Волшебный пендЕль
|
|
Julii | Дата: Воскресенье, 28.01.2024, 10:42 | Сообщение # 436 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 458
Благодарность: 748
Статус: Оффлайн
| Даю любящий и нежный супер мега волшебный пендель своему правому глазику, а ну-ка быстренько самоисцелился и пришёл в здоровье. Да Будет Так! Благодарю Вселенная! Благодарю Ангел-Хранитель!
|
|
|
|
Julii | Дата: Воскресенье, 28.01.2024, 10:43 | Сообщение # 437 |
Генералиссимус
| Даю Волшебный и супер мега пендель лучшим событиям в своей жизни! А ну-ка быстренько вошли в мою жизнь! Да будет Так! Благодарю Вселенная! Благодарю Высшие Силы!
|
|
|
|
Julii | Дата: Суббота, 10.02.2024, 08:37 | Сообщение # 438 |
Генералиссимус
| Даю волшебный пендель девушкам, а ну ка быстренько оплачиваем личную работу со мной и заходим в мою программу дпмнбм! Да будет так! Благодарю Вселенная! Благодарю Ангел-Хранитель!
|
|
|
|
Ланко | Дата: Суббота, 10.02.2024, 12:46 | Сообщение # 439 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 16
Благодарность: 66
| Даю Волшебный Пендель соседям по даче,и одним и вторым,а так же сборищам * и прочей... исчезните с моей жизни и с жизни моих родителей.ПИИНДЫК!!! БЛАГОДАРЮ ВСЕЛЕННАЯ!! БЛАГОДАРЮ ВЫСШИЕ СИЛЫ!! БЛАГОДАРЮ АНГЕЛЫ-ХРАНИТЕЛИ!!!Во благо мне и моим родным!!!
|
|
|
|
Ланко | Дата: Вторник, 20.02.2024, 12:34 | Сообщение # 440 |
Генералиссимус
| Даю Волшебный МегаМощный Пендель гоп.компании,в которую * вляпалась..,чтобы шли скорее с жизни моей дочери и моей тоже!!!ПИИИНДЫК!!!
БЛАГОДАРЮ ВСЕЛЕННАЯ!! БЛАГОДАРЮ ВЫСШИЕ СИЛЫ!! БЛАГОДАРЮ АНГЕЛЫ-ХРАНИТЕЛИ!!!Во благо ей,ее будущему, мне и моим родным!!!
Сообщение отредактировал Ланко - Вторник, 20.02.2024, 12:35 |
|
|
|
Julii | Дата: Четверг, 22.02.2024, 14:12 | Сообщение # 441 |
Генералиссимус
| Даю мега супер волшебный пендель тем, кто планировал личную работу со мной в ближайшее время, а ну ка быстренько произвели оплату га мою карту. Да будет так. Благодарю Вселенная. Благодарю Ангел-Хранитель.
|
|
|
|
Ланко | Дата: Воскресенье, 25.02.2024, 11:45 | Сообщение # 442 |
Генералиссимус
| Даю Волшебный Пендель соседям по даче,и одним и вторым,а так же сборищам * и прочей... исчезните с моей жизни и с жизни моих родителей.ПИИНДЫК!!! БЛАГОДАРЮ ВСЕЛЕННАЯ!! БЛАГОДАРЮ ВЫСШИЕ СИЛЫ!! БЛАГОДАРЮ АНГЕЛЫ-ХРАНИТЕЛИ!!!Во благо мне и моим родным!!! Даю Волшебный УСИЛЕННЫЙ МегаМощный Пендель гоп.компании,в которую * вляпалась..,чтобы шли скорее с жизни моей дочери и моей тоже!!!ПИИИНДЫК!!!
