Волшебный пендЕль
|
|
enchantress | Дата: Вторник, 03.10.2017, 15:29 | Сообщение # 16 |
Философ
Копилка подарков: 217
Благодарность: 678
Статус: Оффлайн
| С БОЛЬШИМ УДОВОЛЬСТВИЕМ И С ОГРОМНОЙ СИЛОЙ ДАЮ САМЫЙ МОЩНЫЙ ПЕНДЕЛЬ С УСКОРЕНИЕМ, ЗАДЕРЖАВШИМСЯ ГДЕ-ТО ПО ДОРОГЕ КО МНЕ: ЗАКАЗЧИКАМ И БОЛЬШОЙ ВЫРУЧКЕ!
НУ-КА, ПОТОРАПЛИВАЙТЕСЬ! Я ВАС ОЧЕНЬ ЖДУ И ГОТОВА ПРИНЯТЬ!
МОЯ ЖИЗНЬ ВЫХОДИТ НА НОВЫЙ УРОВЕНЬ! НЕТ ПРЕГРАД К ФИНАНСОВОМУ БЛАГОПОЛУЧИЮ НА МОЕМ ПУТИ! ДА БУДЕТ ТАК И ТОЛЬКО ТАК! 27*1080000000 РАЗ!!!!! ВО БЛАГО МНЕ И ВСЕМ О ВСЕЛЕННОЙ!
|
|
|
|
Светлена | Дата: Воскресенье, 08.10.2017, 15:53 | Сообщение # 17 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 83
Благодарность: 288
| Девочки,кому не сложно,пендельните меня на благополучную сдачу экзаменов на водительские права!!!БЛАГОООДАААРЮЮЮ!!!!!!!!!!!!!!
ВМЕСТЕ - ПОЛУЧАЕТСЯ - ОБРЕСТИ - СЧИТАЙ
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Feyanata | Дата: Понедельник, 23.10.2017, 05:09 | Сообщение # 18 |
Маг
Копилка подарков: 20
Благодарность: 51
| Даю Волшебный пендель моему мужу,чтоб работу поменял или подрабатывать начал!
|
|
|
|
VesnywKaLapywKa | Дата: Среда, 25.10.2017, 22:08 | Сообщение # 19 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 57
Благодарность: 184
| Даю МЕГА СУПЕР ВОЛШЕБНЫЙ пендель З.В. и З.А!!! Держитесь ка вы от нас с Ф. подальше!!! Да будет так! Благодарю ВСЕЛЕННУЮ! Прямо сейчас!!! Мои заветные желания исполняются 108*27 раз!!! Во Благо мне и Всем!
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
VesnywKaLapywKa | Дата: Среда, 25.10.2017, 22:09 | Сообщение # 20 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 57
Благодарность: 184
| Даю МЕГА СУПЕР ВОЛШЕБНЫЙ пендель З.В. и З.А!!! Держитесь ка вы от нас с Ф. подальше!!! Да будет так! Благодарю ВСЕЛЕННУЮ! Прямо сейчас!!! Мои заветные желания исполняются 108*27 раз!!! Во Благо мне и Всем!
Даю МЕГА СУПЕР ВОЛШЕБНЫЙ пендель З.В. и З.А!!! Держитесь ка вы от нас с Ф. подальше!!! Да будет так! Благодарю ВСЕЛЕННУЮ! Прямо сейчас!!! Мои заветные желания исполняются 108*27 раз!!! Во Благо мне и Всем!
Даю МЕГА СУПЕР ВОЛШЕБНЫЙ пендель З.В. и З.А!!! Держитесь ка вы от нас с Ф. подальше!!! Да будет так! Благодарю ВСЕЛЕННУЮ! Прямо сейчас!!! Мои заветные желания исполняются 108*27 раз!!! Во Благо мне и Всем!
|
|
|
|
baba_yaga | Дата: Среда, 25.10.2017, 23:58 | Сообщение # 21 |
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 3
Благодарность: 0
| даю супер мощный пендель директору, увидь как со мной разговаривает В и как он не работает Даю мощный пендель ВВ, прекрати мешать мне в работе. Даю мега мощный пендель себе, забей на дебилов на работе, получай удовольствие от жизни. Даю волшебный пендель Максе, учись, делай домашки, будь лучшим!!!!
|
|
|
|
Светлена | Дата: Четверг, 26.10.2017, 18:50 | Сообщение # 22 |
Генералиссимус
| Даю мощнейший волшебный МЕГАПЕНДЕЛЬ себе,чтоб выучила все билеты ПДД поскорее,с радостью и удовольствием!!!ПИИИИНДЫЫЫЫК!!Да будет так! Благодарю ВСЕЛЕННУЮ! Прямо сейчас!!! Мои заветные желания исполняются 108*27 раз!!! Во Благо мне и Всем!
