Суббота, 23.11.2024, 00:39
Приветствую Вас, Зашедший на огонек | RSS
Мечты сбываются!
исполнение желаний

Главная | Форум | Мой профиль | Регистрация | Вход

| Сделать стартовой

[Новые сообщения · ЧАВОшка · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: larisa, Anastasy, Admin  
Деньги/Успешный бизнес
LikaNikaДата: Пятница, 20.02.2015, 19:41 | Сообщение # 1291
Волшебник
Копилка подарков: 16
Благодарность: 77
Статус: Оффлайн
Цитата Че_гевара ()
Так я вот о чем хотела спросить. Если я на листе бумаги размещу фото нескольких товаров и нанесу один став, который будет захватывать все фото? И сделаю один оговор на все фотографии? Или все-таки лучше наносить РФ или став на каждое фото по отдельности и по отдельности же их оговаривать?
И так и эдак можно, оба варианта нормальные, просто первый по времени удобнее. Кстати, авторы Монтана и Эспи. На логотип магазина, можно. Вопрос насколько нужно, шарахаться народ не начнет? Ну у всех разные предрассудки, религиозные в том числе. А то сожгут на костре biggrin Еще раз говорю, обратите внимание на мороки, они делаются на показ, в торговле очень оправданы. Погуглите, найдете. Какой лучше пойдет Вам, выяснится или диагностикой или практикой. На торговлю и деньги можно и не один став иметь.
Второй вариант не проще, не факт. Новичкам часто кажется, что строчные формулы проще, если только проще в плане нанесения. Это не так. Строчные формулы нужно очень четко оговаривать, они работают тоже очень мощно. Здесь конечно не строчная формула, а вязь, как на практике пойдет, выяснит практика. У кого что лучше срабатывает. Поищите по интернету еще ставы на продажу, сейчас много хороших. Что бы не тыркать с экспереминтами интернет магазин, просто на носитель себе сделайте и посмотрите. Тоже правильно будет, это же Ваши продажи. Оговор в таком ключе, что силою этих рун я продаю то-то. Если про первый став, тоже можно себе на носитель и носить с собой, оговорив что он своей силой привлекает к Вам таких то клиентов, и они покупают то-то. Я его как то давно пробовала именно так, работал. Я ведь сама в отделах не сижу. То есть мне тоже приходится подбирать методы. Я не могу например поставить чистку на своего продавца, это будет неправильно из многих соображений. Я ставлю чистку на бизнес и на отделы с оговором, что бы убрало все, что мешает полноценному получению прибылей. Бывало, что вычищало и продавцов. Как чищу бизнес. Так и чищу, раньше фоткала и руны сверху наносила, сейчас просто делаю рунестав на носителе и освящаю ритуалом, бывает что с дарами, если через Богов. Вот это наверное более важно, ритуал и носитель. Мне кажется, что в Вашем случае амулеты для Вас будет больше толку, чем изображения рун в интернете.Не привязывайтесь к изображениям, практика по фото, тоже ведь просто чей то удачный эксперимент, не имеющий отношения к истории рун. А теперь уже чуть не классика, фото и маркер biggrin
Лучше попробуйте уже варианты, а будут вопросы или опыт, обсудим.Если в интернете найдете интересную работу но будут непонятны знаки вдруг, пишите название и автора, попробуем обсудить. Просто сейчас много хороших работ, где используется не только Старший Футарк, боятся не надо.
С уважением.

Vasilina-NДата: Суббота, 21.02.2015, 07:26 | Сообщение # 1292
Белый Магистр
Копилка подарков: 296
Благодарность: 1686
LikaNika, Так интересно читать ваш диалог. )) Делаю себе заметки, потом попробую воспользоваться.

