ему казаться Дам тебе пендель волшебный, Ты не бойся, он целебный: Заставляет всех крутиться — Зарабатывать учиться, Тыщу евро собери И к дядь Юре принеси, Да проценты не забудь, Долог был к нему твой путь, Но ты денежки нашел — Положи к д. Ю на стол и на карту сбросил тоже-репутация дороже! Будет он тебя встречать, Пирогами угощать! Ты неси скорей-скорей, Ждем тебя мы у дверей!!!ПИИИИНДЫЫЫК!!! Так!! Так!! Так!!! 27Х108 ЩЕЛК!!!
ВМЕСТЕ - ПОЛУЧАЕТСЯ - ОБРЕСТИ - СЧИТАЙ
|
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Светлена | Дата: Понедельник, 15.10.2018, 07:05 | Сообщение # 210 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 83
Благодарность: 288
| Даю МЕГАМОЩНЫЙ ВОЛШЕБНЫЙ ПЕНДЕЛЬ КРУПНЫМ ФИНАНСОВЫМ ПОСТУПЛЕНИЯМ НА СВОЙ СЧЕТ!! АЛИМЕНТЫ И ДРУГИЕ ВЫПЛАТЫ, А НУ БЫСТРО НА КАРТУ МНЕ УПАЛИ!!!! ПИИИНДЫЫЫК!!! ДА БУДЕТ ТАК!! ТАК!! ТАК!!! 27Х108!! ВО БЛАГО!!! ]
ВМЕСТЕ - ПОЛУЧАЕТСЯ - ОБРЕСТИ - СЧИТАЙ
|
|
|
|