|
Деньги/Успешный бизнес
| |
angelika_0707 | Дата: Понедельник, 19.01.2015, 09:27 | Сообщение # 1261 |
Волшебник
Копилка подарков: 11
Благодарность: 26
Статус: Оффлайн
| lisa_Aliska, а нельзя ли это замечательный "Магнит" выложить в цвете...заранее прошу прощения, но с глифами пока не знакома, хотелось бы разобраться что там и как...очень уж он мне понравился, хочу его попробовать...пожалуйста
|
|
|
|
ViSta | Дата: Понедельник, 19.01.2015, 11:53 | Сообщение # 1262 |
Философ
Копилка подарков: 98
Благодарность: 122
| Цитата angelika_0707 ( ) него какую нибудь формулу для благосостояния семьи и дома Да просто Феху вырежьте и все.Можно добавить Отал и Лагуз.
|
|
|
|
angelika_0707 | Дата: Понедельник, 19.01.2015, 12:12 | Сообщение # 1263 |
Волшебник
| ViSta, спасибо) а в какой лучше последовательности наносить руны?
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
ViSta | Дата: Вторник, 20.01.2015, 01:22 | Сообщение # 1264 |
Философ
Копилка подарков: 98
Благодарность: 122
| Цитата angelika_0707 ( ) спасибо) а в какой лучше последовательности наносить руны?
Лагуз+Отал+Феху
|
|
|
|
angelika_0707 | Дата: Вторник, 20.01.2015, 10:08 | Сообщение # 1265 |
Волшебник
| ViSta, Спасибо большое)))
|
|
|
|
churan | Дата: Суббота, 24.01.2015, 21:51 | Сообщение # 1266 |
Заслуженный Волшебник
Копилка подарков: 15
Благодарность: 5
| Здравствуйте. С рунами начала только знакомится, прочитала, что неправильное использование рун может навредить. Поэтому прошу совета как лучше сделать :
Я агент по недвижимости, мой заработок напрямую зависит от клиентов. Клиентов ищу сама, многие отваливаются, в общем сил тратиться много, а выхлопа мало. Как можно, с помощью рун улучшить ситуацию. Привлекать клиентов, с которыми будет реальная работа, и чтобы от этих клиентов тоже клиенты шли (сарафанное рядио).Офиса нет, работаю на дому.
Еще у меня закрыт финансовый поток (вычитала что можно по одной руне понять, у меня выпала перевернутая руна, я так поняла что поток закрыт), как его можно открыть.
Плюс хотелось бы чтобы приток финансов был постоянный (в работе агента нет постоянного заработка, то пусто то густо, пусто чаще бывает), хотя бы в пределах моего финансового потолка, на данный момент.
Начало топика читала, много рунных формул там нашла, но какая лучше не понимаю.
Сильно не ругайтесь, если честно, боюсь навредить, неправильным использованием рун.
|
|
|
|
Анечкин | Дата: Понедельник, 26.01.2015, 10:48 | Сообщение # 1267 |
Философ
Копилка подарков: 202
Благодарность: 580
| churan, У вас, в отличие от ожидателей манны небесной, правильная постановка цели, и качественное понимание природы вещей. Вам просто нужно немного больше удачи. Используйте руны и настройки для удачи. Просто любите свое дело, отдача последует. А клиенты привлекаются через руну Gebo. Как в логотипе bluetooth например ( Gebo+Berkana+Sowulo) Очень удачный логотип. Не нужно стремиться к сложным руническим узорам. Чаще всего намерение можно выразить и посредством 1- 2 рун.
|
|
|
|
churan | Дата: Понедельник, 26.01.2015, 14:00 | Сообщение # 1268 |
Заслуженный Волшебник
Копилка подарков: 15
Благодарность: 5
| Цитата Анечкин ( ) churan, У вас, в отличие от ожидателей манны небесной, правильная постановка цели, и качественное понимание природы вещей. Вам просто нужно немного больше удачи. Используйте руны и настройки для удачи. Просто любите свое дело, отдача последует. А клиенты привлекаются через руну Gebo. Как в логотипе bluetooth например ( Gebo+Berkana+Sowulo) Очень удачный логотип. Не нужно стремиться к сложным руническим узорам. Чаще всего намерение можно выразить и посредством 1- 2 рун. Анечкин, спасибо за ответ. Я тоже не против манны небесной , этот этап уже пройден. На Визитке можно это нарисовать? С собой визитку носить или с этими символами клиентам раздавать (сочтут меня ведьмой)
|
|
|
|
Sinael | Дата: Четверг, 29.01.2015, 21:12 | Сообщение # 1269 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1130
Благодарность: 4197
| churan, можно Вам сделать визитки с неким логотипом, в который "мысленно вписать" Руны так, чтобы только _Вы_ знали о них. видимую часть напечатать, а Руны, вписанные в логотип, показать только Вам. я так делала неоднократно, результат хороший, но со дним условием: нужно понимать, что Руны - это "дорожные знаки", а не волшебная палочка.
