Sinael, вы поставили спойлер в описанием става и комментами, сорь, но не я одна поняла, что вы подразумевали себя и свою сестру, поэтому и похвалила за такие быстрые результаты, да еще без физ нагрузки и диеты.
Девочки, а с целлюлитом мезотерапия помочь может, если другие средства не помогают. Жила-была Личность.Одни считали ее Тёмной,другие - Светлой. Всё зависело от освещения.
Девочки!!! Я в приятном удивлении....Начала делать бодифлекс(посмотрела в инете), ну и плюс жара, почти не ела на выходных, делала утром натощак по 40 минут...сегодня измерилась минус 4 см. в талии, супер!!!
я в прошлом году, пока сидела в гипсе, отъелась до луноликого состояния! сейчас нормализовать вес мне помогает простая схема:
1. утром, как встала, выпиваю бокал минеральной воды (ессентуки-17)
2. затем, как почувствую голод, начинаю пить биокефир. пачку в поллитра тяну полчаса. если хочется её сразу выпить - выпиваю сразу. вкус у неё очень приятный. раньше пила ацидобифилин - но по сравнению с биокефиром он пресный. а биокефир очень живенький на вкус!
3. днём, если захочется есть, ем что-нибудь овощное с оливковым маслом. или салат, или рагу, или суп. вместо хлеба ем финнкрисповские хлебцы с кориандром.
4. вечером либо выпиваю еще пачку биокефира, либо ем овощи или фрукты сырыми.
5. слушаю организм. если он попросит белка - нет проблем. яичница с помидорами или омлет. курицу или рыбу. но в этот день вместо минералки пью травы: ромашку, мяту, шиповник.... отдельно или завариваю "букет".
6. вообще в принципе не ем всякий фаст-фуд или полуфабрикаты, всё готовлю сама. курицу и рыбу покупаю целиком, без вот этих вот полудохлых филе и нарезок.
7. если мне вдруг захотелось есть вечером - я спокойно ем. но! режу всё тонко и раскладываю на большую тарелку, чтобы казалось, что еды МНОГО; ем медленно, тщательно пережёвывая; запиваю травами.
8. раз в месяц могу себе позволить съесть что-нибудь "преступное" с баааальшим удовольствием. пирожки домашние с чаем со сливками. пирожное или торт. гору конфет! суши в суши-баре, пиццу или шашлык, например. шашлык, ясен пень, домашний. вообще могу позволить себе наесться до отвала. но потом на следующий день организм просит пощады - поэтому я пью кефир и минералку или травы. и всё.
9. каждый месяц уменьшаю порцию, уменьшая тарелку либо накладывая меньше. раньше, бывало, как наворочу себе пять полных половников супа!!! за края выходит! сейчас купила плошку на два половника очень красивую, чудесным образом успеваю наесться.
поэтому мне хватило один раз вдумчиво посмотреть на "липосактор", чтобы он начал работать!
видите ли, еда у многих стала привычкой: посидеть, что-то пожевать хочется постоянно. если не пожевать - то вроде как нервное состояние начинается, которое перерастает в беспокойство, а потом бабах! - и в два часа ночи человек нападает на холодильник. это всё от страха за себя, от дискомфорта и (ложной) незащищённости. нужно себе сказать - "мне комфортно, я защищена, нет никакой опасности, всё хорошо, меня любят, я себя люблю и уважаю, я защищена со всех сторон своими Ангелами-хранителями и Высшими Силами. у меня в жизни наступает спокойный размеренный период, долгий и приятный." не провожу консультаций, не разбираю жизненные заморочки, не гадаю на Рунах и вообще не участвую ни в чьей судьбе, кроме своей собственной!
Сообщение отредактировал Sinael - Понедельник, 04.06.2012, 09:43
Sinael,поделись пожалуйста,как Вы так "вдумчиво на него посмотрели"?У меня пока не получается,видимо, так смотреть,потому что результаты почти нулевые.
я себе липосактор как будто "в тело встроила", в тот отдел, который отвечает за чувство голода, отсутствие оного и комфортное состояние в общем от приёма лёгкой пищи. то есть - в ЖКТ, желудочно-кишечный тракт саму формулу, а её контрОллеры - в отделы мозга. теперь есть хочется только овощи и фрукты. чем и занимаюсь, уминая на обед салат с большой порцией оливкового маслица
не просто написала на коже и забыла - а прониклась формулой на всех телах. не провожу консультаций, не разбираю жизненные заморочки, не гадаю на Рунах и вообще не участвую ни в чьей судьбе, кроме своей собственной!
Sinael, ой, вы только в рунного киборга не превращайтесь.
Вы нам живой нужны Корабль не тонет, когда он в воде – он тонет, когда вода в нём. Не так важно, что происходит вокруг нас – важно то, что происходит внутри.
в отличие от большинства "новичков", я общаюсь с Рунами очень редко и крайне осторожно. предпочитаю решать насущные вопросы естественным путём, докапываясь до первопричины, а не изводя себя всякими "чистками", "защитами", "раскладами" и прочими "магическими воздейсттсвиями".
мне "липосактор" подсказал, КАК наладить организм по отношению к пище. и какую пищу нужно принимать, чтобы прийти в форму.
слово "киборги" для меня очень страшное. Вы меня напугать хотели? О_О не провожу консультаций, не разбираю жизненные заморочки, не гадаю на Рунах и вообще не участвую ни в чьей судьбе, кроме своей собственной!
А я, как видимо один из новичков , верю в чудеса, может поэтому у меня они и случались. Использую метафизическую силу, в частности рунные дороги, ведущие к твоим целям, если они истинны и благоразумны. А чаще всего получается миксовый вариант- понимание причинно-следственной связи и магические формулы дают свой результат. Не всегда, конечно, но я же только учусь...
Quote (Sinael)
Вы меня напугать хотели?
Нет!!! А такое возможно????? Корабль не тонет, когда он в воде – он тонет, когда вода в нём. Не так важно, что происходит вокруг нас – важно то, что происходит внутри.
я слишком много видела именно НЕлюдей - киборгов в этом Мире в этой жизни, чтобы реально пугаться этих существ
я тоже верю в чудеса. но эти самые "чудеса" чаще всего случаются у тех, кто живёт по правде с собой и с Миром. и про порядок не забывает. и про Дело. и лень ему неведома. и вообще нужно постоянно что-то самому делать на 95%, оставив "чудесам" всего 5%. им и этого хватает, чтобы "случаться" с нами не провожу консультаций, не разбираю жизненные заморочки, не гадаю на Рунах и вообще не участвую ни в чьей судьбе, кроме своей собственной!
Sinael,замечательно все объяснили,но я еще ,видимо,не доросла до понимания как все это делается и контроллеры устанавливаются-буду разбираться сама с собой,но Рейки,наверное, в этом случае безопаснее.
weronica, посмотрите в теме Здоровье, я, правда, не знаю, где именно там. Если для восстановления гормонального баланса - скину, просто не уверена, что это одно и то же, я не врач)) А для начала, сделайте вязь на Физическое очищение от Vinany с оговором: "убрать причины, приводящие к нарушению обмена веществ" (это приблизительно, Вы понимаете), если соберетесь делать эту чистку, составляйте намерение и присылайте, будем корректировать. Намерение должно быть очень аккуратным в данном случае. Может одной этой чистки будет достаточно. …мы не вправе тратить себя на то, чем можно пренебречь… Антуан де Сент-Экзюпери