|
Здоровье.
| |
shark | Дата: Воскресенье, 23.10.2011, 21:34 | Сообщение # 61 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 58
Благодарность: 215
Статус: Оффлайн
| Катяха, Алкоголизм и наркомания - разные вариации с Nauthiz. Например, Teiwaz, Naithiz, Dagaz (волевой толчок, отработка зависимости, выход на новый уровень - избавление, новый день, новая жизнь).
Вариант 1. Naud — пусть субъект избавится от своих вредных привычек, и пусть будут устранены их последствия. Uruz — пусть субъект будет получать оптимальную физическую нагрузку. Sowulo — пусть изменения в образе жизни субъекта приведут его к хорошему самочувствию.
Вариант 2. Kenaz — пусть его будет преследовать сознание того, что он живет во вред себе и необходимости перемен - подселяем навязчивую идею перемены образа жизни. Bercana - Пусть субьект избавится от всех вредных приывычек (Bercana действует мягче, но и немного слабее, чем Naud) Teiwaz — Пусть будут даны человеку сила, несгибаемая воля и уверенность в себе и результате.
"Если нанести формулу на вещь принадлежащию алкоголику и положить с кажем в карман или дать одежду" Можно вшить в одежду, котороя одевается часто, и стирается редко (напр. куртка, пальто), что бы не попадалась одъекту на глаза, если делается в тайне от оного. При работе с «заблудшими овцами», алкоголиками, наркоманами очень действенно Isa-Thurisaz-Tiwaz-Fehu Т.е. мы составляем формулу, которая делает работу по исправлению человека, преобразованию его, а завершаем формулу Fehu, чтобы человек по своему преобразованию вышел на новую орбиту. Неважно, что он будет делать на новом этапе. Нужен лишь новый этап. (По О.Шапошникову)
|
|
|
|
Екатерина82 | Дата: Воскресенье, 23.10.2011, 23:30 | Сообщение # 62 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 77
Благодарность: 238
| shark, спасибо за формулы! А я вот прочитала на одном сайте, что перед формулами на избавление от алкогольной зависимости надо обязательно человека чистить. Короче, я запуталась(((( "Табу" мне не подходит, чистку нельзя, Наутиз-Ансуз-Наутиз боюсь. Что же выбрать из оставшегося? Человек-то сам понимает, что действует себе во вред, но остановиться не может. Где-то читала, как дама обычной "тараканьей" чисткой своего сына избавила от привязки к компьютеру. Тяга к компьютеру и алкоголизм - разные вещи в этом контексте?
Все было, есть и будет хорошо!!!
Сообщение отредактировал Катяха - Воскресенье, 23.10.2011, 23:34 |
|
|
|
Mechta23 | Дата: Воскресенье, 30.10.2011, 14:00 | Сообщение # 63 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 51
Благодарность: 70
| Волшебницы, здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, формулу для улучшения памяти. Заранее благодарна
|
|
|
|
Рыжая_Мелисса | Дата: Воскресенье, 30.10.2011, 14:11 | Сообщение # 64 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 3585
Благодарность: 6751
| ТУРИСАЗ-МАННАЗ-ТУРИСАЗ - усиление памяти и умственных способностей. КЕНАЗ-ПЕРТ-ИНГУЗ - просветляет память,не дает забывать,то что уже знаете.
Сообщение отредактировал Рыжая_Мелисса - Воскресенье, 30.10.2011, 14:11 |
|
|
|
Олесечка | Дата: Понедельник, 31.10.2011, 21:04 | Сообщение # 65 |
Философ
Копилка подарков: 422
Благодарность: 1430
| Quote (Катяха) перед формулами на избавление от алкогольной зависимости надо обязательно человека чистить. Я где то читала, что одного алкоголика почистили универсальной чисткой с конкретным оговором "от причин, побуждающих принимать алкоголь" И руны сделали из него трезвого человека! Ведь человек пьёт не от того, что ему заняться не чем! Всё равно есть скрытые на то причины.
У меня ещё вот какая проблема. Помогите с формулами по женски. Надо от загиба матки. есть такая? От молочницы, кисты и миомы нашла. А вот от загиба нет.
Сообщение отредактировал lesy_2011 - Понедельник, 31.10.2011, 21:05 |
|
|
|
Призрак)))) | Дата: Понедельник, 31.10.2011, 21:08 | Сообщение # 66 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 2
Благодарность: 0
| а можно просто ТОРПЕДУ нанести и все прекрасно убирается (если только это не наведенный негатив и не следствие негатива)
|
|
|
|
Олесечка | Дата: Понедельник, 31.10.2011, 21:12 | Сообщение # 67 |
Философ
| Quote (Призрак))))) а можно просто ТОРПЕДУ нанести Призрак)))), можно поподробнее про торпеду?
