|
Молодость. Красота. Уверенность в себе
| |
LDM | Дата: Понедельник, 09.07.2012, 18:31 | Сообщение # 466 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 2155
Благодарность: 6882
Статус: Оффлайн
| НочьНежна, тогда ещё, пожалуйста, ответьте на такой вопросик: у меня и так лишнего жирка хватает, можно ли попросить руны в намерении увеличить грудь за счёт запасов на бёдрах, например, чтоб вес не увеличивать, а перераспределить имеющийся жирок?
|
|
|
|
НочьНежна | Дата: Вторник, 10.07.2012, 01:20 | Сообщение # 467 |
Философ
Копилка подарков: 652
Благодарность: 1497
| LDM, смотря какая формула. Насколько я знаю, есть и такие, которые именно перераспределяют жирок. А если так, чисто по-человечески, не советую.
…мы не вправе тратить себя на то, чем можно пренебречь… Антуан де Сент-Экзюпери
|
|
|
|
FaFly | Дата: Вторник, 10.07.2012, 10:18 | Сообщение # 468 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 890
Благодарность: 4005
| LDM, знаю, что проводили эксперименты- на одну часть тела формула для похудения, на другую- на увеличение и через "Дуплет" оговаривали. Но в любом случае, если уж решитесь на такие эксперименты десять раз в различных вариантах оговорите бех вреда для собственного здоровья. Увеличения тоже разные бывают. Quote (НочьНежна) чисто по-человечески, не советую Абсолютна согласна
Корабль не тонет, когда он в воде – он тонет, когда вода в нём. Не так важно, что происходит вокруг нас – важно то, что происходит внутри.
|
|
|
|
LDM | Дата: Вторник, 10.07.2012, 12:11 | Сообщение # 469 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 2155
Благодарность: 6882
| НочьНежна, FaFly, благодарю за ответы!
|
|
|
|
Natali_S | Дата: Четверг, 12.07.2012, 08:04 | Сообщение # 470 |
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 30
Благодарность: 21
| [quote=FaFly]Natali_S, а дочке сколько лет? Вы ее никак больше не лечили? Для себя - наносили на тело или листок?[/quote] Наносила прямо на тело, на ножку, там, где сыпь. Почему-то когда на тело наносишь - эффект быстрее, там же выход на энергетические каналы, вот и происходит взаимодействие.
|
|
|
|
Nicky | Дата: Вторник, 24.07.2012, 16:16 | Сообщение # 471 |
Волшебник
Копилка подарков: 5
Благодарность: 1
| [quote=НочьНежна]Nicky, что за формула?[/quote]
_____________Беркана_________________ __Беркана____Фейху______Беркана____ ______________Пертро__________________
(Источник - "ЧМиР")
[quote=НочьНежна]На новолуние обновляем формулу с новым оговором - на рост красоты и молодости. Как-то так.[/quote]
Как обновить формулу, вырезанную на куске туалетного мыла? Прочертить ещё раз? Но контуры стёрлись. Сроки завершения работы формулы не оговаривала.
Любопытный факт: на убыли эффект от использования был, причём заметный. А вот с новолунием недостатки не просто вернулись, а как бы их стало даже больше. Неужели растущая так влияет?
Сообщение отредактировал Nicky - Вторник, 24.07.2012, 16:18 |
|
|
|
НочьНежна | Дата: Вторник, 24.07.2012, 22:29 | Сообщение # 472 |
Философ
| Quote (Nicky) Как обновить формулу, вырезанную на куске туалетного мыла? Прочертить ещё раз? Но контуры стёрлись. Сроки завершения работы формулы не оговаривала. Можете прочертить еще раз (не страшно, что не по тем же контурам) и оговорить, что формула действует, пока мыло смылится))
Quote (Nicky) на убыли эффект от использования был, причём заметный. А вот с новолунием недостатки не просто вернулись, а как бы их стало даже больше. Оговор, Nicky, проверьте, там все в порядке? Ведь оговор на убыль и оговор на рост должны отличаться.
|
|
|
|
гордея | Дата: Вторник, 24.07.2012, 22:52 | Сообщение # 473 |
Заслуженный Волшебник
Копилка подарков: 22
Благодарность: 25
| Девочки, подскажите пожалуйста - вот при нанесении рун Ингуз Уруз Беркана для укрепления и роста волос на шампунь и расческу с висой к ним и намерением, чтобы волосы стали сильными, красивыми и хорошо и быстро растут и т.д... так вот вопрос - а не начнут ли эти волосы расти везде, где вздумается, например там, где мы от них наоборот избавляемся???
