Суббота, 02.11.2024, 01:16
Приветствую Вас, Зашедший на огонек | RSS
Мечты сбываются!
исполнение желаний

Главная | Форум | Мой профиль | Регистрация | Вход

| Сделать стартовой

[Новые сообщения · ЧАВОшка · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: larisa, Anastasy, Admin  
Молодость. Красота. Уверенность в себе
Natala-laДата: Четверг, 31.05.2012, 22:13 | Сообщение # 421
Генералиссимус
Копилка подарков: 3488
Благодарность: 6459
Статус: Оффлайн
у меня Липоксатор тоже не сработал))))) даже с антицеллюлитным обертыванием и массажем)) но списала на то, что сжигать особо нечего)) и так идеальна)) tongue

ДЕНЕЖНОЕ
Дерево Любви

LuckyLineДата: Четверг, 31.05.2012, 22:16 | Сообщение # 422
Генералиссимус
Копилка подарков: 1313
Благодарность: 4049
Quote (Sinael)
ВЕЛОСИПЕД!

Quote (Sinael)
ОБРУЧ

Quote (arabeska)
скакалка

самый эффективную формулу предложила М.Плисецкая :"Не жрать!"

Учись у тех, кто знает, что делает!

Сообщение отредактировал Линекс - Четверг, 31.05.2012, 22:49

CoroneteДата: Четверг, 31.05.2012, 23:23 | Сообщение # 423
Генералиссимус
Копилка подарков: 3700
Благодарность: 4749
Sinael, а как же потрясающие результаты по Липосактору, которые вы описывали совсем недавно? Или это в комплексе со всем этим?
я знаю самую эффективную формулу жиросжигателя! называется ВЕЛОСИПЕД!
наносить себя на него раз в сутки на полчаса - час в интенсивном режиме, с утра пить минералку, потом биокефир, днём есть один раз овощи, вечером пить травы и есть фрукты! -5 кило в месяц как минимум.

Жила-была Личность.Одни считали ее Тёмной,другие - Светлой.
Всё зависело от освещения.

Сообщение отредактировал Coronet - Четверг, 31.05.2012, 23:28

иринаТДата: Пятница, 01.06.2012, 09:28 | Сообщение # 424
Белый Магистр
Копилка подарков: 55
Благодарность: 82
Велосипед, скакалка, обруч -- это все уже было....Веса нет лишнего, а вот блин целлюлит разбушевался...я уже его катаю-катаю, массажирую-массажирую....

Рыжая_МелиссаДата: Пятница, 01.06.2012, 09:32 | Сообщение # 425
Генералиссимус
Копилка подарков: 3585
Благодарность: 6751
иринаТ, и прохладной бутылочкой тоже пробовали, и шипованным мячиком? Попробуйте тогда медовый массаж - говорят, действенная штука, но очень болезненная. И формулу попробуйте взять другую, если эта не работает.

иринаТДата: Пятница, 01.06.2012, 09:40 | Сообщение # 426
Белый Магистр
всю зиму занималась...в спорткомплекс ходила, а потом некогда стало , все забросила и полез противный целлюлит.... а если липосактор наносить на банку с водой и в намерении оговорить что растворяет целлюлит именно, интересно ...

АлмаzДата: Пятница, 01.06.2012, 10:04 | Сообщение # 427
Почти Философ
Копилка подарков: 62
Благодарность: 165
иринаТ, в аптеке продается антицеллюлитное мыло, китайское, с вкраплением водорослей. А может ещё чего китайцы там намешали. Намыливать и массировать проблемные участки, нельзя наносить на грудь. Если регулярно пару недель использовать, то возможно и будут ощутимые результаты. У меня долго не получилось, так как мыло сушит кожу, не очень приятные ощущения. А так за пару раз был видимый результат - уменьшение объемов. Даже на руках было очень заметно - массировала одной правой рукой, так пальцы на правой руке были заметно тоньше пальцев на левой руке biggrin Поом конечно всё сравнялось. Попробуйте, может Вам подойдет.

