|
Работа. Карьера. Продвижение
| |
SilverOlga | Дата: Четверг, 13.09.2012, 12:23 | Сообщение # 361 |
Философ
Копилка подарков: 224
Благодарность: 416
Статус: Оффлайн
| Sinael, почти поняла ) Я, правда, подумала сначала о кофейном ритуале и стихах, но оказывается, вы пошли еще дальше, вооружившись висой! Аплодирую вам, честно!
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
SilverOlga | Дата: Четверг, 13.09.2012, 12:23 | Сообщение # 362 |
Философ
Копилка подарков: 224
Благодарность: 416
| иринаТ, да-да. Выкладывала точно! вот оно
Сообщение отредактировал SilverOlga - Четверг, 13.09.2012, 12:25 |
|
|
|
иринаТ | Дата: Четверг, 13.09.2012, 12:26 | Сообщение # 363 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 55
Благодарность: 82
| Тоже жду растущей луны... Мне составил один знакомый энергет индивидуальный талисман для офиса.... там руны вписаны в два треуголиника...один желтый, другой, синий...все руны разного цвета...получается как шестиконечная звезда....в центре вписаны руны по кругу....еще не поняла пока как он работает... нигде такого не встречала, а вы?
|
|
|
|
Sinael | Дата: Четверг, 13.09.2012, 15:03 | Сообщение # 364 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1130
Благодарность: 4197
| SilverOlga,
Мир - наш помощник, ему с нами нравится играть и творить. поэтому он так любит такие приятные "ритуалы"! ведь наиболее эффективно будет назначить кошку "денежной кисой" (как у японцев манеки-неко) и наделать кучу смешных сувениров с весёлой мордахой и милыми лапками, чем ту же самую кошку... убить и принести в жертву, верно? за первое действие Мир вознаградит, за второе - накажет.
кроме чая в "денежном ритуале" можно применять сухие травы - орегано и базилик. когда растираешь их в руках над почти готовым дымящимся блюдом, приятно сказать себе - ДЕНЕЖНЫЕ ЛАДОНИ! - и потом ими, пахнущими сногсшибательно приятно, пересчитать деньги в кошельке
если вспомню вису, то напишу в приват. или тут в "деньгах" выложу "ритуал с чаем \ травами". главное - не заморачиваться на классических подходах
не провожу консультаций, не разбираю жизненные заморочки, не гадаю на Рунах и вообще не участвую ни в чьей судьбе, кроме своей собственной!
Сообщение отредактировал Sinael - Четверг, 13.09.2012, 15:08 |
|
|
|
НочьНежна | Дата: Четверг, 13.09.2012, 16:55 | Сообщение # 365 |
Философ
Копилка подарков: 652
Благодарность: 1497
| Quote (Sinael) главное - не заморачиваться на классических подходах Кстати, да. Тоже заметила, что когда создаешь ритуал сам или видоизменяешь готовый, вкладывая энергию своего творчества, частичку своей души - эффект сильнее Даже с рунами)) Но к этому приходишь через классику, ну, мне так кажется))
…мы не вправе тратить себя на то, чем можно пренебречь… Антуан де Сент-Экзюпери
|
|
|
|
Marysoll | Дата: Четверг, 13.09.2012, 17:42 | Сообщение # 366 |
Волшебник
Копилка подарков: 12
Благодарность: 20
| Sinael,спасибо .что не оставили без внимания мою просьбу,но этот человек очень далеко от меня,на другом материке.Как быть в такой ситуации? Пожалуйста.
|
|
|
|
Sinael | Дата: Четверг, 13.09.2012, 19:45 | Сообщение # 367 |
Генералиссимус
| Marysoll,
в любом виде зашлите ему этот "крест". в подписи себе картинку приаттачьте, покажите ему при онлайн-конференции, по факсу пририсуйте. у Вас есть очень много способов - подумайте и найдёте!
