Суббота, 23.11.2024, 00:47
Приветствую Вас, Зашедший на огонек | RSS
Мечты сбываются!
исполнение желаний

Главная | Форум | Мой профиль | Регистрация | Вход

| Сделать стартовой

[Новые сообщения · ЧАВОшка · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: larisa, Anastasy, Admin  
Деньги/Успешный бизнес
СентябринкаДата: Суббота, 14.02.2015, 18:27 | Сообщение # 1276
Философ
Копилка подарков: 334
Благодарность: 633
Статус: Оффлайн
Добрый вечер,волшебницы какие руны можно положить в новый кошелек чтобы деньги водились? Буду благодарна за совет.

arabika30Дата: Воскресенье, 15.02.2015, 14:17 | Сообщение # 1277
Маг
Копилка подарков: 33
Благодарность: 89
Сентябринка, положите "Росток" автор Анид, мой кошелек не новый, но став и ему помогает!!!!!

RunawаyДата: Понедельник, 16.02.2015, 12:14 | Сообщение # 1278
Генералиссимус
Копилка подарков: 4227
Благодарность: 16760
Цитата arabika30 ()
положите "Росток" автор Анид, мой кошелек не новый, но став и ему помогает

согласна, Росток обязательно привлекает деньги

я его кладу в кошелёк на несколько дней, а как получаю сумму smile

через пару дней сжигаю с благодарностью

а постоянно лежит в кошельке Феу, но тоже иногда обновляю, раз в год, может

Zlatovlaso4kaДата: Вторник, 17.02.2015, 11:13 | Сообщение # 1279
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 3
Благодарность: 6
Добрый день, всем волшебницам!! Девочки помогите, нужно срочно продать маленькую квартирку в далеком селе, осталось от папы, но очень далеко от меня. Нет возможности следить за ней могут разграбить, стекла выбить и т.д. Сколько раз находились покупатели, но так и не купили, всё время что-то мешало этому. Фото висят у меня в восточном секторе, но пока результата нет. Какая формула может помочь в этом и можно её нанести на фото т.к. поехать туда смогу не скоро.

Боишься-не делай,делаешь-не бойся

Zlatovlaso4kaДата: Вторник, 17.02.2015, 12:20 | Сообщение # 1280
Начинающий Волшебник
Лада_Небесная, нашла всё у вас, спасибо большое!!! буду делать

Zlatovlaso4kaДата: Вторник, 17.02.2015, 12:25 | Сообщение # 1281
Начинающий Волшебник
Только вот не знаю, на 3-х фотографиях нужно одну и туже формулу писать или можно разные ?

Natalia2Дата: Вторник, 17.02.2015, 12:36 | Сообщение # 1282
Любопытствующий
Благодарность: 17
Цитата Runawаy ()
согласна, Росток обязательно привлекает деньги я его кладу в кошелёк на несколько дней, а как получаю сумму через пару дней сжигаю с благодарностью

Помогите пожалуйста, где можно почитать об этой формуле. В поисковике не могу найти.

ForikaДата: Вторник, 17.02.2015, 12:46 | Сообщение # 1283
Любопытствующий
Копилка подарков: 4
Благодарность: 0
Добрый день Волшебницы и Волшебники! Подскажите какую формулу из рун написать, чтоб продать парикмахерскую в проблемном доме. Я не знаю как сформулировать толи бизнес, толи недвижемость. формулы писать не умею. И нужно срочно продать, а то банк заберет за гроши и еще доолжна останусь. Помогите пожалуйста в составлении формулы, заранее Всех БЛАГОДАРЮ!!!

Zlatovlaso4kaДата: Вторник, 17.02.2015, 15:42 | Сообщение # 1284
Начинающий Волшебник
Девочки, подскажите, читала рунический гороскоп на двух разных сайтах, всё разное! где правильно?? 
http://astro.sibnet.ru/horoscopes/runes/uruz/ 
http://runaswet.ru/?page_id=112

DanchezzzДата: Вторник, 17.02.2015, 19:31 | Сообщение # 1285
Волшебник
Копилка подарков: 9
Доброго времени суток. Уважаемые, подскажите формулы. Ситуация такая: лечила зубы, не подрасчитала финансы. 21-22 надо за квартиру 6000 отдать. А в кармане тысяча. Формулу бы такую чтобы помогла найти сумму. Друзья говорят что занять у них нет. Родители сами лечатся. А работу пока еще не нашла.

RunawаyДата: Среда, 18.02.2015, 00:50 | Сообщение # 1286
Генералиссимус
Копилка подарков: 4227
Благодарность: 16760
Цитата Natalia2 ()
Помогите пожалуйста, где можно почитать об этой формуле. В поисковике не могу найти.

Реклама
Natalia2Дата: Среда, 18.02.2015, 11:16 | Сообщение # 1287
Любопытствующий
Благодарность: 17
Runawаy, большое спасибо за "Росток". Записала в папочку.

