Волшебный пендЕль
|
|
Светлена | Дата: Воскресенье, 19.11.2017, 16:30 | Сообщение # 46 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 83
Благодарность: 288
Статус: Оффлайн
| Даю СУПЕРГИПЕРМЕГАВОЛШЕБНЫЙ ПЕНДЕЛЬ своим и Николая работодателям,чтоб зарплату и условия труда повышали-улучшали уже!!!ПИИИНДЫЫЫК!!!!Всем во благо!!!ПИИИИНДЫЫЫК!!!Да будет ТАК! ТАК и ЕСТЬ! 27*108! Во благо всем!Благодарю тебя, Вселенная!! С БОЛЬШИМ УДОВОЛЬСТВИЕМ И С ОГРОМНОЙ СИЛОЙ ДАЮ САМЫЙ МОЩНЫЙ ПЕНДЕЛЬ УСТАЛОСТИ И ОГОРЧЕНИЯМ В МОЕЙ ЖИЗНИ! ПОСЛЕ ТАКОГО УДАРА ВОЗВРАТА ИМ ПРОСТО НЕТ!
А ТЕПЕРЬ ПРИДАМ УСКОРЕНИЕ ВОЛШЕБНЫМ ПЕНДЕЛЕМ, ЗАДЕРЖАВШИМСЯ ГДЕ-ТО ПО ДОРОГЕ КО МНЕ: ВОДИТЕЛЬСКИМ ПРАВАМ, БОЛЬШОЙ ПРЕМИИ,ХОРОШЕЙ ДОЛЖНОСТИ,ШИКАРНОЙ ВНЕШНОСТИ! НУ-КА, ПОТОРАПЛИВАЙТЕСЬ! Я ВАС ОЧЕНЬ ЖДУ И ГОТОВА ПРИНЯТЬ!
МОЯ ЖИЗНЬ ВЫХОДИТ НА НОВЫЙ УРОВЕНЬ! НЕТ ПРЕГРАД К СЧАСТЬЮ НА МОЕМ ПУТИ! ДА БУДЕТ ТАК И ТОЛЬКО ТАК! 27*1080000000 РАЗ!!!!! ВО БЛАГО МНЕ И ВСЕМ!
ВМЕСТЕ - ПОЛУЧАЕТСЯ - ОБРЕСТИ - СЧИТАЙ
|
|
|
|
Julii | Дата: Понедельник, 20.11.2017, 17:29 | Сообщение # 47 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 458
Благодарность: 748
| Даю волшебный пендель покупателям дома и участка,а ну ка быстренько смотрите и покупайте у меня дом с участком по выгодной для меня цене!
МОЙ МИР ЗАБОТИТСЯ ОБО МНЕ!
|
|
|
|
Julii | Дата: Среда, 22.11.2017, 13:29 | Сообщение # 48 |
Генералиссимус
| Даю мега волшебный Пендель покупателям своего дома,а ну ка быстренько покупайте у нас дом с участком по выгодной для меня цене!
|
|
|
|
Привлекающая_Счастье | Дата: Среда, 22.11.2017, 13:59 | Сообщение # 49 |
Философ
Копилка подарков: 234
Благодарность: 545
| Даю ВОЛШЕБНЫЙ МЕГАПЕНДЕЛЬ моим клиентам!Скорее бегите, мне пишите и договора заключайте и оплачивайте! Да будет ТАК 27*108 раз!!! Благодарю ВСЕЛЕННУЮ и моих Ангелов-Хранителей!!
