|
Молодость. Красота. Уверенность в себе
| |
анид | Дата: Среда, 01.08.2012, 15:28 | Сообщение # 496 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 441
Благодарность: 1391
Статус: Оффлайн
| Quote (Счастье2241) у нее страшенно ноги начали болеть ноги связаны с нашим будущем, с тем как мы идем по жизни вперед, с целью, у нее в процессе чистки может начали вылазить тараканы- это страх двигаться вперед, еще у многих ноги болят от подсознательного страха за детей (дети это тоже наше будущее)! Чистки на всех по разному действуют,во время чистки тоже желательно делать диагностику и смотреть состояние человека! Если уж совсем плохо ей будет,как уже написала Валюшка1145, ставьте целящие ей! А как вы намеревали чистку? Вы живете вместе с мамой и папой,себе и отцу защиту ставили?
Сообщение отредактировал анид - Среда, 01.08.2012, 15:31 |
|
|
|
Счастье2241 | Дата: Среда, 01.08.2012, 16:28 | Сообщение # 497 |
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 2
Благодарность: 0
| анид, возможно вы и правы о будущем, она всю жизнь в каком то страхе и стыде живет, очень все через себя пропускает поэтому и строга всегда с нами была, чтобы жили правильно, как она считает. быть может и из за этого и нервная такая. а ноги у нее и раньше болели, все началось после смерти ее отца, как бы стали усыхать что ли, то есть под тонкой кожей нет мяса что ли и нервы то ноют, то как будь то червяки лазят. это у нее и с руками и ногами творится и когда с ним дотрагиваешься ей больно. я ВегаТ написала, и фото отправила, вот жду ответа. нет мы живем отдельно,но в одном городе, я бы не смогла ничем заниматься если бы жили вместе с родителями- мама бы прибила на месте. она вообще ни во что не верит и всем рассказывает что магия на нее не действует, но я считаю, это все ерунда. сначала сделала себе и ребенку через себя(ей 1,5 годика), потом защиту поставила, потом поставила чистку на маму, а потом и на папу, вот по истечению 9 дней отпущу и поставлю защиту. а потом думала папу полечить и на маму чистку поставить от смерти и тоже лечить.
|
|
|
|
Счастье2241 | Дата: Среда, 01.08.2012, 16:36 | Сообщение # 498 |
Начинающий Волшебник
| анид, кстати сегодня у мамы болит голова (возможно и на перемену погоды) и сказала что простыла после вчерашнего холодного арбуза- возможно совпадения, но скорее всего действие рун.
|
|
|
|
анид | Дата: Среда, 01.08.2012, 17:03 | Сообщение # 499 |
Генералиссимус
| Счастье2241, у нее так проходит чистка,все вылазиет на ружу, обязательно после этой чистки сделайте ей диагностику все ли ушло и папе тоже,когда будите ставить защиту им- оговорите чтобы в последующем пропускала ваше воздействие, вашу работу!
Сообщение отредактировал анид - Среда, 01.08.2012, 17:09 |
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Счастье2241 | Дата: Среда, 01.08.2012, 17:05 | Сообщение # 500 |
Начинающий Волшебник
| анид, еще хотела сказать о защите которую поставила на себя и дочь, как то она мне кажется не так работает, во время чистки мы себя чувствовали на много лучше.
...... Турс Наутиз-Совило-Наутиз ........... Турс чистились 2 недели, прошло все отлично, были счастливые веселые жизнерадостные, немного спать хотела, а так вообще чудесно. лагуз - ансуз - уруз - кано - ансуз - альгиз а это защита, но результат меня не очень вдохновляет, хотела поставить самую сильную, так как хочу уберечь своего ребенка и себя от всевозможных воздействий. в общем моя бывшая свекровь ведьма, ходит по своим знакомым колдунам и изводит людей которые ей не понравились, когда она узнала что я беременная начала портить мне жизнь точнее истреблять меня. я ели доходила беременность- постоянно была навязчивая идея покончить жизнь- выпрыгнуть с авто,спрыгнуть с дома, благо вытянули меня хорошие люди из этого состояния. свекровь не остановилась и уже после рождения дочери, пыталась проникнуть ко мне домой, но я ведь не дура, попасть она так и не смогла, но вот ее "подарочки" все таки попали и как только они оказывались рядом с ребенком, она жутко начинала кричать не своим голосом, такая реакция была на все что она дарила и передавала через сына, до тех пор пока я не выбросила. свекровь кстати была в доме моих родителей и каждый раз когда дочь приходит в гости, истерит, хнычет, не спокойно спит. родителям каждый раз говорю что без ее рук тут не обошлось и в доме что есть, но они все списывают на совпадение... может вы подскажите что то более сильное мне ее нужно на всех поставить.
