Здоровье.
|
|
Олесечка | Дата: Понедельник, 21.11.2011, 19:08 | Сообщение # 91 |
Философ
Копилка подарков: 422
Благодарность: 1430
Статус: Оффлайн
| Quote (ЛасковаяКрокольвица) подскажите, пожалуйста, какой формулой лучше воспользоваться? Можно все сразу нанести. А вот эти потом -Дагаз+Уруз+Альгиз - для восстановления и защиты организма -Альгиз+Уруз+Манназ+Альгиз - для защиты здоровья и сил человека
|
|
|
|
ЛасковаяКрокольвица | Дата: Понедельник, 21.11.2011, 19:15 | Сообщение # 92 |
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 7
Благодарность: 2
| в смысле все сразу?их же там много.. наверное я что то не поняла, извините.. и как понять - вот эти потом,- то есть получается я их уже все нанесу, а потом сверху еще раз 2 те же формулы? извините, правда не поняла.
|
|
|
|
Павлушка | Дата: Вторник, 22.11.2011, 04:15 | Сообщение # 93 |
Заслуженный Волшебник
Копилка подарков: 41
Благодарность: 63
| Лампочка, в теме "Молодость, Красота, Уверенность в себе" Ловерчик задавала такой вопрос. Есть формула на увеличение части тела. Посмотрите там может она подойдет
|
|
|
|
Олесечка | Дата: Вторник, 22.11.2011, 18:41 | Сообщение # 94 |
Философ
| ЛасковаяКрокольвица, извини я наверно не правильно выразилась Эти формулы можно вместе нанести, они одинакового действия и будут дополнять друг друга. -Дагаз+Уруз+Дагаз - для восстановления сил,для укрепления организма -Ингуз+Дагаз+Уруз - для восстановления сил -Ансуз+Дагаз+Уруз- для восстановления и укрепления организма После восстановления нанести вот эти. Они тоже почти "близняшки". -Дагаз+Уруз+Альгиз - для восстановления и защиты организма -Альгиз+Уруз+Манназ+Альгиз - для защиты здоровья и сил человека У тебя получится комплексное восстановление и защита. На фото можно наносить 5 формул, если они не противоречат друг другу.
|
|
|
|
ЛасковаяКрокольвица | Дата: Вторник, 22.11.2011, 18:48 | Сообщение # 95 |
Начинающий Волшебник
| lesy_2011, благодарю!теперь поняла!!! я все еще в поиске подходящих формул - Вы прям так вовремя! спасибо
|
|
|
|
ЛасковаяКрокольвица | Дата: Вторник, 22.11.2011, 18:49 | Сообщение # 96 |
Начинающий Волшебник
| и попутный вопрос - после восстановления - по времени определить я должна по ощущениями или есть указания на этот счет?
|
|
|
|
Олесечка | Дата: Вторник, 22.11.2011, 18:53 | Сообщение # 97 |
Философ
| Quote (ЛасковаяКрокольвица) по времени определить я должна по ощущениями ЛасковаяКрокольвица, да вы сами почувствуете. Важный момент! Когда будете наносить вторую и третью формулу не забывайте в намерении оговаривать "данная руническая формула не затрагивает формулы нанесённые ранее"
|
|
|
|
Henny | Дата: Среда, 23.11.2011, 20:55 | Сообщение # 98 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 43
Благодарность: 9
| Какую формулу применить для нормальных и безболезненных родов? И конечно, чтобы с малюткой все было хорошо, и с мамой? Если можно, напишите поподробнее, как намеривать, где писать и т.д., а то давненько не бралась за руны, да и мозг беременной женщины не особо сообразительный
|
|
|
|
Oli | Дата: Пятница, 25.11.2011, 09:43 | Сообщение # 99 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 455
Благодарность: 1248
| Quote (Henny) Какую формулу применить для нормальных и безболезненных родов? У Шапошникова есть такая ф-ла:Успешные роды (при самих родах) Dagaz-Berkano-Raidho-Othala
Для удачных родов:
-Лагуз+Эваз+Перто+Беркана+Эваз+Лагуз -Эваз+Вуньо+Перто+Вуньо+Эваз -Эваз+Эйваз+Перто+Вуньо+Беркана+Феху -Альгиз+Соуло+Перто+Вуньо+Лагуз+Беркана -Альгиз+Гебо+Перто+Лагуз+Вуньо+Феху+Тейваз -Соуло+Лагуз+Вуньо+Перто+Вуньо+Лагуз+Соуло -Лагуз+Эваз+Вуньо+Перто+Вуньо+Эваз+Лагуз -Лагуз+Гебо+Перто+Вуньо+Эваз+Соуло+Беркана -Соуло+Беркана+Перто+Лагуз+Вуньо+Альгиз+Тейваз -Соуло+Лагуз+Перто+Вуньо+Лагуз+Гебо+Беркана Наносить можно : 1)на тело 2)на носитель - дерево,бумага,глина и т.д.