Че_гевараДата: Суббота, 21.02.2015, 19:17 | Сообщение # 1293
Любопытствующий
Копилка подарков: 1
Благодарность: 15
LikaNika, спасибо за Очччень развернутый ответ. Буду пробовать. О результатах отпишусь. Я думаю, эта тема многим близка и интересна, т.к. интернет-бизнес мчится со скоростью электропоезда и нам тоже хочется прыгнуть в свой вагончик smile
Надеюсь, еще кто-нибудь присоединится к нашему диалогу smile

Реклама
Vasilina-NДата: Воскресенье, 22.02.2015, 08:05 | Сообщение # 1294
Белый Магистр
Цитата LikaNika ()
Я ставлю чистку на бизнес и на отделы с оговором, что бы убрало все, что мешает полноценному получению прибылей. Бывало, что вычищало и продавцов. Как чищу бизнес. Так и чищу, раньше фоткала и руны сверху наносила, сейчас просто делаю рунестав на
LikaNika
, интересно, а можно формулы? Раз есть опыт использования.
и ещё отдел, есть отдел, защита от глазливо завистливых? Я витрины протираю стеклоочистителем, затем быстренько, пока никто не видит святой водой. )))Что ещё можно сделать? Поделитесь опытом. Работаем в общем зале, " на себя" и на "хозяина". Ну и как в поговорке: "У соседа во дворе курица кажется гусем, а гусь индейкой!" На мой взгляд одна канитель, а находят чему завидовать (. Да и считать деньги в чужом кармане всегда интересно.
Что скажете на это, нашла в Инете.
Денежный поток продаж.

Заговор для оборотной формулы, применять аналогично:

Деньги обильным потоком продаж

Льются в карманы мои,

Бизнес цветёт и плодится наш

Даруя урожаи свои.

Слово сказано – дело сделано! Свершилось!

Заговорённый амулет поместить с левой стороны в магазине. Метод многократно проверен. Удачи в магических практиках.

Сообщение отредактировал Vasilina-N - Воскресенье, 22.02.2015, 14:46

Люблю_и_ЛюбимаДата: Воскресенье, 22.02.2015, 08:27 | Сообщение # 1295
Маг
Копилка подарков: 80
Благодарность: 169
День добрый, волшебницы хочу ваше мнение услышать о моем плане ))) , ситуация такая , я в декрете , а у мужа каждый месяц возникает проблема с его премией , он работает в продажах оклад + премия, а премия зависит от уровня продаж, так вот с начала были клиенты, и хорошие заявки , но производство не могло их выполнить, естественно муж с премией пролетал, потом в декабре и заявки хорошие и продали очень хорошо, но руководитель увильнул и премия на половину меньше выдал, теперь нет клиентов, т.к. многие от них отказались когда с производством были проблемы.
Мой план всё на мужа:
1. Чистка денежного канала  7 дней, но тут во время чистки заболел ребенок, чистку я отпустила во время это 17 было но дальше не чего делать не могла, сил не было, сейчас с ребенком всё хорошо и я планирую продолжить, но теперь вопрос надо ли повторить чистку или можно продолжать и ко второму пункту переходить?
2. Феу-отала-гебо-соуло-вуньо намерение "Данной руническая формула привлекает имя___ заработок не менее ______ рублей в конце каждого отработанного месяца, без вреда для здоровья и настроения при допустимых для имя___ затратах энергии и сил. Руны начинают действовать с момента нанесения на бумагу и прекращают свою работу 30.04.2015 после её сжигания"
3. Райдо – Феху – Отала Настройка денежного канала.

Сообщение отредактировал Люблю_и_Любима - Воскресенье, 22.02.2015, 08:31

LikaNikaДата: Воскресенье, 22.02.2015, 17:01 | Сообщение # 1296
Волшебник
Цитата Vasilina-N ()
LikaNika, интересно, а можно формулы? Раз есть опыт использования. и ещё отдел, есть отдел, защита от глазливо завистливых? Я витрины протираю стеклоочистителем, затем быстренько, пока никто не видит святой водой. )))Что ещё можно сделать? Поделитесь опытом. Работаем в общем зале, " на себя" и на "хозяина". Ну и как в поговорке: "У соседа во дворе курица кажется гусем, а гусь индейкой!" На мой взгляд одна канитель, а находят чему завидовать (. Да и считать деньги в чужом кармане всегда интересно.
Vasilina-N
Если чистить отдел вживую можно Кантаса "Огонь Лодура", хорошая вещь. Дистанционно сейчас "Циркуляркой" Олечки77 пользуюсь, вообще шикарный став - разрушитель ненужных программ, работает очень быстро, применение- насколько фантазии хватит. Раньше Багиркиными Ромашками пробовала, но у меня не очень для помещения пошли, на человека хорошо, а на помещение нет. Тут же все индивидуально.
Про защиты. Я пользуюсь своей работой "Бизнес. Защита, процветание, удача." если искать в инете то автор АМАЛИЯ.
Тот который Вы нашли в интернете став, так то нормальный, тем более если пишут, что проверенно многократно. Попробуйте. Правда я там понятие поток не нашла, как правило Лагуз, но там есть шикарная руна Эваз, очень ее люблю, она для меня как "в нужном месте в нужное время". И может не сразу раскачаться, потому что в составе есть и Ингуз и Йера, не самые быстрые руны, но благоприятные.

