|
Деньги/Успешный бизнес
| |
Анечкин | Дата: Понедельник, 10.11.2014, 16:49 | Сообщение # 1246 |
Философ
Копилка подарков: 202
Благодарность: 580
Статус: Оффлайн
| Витослава, Возрождение, новый рассвет материальной радости. И то смотря как еще вырезать. Dagaz+Fehu в бинде могут и воспламенить чувства из прошлого или ностальгию по дому. Ведь Fehu не только имущество или корова, это еще и огонь.
Сообщение отредактировал Анечкин - Понедельник, 10.11.2014, 16:49 |
|
|
|
Витослава | Дата: Понедельник, 10.11.2014, 17:39 | Сообщение # 1247 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 62
Благодарность: 70
| Анечкин, спасибо! По-моему, это нето, что мне хочется. Суть - мне нужна удача в денежном вопросе. Это мне какую лучше руну вместо Дагаз использовать? Уруз? Ейваз?
|
|
|
|
Анечкин | Дата: Вторник, 11.11.2014, 00:48 | Сообщение # 1248 |
Философ
Копилка подарков: 202
Благодарность: 580
| Витослава, Jera (урожай). Возможно Laguz (приток)
|
|
|
|
Витослава | Дата: Вторник, 11.11.2014, 12:33 | Сообщение # 1249 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 62
Благодарность: 70
| Анечкин, cпасибо! В моем случае мне кажется Laguz подходит.
|
|
|
|
arabika30 | Дата: Воскресенье, 16.11.2014, 08:48 | Сообщение # 1250 |
Маг
Копилка подарков: 33
Благодарность: 89
| Всем доброго дня!!! Обращаюсь к нашим опытным))))) Уважаемые, скажите, каким методом можно просмотреть финансовый канал? Хочу проверить закрыт он или нет, но что-то никак не подберу верный расклад. Может использовать обычный трёх-рунный? Какие руны указывают на проблемы в этой области? Буду благодарна за ответы!!! Может кто носом ткнет, где об этом почитать, я не могу найти....
|
|
|
|
Sapfir_Stschastija | Дата: Воскресенье, 16.11.2014, 22:11 | Сообщение # 1251 |
ВЕДЬМА
Копилка подарков: 2727
Благодарность: 11494
| Цитата arabika30 ( ) Хочу проверить закрыт он или нет Самый простой способ - одна руна: в прямом положении открыт, в перевернутом - закрыт.
Сердце ведьмы плачет и кричит. Беззвучно. irinasapfir1900@gmail.com
|
|
|
|
arabika30 | Дата: Воскресенье, 16.11.2014, 23:22 | Сообщение # 1252 |
Маг
Копилка подарков: 33
Благодарность: 89
| Sapfir_Stschastija, спасибо за ответ!!!!! Даже не подумала о таком способе, натура у меня такая - люблю все усложнять))))))))))))))))))))))
|
|
|
|
lisa_Aliska | Дата: Пятница, 05.12.2014, 20:55 | Сообщение # 1253 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 192
Благодарность: 468
| Девочки, добрый вечер. У меня ситуация такая, выхожу на новое место работы(торговля) подскажите формулу которая поможет с продажами, товар не дешевый,ювелирные изделия из серебра и натуральных камней.
Вот такая подойдет? Феху-отала-гебо-соуло-вуньо намеренье: Данной рунической формулой привлекаю заработок не менее ______ тенге в конце каждой отработанной смены, без вреда для здоровья и настроения при допустимых для меня затратах энергии и сил.
И еще, если она подходит на что ее лучше наносить? и рисовать перед каждой сменой или одна подойдет на длительный срок?