не провожу консультаций, не разбираю жизненные заморочки, не гадаю на Рунах и вообще не участвую ни в чьей судьбе, кроме своей собственной!
|
|
|
|
Sinael | Дата: Четверг, 13.09.2012, 21:56 | Сообщение # 368 |
Генералиссимус
| НочьНежна,
"классика" - это и есть та самая "матчасть", которую я посылаю учить всех новоприбывших и живоинтересующихся азбуку тоже все учили. Руны - та же азбука. составлять слова и затем сплетать их в стихи каждый может. Руны это очень любят - в стихи (висы) слагаться. ну а ставы, вязи и Рунные круги (амулеты) вообще песня
|
|
|
|
Marysoll | Дата: Четверг, 13.09.2012, 22:24 | Сообщение # 369 |
Волшебник
Копилка подарков: 12
Благодарность: 20
| Ирнтересно ,а куда это вы всех посылаете учиться? И где можно это сделать он лайн?
|
|
|
|
УРАлочка | Дата: Понедельник, 24.09.2012, 19:49 | Сообщение # 370 |
Философ
Копилка подарков: 262
Благодарность: 550
| Добрый вечер! Девы, подскажите, пожалуйста. На работе с клиентом оформляли документы, после его ухода заметила ошибку, не очень серьезную, но всё же. Документы нужно отдать начальству, возможности исправить нет. Какую рунную формулу можно нанести, может быть "накидку" попробовать?
|
|
|
|
Я_Яна | Дата: Понедельник, 24.09.2012, 21:02 | Сообщение # 371 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 42
Благодарность: 148
| Quote (УРАлочка) может быть "накидку" попробовать? очень осторожно накидку используйте, оговорите все нюансы, чтобы она скрыла только то, что необходимо
|
|
|
|
pagoda | Дата: Понедельник, 08.10.2012, 14:09 | Сообщение # 372 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1112
Благодарность: 3500
| Девочки, мастера подсказите пожалуйста, немогу найти работу, я почистилась 9 дней, затем нанесла защхиту, теперь вот 3 недели назад на фотографию нанесла Дагаз- Феху-Ингуз-Отал Оговорила, конкретно что нужо, актевировала дыханием. Результатов нет, может я сильно тороплю события, или мне что то другое подобрать следует. Очень нужна работа, большие финансовые проблемы, ещё есть один проэкт на нём тоже теряю деньги. Девочки Мастера подскажите, что сделать, а то совсем крышу сносит. Зарание Спасибо большое всем
http://denezhnojederevo.ru/dd/26847/
|
|
|
|
Oli | Дата: Понедельник, 08.10.2012, 14:28 | Сообщение # 373 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 455
Благодарность: 1248
| pagoda, Вы не отпустили ситуацию-раз, слишком ждёте результата...слишком мало времени прошло-два...обновляйте формулу периодически, а ещё лучше-принесите дары,попросите помощи, возможно не хватает Вашей силы на работу формулы
|
|
|
|
pagoda | Дата: Понедельник, 08.10.2012, 14:41 | Сообщение # 374 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1112
Благодарность: 3500
| Oli, Спасибо, Вы совершенно правы, я дейсвительно очень жду результата, и на самом деле наверное пережимаю, Обнавлят формулу, тоесть проговаривать её и обводить пальцем, или можите посоветовать что то ещё?Спасибо за идею с дарами!, Можно ещё один вопрос, как вы думаете, какие дары в данном случае будут умесны, или это как я почувствую, то и правельно?
http://denezhnojederevo.ru/dd/26847/
Сообщение отредактировал pagoda - Понедельник, 08.10.2012, 14:46 |
|
|
|
Oli | Дата: Понедельник, 08.10.2012, 14:46 | Сообщение # 375 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 455
Благодарность: 1248
| Quote (pagoda) какие дары в данном случае будут умесны смотря кого из Богов вы попросите о помощи.. Кстати,хорошо бы тему о Богах открыть
|
|
|
|
|