LikaNikaДата: Воскресенье, 22.02.2015, 17:25 | Сообщение # 1297
Волшебник
Цитата Люблю_и_Любима ()
Мой план всё на мужа: 1. Чистка денежного канала  7 дней, но тут во время чистки заболел ребенок, чистку я отпустила во время это 17 было но дальше не чего делать не могла, сил не было, сейчас с ребенком всё хорошо и я планирую продолжить, но теперь вопрос надо ли повторить чистку или можно продолжать и ко второму пункту переходить?
Посмотрите по диагностике. Может с каналом денежным у него все в порядке. Тут же налицо поблемы самой фирмы, только чистить не удумайте, фирму.
Если с каналом все впорядке, по мимо того, что Вы в дальнейшем собрались делать, пункты2 и 3, морок мужу поставьте. Единственно это что бы он знал и носил с собой. Что то типо "Безграничное доверие", вот с ним пусть с начальством про премии и разговаривает. Просто ставы на удачу ставьте, может другая работа подвернется.

Если нужно в общем проработать тему денег, есть книга Анна Рич 45 заряженных картинок для богатой жизни. В интернете тоже должно быть. Вполне действенная графика и упражнения к ней. Всем рекомендую.

Сообщение отредактировал LikaNika - Воскресенье, 22.02.2015, 17:26

FaFlyДата: Воскресенье, 22.02.2015, 18:00 | Сообщение # 1298
Генералиссимус
Копилка подарков: 890
Благодарность: 4005
Цитата LikaNika ()
Я пользуюсь своей работой "Бизнес. Защита, процветание, удача." если искать в инете то автор АМАЛИЯ.
извините, что не в тему, а вы ТА самая AmaLiJa?) И эта, и многие другие ваши работы?

Корабль не тонет, когда он в воде – он тонет, когда вода в нём. Не так важно, что происходит вокруг нас – важно то, что происходит внутри.

LikaNikaДата: Воскресенье, 22.02.2015, 18:35 | Сообщение # 1299
Волшебник
Цитата FaFly ()
Цитата LikaNika ()Я пользуюсь своей работой "Бизнес. Защита, процветание, удача." если искать в инете то автор АМАЛИЯ.
извините, что не в тему, а вы ТА самая AmaLiJa?) И эта, и многие другие ваши работы?

Нет, у меня ник именно АМАЛИЯ. Выпускник школы рун Ваннадис. Ничего грандиозного для Мира я не сделала))), но работами пользуюсь в основном, или своими или сокурсников. Не потому, что они лучшие. Просто свое и делано под себя, ну и сокурсников очень талантливых много.
Извините, я это не рекламировала себя. Просто хотела показать Василине, что пользуюсь работами чуть другого склада, привыкла так, и мне сложно советовать исходя из имеющегося в наличии. А выставлять чужие работы без спросу, я не возьмусь, реагируют все по разному. По этому и рекомендую поискать в интернете. Вы сами если посмотрите, поймете о чем я. Я привыкла к работам типо Багиркиных, где все учтено и будет работать как надо, а не куда понесет.

Сообщение отредактировал LikaNika - Воскресенье, 22.02.2015, 18:40

FaFlyДата: Воскресенье, 22.02.2015, 18:56 | Сообщение # 1300
Генералиссимус
Цитата LikaNika ()
меня ник именно АМАЛИЯ
Вот будет мне наука не строить цепочки по аналогии....
Если не возражаете, здесь и выложите свою работу с комментариями что и как делать, что б работала не куда понесет... Вот упомянутая  "Бизнес. Защита, процветание, удача." Думаю, многим будет интересно, а тем более, когда уже есть результаты и можно у автора спросить все нюансы...