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Екатерина82 | Дата: Вторник, 01.11.2011, 17:05 | Сообщение # 68 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 77
Благодарность: 238
| Quote (lesy_2011) Я где то читала, что одного алкоголика почистили универсальной чисткой с конкретным оговором "от причин, побуждающих принимать алкоголь" И руны сделали из него трезвого человека! Ведь человек пьёт не от того, что ему заняться не чем! Всё равно есть скрытые на то причины. Спасибо, я тоже о таком варианте думала.
Все было, есть и будет хорошо!!!
|
|
|
|
sofren | Дата: Вторник, 01.11.2011, 17:31 | Сообщение # 69 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 114
Благодарность: 161
| Quote ,Искать, наверно, на сайте ЧМ. Там можно не на Торпеду нарваться, а на атомную бомбу.
|
|
|
|
Aisandra | Дата: Вторник, 01.11.2011, 19:05 | Сообщение # 70 |
Заслуженный Волшебник
Копилка подарков: 46
Благодарность: 132
| Quote (герман) Призрак-зачем вы предлагаете людям формулы Прозерпины? они не то что не рабочие-но крайне опасны вообще для применения. Странно, работаю ее формулами не один день, и для себя и с клиентами. Результатом довольна.
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Олесечка | Дата: Вторник, 01.11.2011, 19:29 | Сообщение # 71 |
Философ
| Формула от кисты. На фото или на себя в область кисты. Намерение "Данная руническая формула действует на удаление (рассасывание) кисты в (желудке, печени, матке...). Данная руническая формула не затрагивает другие мои органы и системы. Не причиняет вреда моему психическому и физическому здоровью, а так же моей судьбе. Руны начинают действовать с этого момента и до момента их сжигания (смывания). Да будет так." Активация дыханием. Это только пример намерения. Все мы знаем, что намерение должно быть индивидуальное. P.S. Так же эта формула помогает в уменьшении миом.
Сообщение отредактировал lesy_2011 - Вторник, 01.11.2011, 19:31 |
|
|
|
герман | Дата: Вторник, 01.11.2011, 19:41 | Сообщение # 72 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 4
Благодарность: 0
| Aisandra- а вот когда полезут побочки в виде других неприятностей будь то успех в делах, личных отношениях , неожиданно вылезших других болячек-и т.д. -то тогда мы с вами и вернемся к этому вопросу. Человек, который печатает ставы по нескольку в день как горячие пирожки, не удосужившись даже задуматься о механизме действия става, сочетания и несочетания рун и элементарного правильного их начертания не имеет ни малейшего права лечить людей. Имхо.
|
|
|
|
Олесечка | Дата: Вторник, 01.11.2011, 19:43 | Сообщение # 73 |
Философ
| Формула для лечения молочницы. На фото в область низа живота или на себя туда же. Намерение ""Данная руническая формула действует на удаление из моего организма молочницы. Данная руническая формула не затрагивает другие мои органы и системы. Формула даёт мне хорошее самочувствие, не причиняет вреда моему психическому и физическому здоровью, а так же моей судьбе. Руны начинают действовать с этого момента и до момента их сжигания (смывания). Да будет так." Активация дыханием. Это только пример намерения. Все мы знаем, что намерение должно быть индивидуальное.
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Олесечка | Дата: Вторник, 01.11.2011, 20:10 | Сообщение # 74 |
Философ
| Формула очищения кожи. На фото или на себя. Намерение "Данная руническая формула действует на очищение моей кожи от (лишая, нейродермита, чесотка...). Данная руническая формула не затрагивает другие мои органы и системы. Формула даёт мне хорошее самочувствие, не причиняет вреда моему психическому и физическому здоровью, а так же моей судьбе. Руны начинают действовать с этого момента и до момента их сжигания (смывания). Да будет так." Активация дыханием. Это только пример намерения. Все мы знаем, что намерение должно быть индивидуальное.
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Murena | Дата: Четверг, 03.11.2011, 02:12 | Сообщение # 75 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 117
Благодарность: 261
| Quote (lesy_2011) Формула очищения кожи. На фото или на себя. Намерение "Данная руническая формула действует на очищение моей кожи от (лишая, нейродермита, чесотка...). Данная руническая формула не затрагивает другие мои органы и системы. Формула даёт мне хорошее самочувствие, не причиняет вреда моему психическому и физическому здоровью, а так же моей судьбе. Руны начинают действовать с этого момента и до момента их сжигания (смывания). Да будет так." Активация дыханием. Это только пример намерения. Все мы знаем, что намерение должно быть индивидуальное.
Девочки, подскажите, пожалуйста, а подойдёт ли эта формула для лечения псориаза? Вопрос второй, если да, то как правильно наносить, то есть рисовать, технику я не знаю, может есть особенности нанесения? И как долго можно носить на себе такую формулу?
Ещё интересует, а можно ли рунами снимать головные боли?
Заранее благодарю, с уважением, Мурёныш.
Сообщение отредактировал Murena - Четверг, 03.11.2011, 02:14 |
|
|
|
|