Сообщение отредактировал lisa_Aliska - Пятница, 05.12.2014, 20:57 |
|
|
|
Белочка | Дата: Пятница, 05.12.2014, 22:40 | Сообщение # 1254 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 997
Благодарность: 794
| Девочки,летом ставила формулы гебо-феу--перт-отал-удача в получении дохода плюс кано-турус-соуло-удача в ситуации мало поддающейся контролю и защиту альгиз-феу-альгиз.,срабатывала на ура, а теперь почему-то молчат,целую неделю тишина в работе,работаю нейл-мастером.Может что ещё посоветуете?Оговаривала как всегда и активировала дыханием
Деньги любят меня и приходят ко мне в нужном количестве и более... Я люблю жизнь, а жизнь любит меня.
|
|
|
|
lisa_Aliska | Дата: Понедельник, 08.12.2014, 12:40 | Сообщение # 1255 |
Белый Магистр
| смотрите, что я нашла, может кому то пригодится. Сама неприменно попробую "Магнит" - притяжение удачи и денег.от БАГИРКИ притяжение удачи и денег. Став тест прошел в работе более четырех месяцев,все довольны результатами. Из той же серии ставов, что и первый"Лидер" состоит из глифов, рун, соль-рун и планетарныхзнаков. став мощный, деньги притягивает ооочень большиеи работает постоянно, но надо снимать время от времени, чтоб не привыкнуть.
Центр: точка - оператор; четыре соль руны "D" - получениярезультата и усиления работы става; Прямые: глиф "притяжение", в данном случаеденег и удачи, в нем спрятана руна Кеназ притяжения большого количества денег; глиф для достижения целей и успеха во всехделах, для получения желаемого независимо от того, что именно; три глифа удачи для внезапного выигрыша илинеожиданного получения средств; два глифа для защиты приобретенных мат.благ отворов и потерь; символ Юпитера символизирует силу расширения,расширение сферы влияния, в древности назывался Большим Счастьем или Звездой Королей. Приносит удачу, общительность, справедливость, также применяется для достижения успеха в лечении. Диагонали: диагонали и есть руна Гебо - подарок; вязь Феху+Уруз - большие мат.блага; соль-руна "B" для получения удачи,различных выигрышей, для успеха в финансовых и материальных делах, для усиления работы става и наделения его положительной энергией; глиф "Счастье во всех аспектах", чтобыне хотел человек, он обязательно это получит, для исполнения желаний; глиф магической силы, для усиления работы ставаи расширения возможностей, в нем спрятан символ Солнца, для энергии и управления; активируется дыханием, став мощный, приактивации может наблюдаться головокружение. можете наносить на временный носитель, дляталисмана можно взять металл белого или золотистого цвета. можно отпринтовать и обвести красным цветом,рамочку и мой ник не надо обводить. сем удачи.
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
lisa_Aliska | Дата: Понедельник, 08.12.2014, 12:43 | Сообщение # 1256 |
Белый Магистр
| Готовые оговоры к ставам\формулам на удачу, денежныеставы, на привлечение клиентов.
Выберите то, что вам подходит к тому ставу, что вы используете или составьте из того что есть свой.
1.Пусть, своей силой, и силой Богов данный рунический став постоянно расчищает все мои пути и дороги, выжигает все блоки, препятствия и преграды мешающие мне быть совершенно успешным человеком.
2.Пусть, своей силой, и силой Богов данный рунический став постоянно притягивает удачу и успех в мою жизнь всегда и во всем, а так же на всех уровнях и во всех сферах моей жизни.
3.Пусть, своей силой, и силой Богов данный рунический став постоянно выжигает и разрушает все препятствия и преграды к моей постоянной удаче и успеху, и дает мне постоянный большой/значительный доход денег из всевозможных источников, легкими и комфортными для меня путями, исключая криминальные, уголовные источники. (... керидиты - Вы можете не писать "кредиты", просто сами решите брать Вам их или нет, а то вдруг понадобиться, а став заблокирует и не даст Вам их, так Вы просто не берите их и все)
4.Пусть, своей силой, и силой Богов данный рунический став постоянно выжигает и разрушает все препятствия к моему быстрому устройству на работу, силой Богов и своей энергии направляет ко мне потоки щедрых и денежных работадателей, щедрых денежных клиентов и потоки очень хороших предложений для моего быстрого устройства на высокооплачиваемую работу с заработной платой от ...... руб и выше, с выгодными перспективами, условиями работы и всевозможными материальными привилегиями для меня.
5.Пусть, своей силой, и силой Богов данный рунический став постоянно притягивает в мою жизнь удачу, успех и нужные мне положительные ситуации, постоянный значительный выигрыш во всевозможные лотереи, а так же мягко и положительно изменяет все в моей жизни на удачу и успех.
