Здоровье.
|
|
Рыжая_Мелисса | Дата: Четверг, 03.11.2011, 17:10 | Сообщение # 76 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 3585
Благодарность: 6751
Статус: Оффлайн
| Murena, есть формула на снятие болей - Дагаз-Беркана. Но у меня не получилось запустить
|
|
|
|
Василисушка | Дата: Четверг, 03.11.2011, 17:39 | Сообщение # 77 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 2
Благодарность: 10
| Quote (Murena) формула для лечения псориаза? а пориаз это разве кожное заболевание? на коже он только проявляется. Причина глубже.
Quote (Murena) а можно ли рунами снимать головные боли? Исой попробуйте или хагалазом
|
|
|
|
Василисушка | Дата: Четверг, 03.11.2011, 17:43 | Сообщение # 78 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 2
Благодарность: 10
| Quote (Рыжая_Мелисса) Дагаз-Беркана. Но у меня не получилось запустить dry а почему не запустилось? я не очень понимаю что от головной боли лечить будет, как ее намеривать?
Руна Dagaz – это руна окончания, итога. Руна помогает достигнуть благоприятного, нужного итога, осуществить цель Berkano – это возможность формирования и роста
|
|
|
|
Murena | Дата: Пятница, 04.11.2011, 02:16 | Сообщение # 79 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 117
Благодарность: 261
| Quote (Василисушка) а пориаз это разве кожное заболевание? на коже он только проявляется. Причина глубже. конечно глубже, но один результат его на лицо - это пятна на коже. Как их убрать (когда то мне занятия йогой помогли), и как выявить и нейтрализовать источник этой болезни? Кто что знает на эту тему, поделитесь пожалуйста.
Сообщение отредактировал Murena - Пятница, 04.11.2011, 02:17 |
|
|
|
Любимица_Удачи | Дата: Пятница, 04.11.2011, 14:49 | Сообщение # 80 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1571
Благодарность: 4605
| lesy_2011, ВЫ НЕ ЗНАЕТЕ ФОРМУЛУ ОТ ЛИПОМЫ?( дЛЯ МОЕЙ ПОДРУГИ НАДО.)
Живу с удовольствием!Счастлива! Здесь и сейчас!
|
|
|
|
герман | Дата: Суббота, 05.11.2011, 18:41 | Сообщение # 81 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 4
Благодарность: 0
| Quote (Василисушка) конечно глубже, но один результат его на лицо - это пятна на коже. Как их убрать (когда то мне занятия йогой помогли), и как выявить и нейтрализовать источник этой болезни? Кто что знает на эту тему, поделитесь пожалуйста.
попробуйте применить став "Ландыш-2" от Кейт. там есть опыт применения его именно при псориазе.
|
|
|
|
Мейши | Дата: Вторник, 08.11.2011, 17:08 | Сообщение # 82 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 0
| Quote (Любимица_Удачи) ФОРМУЛУ ОТ ЛИПОМЫ? Любимица_Удачи, посмотрите сообщение № 18 в этой теме. Там как раз ваш случай.
|
|
|
|
Fanta | Дата: Вторник, 08.11.2011, 23:29 | Сообщение # 83 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 8
| Не уверена, что вопрос совсем по теме, но вроде как под психическое здоровье попадает, нужна формула для избавления человека от компьютерной зависимости, взрослый мужчина сутками сидит в игрушках, говорить ему что-либо бесполезно, непробиваемый...
|
|
|
|
Олесечка | Дата: Среда, 09.11.2011, 14:01 | Сообщение # 84 |
Философ
Копилка подарков: 422
Благодарность: 1430
| Quote (Fanta) нужна формула для избавления человека от компьютерной зависимости Fanta, конкретной формулы от этого нет. Но вам необходимо его почистить от этого. Зайдите в раздел чисток и выберите формулу и оговорите "от компьютерной зависимости". Успеха вам!
|
|
|
|
РыжаяХанна | Дата: Среда, 09.11.2011, 14:10 | Сообщение # 85 |
Маг
Копилка подарков: 106
Благодарность: 100
| Дорогие волшебницы помогите пожалуйста,есть ли какая-нибудь формуладля востановления зрения? Недавно упало зрение на одну диоптрию, а и без того -5 было.Заранее благодарю за помощь.
|
|
|
|
алимпиада | Дата: Суббота, 19.11.2011, 16:25 | Сообщение # 86 |
Волшебник
Копилка подарков: 33
Благодарность: 40
| здравствуйте Волшебницы!помогите!есть какая-нибудь формула от фарингита и ларингита???постоянно заболевает горло,а т.к. я пою-сразу появляется несмык связок..............................
мечте нельзя изменять!
|
|
|
|
монро) | Дата: Воскресенье, 20.11.2011, 14:26 | Сообщение # 87 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 12
Благодарность: 8
| Подскажите формулу от прыщей на лице, ничего не помогает
47164
|
|
|
|
Лампочка | Дата: Воскресенье, 20.11.2011, 17:37 | Сообщение # 88 |
Волшебник
Копилка подарков: 32
Благодарность: 19
| Волшебницы, милые, а кто знает как повлиять на увеличение роста ребенка? 15 лет, рост 157 см. очень комплексует. Спасибо.
|
|
|
|
Santana | Дата: Понедельник, 21.11.2011, 17:30 | Сообщение # 89 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1150
Благодарность: 2626
| Лампочка, дорогая, мне 31, у меня 164 рост и никаких комплексов, а ребёнку ещё расти и расти, ты главное правильно ему объясни, найди преимущества для него сейчас в этой ситуации.
Я та, которая является безусловным фактором позитивных изменений тех сред, которыми занимаюсь. Я та, которой всегда во всём везёт!
|
|
|
|
ЛасковаяКрокольвица | Дата: Понедельник, 21.11.2011, 18:18 | Сообщение # 90 |
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 7
Благодарность: 2
| Quote (OlgaOli) Для восстановления сил,для укрепления организма
-Дагаз+Уруз+Дагаз - для восстановления сил,для укрепления организма -Дагаз+Уруз+Альгиз - для восстановления и защиты организма -Альгиз+Уруз+Манназ+Альгиз - для защиты здоровья и сил человека -Ингуз+Дагаз+Уруз - для восстановления сил -Ансуз+Дагаз+Уруз- для восстановления и укрепления организма подскажите, пожалуйста, какой формулой лучше воспользоваться? истощилась на энергетическом и физическом уровне. энергетически- слабость, вялость. физически - повыскакивали болячки и тянутся одна за другую хватаясь. процесс выздоровления как будто заморожен. благодарю за комментарии.
|
|
|
|