Пятница, 01.11.2024, 19:23
Приветствую Вас, Зашедший на огонек | RSS
Мечты сбываются!
исполнение желаний

Главная | Форум | Мой профиль | Регистрация | Вход

| Сделать стартовой

[Новые сообщения · ЧАВОшка · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: larisa, Anastasy, Admin  
Молодость. Красота. Уверенность в себе
анидДата: Среда, 01.08.2012, 15:28 | Сообщение # 496
Генералиссимус
Копилка подарков: 441
Благодарность: 1391
Статус: Оффлайн
Quote (Счастье2241)
у нее страшенно ноги начали болеть
ноги связаны с нашим будущем, с тем как мы идем по жизни вперед, с целью, у нее в процессе чистки может начали вылазить тараканы- это страх двигаться вперед, еще у многих ноги болят от подсознательного страха за детей (дети это тоже наше будущее)! Чистки на всех по разному действуют,во время чистки тоже желательно делать диагностику и смотреть состояние человека! Если уж совсем плохо ей будет,как уже написала Валюшка1145, ставьте целящие ей! А как вы намеревали чистку? Вы живете вместе с мамой и папой,себе и отцу защиту ставили?

Сообщение отредактировал анид - Среда, 01.08.2012, 15:31

Счастье2241Дата: Среда, 01.08.2012, 16:28 | Сообщение # 497
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 2
Благодарность: 0
анид, возможно вы и правы о будущем, она всю жизнь в каком то страхе и стыде живет, очень все через себя пропускает поэтому и строга всегда с нами была, чтобы жили правильно, как она считает. быть может и из за этого и нервная такая. а ноги у нее и раньше болели, все началось после смерти ее отца, как бы стали усыхать что ли, то есть под тонкой кожей нет мяса что ли и нервы то ноют, то как будь то червяки лазят. это у нее и с руками и ногами творится и когда с ним дотрагиваешься ей больно. я ВегаТ написала, и фото отправила, вот жду ответа. нет мы живем отдельно,но в одном городе, я бы не смогла ничем заниматься если бы жили вместе с родителями- мама бы прибила на месте. она вообще ни во что не верит и всем рассказывает что магия на нее не действует, но я считаю, это все ерунда. сначала сделала себе и ребенку через себя(ей 1,5 годика), потом защиту поставила, потом поставила чистку на маму, а потом и на папу, вот по истечению 9 дней отпущу и поставлю защиту. а потом думала папу полечить и на маму чистку поставить от смерти и тоже лечить.

Счастье2241Дата: Среда, 01.08.2012, 16:36 | Сообщение # 498
Начинающий Волшебник
анид, кстати сегодня у мамы болит голова (возможно и на перемену погоды) и сказала что простыла после вчерашнего холодного арбуза- возможно совпадения, но скорее всего действие рун.

анидДата: Среда, 01.08.2012, 17:03 | Сообщение # 499
Генералиссимус
Счастье2241, у нее так проходит чистка,все вылазиет на ружу, обязательно после этой чистки сделайте ей диагностику все ли ушло и папе тоже,когда будите ставить защиту им- оговорите чтобы в последующем пропускала ваше воздействие, вашу работу!

Сообщение отредактировал анид - Среда, 01.08.2012, 17:09

Реклама
Счастье2241Дата: Среда, 01.08.2012, 17:05 | Сообщение # 500
Начинающий Волшебник
анид, еще хотела сказать о защите которую поставила на себя и дочь, как то она мне кажется не так работает, во время чистки мы себя чувствовали на много лучше.

...... Турс
Наутиз-Совило-Наутиз
........... Турс
чистились 2 недели, прошло все отлично, были счастливые веселые жизнерадостные, немного спать хотела, а так вообще чудесно.
лагуз - ансуз - уруз - кано - ансуз - альгиз а это защита, но результат меня не очень вдохновляет, хотела поставить самую сильную, так как хочу уберечь своего ребенка и себя от всевозможных воздействий. в общем моя бывшая свекровь ведьма, ходит по своим знакомым колдунам и изводит людей которые ей не понравились, когда она узнала что я беременная начала портить мне жизнь точнее истреблять меня. я ели доходила беременность- постоянно была навязчивая идея покончить жизнь- выпрыгнуть с авто,спрыгнуть с дома, благо вытянули меня хорошие люди из этого состояния. свекровь не остановилась и уже после рождения дочери, пыталась проникнуть ко мне домой, но я ведь не дура, попасть она так и не смогла, но вот ее "подарочки" все таки попали и как только они оказывались рядом с ребенком, она жутко начинала кричать не своим голосом, такая реакция была на все что она дарила и передавала через сына, до тех пор пока я не выбросила.
свекровь кстати была в доме моих родителей и каждый раз когда дочь приходит в гости, истерит, хнычет, не спокойно спит. родителям каждый раз говорю что без ее рук тут не обошлось и в доме что есть, но они все списывают на совпадение...
может вы подскажите что то более сильное мне ее нужно на всех поставить.

анидДата: Среда, 01.08.2012, 17:11 | Сообщение # 501
Генералиссимус
Счастье2241, эта тема немного другая,мы тут щас натопчим и хозяйка нас поругает, по поводу чисток и защиты нам в другую тему надо перебираться!

