Работа. Карьера. Продвижение
|
|
Винко | Дата: Среда, 17.10.2012, 20:26 | Сообщение # 391 |
Волшебник
Копилка подарков: 3
Благодарность: 0
Статус: Оффлайн
| Quote (Coronete) Разве автор подразумевал под этим действие одной зеркальной Феху или имел в виду всю формулу? Действие зеркальной Феху в другом....
Что то я совсем запуталась. Как же быть ?
|
|
|
|
Coronete | Дата: Среда, 17.10.2012, 20:27 | Сообщение # 392 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 3700
Благодарность: 4749
| Винко, Еще поищу источники как обьясняется работа зеркальной Феху.
Жила-была Личность.Одни считали ее Тёмной,другие - Светлой. Всё зависело от освещения.
|
|
|
|
Винко | Дата: Среда, 17.10.2012, 20:35 | Сообщение # 393 |
Волшебник
| Quote (Coronete) Еще поищу источники как обьясняется работа зеркальной Феху.
Это было бы здорово! Спасибо за помощь! Не знаю может я в гугле как то не так задаю задачу - писала "зеркальная феу значение" -толком ничего не выдает (((
|
|
|
|
Coronete | Дата: Среда, 17.10.2012, 20:39 | Сообщение # 394 |
Генералиссимус
| Винко, подобные значения дают в рунических школах или в книгах по рунам. У меня есть информация о зеркальных рунах, могу выложить, но в достоверности информации я не уверена на 100%
Жила-была Личность.Одни считали ее Тёмной,другие - Светлой. Всё зависело от освещения.
|
|
|
|
Винко | Дата: Среда, 17.10.2012, 20:47 | Сообщение # 395 |
Волшебник
| Coronete, пожалуйста - поделитесь информацией. С уважением!
И повторю свою просьбу в предыдущем посте: ***Вот ещё...Помогите..Пока возникают серьёзные сложности в понимании.
******Формула на поиск работы Дагаз- Феху-Ингуз-Отал Примерное намерение «Данная рунная формула изменяет обстоятельства, при которых я успешно устраиваюсь на желаемую работу по заявленным критериям» *****..
- с намерением я справлюсь т.к. почти всё за меня уже написали..
Помогите по рунно составить характеристику к формуле. Мне так удобно.. Вот что я нацарапала : Дагаз - перемены к лучшему Феу - получение самой работы( создание ситуации для получения работы) Ингуз - решение проблемы (проблема с поиском работы решена) Отал - удовлетворение от результата
Если есть ошибки - помогите исправить! ***
|
|
|
|
Coronete | Дата: Среда, 17.10.2012, 21:28 | Сообщение # 396 |
Генералиссимус
| Винко, kак понимаю я:
|
|
|
|
Винко | Дата: Среда, 17.10.2012, 21:50 | Сообщение # 397 |
Волшебник
| Quote (Coronete) трансформация, прорыв.
определение истинной цены любого начинания, kульминация, yспех, yдача, приобретение, финансы.
активный внутренний рост, новое в жизни.
свершение, материальные блага.
Это к зеркальной Феу? ! Вроде как ничего не изменилось....(((( Всё!!! Завтра перечитаю!!! Полный ступор! Спасибо за помощь. Для меня это важно.
|
|
|
|
Coronete | Дата: Среда, 17.10.2012, 21:56 | Сообщение # 398 |
Генералиссимус
| Винко,
Quote Формула на поиск работы Дагаз- Феху-Ингуз-Отал Примерное намерение «Данная рунная формула изменяет обстоятельства, при которых я успешно устраиваюсь на желаемую работу по заявленным критериям» *****..
- с намерением я справлюсь т.к. почти всё за меня уже написали..
Помогите по рунно составить характеристику к формуле. Мне так удобно.. Вот что я нацарапала : Дагаз - перемены к лучшему Феу - получение самой работы( создание ситуации для получения работы) Ингуз - решение проблемы (проблема с поиском работы решена) Отал - удовлетворение от результата
Если есть ошибки - помогите исправить! ***
это к поиску работы, разве вы не о ней спрашивали?
Quote трансформация, прорыв.
определение истинной цены любого начинания, kульминация, yспех, yдача, приобретение, финансы.
активный внутренний рост, новое в жизни.
свершение, материальные блага.
Сообщение отредактировал Coronete - Среда, 17.10.2012, 21:58 |
|
|
|
Винко | Дата: Четверг, 18.10.2012, 15:09 | Сообщение # 399 |
Волшебник
| Ну,вот! Я же говорю...Просто вчера перезагрузила мозг.Перестала воспринимать информацию...Да! Про это.Спасибо вам за помощь. Даже неловко как то за вчерашнее..
|
|
|
|
Naya_211 | Дата: Пятница, 19.10.2012, 13:55 | Сообщение # 400 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 21
Благодарность: 68
| Добрый день всем! подскажите правильно ли я выбрала формулу! хочу благополучно уволится с надоевшей работы и найти ЛЮБИМУЮ...
Dagaz-Fehu-Uruz-Othala и как мне правильно написать намерение? Спасибо.
|
|
|
|
Coronete | Дата: Пятница, 19.10.2012, 14:25 | Сообщение # 401 |
Генералиссимус
| Naya_211, сообщение 11
|
|
|
|
Coronete | Дата: Пятница, 19.10.2012, 21:50 | Сообщение # 402 |
Генералиссимус
| Sinael, КВН отдыхает. Вы то чего скажете по данному поводу и ситуации, возникшей у девушки?
Quote Теперь пойди узнай, откуда ноги растут И так известно откуда они растут, главное, чтобы руки оттуда не росли. Очередной каламбур.
|
|
|
|
Sinael | Дата: Пятница, 19.10.2012, 22:37 | Сообщение # 403 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1130
Благодарность: 4197
| Coronete,
мне интересно знать, ткскзть, канву этой истории с сотрудником-"вампиром". по одному коротюсенькому посту не ясно, что там вообще в принципе за ситуация. "доктор, у меня голова болит!" "что делали? что ели, что и сколько пили, не ударялись ли, не переохлаждались, не температурите, не гриппуете (и т.д.)?" - спросит хороший врач. а плохой скажет - "отрубите, да и дело с концом!"
не провожу консультаций, не разбираю жизненные заморочки, не гадаю на Рунах и вообще не участвую ни в чьей судьбе, кроме своей собственной!
|
|
|
|
Вейла | Дата: Пятница, 19.10.2012, 22:51 | Сообщение # 404 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 862
Благодарность: 3779
| Quote (Sinael) по одному коротюсенькому посту не ясно, что там вообще в принципе за ситуация. согласна
Остерeгайтесь белых и пушистых людей… чаще всего бледным пушком обрастаeт банальная плесень. 624085
|
|
|
|
Coronete | Дата: Пятница, 19.10.2012, 23:14 | Сообщение # 405 |
Генералиссимус
| Sinael, Veyla, да ее уже удалили (переписку), поэтому все идет по правильному пути к позитиву и свету
|
|
|
|