Пятница, 01.11.2024, 23:23
Приветствую Вас, Зашедший на огонек | RSS
Мечты сбываются!
исполнение желаний

Главная | Форум | Мой профиль | Регистрация | Вход

| Сделать стартовой

[Новые сообщения · ЧАВОшка · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: larisa, Anastasy, Admin  
Молодость. Красота. Уверенность в себе
Lena0647Дата: Пятница, 01.06.2012, 15:21 | Сообщение # 436
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 12
Благодарность: 7
Статус: Оффлайн
Алмаz!!! Благодарю Вас за ответ, у нас такого мыла не видела, а за формулу спасибо, обязательно воспользуюсь.

CoroneteДата: Пятница, 01.06.2012, 19:06 | Сообщение # 437
Генералиссимус
Копилка подарков: 3700
Благодарность: 4749
Sinael, вы поставили спойлер в описанием става и комментами, сорь, но не я одна поняла, что вы подразумевали себя и свою сестру, поэтому и похвалила за такие быстрые результаты, да еще без физ нагрузки и диеты.

Девочки, а с целлюлитом мезотерапия помочь может, если другие средства не помогают.

Жила-была Личность.Одни считали ее Тёмной,другие - Светлой.
Всё зависело от освещения.

иринаТДата: Понедельник, 04.06.2012, 09:21 | Сообщение # 438
Белый Магистр
Копилка подарков: 55
Благодарность: 82
Девочки!!! Я в приятном удивлении....Начала делать бодифлекс(посмотрела в инете), ну и плюс жара, почти не ела на выходных, делала утром натощак по 40 минут...сегодня измерилась минус 4 см. в талии, супер!!!

Natala-laДата: Понедельник, 04.06.2012, 09:22 | Сообщение # 439
Генералиссимус
Копилка подарков: 3488
Благодарность: 6459
да, бодифлекс штука классная)

ДЕНЕЖНОЕ
Дерево Любви

SinaelДата: Понедельник, 04.06.2012, 09:41 | Сообщение # 440
Генералиссимус
Копилка подарков: 1130
Благодарность: 4197
я в прошлом году, пока сидела в гипсе, отъелась до луноликого состояния! biggrin сейчас нормализовать вес мне помогает простая схема:

поэтому мне хватило один раз вдумчиво посмотреть на "липосактор", чтобы он начал работать! biggrin

видите ли, еда у многих стала привычкой: посидеть, что-то пожевать хочется постоянно. если не пожевать - то вроде как нервное состояние начинается, которое перерастает в беспокойство, а потом бабах! - и в два часа ночи человек нападает на холодильник. это всё от страха за себя, от дискомфорта и (ложной) незащищённости. нужно себе сказать - "мне комфортно, я защищена, нет никакой опасности, всё хорошо, меня любят, я себя люблю и уважаю, я защищена со всех сторон своими Ангелами-хранителями и Высшими Силами. у меня в жизни наступает спокойный размеренный период, долгий и приятный."

не провожу консультаций, не разбираю жизненные заморочки, не гадаю на Рунах и вообще не участвую ни в чьей судьбе, кроме своей собственной!

Сообщение отредактировал Sinael - Понедельник, 04.06.2012, 09:43

Валюшка1145Дата: Понедельник, 04.06.2012, 14:42 | Сообщение # 441
Белый Магистр
Копилка подарков: 86
Благодарность: 208
Sinael,поделись пожалуйста,как Вы так "вдумчиво на него посмотрели"?У меня пока не получается,видимо, так смотреть,потому что результаты почти нулевые.

SinaelДата: Понедельник, 04.06.2012, 14:50 | Сообщение # 442
Генералиссимус
Валюшка1145,

я себе липосактор как будто "в тело встроила", в тот отдел, который отвечает за чувство голода, отсутствие оного и комфортное состояние в общем от приёма лёгкой пищи. то есть - в ЖКТ, желудочно-кишечный тракт саму формулу, а её контрОллеры - в отделы мозга. теперь есть хочется только овощи и фрукты. чем и занимаюсь, уминая на обед салат с большой порцией оливкового маслица biggrin

не просто написала на коже и забыла - а прониклась формулой на всех телах.

не провожу консультаций, не разбираю жизненные заморочки, не гадаю на Рунах и вообще не участвую ни в чьей судьбе, кроме своей собственной!

FaFlyДата: Понедельник, 04.06.2012, 15:35 | Сообщение # 443
Генералиссимус
Копилка подарков: 890
Благодарность: 4005
Sinael,
ой, вы только в рунного киборга не превращайтесь.