47057, 58050 Чем больше денег я трачу, тем больше их ко мне приходит!
|
|
|
|
Привлекающая_Счастье | Дата: Воскресенье, 26.11.2017, 09:48 | Сообщение # 50 |
Философ
| Даю ВОЛШЕБНЫЙ МЕГАПЕНДЕЛЬ моим клиентам! Скорее бегите, мне пишите, договора заключайте и оплачивайте! Да будет ТАК 27*108 раз!!! Благодарю ВСЕЛЕННУЮ и моих Ангелов-Хранителей!!
|
|
|
|
Julii | Дата: Понедельник, 27.11.2017, 12:07 | Сообщение # 51 |
Генералиссимус
| Даю Волшебный Супермега Пендель покупателям,а ну ка быстренько покупайте у меня дом с участком!Да Будет Так!
|
|
|
|
Королева_Счастья | Дата: Понедельник, 27.11.2017, 14:22 | Сообщение # 52 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 718
Благодарность: 1606
| Даю волшебный пендель состоятельным и порядочным заказчикам ! А ну-ка, давай побыстрее заказы заказывайте и побольше! ТАК! ТАК! ТАК!
Сообщение отредактировал Королева_Счастья - Понедельник, 27.11.2017, 14:23 |
|
|
|
Королева_Счастья | Дата: Понедельник, 27.11.2017, 14:24 | Сообщение # 53 |
Генералиссимус
| Даю волшебный пендель для решения всех желаний!!!! и большущий пендель для нахождения любимой, высокоприбыльной, интересной работы!!!!)))))) Да будет ТАК 27*108 раз!!! Благодарю ВСЕЛЕННУЮ и моих Ангелов-Хранителей!!
|
|
|
|
Королева_Счастья | Дата: Понедельник, 27.11.2017, 14:25 | Сообщение # 54 |
Генералиссимус
| Со всей силой даю ВОЛШЕБНЫЙ ПИНОК Денжищам еще раз!!!!!!!!!!!!!!!!! Летите ко мне быстреее!!!!!!!!!!!!На благо всем и мне))))))))))))))) ННАААААААААААААААААААААААА ТЕБЕ ПЕНДЕЛЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ВОТ ТАК ТАК ТАК!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
Фаворитка_Фортуны | Дата: Понедельник, 27.11.2017, 15:47 | Сообщение # 55 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 3321
Благодарность: 17387
| Даю волшебный пендель Руслану Елькину- срочно занеси мне на работу денежки за работу!
Мои Дети и Внучки-гордость, Муж-Ангел-Ханитель, Мама-радость, Любимый мужчина-покровитель, Деньги-лишние, Здоровье-крепкое. Вся семья здорова и счастлива, все живем в изобилии!Да будет так! Спасибо вселенная!
|
|
|
|
Королева_Счастья | Дата: Понедельник, 27.11.2017, 15:52 | Сообщение # 56 |
Генералиссимус
| Волшебный Пендель моему здоровью!!! Исцеляйся мое тело, будь здоровым, молодым, красивым, гибким и сексуальным, и пусть каждая клеточка моего тела, и всех моих тел будет наполнена здоровьем, любовью и Светом! Так-так-так!
|
|
|
|
Королева_Счастья | Дата: Понедельник, 27.11.2017, 15:59 | Сообщение # 57 |
Генералиссимус
| ДАЮ ВОЛШЕБНЫЙ, МОЩНЕЙШИЙ Пендель всем своим клиентам, пусть идут ко мне постоянным потоком. Клиенты хорошие, богатые и довольные от покупки у меня!!!!! Да будет ТАК на благо всем!!!!!!!!!!!!!!!!! Да будет так, так, так!!! 108*27!!! БлагоДарю тебя Всемогущая Вселенная!!!
|
|
|
|
Привлекающая_Счастье | Дата: Среда, 29.11.2017, 10:08 | Сообщение # 58 |
Философ
| Даю ВОЛШЕБНЫЙ МЕГАПЕНДЕЛЬ моим клиентам! Скорее бегите, мне пишите, договора заключайте и оплачивайте! А тех, кто думает, скорее решайтесь и идите учиться!!! Да будет ТАК 27*108 раз!!! Благодарю ВСЕЛЕННУЮ и моих Ангелов-Хранителей!
