Добрый день, всем волшебницам!! Девочки помогите, нужно срочно продать маленькую квартирку в далеком селе, осталось от папы, но очень далеко от меня. Нет возможности следить за ней могут разграбить, стекла выбить и т.д. Сколько раз находились покупатели, но так и не купили, всё время что-то мешало этому. Фото висят у меня в восточном секторе, но пока результата нет. Какая формула может помочь в этом и можно её нанести на фото т.к. поехать туда смогу не скоро. Боишься-не делай,делаешь-не бойся
Добрый день Волшебницы и Волшебники! Подскажите какую формулу из рун написать, чтоб продать парикмахерскую в проблемном доме. Я не знаю как сформулировать толи бизнес, толи недвижемость. формулы писать не умею. И нужно срочно продать, а то банк заберет за гроши и еще доолжна останусь. Помогите пожалуйста в составлении формулы, заранее Всех БЛАГОДАРЮ!!!
Девочки, подскажите, читала рунический гороскоп на двух разных сайтах, всё разное! где правильно?? http://astro.sibnet.ru/horoscopes/runes/uruz/ http://runaswet.ru/?page_id=112 Боишься-не делай,делаешь-не бойся
Доброго времени суток. Уважаемые, подскажите формулы. Ситуация такая: лечила зубы, не подрасчитала финансы. 21-22 надо за квартиру 6000 отдать. А в кармане тысяча. Формулу бы такую чтобы помогла найти сумму. Друзья говорят что занять у них нет. Родители сами лечатся. А работу пока еще не нашла.
Помогите пожалуйста, где можно почитать об этой формуле. В поисковике не могу найти.
Став "РОСТОК", став предназначен для получения финансовых благ.
Руны в ставе :
Отал- оберегает накопленные богатства и поддерживает гармонию в делах. Феху- обеспечивает изобилие и благополучие в финансовой сфере Беркана-способствует росту благосостояния Йера-положительный результат,итог,цикличность Ингуз-получение реального результата
второй план Райдо- сдвигает дело, с мертвой точки, начинается прогресс во всех задуманных делах Соулу-достижение успеха, победа Лагуз-поток финансовый
Виса примерная (так же можно применять свой оговор...):
Он не узок, не широк- просто чудненький росток ! Фунты, доллары, рубли, Словно в море корабли, Мимо пусть не проплывут, В кошельке найдут приют. Чтоб во всех своих делах Жил хозяин при деньгах!
Обращение к богам и дары приветствуются!!!
Став прошел тестирование, показал положительные результаты, у самой в кошельке лежит))))
Добрый день Феюшки. Листаю Ваш форум около года. Вникаю. Интересно, понятно и, по-моему, у меня даже получается Но возник вопрос, подобный которому не встречала У меня инт-магазин и нужно увеличить кол-во продаж (Ну здесь у меня все как у всех - заходят, смотрят и почему-то уходят за покупками к конкурентам, у которых товар даже дороже ) И я хочу попробовать вот что: нанести на тело руны, сделать фото товаров и выложить в магазин. Вопросы следующие - 1. Наносить руны видимым маркером или можно невидимым? 2. Для того, чтобы руны возымели действие нужно ли, чтобы руны попали в кадр, или можно нанести на руку, а сфотографировать ногу (это я образно)?
У меня еще вопросы, но не хочу писать "Войну и мир", спрошу позже Всем Спасибо
Че гевара, здраствуйте. Очень интересный у Вас ход мыслей. Не могу сказать, что я согласна с Вашим планом действий, но.. зато творчески. По существу. Чем вы наносите руны, значения не имеет. Видимость их изображения, при условии, что это не морок, значения не имеет. Имеет смысл проводить эту манипуляцию, если нужно продать именно этот товар, этот экземпляр, а не всю партию. Отважитесь вы размещать, видимо для клиентов, с товарами став- морок или нет дело Ваше, но на всеобщее обозрение как правило делают их, оговаривая, что кто увидит, купит пренепременно. Как можно работать с инет-магазином. Можно по фото, распечатайте страницы магазина с товарами и вперед. Убирайте застой в продажах, наносите сверху руны для успешных продаж, для высокой прибыли и храните дома до исполнения. Себе что нибудь для удачи сделайте, для получения доходов. Опять таки, если дело связанно с торговлей, периодически нужно делать чистки от негатива. Иначе работы на деньги периодически будут идти криво. Это я Вам говорю на своем опыте. Правда у меня не интернет торговля, а вживую. У меня периодически плановые зачистки. Сын кстати, в интернете продает, если дела стопорятся, то чистка (его самого) и что нибудь для удачи и денег. Просто он не на своем ресурсе торгует, а на городском сайте купли продаж, согласитесь, что было бы странно этот сайт чистить. На самом деле мне очень понравилось, что Вы ищите нестандартные подходы, это очень оправданно. Часто бывает, что дело не в силе оператора и рунестава, а как раз таки в стандартном (все так делают) подходе. Бывает долго не можешь что то решить, пока не найдешь именно свой обход. Дальнейших Вам успехов! Вы на правильном пути взаимоотношений с рунами.
LikaNika - большое спасибо, до меня все дошло Я бы хотела еще Вас попытать. Очень уж мне в глаз упал рунический став на привлечение клиентов от lisa_Aliska - своей гипнотической простотой При более подробной изучении я решила, что это вообще мой вариант: Отал - Ваш бизнес, организация, фирма и т.д Лагуз+Науд - это принудительный поток притягивающий нужных клиентов Манназ+Науд - клиент и его нужда по которой он приходит к Вам. зер.Лагуз+Турисаз - обрывает поток тех кто ненужен. - Я даю покликовую рекламу и посетители из разряда "просто позырить" обходятся мне дороговато
Так я вот о чем хотела спросить. Если я на листе бумаги размещу фото нескольких товаров и нанесу один став, который будет захватывать все фото? И сделаю один оговор на все фотографии? Или все-таки лучше наносить РФ или став на каждое фото по отдельности и по отдельности же их оговаривать?
Или этот став лучше нанести на логотип магазина, а для нанесения на фото товаров лучше использовать что-либо по-проще? Вот это мне еще понравилось от Быстрова Турс, наут, гебо-принуждение к союзу-может использоваться как -принудительный поток клиентов.
LikaNika, еще раз Вам великое СПАСИБО И всем удачи!
Сообщение отредактировал Че_гевара - Пятница, 20.02.2015, 19:04