Корабль не тонет, когда он в воде – он тонет, когда вода в нём. Не так важно, что происходит вокруг нас – важно то, что происходит внутри.

Люблю_и_ЛюбимаДата: Воскресенье, 22.02.2015, 20:41 | Сообщение # 1301
Маг
Копилка подарков: 80
Благодарность: 169
Цитата LikaNika ()
только чистить не удумайте, фирму

Да куда мне с моим опытом за такое браться :-D , да и другое дело своя фирма, а тут на чужого дядю свою энергию тратить :-) , не -не, я о таком даже и не думала.
Цитата LikaNika ()
Что то типо "Безграничное доверие", вот с ним пусть с начальством про премии и разговаривает. Просто ставы на удачу ставьте, может другая работа подвернется.

Благодарю за ценные советы, думаю безграничное доверие и на встречи с клиентами могут помочь.
Цитата LikaNika ()
книга Анна Рич 45 заряженных картинок

Книгу поищу в интернети .

LikaNikaДата: Воскресенье, 22.02.2015, 21:09 | Сообщение # 1302
Волшебник
FaFly, пожалуйста, давайте попробуем. Единственно, это именно для бизнеса.Просто мне кто то отписывался, что поставил себе работая по найму, работы было не в пример больше, за тот же оклад biggrin

Став этот делался с учетом того, что товар дорогой, конкуренция жестокая, и конкуренты уже имеют возможность и проффесионалам заплатить. То есть когда колдуны не самодеятельные. Работа включает в себя защиту, став на удачу и развиие, и ловушку для удачи (по сути с элементами крадника) то есть активного действия. Работа для случая, когда нужна победа любыми средствами

Первая печать для защиты.
Шлеморуны
D/T –руна используется для защиты от нападений,злых людей, воровства

Y – руна применяется для защиты от нападок,оговоров,для защиты от зла,,для защиты от негатива.

Æ – руна ограждения от опасности, можно использовать как руну увеличения желания победы, можно применять как руну защиты от зла.

HL- руна применяется для защиты от зла,от отравлений и утопления,для защиты от нападения, от физических увечий

Литеры Карла Великого

I ряд - используется для своей собственной защиты
V ряд -литеры предназначены для того чтобы защитить человека от краж и бед,от не получения награды за труды
8 Сол
Соль рунир
D – руна применяется для получения результата,любого, какое бы не было заклятие руна гарантирует результативность и исполнение его замысла
Далее руна D используется еще не раз, описывать действие больше не буду. В центре еще руна победы.
--------------------------------------------------------
Второй, для успеха и процветания
Ингуз, 4 Отал, сам бизнес собственно. 4 Лагуз, как движение, поток событий.
Сольрунир

А – руна предназначена для достижения успеха и процветания во всех делах
B – руна предназначена для получения удачи,для различных выигрышей, для успеха в финансовых и материальных делах.

С – руна предназначена для успеха в делах,для получения прибыли
F – руна применяется для получения определенных возможностей

G – руна предназначена для создания определенного цикла положительных событий, то есть когда одно событие тянет за собой другое положительное событие,в итоге образуя цепочку положительных событий
M – руна предназначена для получения материальных благ,может быть использована для привлечения удачи или раскрытия денежных дорог

В центре D
T – руна устранения препятствий,достижения цели через устранения преград

Руны Победы
a- для победы в делах и защиты своего дела, по сути обычная магическая решетка
h - для победы в делах, для победы над конкурентами
t - для достижения желаемого, для успеха
e - для того чтобы достичь задуманного,чтобы не было преград
r - для того чтобы избежать препятствий,для победы
------------------------------------------------------------------------------
Третий, решетка для поимки удачи.
Магическая решетка, 8 Сол, 4 D Сольрунир 4 Уруз, 4 Ансуз, 4 Гебо 2 Вуньо, 2Феху.
Димм рунир
D – руна предназначена для завладения имуществом человека

L – руна предназначена для наведения заклятий на успех

M – руна предназначена для отбирания удачи у других

N – руна предназначена для открытия возможностей
S – руна предназначена для получения материального благополучия и успеха, как за счет других, так и самостоятельно
U – руна предназначена для обретения величия,руна используется чтобы усилить, упрочить свое положение в обществе