|
|
|
|
♡Lusichka♡ | Дата: Среда, 29.11.2017, 11:16 | Сообщение # 59 |
Почти Философ
Копилка подарков: 133
Благодарность: 309
| Даю МЕГА СУПЕР ВОЛШЕБНЫЙ пендель моим любимым клиентам А клиенты ПРУТ и ПРУТ! Все мне денежки несут! И с любовью, добротою, Удовольствием несут! Я, конечно, всех приму, Много денег соберу! Щедрость клиентов выше границ, Клиентами моя работа наполняется, А кошелек и карта деньгами пополняются! Все ко мне прийти хотят, День за днем - звонят, звонят! С каждым днем все растет Мой финансовый доход!!! Все меня благодарят, в очередь ко мне стоят! Уважают, обожают, и души во мне не чают!!! Мой доход в рекордный срок Изобильный дал рывок! Кошелек мой тоже счастлив - Он толстеет с каждым часом! МНЕ ПОПЁРЛО - ЭТО ДИВО! ЧТО ХОТЕЛА, ПОЛУЧИЛА! Денежный поток струится! Я сумела в него влиться! Со Вселенной я общаюсь, Изобилием наслаждаюсь!!! Во благо мне и всей Вселенной! Спасибо, Вселенная! !! Да будет так! Благодарю ВСЕЛЕННУЮ! Мои заветные желания исполняются 108*27 раз!!! Прямо сейчас!!! Даю наимощнейший ПЕНДЕЛЬ моему счастью, чтобы быстрее ко мне прибежало, захватив с собой крепкое здоровье, денежное изобилие, счастье и спокойствие! Да будет ТАК! Прямо сейчас! БлагоДарю ВСЕЛЕННУЮ! Мои заветные желания исполняются!!!108*27 миллионов раз!!!! Прямо сейчас!
|
|
|
|
Beatitude | Дата: Среда, 29.11.2017, 15:04 | Сообщение # 60 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 6484
Благодарность: 10701
| С БОЛЬШИМ УДОВОЛЬСТВИЕМ И С ОГРОМНОЙ СИЛОЙ ДАЮ САМЫЙ МОЩНЫЙ СУПЕРГИПЕРМЕГААВОЛШЕБНЫЙ ПЕНДЕЛЬ С УСКОРЕНИЕМ ЗАДЕРЖАВШЕЙСЯ ГДЕ-ТО ПО ДОРОГЕ КО МНЕ ЛЮБИМОЙ ВЫСОКООПЛАЧИВАЕМОЙ РАБОТЕ С ОГРОМНОЙ ЗАРПЛАТОЙ И САМЫМИ НАИЛУЧШИМИ ДЛЯ МЕНЯ УСЛОВИЯМИ ТРУДА, В ХОРОШЕМ КОЛЛЕКТИВЕ,С ЛЮБЯЩИМ ЦЕНЯЩИМ МЕНЯ ЩЕДРЫМ КО МНЕ ШЕФОМ! НУ-КА, ПОТОРАПЛИВАЙСЯ! Я ГОТОВА ПРИНЯТЬ ТЕБЯ С РАДОСТЬЮ И БЛАГОДАРНОСТЬЮ!МОЯ ЖИЗНЬ ВЫХОДИТ НА НОВЫЙ УРОВЕНЬ!ВСЕ ПРЕГРАДЫ К МОЕМУ ФИНАНСОВОМУ БЛАГОПОЛУЧИЮ УДАЛЕНЫ! ДА БУДЕТ ТАК И ТОЛЬКО ТАК! 27*1080000000 РАЗ!!!!! ВО БЛАГО МНЕ И ВСЕМ О ВСЕЛЕННОЙ! БЛАГОДАРЮ)БЛАГОДАРЮ)БЛАГОДАРЮ)
Code Я Богиня Красоты, Юности, Любви, Удачи, Успеха, Процветания, Счастья! Все в моих руках, а что не в руках, то - у моих ног!!!
|
|
|
|