Суббота, 23.11.2024, 23:51
Приветствую Вас, Зашедший на огонек | RSS
Мечты сбываются!
исполнение желаний

Главная | Форум | Мой профиль | Регистрация | Вход

| Сделать стартовой

[Новые сообщения · ЧАВОшка · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: larisa, Anastasy, Admin  
Работа. Карьера. Продвижение
SilverOlgaДата: Четверг, 13.09.2012, 12:23 | Сообщение # 361
Философ
Копилка подарков: 224
Благодарность: 416
Статус: Оффлайн
Sinael, почти поняла )
Я, правда, подумала сначала о кофейном ритуале и стихах, но оказывается, вы пошли еще дальше, вооружившись висой!
Аплодирую вам, честно! smile

Реклама
SilverOlgaДата: Четверг, 13.09.2012, 12:23 | Сообщение # 362
Философ
Копилка подарков: 224
Благодарность: 416
иринаТ, да-да. Выкладывала точно!
вот оно

Сообщение отредактировал SilverOlga - Четверг, 13.09.2012, 12:25

иринаТДата: Четверг, 13.09.2012, 12:26 | Сообщение # 363
Белый Магистр
Копилка подарков: 55
Благодарность: 82
Тоже жду растущей луны... Мне составил один знакомый энергет индивидуальный талисман для офиса.... там руны вписаны в два треуголиника...один желтый, другой, синий...все руны разного цвета...получается как шестиконечная звезда....в центре вписаны руны по кругу....еще не поняла пока как он работает... нигде такого не встречала, а вы?

SinaelДата: Четверг, 13.09.2012, 15:03 | Сообщение # 364
Генералиссимус
Копилка подарков: 1130
Благодарность: 4197
SilverOlga,

Мир - наш помощник, ему с нами нравится играть и творить. поэтому он так любит такие приятные "ритуалы"!
ведь наиболее эффективно будет назначить кошку "денежной кисой" (как у японцев манеки-неко) и наделать кучу смешных сувениров с весёлой мордахой и милыми лапками, чем ту же самую кошку... убить и принести в жертву, верно? за первое действие Мир вознаградит, за второе - накажет.

кроме чая в "денежном ритуале" можно применять сухие травы - орегано и базилик. когда растираешь их в руках над почти готовым дымящимся блюдом, приятно сказать себе - ДЕНЕЖНЫЕ ЛАДОНИ! - и потом ими, пахнущими сногсшибательно приятно, пересчитать деньги в кошельке biggrin

если вспомню вису, то напишу в приват. или тут в "деньгах" выложу "ритуал с чаем \ травами". главное - не заморачиваться на классических подходах happy

не провожу консультаций, не разбираю жизненные заморочки, не гадаю на Рунах и вообще не участвую ни в чьей судьбе, кроме своей собственной!

Сообщение отредактировал Sinael - Четверг, 13.09.2012, 15:08

НочьНежнаДата: Четверг, 13.09.2012, 16:55 | Сообщение # 365
Философ
Копилка подарков: 652
Благодарность: 1497
Quote (Sinael)
главное - не заморачиваться на классических подходах

Кстати, да.
Тоже заметила, что когда создаешь ритуал сам или видоизменяешь готовый, вкладывая энергию своего творчества, частичку своей души - эффект сильнее wink Даже с рунами)) Но к этому приходишь через классику, ну, мне так кажется))

…мы не вправе тратить себя на то, чем можно пренебречь…
Антуан де Сент-Экзюпери

MarysollДата: Четверг, 13.09.2012, 17:42 | Сообщение # 366
Волшебник
Копилка подарков: 12
Благодарность: 20
Sinael,спасибо .что не оставили без внимания мою просьбу,но этот человек очень далеко от меня,на другом материке.Как быть в такой ситуации? Пожалуйста.

SinaelДата: Четверг, 13.09.2012, 19:45 | Сообщение # 367
Генералиссимус
Marysoll,

в любом виде зашлите ему этот "крест". в подписи себе картинку приаттачьте, покажите ему при онлайн-конференции, по факсу пририсуйте.
у Вас есть очень много способов - подумайте и найдёте! biggrin

не провожу консультаций, не разбираю жизненные заморочки, не гадаю на Рунах и вообще не участвую ни в чьей судьбе, кроме своей собственной!