6.Пусть, своей силой, и силой Богов данный рунический став раскрывает, увеличивает и усиливает все мои качества, таланты и способности, мое логическое мышление, быструю обработку информации, дает мне большую концентрацию во всем, дает мне нужную силу и энергию, дает мне удовольствие и удовлетворение в учебе, дает мне абсолютную и полную победу в учебе, сдаче экзаменов, а так же на фсех уровнях и во всех сферах моей жизни.
7.Пусть, своей силой, и силой Богов данный рунический став раскрывает, развивает и усиливает во мне физические, психические и магические способности и силу, всевозможные таланты и способности, ясновидение, яснознание, яснослышение, способность трезво и быстро оценивать ситуации и анализировать нужную мне информацию, а так же дает мне лидерские качества, харизму и лидерство во всем, всегда и над всеми, абсолютное уважение и безграничное доверие всех окружающих меня людей.
Концовка к оговорам. Не надо говорить все концовки, выберите то, что вам подходит к тому ставу, что вы используете.
1.Пусть, своей силой, и силой Богов данный рунический став выкачивает удачу, успех, жизненные силы и нужную ему для работы энергию из моих врагов, а так же берет энергию из космоса, постоянно наполняя меня положительной энергией и физическими силами.
2.Пусть, с момента активации, став работает под защитой и покровительством Богов, мягко и гармонично для меня, без вреда для моего физического и психического здоровья, без вреда для физического и психического здоровья моих родных и близких (перечилить), без вреда на наше благосостояние, благополучиe и имуществo, без помех на работу других ставов, активированных на мое благо, удачу, успех, защиту и на работу ставов для снятия с меня враждебных и вредоносных для меня колдовских воздействий, а также на работу ставов для защиты нашего жилища.
3.Став, беспрепятственно, позволяет мне сомой, по моей воле, производить абсолютно любые воздействия на любые объекты, субъекты, предметы, людей, группы людей и животных.
4.Я активирую данный став .....(своим дыханием) и силой Богов ()имени Одина, он начинает свое действие прямо сейчас и прекратит его, когда я ему это скажу (будет сожжен с благодарностью).
5.Счастье, Удачу, Успех, Деньги, Богатства, Материальные Блага, Здоровье и Высокое положение в обществе всегда и во всем мне, а злосчастье, злую удачу, проблемы, нищету, нищенскую долю, болезни и безработниу всем моим врагам навсегда. Да будет так!
|
|
|
|
lisa_Aliska | Дата: Понедельник, 08.12.2014, 14:44 | Сообщение # 1257 |
Белый Магистр
| вот еще рунический став на привлечение клиентов
|
|
|
|
lisa_Aliska | Дата: Понедельник, 08.12.2014, 14:44 | Сообщение # 1258 |
Белый Магистр
| Отал - Ваш бизнес, организация, фирма и т.д Лагуз+Науд - это принудительный поток притягивающий нужных клиентов зер.Лагуз+Турисаз - обрывает поток тех кто ненужен. Манназ+Науд - клиент и его нужда по которой он приходит к Вам.
|
|
|
|
lisa_Aliska | Дата: Понедельник, 08.12.2014, 14:46 | Сообщение # 1259 |
Белый Магистр
| Для привлечения нужного клиента,получения большого заказа или высокооплачиваемого:
Перто+Кано+Эваз+Манназ+Гебо+Лагуз+Феху- для привлечения клиента,который будет соответствовать заданным требованиям(т.е. которому нужен будет большой заказ)
Лагуз+Манназ+Эваз+Гебо+Феху+Вуньо - также для привлечения нужного клиента и успешной оплаты заказа.
Лагуз+Перто+Кеназ+Феху+Вуньо - для хороших заказов и высокой оплаты
|
|
|
|
angelika_0707 | Дата: Воскресенье, 18.01.2015, 23:19 | Сообщение # 1260 |
Волшебник
Копилка подарков: 11
Благодарность: 26
| Девочки, волшебницы нужен Ваш совет... я сделала для себя денежное дерево, сплела из камешков и монет, и хотела нанести на него какую нибудь формулу для благосостояния семьи и дома, чтоб денежки всегда у нас водились и желательно побольше))) подскажите какую можно было бы использовать учитывая что это как бы насовсем...т.е. отпускать не хотелось бы...или лучше так не делать? что подскажут опытные волшебницы?Заранее спасибо
|
|
|
|
|