для удачных родов лучше заранее сделать амулет и одеть когда будет подходить срок,то есть недели за 2 до родов.
Сообщение отредактировал OlgaOli - Пятница, 25.11.2011, 09:44 |
|
|
|
VegaT | Дата: Пятница, 25.11.2011, 23:20 | Сообщение # 100 |
Почти Философ
Копилка подарков: 357
Благодарность: 1735
| Quote (lesy_2011) На фото можно наносить 5 формул, если они не противоречат друг другу. Вопрос! А сможет ли она поддерживать одновременно 5 формул в рабочем состоянии!?
|
|
|
|
Олесечка | Дата: Суббота, 26.11.2011, 23:04 | Сообщение # 101 |
Философ
| Quote (VegaT) А сможет ли она VegaT, а почему бы и нет? Пусть пробует.
|
|
|
|
НочьНежна | Дата: Суббота, 26.11.2011, 23:24 | Сообщение # 102 |
Философ
Копилка подарков: 652
Благодарность: 1497
| Н-да...Вот это ваше "а чё, пусть пробует" и т.п. во всех темах не может не умилять Теперь я понимаю, почему не вижу здесь больше практически никого из тех, у кого можно реально чему-то научиться, действительно уважаемых, достойных. Превратили раздел в виварий, а руны - в скальпель для препарируемых лягушек.
…мы не вправе тратить себя на то, чем можно пренебречь… Антуан де Сент-Экзюпери
Сообщение отредактировал НочьНежна - Воскресенье, 27.11.2011, 14:09 |
|
|
|
Evre | Дата: Воскресенье, 27.11.2011, 00:10 | Сообщение # 103 |
Заслуженный Волшебник
Копилка подарков: 22
Благодарность: 106
| НочьНежна, а я и говорю скоро кому то сильно прилетит))) и я так думаю что ждать уже совсем не долго)))
Ducunt volentem fata, nolentem trahunt.
|
|
|
|
Олесечка | Дата: Воскресенье, 27.11.2011, 10:31 | Сообщение # 104 |
Философ
| НочьНежна и Evre, вы читаете тему почему то с последних сообщений, поэтому вы не поняли кто кому отвечает и советует. Лично я общаюсь с ЛасковаяКрокольвица, а вопрос о родах задала Henny, которой я не дала ни одного совета. Quote (НочьНежна) Превратили раздел в виварий, а руны - в скальпель для препарируемых лягушек. Если будем читать не с конца темы, то этого не будет.
|
|
|
|
НочьНежна | Дата: Воскресенье, 27.11.2011, 14:09 | Сообщение # 105 |
Философ
Копилка подарков: 652
Благодарность: 1497
| lesy_2011, ну да, здесь и правда была невнимательна, каюсь, не обратила особого внимания на то, кому именно вы отвечали. Но редактировать свой пост полностью не буду, ибо последние мои реплики, к сожалению, всё равно актуальны. Смелости неумной здесь многим не занимать. Да и мастеров больше я здесь, действительно, не вижу. После "революции" пришли, осмотрелись, побыли немного и ушли. Опять же, к сожалению. Но по вполне понятным причинам, о которых мы с Evre и толкуем. А читать темы с самого начала...Простите, читать то нечего особо... А чтобы совсем не оффтопить (чего терпеть не могу сама), скажу - в теме "Здоровье" уж как нигде следует 10 раз всё взвесить и крепко задуматься, что реально нужно, а что нет. Ведь главная заповедь любого, кто врачует людей "Не навреди", а не "Пущай пробует всё подряд".
…мы не вправе тратить себя на то, чем можно пренебречь… Антуан де Сент-Экзюпери
|
|
|
|