SinaelДата: Четверг, 13.09.2012, 21:56 | Сообщение # 368
Генералиссимус
НочьНежна,

"классика" - это и есть та самая "матчасть", которую я посылаю учить всех новоприбывших и живоинтересующихся tongue
азбуку тоже все учили. Руны - та же азбука. составлять слова и затем сплетать их в стихи каждый может.
Руны это очень любят - в стихи (висы) слагаться. ну а ставы, вязи и Рунные круги (амулеты) вообще песня

MarysollДата: Четверг, 13.09.2012, 22:24 | Сообщение # 369
Волшебник
Копилка подарков: 12
Благодарность: 20
Ирнтересно ,а куда это вы всех посылаете учиться? И где можно это сделать он лайн?

УРАлочкаДата: Понедельник, 24.09.2012, 19:49 | Сообщение # 370
Философ
Копилка подарков: 262
Благодарность: 550
Добрый вечер! Девы, подскажите, пожалуйста. На работе с клиентом оформляли документы, после его ухода заметила ошибку, не очень серьезную, но всё же. Документы нужно отдать начальству, возможности исправить нет. Какую рунную формулу можно нанести, может быть "накидку" попробовать?

Я_ЯнаДата: Понедельник, 24.09.2012, 21:02 | Сообщение # 371
Белый Магистр
Копилка подарков: 42
Благодарность: 148
Quote (УРАлочка)
может быть "накидку" попробовать?

очень осторожно накидку используйте, оговорите все нюансы, чтобы она скрыла только то, что необходимо

pagodaДата: Понедельник, 08.10.2012, 14:09 | Сообщение # 372
Генералиссимус
Копилка подарков: 1112
Благодарность: 3500
Девочки, мастера подсказите пожалуйста, немогу найти работу, я почистилась 9 дней, затем нанесла защхиту, теперь вот 3 недели назад на фотографию нанесла
Дагаз- Феху-Ингуз-Отал
Оговорила, конкретно что нужо, актевировала дыханием. Результатов нет, может я сильно тороплю события, или мне что то другое подобрать следует.
Очень нужна работа, большие финансовые проблемы, ещё есть один проэкт на нём тоже теряю деньги.
Девочки Мастера подскажите, что сделать, а то совсем крышу сносит.
Зарание Спасибо большое всем

http://denezhnojederevo.ru/dd/26847/

OliДата: Понедельник, 08.10.2012, 14:28 | Сообщение # 373
Генералиссимус
Копилка подарков: 455
Благодарность: 1248
pagoda, Вы не отпустили ситуацию-раз, слишком ждёте результата...слишком мало времени прошло-два...обновляйте формулу периодически, а ещё лучше-принесите дары,попросите помощи, возможно не хватает Вашей силы на работу формулы

pagodaДата: Понедельник, 08.10.2012, 14:41 | Сообщение # 374
Генералиссимус
Копилка подарков: 1112
Благодарность: 3500
Oli,
Спасибо, Вы совершенно правы, я дейсвительно очень жду результата, и на самом деле наверное пережимаю,
Обнавлят формулу, тоесть проговаривать её и обводить пальцем, или можите посоветовать что то ещё?Спасибо за идею с дарами!, Можно ещё один вопрос, как вы думаете, какие дары в данном случае будут умесны, или это как я почувствую, то и правельно?

http://denezhnojederevo.ru/dd/26847/

Сообщение отредактировал pagoda - Понедельник, 08.10.2012, 14:46

OliДата: Понедельник, 08.10.2012, 14:46 | Сообщение # 375
Генералиссимус
Копилка подарков: 455
Благодарность: 1248
Quote (pagoda)
какие дары в данном случае будут умесны

смотря кого из Богов вы попросите о помощи..
Кстати,хорошо бы тему о Богах открыть happy

Поиск:
НАШ ЧАТ
Добавлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи
ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека LightRay

Карта желаний Как составить карту сокровищ Фэн-шуй Исполнение желаний Гадания онлайн Мантры Персональные гороскопы Контакты
Copyright "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний"© 2008-2024 | Все права защищены. Перепечатывание авторских материалов возможно только при указании автора и наличии прямой ссылки на сайт "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний", если не указано иное. На один ресурс разрешается копировать не больше трех статей. Сайт управляется системой uCoz
Успех, благосостояние, богатство, исполнение желаний, деньги, доход, процветание, удача.