|
|
|
|
Рыжая_Мелисса | Дата: Вторник, 24.07.2012, 22:56 | Сообщение # 474 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 3585
Благодарность: 6751
| гордея, это как оговорить... Лично я оговаривала именно висой, которая там дана. Мне, например, сложно представить, что "расти-разрастайся, густая коса" - это про волосы на ногах Кстати, их тоже можно заговорить. Чтобы медленнее росли. Но это уже другая тема
|
|
|
|
гордея | Дата: Вторник, 24.07.2012, 23:11 | Сообщение # 475 |
Заслуженный Волшебник
Копилка подарков: 22
Благодарность: 25
| Рыжая_Мелисса, спасибо! да,... развеселила! ну что касается висы - то да, но если еще добавить намерение,ну чтоб от перхоти избавиться или от седины? или висы достаточно? я вот тут немного путаюсь. то есть можно вместе с висой проговаривать дополнительные пункты? или не стоит?
|
|
|
|
Рыжая_Мелисса | Дата: Среда, 25.07.2012, 08:16 | Сообщение # 476 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 3585
Благодарность: 6751
| гордея, от перхоти и седины - это уже совсем другая песня... Эта формула здесь не подойдёт. Она именно на рост. Исходя из самой формулы можно делать вывод, для чего её можно использовать,нужно просто проговорить её по рунам. В нашем случае: Ингуз-Уруз-Беркана - Плодородие-Бык(Замысел, Воплощение)-Берёза (Рост, Материнство). Понятно, что такой формулой избавление от перхоти не запустить
|
|
|
|
Алмаz | Дата: Среда, 25.07.2012, 13:49 | Сообщение # 477 |
Почти Философ
Копилка подарков: 62
Благодарность: 165
| www.youtube.com/watch?v=R4C_YojTakc&feature=related Quote (гордея) от перхоти избавиться или от седины? это не рунный способ, но может быть Вам пригодится.
|
|
|
|
Nicky | Дата: Среда, 25.07.2012, 17:35 | Сообщение # 478 |
Волшебник
| Видимо, такой результат получился из-за обилия Беркано. Вышло не преумножение красоты и свежести, а рост кол-ва несовершенств (на новую луну).
[quote=НочьНежна]Оговор, Nicky, проверьте, там все в порядке? Ведь оговор на убыль и оговор на рост должны отличаться.[/quote]
Я в теоретическом разделе читала, что обновляют формулу с тем же самым намерением, слово в слово? Или у формул на омоложение несколько иные критерии?
[quote=НочьНежна]Можете прочертить еще раз (не страшно, что не по тем же контурам) и оговорить, что формула действует, пока мыло смылится))[/quote]
В оговоре указала так: "Положительный стабильный эффект проявляется и сохраняется как при каждом применении средства, так и после того, как средство закончится".
А теперь и вовсе хочу формулу отпустить. Подскажите, пожалуйста, как это можно сделать с куском мыла. И ввиду того, что условия деактивации обозначены не были? Или же просто не пользоваться им?
Заранее благодарю.
|
|
|
|
НочьНежна | Дата: Среда, 25.07.2012, 20:18 | Сообщение # 479 |
Философ
| Quote (Nicky) Я в теоретическом разделе читала, что обновляют формулу с тем же самым намерением, слово в слово? Или у формул на омоложение несколько иные критерии? Я так и думала...
Хм, мне казалось, что это мы с Вами разговаривали на предыдущей странице: Quote (НочьНежна) оговор составила бы таким образом, чтобы подчеркнуть те аспекты луны, которые актуальны на настоящий момент. Например, сейчас убыль, берем формулу, оговариваем на "убывание" наших лет, наших недостатков, приобретенных с годами. На новолуние обновляем формулу с новым оговором - на рост красоты и молодости. Как-то так.
Quote (Nicky) А теперь и вовсе хочу формулу отпустить. Подскажите, пожалуйста, как это можно сделать с куском мыла. Попробуйте как бы смыть формулу под струей воды (как если бы она все еще была на куске мыла), сказав: "Благодарю руны за работу и отпускаю, став свое отработал, благодарю".
|
|
|
|
Nicky | Дата: Среда, 25.07.2012, 21:28 | Сообщение # 480 |
Волшебник
| [quote=НочьНежна]Я так и думала... Хм, мне казалось, что это мы с Вами разговаривали на предыдущей странице[/quote]
НочьНежна, я Вас поняла. Просто, видимо, Беркано не слишком мне подходит, и свои свойства даже при корректированном оговоре вряд ли изменит. Нужно будет подобрать другой метод.
[quote=НочьНежна]Попробуйте как бы смыть формулу под струей воды (как если бы она все еще была на куске мыла), сказав: "Благодарю руны за работу и отпускаю, став свое отработал, благодарю".[/quote]
Большое спасибо за помощь. Так и сделаю. Наверное, лучше положить мыло под воду и дать ему полностью раствориться?!
Сообщение отредактировал Nicky - Пятница, 27.07.2012, 20:57 |
|
|
|
|