Счастье2241Дата: Среда, 01.08.2012, 17:13 | Сообщение # 502
Начинающий Волшебник
хорошо, как скажите!

анидДата: Четверг, 02.08.2012, 07:40 | Сообщение # 503
Генералиссимус
девочки подскажите может было так у кого нибудь,нанесла себе два дня назад ТАБУ (запретила заниматься обжорством после 7 вечера), так ем щас как слон!!! До формулы такого не было, сейчас как время 8-9 вечера все,капец,есть хочу не могу!!! Вот думаю смыть формулу или оставить,может не раскрутилась еще,хотя эффект обратный,может че я напутала....

Сообщение отредактировал анид - Четверг, 02.08.2012, 07:41

Я_ЯнаДата: Четверг, 02.08.2012, 08:39 | Сообщение # 504
Белый Магистр
Копилка подарков: 42
Благодарность: 148
анид, я читала такие отзывы о работе Табу, как Ваш, Вы в этом смысле не первая, кто получает такую побочку. Я бы на Вашем месте отпустила формулу и воспользовалась Бодифлексом от Велии и Серого Ангела-супер рабочая формула.Плюс к тому, что вес снижается-,меняются вкусовые пристрастия и кол-во съедаемой пищи. Проверено не раз и на себе, и на подругах.
Да Вы и сами всё знаете.. smile

анидДата: Четверг, 02.08.2012, 09:27 | Сообщение # 505
Генералиссимус
Я_Яна, подскажите ссылку или формулу, благодарю!

Я_ЯнаДата: Четверг, 02.08.2012, 10:12 | Сообщение # 506
Белый Магистр
анид, этот став есть на КП и ЗФП

Комментарии авторов:
"Эваз - двигатель процесса;
Манназ - человек;
Ансузы внутри - дышим животом;
Сол - дают силу дыханию и подпитывают став энергией;
Ансузы наверху - дышим грудью;
Науты - мобилизуем энергию организма на отказ от переедания;
Йера - делает процесс цикличным;
Лагуз+Соул+Райдо - способствует уничтожению жировой прослойки,выводу шлаков и улучшению метаболизма, ускорению процессов регенерации;
Турисаз - уничтожение внутренних блоков для того,чтобы сторйнеть.

Оговор: Данный рунический став после активации,способствует расщеплению,сжиганию и выводу лишних, мешающих моему организму (кг) внутреннего жира, шлаков и жидкости, принуждает к реальному для меня количеству поглощаемой пищи,без переедания, а также убирает внутреннее подсознательное сопротивление сбросу веса, и блоки психологического дискомфорта по поводу сбросу веса (можно уточнить... неверие и т.д.).
Став улучшает наполнение кислородом крови,метаболизм и регенерацию организма в целом."
Удачи Вам,анид!!!!

анидДата: Четверг, 02.08.2012, 10:40 | Сообщение # 507
Генералиссимус
Я_Яна, огооооо!!! вот это ставчик!!! мощно,ниче не скажешь!!!
наносить на фото? начиная с эваз?

Сообщение отредактировал анид - Четверг, 02.08.2012, 10:41

Я_ЯнаДата: Четверг, 02.08.2012, 10:46 | Сообщение # 508
Белый Магистр
анид, я дублировала -на фото и на себя, читала в темах-авторы рекомендуют.Обновляла на себе каждый день.На фото-раз в неделю.Само собой ушло 7 кг,не заметила как.Подруги до сих пор спасибо говорят.Оговаривала конкретные места, откуда нужно было убрать лишние килограммы.
начинала наносить с центра.

анидДата: Четверг, 02.08.2012, 10:48 | Сообщение # 509
Генералиссимус
Quote (Я_Яна)
и на себя

я такой на себе не смогу нарисовать,его же надо рисовть так будто кто то его тебе нанес,наоборот вообщем!
как вы умудрились нарисовать?!)))))

Я_ЯнаДата: Четверг, 02.08.2012, 10:52 | Сообщение # 510
Белый Магистр
[quote=анид]как вы умудрились нарисовать?!)))))[/quote]
я все формулы,направленные на себя, и пишу на себе.Привыкла уже.Сначала тренировалась на листочке, а потом и на себя. Это только так кажется.Вы попробуйте-у вас получится.А потом уже по написанному обновлять совсем не трудно.Зато результат стОит того,уверяю Вас.Хотя совсем не обязательно дублировать.Это уж моя натура-всё и сразу.Вот и старалась.
На подружек ставила на фото став. smile

Поиск:
НАШ ЧАТ
Добавлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи
ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека LightRay

Карта желаний Как составить карту сокровищ Фэн-шуй Исполнение желаний Гадания онлайн Мантры Персональные гороскопы Контакты
Copyright "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний"© 2008-2024 | Все права защищены. Перепечатывание авторских материалов возможно только при указании автора и наличии прямой ссылки на сайт "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний", если не указано иное. На один ресурс разрешается копировать не больше трех статей. Сайт управляется системой uCoz
Успех, благосостояние, богатство, исполнение желаний, деньги, доход, процветание, удача.