Волшебный пендЕль
|
|
Людовика | Дата: Четверг, 12.07.2018, 11:36 | Сообщение # 166 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 207
Благодарность: 1256
Статус: Оффлайн
| Даю МЕГА СУПЕР ВОЛШЕБНЫЙ пендель проблемам моего сына в его семье!!! Да будет так! Благодарю ВСЕЛЕННУЮ! Мои заветные желания исполняются 108*27 раз!!! Прямо сейчас!!! Даю наимощнейший ПЕНДЕЛЬ счастью моего сына, чтобы быстрее ко нему прибежало, захватив с собой крепкое здоровье, денежное изобилие, счастье и спокойствие! Да будет ТАК! Прямо сейчас! БлагоДарю ВСЕЛЕННУЮ! Даю наимощнейший ПЕНДЕЛЬ болезням моего сына! Да будет так! Прямо сейчас!!! Благодарю ВСЕЛЕННУЮ! Мои заветные желания исполняются 108*27 раз!!! Прямо сейчас!!! Мои заветные желания исполняются!!!108*27 миллионов раз!!!! Да будет так! 108*27 раз!!! Благодарю ВСЕЛЕННУЮ!
|
|
|
|
Людовика | Дата: Четверг, 12.07.2018, 11:46 | Сообщение # 167 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 207
Благодарность: 1256
| Даю пендель счастливому официальному по трудовой книжке трудоустройству сына, дочери, мужа и моего на доходную комфортную работу для каждого из нас, на постоянную ставку, в удобном месте, крутой значимой организации, с хорошим коллективом, с удобным графиком работы, и чтобы мы нравились и справлялись со своими обязанностями без напряжения и чтобы был быстрый карьерный рост. И пусть эти наши работы приносят каждому из нас счастье, высокие доходы и уважение к себе. И пусть пендель сработает уже в течении двух дней. Так!
Я УМНАЯ И МНЕ ВСЕГДА ВЕЗЕТ!
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tat09 | Дата: Понедельник, 23.07.2018, 19:05 | Сообщение # 172 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 292
Благодарность: 1327
| Даю волшебный пендель моим проблемам и неудачам в личной жизни! Даю волшебный пендель любящему и любимому мужчине - быстро появись в моей жизни!!! Да будет так! Благодарю ВСЕЛЕННУЮ! Мои заветные желания исполняются 108*27 раз!!! Прямо сейчас
|
|
|
|
|
|
|
|
flavia | Дата: Пятница, 27.07.2018, 19:33 | Сообщение # 177 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 283
Благодарность: 1573
| Даю ВОЛШЕБНЫЙ СУПЕРМоЩНЫЙ и МЕГАЭФФЕКТИВНЫЙ ПЕНДЕЛЬ Em. P. чтобы он мне позвонил срочно и сказал что безумно соскучился! Да будет ТАК! Во благо для всех. Благодарю Вселенная!
|
|
|
|
KrasotkaMary | Дата: Пятница, 27.07.2018, 21:31 | Сообщение # 178 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 25
Благодарность: 52
| С ОГРОМНЫМ УДОВОЛЬСТВИЕМ И МЕГА СИЛОЙ ДАЮ ВОЛШЕБНЫЙ ПЕНДЕЛЬ СВОЕМУ ЛИШНЕМУ ВЕСУ,ЧТОБЫ ОН НЕ РАЗДУМЫВАЯ, НАЧАЛ ОТ МЕНЯ УХОДИТЬ НАВСЕГДА,ЖЕЛАТЕЛЬНО НЕ ПРОЩАЯСЬ! Я СТАНОВЛЮСЬ СТРОЙНОЙ,ЗДОРОВОЙ И КРАСИВОЙ! ДА БУДЕТ ТАК! НА БЛАГО МНЕ И ВСЕЙ ВСЕЛЕННОЙ! БЛАГОДАРЮ,ВСЕЛЕННАЯ! 27*108 РАЗ! БЛАГО ДАРЮ!!!
Сообщение отредактировал KrasotkaMary - Пятница, 27.07.2018, 21:32 |
|
|
|
|
|