Че_гевараДата: Четверг, 19.02.2015, 11:23 | Сообщение # 1288
Любопытствующий
Копилка подарков: 1
Благодарность: 15
Добрый день Феюшки. Листаю Ваш форум около года. Вникаю. Интересно, понятно и, по-моему, у меня даже получается smile
Но возник вопрос, подобный которому не встречала sad
У меня инт-магазин и нужно увеличить кол-во продаж (Ну здесь у меня все как у всех - заходят, смотрят и почему-то уходят за покупками к конкурентам, у которых товар даже дороже  smile )  И я хочу попробовать вот что: нанести на тело руны, сделать фото товаров и выложить в магазин. Вопросы следующие - 1. Наносить руны видимым маркером или можно невидимым? 2. Для того, чтобы руны возымели действие нужно ли, чтобы руны попали в кадр, или можно нанести на руку, а сфотографировать ногу (это я образно)? smile

У меня еще вопросы, но не хочу писать "Войну и мир", спрошу позже smile
Всем Спасибо

LikaNikaДата: Четверг, 19.02.2015, 15:01 | Сообщение # 1289
Волшебник
Копилка подарков: 16
Благодарность: 77
Че гевара, здраствуйте. 
Очень интересный у Вас ход мыслей. Не могу сказать, что я согласна с Вашим планом действий, но.. зато творчески.
По существу. Чем вы наносите руны, значения не имеет. Видимость их изображения, при условии, что это не морок, значения не имеет. Имеет смысл проводить эту манипуляцию, если нужно продать именно этот товар, этот экземпляр, а не всю партию. Отважитесь вы размещать, видимо для клиентов, с товарами став- морок или нет дело Ваше, но на всеобщее обозрение как правило делают их, оговаривая, что кто увидит, купит пренепременно.
Как можно работать с инет-магазином. Можно по фото, распечатайте страницы магазина с товарами и вперед. Убирайте застой в продажах, наносите сверху руны для успешных продаж, для высокой прибыли и храните дома до исполнения. Себе что нибудь для удачи сделайте, для получения доходов. Опять таки, если дело связанно с торговлей, периодически нужно делать чистки от негатива. Иначе работы на деньги периодически будут идти криво. Это я Вам говорю на своем опыте. Правда у меня не интернет торговля, а вживую. У меня периодически плановые зачистки. Сын кстати, в интернете продает, если дела стопорятся, то чистка (его самого) и что нибудь для удачи и денег. Просто он не на своем ресурсе торгует, а на городском сайте купли продаж, согласитесь, что было бы странно этот сайт чистить.
На самом деле мне очень понравилось, что Вы ищите нестандартные подходы, это очень оправданно. Часто бывает, что дело не в силе оператора и рунестава, а как раз таки в стандартном (все так делают) подходе. Бывает долго не можешь что то решить, пока не найдешь именно свой обход. Дальнейших Вам успехов! Вы на правильном пути взаимоотношений с рунами.

Че_гевараДата: Пятница, 20.02.2015, 17:28 | Сообщение # 1290
Любопытствующий
Копилка подарков: 1
Благодарность: 15
LikaNika - большое спасибо, до меня все дошло smile
Я бы хотела еще Вас попытать.
Очень уж мне в глаз упал рунический став на привлечение клиентов  от lisa_Aliska  - своей гипнотической простотой
   При более подробной изучении я решила, что это вообще мой вариант:
Отал - Ваш бизнес, организация, фирма и т.д
Лагуз+Науд - это принудительный поток притягивающий нужных клиентов
Манназ+Науд - клиент и его нужда по которой он приходит к Вам.
зер.Лагуз+Турисаз - обрывает поток тех кто ненужен.  - Я даю покликовую рекламу и посетители из разряда "просто позырить" обходятся мне дороговато sad

Так я вот о чем хотела спросить. Если я на листе бумаги размещу фото нескольких товаров и нанесу один став, который будет захватывать все фото? И сделаю один оговор на все фотографии? Или все-таки лучше наносить РФ или став на каждое фото по отдельности и по отдельности же их оговаривать?

Или этот став лучше нанести на логотип магазина, а для нанесения на фото товаров лучше использовать что-либо по-проще?
Вот это мне еще понравилось от Быстрова

Турс, наут, гебо-принуждение к союзу-может использоваться как -принудительный поток клиентов.

LikaNika, еще раз Вам великое СПАСИБО smile
И всем удачи!

Сообщение отредактировал Че_гевара - Пятница, 20.02.2015, 19:04

Поиск:
НАШ ЧАТ
Добавлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи
ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека LightRay

Карта желаний Как составить карту сокровищ Фэн-шуй Исполнение желаний Гадания онлайн Мантры Персональные гороскопы Контакты
Copyright "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний"© 2008-2024 | Все права защищены. Перепечатывание авторских материалов возможно только при указании автора и наличии прямой ссылки на сайт "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний", если не указано иное. На один ресурс разрешается копировать не больше трех статей. Сайт управляется системой uCoz
Успех, благосостояние, богатство, исполнение желаний, деньги, доход, процветание, удача.