|
|
|
|
анид | Дата: Среда, 01.08.2012, 17:11 | Сообщение # 501 |
Генералиссимус
| Счастье2241, эта тема немного другая,мы тут щас натопчим и хозяйка нас поругает, по поводу чисток и защиты нам в другую тему надо перебираться!
|
|
|
|
Счастье2241 | Дата: Среда, 01.08.2012, 17:13 | Сообщение # 502 |
Начинающий Волшебник
| хорошо, как скажите!
|
|
|
|
анид | Дата: Четверг, 02.08.2012, 07:40 | Сообщение # 503 |
Генералиссимус
| девочки подскажите может было так у кого нибудь,нанесла себе два дня назад ТАБУ (запретила заниматься обжорством после 7 вечера), так ем щас как слон!!! До формулы такого не было, сейчас как время 8-9 вечера все,капец,есть хочу не могу!!! Вот думаю смыть формулу или оставить,может не раскрутилась еще,хотя эффект обратный,может че я напутала....
Сообщение отредактировал анид - Четверг, 02.08.2012, 07:41 |
|
|
|
Я_Яна | Дата: Четверг, 02.08.2012, 08:39 | Сообщение # 504 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 42
Благодарность: 148
| анид, я читала такие отзывы о работе Табу, как Ваш, Вы в этом смысле не первая, кто получает такую побочку. Я бы на Вашем месте отпустила формулу и воспользовалась Бодифлексом от Велии и Серого Ангела-супер рабочая формула.Плюс к тому, что вес снижается-,меняются вкусовые пристрастия и кол-во съедаемой пищи. Проверено не раз и на себе, и на подругах. Да Вы и сами всё знаете..
|
|
|
|
анид | Дата: Четверг, 02.08.2012, 09:27 | Сообщение # 505 |
Генералиссимус
| Я_Яна, подскажите ссылку или формулу, благодарю!
|
|
|
|
Я_Яна | Дата: Четверг, 02.08.2012, 10:12 | Сообщение # 506 |
Белый Магистр
| анид, этот став есть на КП и ЗФП Комментарии авторов: "Эваз - двигатель процесса; Манназ - человек; Ансузы внутри - дышим животом; Сол - дают силу дыханию и подпитывают став энергией; Ансузы наверху - дышим грудью; Науты - мобилизуем энергию организма на отказ от переедания; Йера - делает процесс цикличным; Лагуз+Соул+Райдо - способствует уничтожению жировой прослойки,выводу шлаков и улучшению метаболизма, ускорению процессов регенерации; Турисаз - уничтожение внутренних блоков для того,чтобы сторйнеть.
Оговор: Данный рунический став после активации,способствует расщеплению,сжиганию и выводу лишних, мешающих моему организму (кг) внутреннего жира, шлаков и жидкости, принуждает к реальному для меня количеству поглощаемой пищи,без переедания, а также убирает внутреннее подсознательное сопротивление сбросу веса, и блоки психологического дискомфорта по поводу сбросу веса (можно уточнить... неверие и т.д.). Став улучшает наполнение кислородом крови,метаболизм и регенерацию организма в целом." Удачи Вам,анид!!!!
|
|
|
|
анид | Дата: Четверг, 02.08.2012, 10:40 | Сообщение # 507 |
Генералиссимус
| Я_Яна, огооооо!!! вот это ставчик!!! мощно,ниче не скажешь!!! наносить на фото? начиная с эваз?
Сообщение отредактировал анид - Четверг, 02.08.2012, 10:41 |
|
|
|
Я_Яна | Дата: Четверг, 02.08.2012, 10:46 | Сообщение # 508 |
Белый Магистр
| анид, я дублировала -на фото и на себя, читала в темах-авторы рекомендуют.Обновляла на себе каждый день.На фото-раз в неделю.Само собой ушло 7 кг,не заметила как.Подруги до сих пор спасибо говорят.Оговаривала конкретные места, откуда нужно было убрать лишние килограммы. начинала наносить с центра.
|
|
|
|
анид | Дата: Четверг, 02.08.2012, 10:48 | Сообщение # 509 |
Генералиссимус
| я такой на себе не смогу нарисовать,его же надо рисовть так будто кто то его тебе нанес,наоборот вообщем! как вы умудрились нарисовать?!)))))
|
|
|
|
Я_Яна | Дата: Четверг, 02.08.2012, 10:52 | Сообщение # 510 |
Белый Магистр
| [quote=анид]как вы умудрились нарисовать?!)))))[/quote] я все формулы,направленные на себя, и пишу на себе.Привыкла уже.Сначала тренировалась на листочке, а потом и на себя. Это только так кажется.Вы попробуйте-у вас получится.А потом уже по написанному обновлять совсем не трудно.Зато результат стОит того,уверяю Вас.Хотя совсем не обязательно дублировать.Это уж моя натура-всё и сразу.Вот и старалась. На подружек ставила на фото став.
|
|
|
|
|