Цитата churan ( ) Еще у меня закрыт финансовый поток (вычитала что можно по одной руне понять, у меня выпала перевернутая руна, я так поняла что поток закрыт), как его можно открыть. финансовый поток напрямую зависит от намерения человека, намерение зависит от разума, а разум - от психических установок и подспудных (подсознательных) программ. если Вы точно уверены, что то, чем Вы занимаетесь - Ваше, если Вас прямо прёт от трудов, если поёт душа и тело, значит, Вы на правильном Пути.
если же Вы чувствуете напряжение, надрыв, отвращение, плохое состояние по утрам - значит, дело не Ваше.
для того, чтобы работали Руны (и не только они: это касается и Фен-Шуй, и Таро, и Симорона етс., етс.) нужно начать с себя. идите в топик по ссылке и проходИте тесты для выявления подсознательных сбоев. http://www.magicwish.ru/forum/32-1305-1
достаточно будет первых тренингов для выявления "закупорки денежного потока".
к слову, чтобы "подружиться" с Рунами, достаточно одной летней практики в саду-огороде подальше от города. ишь, расслабились тут Руны просто рисовать!
не провожу консультаций, не разбираю жизненные заморочки, не гадаю на Рунах и вообще не участвую ни в чьей судьбе, кроме своей собственной!
Сообщение отредактировал Sinael - Четверг, 29.01.2015, 21:12 |
|
|
|
LikaNika | Дата: Суббота, 31.01.2015, 15:47 | Сообщение # 1270 |
Волшебник
Копилка подарков: 16
Благодарность: 77
| angelika_0707, Здравствуйте. По Багиркиному магниту, выделить цветом глифы Вам имеет право только мастер Багирка. Но сколько читала отзывов по ее работе, они все положительные, работа неоднократно тестированная. Сама мастер обычно рекомендует распечатать, обвести , оговорить и активировать так как Вы привыкли. Глифы действуют как правило мягче рун, не так заметнее и без спецэффектов, но не менее результативно. Единственно, как и любой рунестав, может Вам подойти или не подойти. Выяснить это можно любой доступной Вам диагностикой, хоть рунами, хоть картами, хоть маятником. Если уж все же будете делать без предварительной диагностики, всегда можете деактивировать, если не понравится.
|
|
|
|
Белочка | Дата: Четверг, 05.02.2015, 18:39 | Сообщение # 1271 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 997
Благодарность: 794
| я не пойму-почему мне здесь никто и никогда не отвечает?
Деньги любят меня и приходят ко мне в нужном количестве и более... Я люблю жизнь, а жизнь любит меня.
|
|
|
|
angelika_0707 | Дата: Четверг, 05.02.2015, 19:02 | Сообщение # 1272 |
Волшебник
| LikaNika, спасибо большое) почитаю еще информацию и буду пробовать
|
|
|
|
LikaNika | Дата: Четверг, 05.02.2015, 19:32 | Сообщение # 1273 |
Волшебник
Копилка подарков: 16
Благодарность: 77
| Белочка, специально нашла Ваш пост.Хотя вопрос я понимаю не ко мне. На самом деле причин может быть много, но Вам разумеется от этого не легче. На предыдущей странице lisa_Aliska как раз две хороших работы на эту тему выложила. И на привлечение клиентов и Магнит. Попробуйте, если дальше будет застой, можно будет задуматься о каких то помехах и соответственно работах на чистку. Может просто помещение почистить попробовать для начала рабочее, если оно есть ( вдруг вы у клиентов дома работаете, я же не знаю). Если Вы хоть немного на рунах гадаете, попробуйте спросить в чем причина того, что рунескрипты не работают, в чем причина застоя в работе.
|
|
|
|
Люблю_и_Любима | Дата: Четверг, 12.02.2015, 06:17 | Сообщение # 1274 |
Маг
Копилка подарков: 80
Благодарность: 169
| Девочки, дорогие волшебницы, можно к кому нибудь напросится на диагностику денежного канала? Ситуация такая, постоянная не хватка денег , даже когда я работала, а сейчас так вообще труба, я в декрете, муж работает и должность хорошая, и к работе ответственно относится, и обещают хорошо платить, а на деле находят причины и что нить не доплачивают, вчера я поставила на его фото руническую формулу для чистки денежного канала, но сейчас думаю, что по торопилась, что для начала необходима диагностика.... Сразу приношу извинения если не в ту тему, не нашла подходящий куда можно адресовать свой вопрос.
|
|
|
|
Zlatovlaska-Я | Дата: Пятница, 13.02.2015, 15:31 | Сообщение # 1275 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 0
Благодарность: 0
| Здравствуйте. Я у вас тут новенькая и много чего не знаю,поэтому и.звените меня если я пишу не там. Мне очень нравятся руны, они мне во многом помогают. Но я никак не могу найти подходящую формулу,или став. Пожалуйста помогите мне.Я работаю в сфере красоты.Оператором на телефоне.Приглашаю потонциальных клиентов пройти бесплатную процедуру по уходу за лицом.Подскажите пожалуйста какую формулу мне использовать для привлечения клиентов таким способом.От этого зависит моя зарплата.Заранее благодарю.
|
|
|
|
|