Вы нам живой нужны smile

Корабль не тонет, когда он в воде – он тонет, когда вода в нём. Не так важно, что происходит вокруг нас – важно то, что происходит внутри.

SinaelДата: Понедельник, 04.06.2012, 20:10 | Сообщение # 444
Генералиссимус
FaFly,

хе-хе,

в отличие от большинства "новичков", я общаюсь с Рунами очень редко и крайне осторожно. предпочитаю решать насущные вопросы естественным путём, докапываясь до первопричины, а не изводя себя всякими "чистками", "защитами", "раскладами" и прочими "магическими воздейсттсвиями".

мне "липосактор" подсказал, КАК наладить организм по отношению к пище. и какую пищу нужно принимать, чтобы прийти в форму.

слово "киборги" для меня очень страшное. Вы меня напугать хотели? О_О

FaFlyДата: Понедельник, 04.06.2012, 22:33 | Сообщение # 445
Генералиссимус
Sinael,
Quote (Sinael)
решать насущные вопросы естественным путём
, как один из варинатов
Quote (Sinael)
не изводя себя

надеюсь, у нас таких нет

А я, как видимо один из новичков biggrin , верю в чудеса, может поэтому у меня они и случались. Использую метафизическую силу, в частности рунные дороги, ведущие к твоим целям, если они истинны и благоразумны.
А чаще всего получается миксовый вариант- понимание причинно-следственной связи и магические формулы дают свой результат. Не всегда, конечно, но я же только учусь...

Quote (Sinael)
Вы меня напугать хотели?
sad Нет!!! А такое возможно?????

Корабль не тонет, когда он в воде – он тонет, когда вода в нём. Не так важно, что происходит вокруг нас – важно то, что происходит внутри.

Реклама
SinaelДата: Вторник, 05.06.2012, 00:45 | Сообщение # 446
Генералиссимус
FaFly,
Quote (FaFly)
А такое возможно?????

я слишком много видела именно НЕлюдей - киборгов в этом Мире в этой жизни, чтобы реально пугаться этих существ biggrin

я тоже верю в чудеса. но эти самые "чудеса" чаще всего случаются у тех, кто живёт по правде с собой и с Миром. и про порядок не забывает. и про Дело. и лень ему неведома. и вообще нужно постоянно что-то самому делать на 95%, оставив "чудесам" всего 5%. им и этого хватает, чтобы "случаться" с нами biggrin

FaFlyДата: Вторник, 05.06.2012, 08:23 | Сообщение # 447
Генералиссимус
Quote (Sinael)
и вообще нужно постоянно что-то самому делать

Да уж, по рунной дорожке придется самому передвигать ножки)

Валюшка1145Дата: Вторник, 05.06.2012, 15:32 | Сообщение # 448
Белый Магистр
Копилка подарков: 86
Благодарность: 208
Sinael,замечательно все объяснили,но я еще ,видимо,не доросла до понимания как все это делается и контроллеры устанавливаются-буду разбираться сама с собой,но Рейки,наверное, в этом случае безопаснее.

Реклама
weronicaДата: Среда, 27.06.2012, 11:42 | Сообщение # 449
Заслуженный Волшебник
Копилка подарков: 64
Благодарность: 79
Девушки, подскажите, вроде бы видела где-то формулу для нормализации и улучшения обмена веществ. Благодарю!

НочьНежнаДата: Среда, 27.06.2012, 13:42 | Сообщение # 450
Философ
Копилка подарков: 652
Благодарность: 1497
weronica, посмотрите в теме Здоровье, я, правда, не знаю, где именно там. Если для восстановления гормонального баланса - скину, просто не уверена, что это одно и то же, я не врач)) А для начала, сделайте вязь на Физическое очищение от Vinany с оговором: "убрать причины, приводящие к нарушению обмена веществ" (это приблизительно, Вы понимаете), если соберетесь делать эту чистку, составляйте намерение и присылайте, будем корректировать. Намерение должно быть очень аккуратным в данном случае. Может одной этой чистки будет достаточно.

…мы не вправе тратить себя на то, чем можно пренебречь…
Антуан де Сент-Экзюпери

Поиск:
НАШ ЧАТ
Добавлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи
ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека LightRay

Карта желаний Как составить карту сокровищ Фэн-шуй Исполнение желаний Гадания онлайн Мантры Персональные гороскопы Контакты
Copyright "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний"© 2008-2024 | Все права защищены. Перепечатывание авторских материалов возможно только при указании автора и наличии прямой ссылки на сайт "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний", если не указано иное. На один ресурс разрешается копировать не больше трех статей. Сайт управляется системой uCoz
Успех, благосостояние, богатство, исполнение желаний, деньги, доход, процветание, удача.