БЛАГОДАРЮ ВСЕЛЕННАЯ!! БЛАГОДАРЮ ВЫСШИЕ СИЛЫ!! БЛАГОДАРЮ АНГЕЛЫ-ХРАНИТЕЛИ!!!Во благо ей,ее будущему, мне и моим родным!!!
|
|
|
|
Ланко | Дата: Воскресенье, 25.02.2024, 16:22 | Сообщение # 443 |
Генералиссимус
| Даю Волшебнейший МегаМегаСегаМощный Пендель Е.и всем,кто или что за ним стоит,чтобы перестали родную дочь против нас настраивать и ей самой!!!ПИИИНДЫК!!!
|
|
|
|
Ланко | Дата: Суббота, 13.07.2024, 01:03 | Сообщение # 444 |
Генералиссимус
| Даю волшебный супер мега пендель тому мужику,что посмел меня выгнать с одного места сегодня,чтоб ему по жизни убывало,а нам прибавлялось!!!Пиииндык!!Во благо мне,моей семье!! Благодарю Вселенная!!Благодарю Высшие Силы!! Благодарю Ангелы-Хранители!!!ТАК!!ТАК!!ТАК!!27*108!!!
|
|
|
|
Julii | Дата: Понедельник, 19.08.2024, 15:50 | Сообщение # 445 |
Генералиссимус
| Даю мега супер волшебный пендель тем, кто планировал личную работу со мной в ближайшее время, а ну ка быстренько произвели оплату га мою карту. Да будет так. Благодарю Вселенная. Благодарю Ангел-Хранитель.
|
|
|
|
Julii | Дата: Понедельник, 19.08.2024, 15:53 | Сообщение # 446 |
Генералиссимус
| Даю волшебный пендель своей аудитории и новым клиентам, а ну ка быстренько записывайтесь ко мне на диагностику и заходите в платную работу. Да будет так! Благодарю Вселенная! Благодарю Ангел-Хранитель!
|
|
|
|
Julii | Дата: Воскресенье, 25.08.2024, 07:16 | Сообщение # 447 |
Генералиссимус
| Даю Мега Волшебный пендель покупателям своего дома, а ну ка быстренько приезжайте и покупайте у меня дом. Да будет так! Благодарю Вселенная! Благодарю Ангел-Хранитель!
|
|
|
|
Julii | Дата: Воскресенье, 25.08.2024, 07:18 | Сообщение # 448 |
Генералиссимус
| Даю Волшебный Мегафон пендель своим новым клиентам, а ну ка быстренько оплачивайте и заходите ко мне в работу! Да будет так! Благодарю Вселенная! Благодарю Ангел-Хранитель!
|
|
|
|
Julii | Дата: Суббота, 31.08.2024, 17:01 | Сообщение # 449 |
Генералиссимус
| Даю волшебный мега пендель покупателям, а ну ка быстренько приезжайте и покупайте у меня дом. Да будет так! Благодарю Вселенная!
|
|
|
|
edem20071705 | Дата: Пятница, 13.09.2024, 10:28 | Сообщение # 450 |
Заслуженный Волшебник
Копилка подарков: 4
Благодарность: 21
| С БОЛЬШИМ УДОВОЛЬСТВИЕМ И С ОГРОМНОЙ СИЛОЙ ДАЮ САМЫЙ МОЩНЫЙ ПЕНДЕЛЬ 10 КГ. ЛИШНЕГО ВЕСА, ЖИРА, ОТЕКОВ И ШЛАКОВ! ПИИИНДЫЫЫЫК!!! ПОСЛЕ ТАКОГО УДАРА ВОЗВРАТА ИМ ПРОСТО НЕТ!
А ТЕПЕРЬ ПРИДАМ УСКОРЕНИЕ ВОЛШЕБНЫМ ПЕНДЕЛЕМ, ЗАДЕРЖАВШИМСЯ ГДЕ-ТО ПО ДОРОГЕ КО МНЕ: ЛЕГКОСТИ, ДУШЕВНОМУ СПОКОЙСТВИЮ, УРАВНОВЕШЕННОСТИ, РАДОСТИ И СЧАСТЬЮ! НУ-КА, ПОТОРАПЛИВАЙТЕСЬ! Я ВАС ОЧЕНЬ ЖДУ И ГОТОВА ПРИНЯТЬ!
МОЯ ЖИЗНЬ ВЫХОДИТ НА НОВЫЙ УРОВЕНЬ! НЕТ ПРЕГРАД К СЧАСТЬЮ НА МОЕМ ПУТИ! ДА БУДЕТ ТАК И ТОЛЬКО ТАК! 27*1080000000 РАЗ!!!!! ВО БЛАГО МНЕ И ВСЕМ!
Каждый мой шаг ведет меня к улучшению жизни, успеху, процветанию, богатству и счастью! Счастье уже здесь, со мной! Счастье всегда со мной! Я ощущаю близость и гармонию в отношениях с любимым человеком! Благодарю!
|
|
|
|