Даю мощнейший волшебный МЕГАПЕНДЕЛЬ учителям своей дочки,чтобы не стали ставить тройки ей в этой четверти!!!!!ПИИИИИНДЫЫЫК!!!!!Да будет так! Благодарю ВСЕЛЕННУЮ! Прямо сейчас!!! Мои заветные желания исполняются 108*27 раз!!! Во Благо мне и Всем!
|
|
|
|
Тань | Дата: Четверг, 26.10.2017, 19:03 | Сообщение # 23 |
Почти Философ
Копилка подарков: 170
Благодарность: 438
| Даю супер мощный пендель генеральной повысить мне зарплату в 2 раза !
|
|
|
|
_Анастасия_ | Дата: Пятница, 27.10.2017, 05:43 | Сообщение # 24 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 556
Благодарность: 3000
| Даю супер мощный пендель Ольге, чтобы она помогла мне сделать отчетность! Да будет ТАК! Благодарю Вселенная!
|
|
|
|
Zhanik | Дата: Пятница, 27.10.2017, 07:03 | Сообщение # 25 |
Философ
Копилка подарков: 181
Благодарность: 608
| Даю СуперМега Волшебный Пендель покупателям машины А., быстро приедьте, посмотрите машину и купите! Да будет ТАК! ТАК и ЕСТЬ! 27*108! Во благо всем! Благодарю тебя, Вселенная!
http://denezhnojederevo.ru/dd/57037
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Светлена | Дата: Пятница, 27.10.2017, 20:55 | Сообщение # 26 |
Генералиссимус
| Даю СУПЕРГИПЕРМЕГАВОЛШЕБНЫЙ ПЕНДЕЛЬ НИКОЛАЮ,ЧТОБЫ ВЫПИВАТЬ ПО ВЫХОДНЫМ ПЕРЕСТАЛ!!!ПИИИИНДЫЫЫК!!!Да будет ТАК! ТАК и ЕСТЬ! 27*108! Во благо всем! Благодарю тебя, Вселенная! И ЧТОБЫ ЕГО НА РАБОТЕ И ДОМА ПРОБЛЕМЫ РАЗРЕШИЛИСЬ КАК МОЖНО СКОРЕЕ!!!И ЧТОБЫ НАШИ ОТНОШЕНИЯ СТАЛИ ЕЩЕ ЛУЧШЕ И КРЕПЧЕ!!!ПИИИИНДЫЫЫК!!!Да будет ТАК! ТАК и ЕСТЬ! 27*108! Во благо всем! Благодарю тебя, Вселенная!
Даю СУПЕРГИПЕРМЕГАВОЛШЕБНЫЙ ПЕНДЕЛЬ учительнице по английскому,чтобы поставила моей дочке четверку за четверть!!!Всем во благо!!!ПИИИИНДЫЫЫК!!!Да будет ТАК! ТАК и ЕСТЬ! 27*108! Во благо всем! Благодарю тебя, Вселенная!
|
|
|
|
Светлена | Дата: Пятница, 27.10.2017, 20:58 | Сообщение # 27 |
Генералиссимус
| Даю СУПЕРГИПЕРМЕГАВОЛШЕБНЫЙ ПЕНДЕЛЬ своим и Николая работодателям,чтоб зарплату и условия труда повышали-улучшали уже!!!ПИИИНДЫЫЫК!!!!Всем во благо!!!ПИИИИНДЫЫЫК!!!Да будет ТАК! ТАК и ЕСТЬ! 27*108! Во благо всем!Благодарю тебя, Вселенная!!
|
|
|
|
Светлена | Дата: Пятница, 27.10.2017, 21:00 | Сообщение # 28 |
Генералиссимус
| Даю мощнейший волшебный МЕГАПЕНДЕЛЬ себе,чтоб выучила все билеты ПДД поскорее,с радостью и удовольствием!!!ПИИИИНДЫЫЫЫК!!Да будет так! Благодарю ВСЕЛЕННУЮ! Прямо сейчас!!! Мои заветные желания исполняются 108*27 раз!!! Во Благо мне и Всем!
Даю мощнейший волшебный МЕГАПЕНДЕЛЬ учителям своей дочки,чтобы не стали ставить тройки ей в этой четверти!!!!!ПИИИИИНДЫЫЫК!!!!!Да будет так! Благодарю ВСЕЛЕННУЮ! Прямо сейчас!!! Мои заветные желания исполняются 108*27 раз!!! Во Благо мне и Всем!
|
|
|
|
Светлена | Дата: Пятница, 27.10.2017, 21:08 | Сообщение # 29 |
Генералиссимус
| Даю СУПЕРГИПЕРМЕГАВОЛШЕБНЫЙ ПЕНДЕЛЬ Николая работодателям,чтоб послали в высокооплачивамую командировку куда-нибудь уже да надолго!!!!ПИИИНДЫЫЫК!!!!Всем во благо!!!ПИИИИНДЫЫЫК!!!Да будет ТАК! ТАК и ЕСТЬ! 27*108! Во благо всем!Благодарю тебя, Вселенная!!
|
|
|
|
_Анастасия_ | Дата: Суббота, 28.10.2017, 14:05 | Сообщение # 30 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 556
Благодарность: 3000
| Даю супер МЕГАмощный пендель Ольге Л., чтобы она помогла мне сделать отчетность! Да будет ТАК! Благодарю Вселенная!
|
|
|
|