X – руна предназначена для достижения любой цели,которую поставил перед собой человек

G – руна предназначена для создания определенных чар вокруг человека
b- в решетке стоит в центре Þ – руна предназначена для усиления заклятий
---------------------------------------------------------------------
В верху написанно рунами победы Erfolg und Gluck um mich. Победа со мной.
Внизу рунами "Деньги к деньгам,богатство, силой Одина исполненно.
Далее в работе еще присутствуют литеры точки.
12- для связки нескольких различных по действию заклятий.
13-усиление действия заклятия
14- для ускорения действия
19- для увеличения срока действия( что бы дольше действовало)
по краям 3-для обретения завершенности заклятия.

Комментарии дорогого учителя, Ваннадис
АМАЛИЯ отличная работа, сделана прекрасно руны великолепно вписаны в став, структура замечательная получилась, гармоничная идеально сделанная работа Я бы хоть сейчас взяла в работу, достаточно мягкая, построена идеально действительно, и форма прекрасно составлена, и сами руны выбраны прекрасно, отличная защита получилась, плюс успех и удача, материальное благополучие, великолепный став получился. Чудесная, красивая работа

Вопрос в том как его лучше хранить, наверное так, что бы никто не видел, или наоборот в рамочку и на стену?

Лучше всего не держать на виду..не вижу смысла в таком явном показе возможностей на мой взгляд лучше всего убрать куда-то в неприметное место.

Еще с оговором момент, по сути става три, но я закладывала их объединение в одну работу. Как лучше составлять оговор, отдельно описать действие каждого, а потом дать общую задачу?

С оговором Вы правильно пишите, сначала по отдельности к каждому ставу, потом общий для всех,но в целом можно обойтись и общим оговором.
----------------------------------------------------------------------
Работа тестированна. Диагностика обязательно.

Извините, но вставить все это в спойлер не получилось. Изображения другого на сегодняшний день тоже нет.

Сообщение отредактировал LikaNika - Воскресенье, 22.02.2015, 21:12

Vasilina-NДата: Понедельник, 23.02.2015, 08:54 | Сообщение # 1303
Белый Магистр
LikaNika, спасибо. Большая, сложная работа для крупного бизнеса. У меня глаза разбежались. Мне, как новичку, строчные формулы казались более понятными, что должна делать каждая руна. В общем пошла переваривать.

FaFlyДата: Понедельник, 23.02.2015, 16:02 | Сообщение # 1304
Генералиссимус
LikaNika, спасибо, что поделились. Да, монументальная работа, с наскока не разберешься. Но вашим конкурентам явно не повезло)

LikaNikaДата: Понедельник, 23.02.2015, 19:30 | Сообщение # 1305
Волшебник
Дамы, все ставы можно использовать по отдельности. Я наборот, смотрела и думала ( работе три года) можно еще усовершенствовать. Благодарю за оценку. Главное не то, главное что все действия должны быть адекватны (экологичны) противодействию, к чему и призываю. Руны ,позволяют действовать адекватно ситуации. 
То есть, иногда и крадники оправдавны, мороки имеют место быть. Иногда, мы можем проявлять Силу, когда хотим защитить свой дом. 
Хоть бан мне не весь мэйкап, но очень хочу призвать вас к адекватности. Было бы не честно с моей стороны пугать вас. Руны это инструмент, мощный и действенный. Не стоит бояться "сложных формул", часто добавление знаков- это конкректизация действия. То есть, составляешь каркас, понимаешь, что может сработать по всякому, и начинаешь добавлять знаки, которые по сути смягчают действие формулы. Высший пилотаж, все сняли некто не пострадал.

Поиск:
НАШ ЧАТ
Добавлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи
ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека LightRay

Карта желаний Как составить карту сокровищ Фэн-шуй Исполнение желаний Гадания онлайн Мантры Персональные гороскопы Контакты
Copyright "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний"© 2008-2024 | Все права защищены. Перепечатывание авторских материалов возможно только при указании автора и наличии прямой ссылки на сайт "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний", если не указано иное. На один ресурс разрешается копировать не больше трех статей. Сайт управляется системой uCoz
Успех, благосостояние, богатство, исполнение желаний, деньги, доход, процветание, удача.