иринаТДата: Пятница, 01.06.2012, 10:13 | Сообщение # 428
Белый Магистр
Quote (Рыжая_Мелисса)
Попробуйте тогда медовый массаж - говорят, действенная штука, но очень болезненная

Да, в прошлом году делала. спасибо что напомнили, кожа после него классная , ровненькая, но есть побочный эффект -- синяки!!!

Реклама
АнюкаДата: Пятница, 01.06.2012, 10:36 | Сообщение # 429
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 40
Благодарность: 18
Девочки, а я насыпала в баночку кофе настоящий и сверху на коробочке написала антицеллюлитный и пользуюсь как скрабиком. это не моя идея, где-то я такое слышала и мне нравится и помогает и запах классный. biggrin

Я любимая жена своего мужа
Все происходит с пользой для меня и моих близких.

Lena0647Дата: Пятница, 01.06.2012, 11:08 | Сообщение # 430
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 12
Благодарность: 7
Девочки, а как называется это китайское мыло, на Украине оно есть, я бы приобрела, а то у меня целлюлит просто процветает.

Natala-laДата: Пятница, 01.06.2012, 11:14 | Сообщение # 431
Генералиссимус
Копилка подарков: 3488
Благодарность: 6459
у меня липоксатор был нацелен именно на целлюлит) о ничего не произошло)) может скоро антицеллюлитор изобретут) ну тут корни надо искать видимо) или обмен веществ рунам перепоручить, или восстанавливать первоначальную форму)) в общем это наши поляны для экспериментов))

ДЕНЕЖНОЕ
Дерево Любви

FaFlyДата: Пятница, 01.06.2012, 12:10 | Сообщение # 432
Генералиссимус
Копилка подарков: 890
Благодарность: 4005
Natala-la,
может попробовать Молодость от lov_ushka, с намерением вернуться тем годам, когда его не было (а ведь и такое было). А по-моему так липосакция- это не есть убрать целлюлит. И даже читала, что после липосакции операционной, он может еще больше вылезти (при том, что объемы уменьшились).

Корабль не тонет, когда он в воде – он тонет, когда вода в нём. Не так важно, что происходит вокруг нас – важно то, что происходит внутри.

АлмаzДата: Пятница, 01.06.2012, 12:50 | Сообщение # 433
Почти Философ
Копилка подарков: 62
Благодарность: 165
Quote (Lena0647)
а как называется это китайское мыло, на Украине оно есть, я бы приобрела, а то у меня целлюлит просто процветает.
Оно так и называется антицеллюлитное мыло. фото
Я в России живу, но китайские товары продаются везде, у Вас в Украине наверное тоже можно найти.
Но мне это мыло не понравилось тем, что ощущения на коже были неприятные. Я использовала его только несколько раз.
Кстати, я наносила на обычное мыло формулу Кано-Иса-Дагаз и оговаривала как расщепление лишнего жира и целлюлита и результат мне понравился, как раз целлюлит стал менее заметен, а вес пока стоит на месте.

SinaelДата: Пятница, 01.06.2012, 12:58 | Сообщение # 434
Генералиссимус
Копилка подарков: 1130
Благодарность: 4197
Coronet,
это не я описывала по липосактору biggrin стиль саааавсем не мой!

не провожу консультаций, не разбираю жизненные заморочки, не гадаю на Рунах и вообще не участвую ни в чьей судьбе, кроме своей собственной!

Реклама
МахудраДата: Пятница, 01.06.2012, 13:10 | Сообщение # 435
Волшебник
Копилка подарков: 37
Благодарность: 63
Девочки про похудение! Где-то месяц назад нанесла я на себя в области солнечного сплетения Альгиз-Отала-Альгиз,(сайт ОШ) намерила : организм самостоятельно и с максимально возможной скоростью стремится к здоровью и восстановлению, защищая вновь обретенную стабильность работы организма(архив форума, раздел здоровье) Воспользовалась по другому поводу, но реально худею, причем стабильно раз в три дня "разгрузочные дни" без напряга с моей стороны в виде кефира, травок и т. д хотя очень уважаю и кефир и спорт и травку, и еще:если очень хочется мороженого,пироженого,шашлычок и т.д. то это все у меня для похудения, вот ем салко и говорю что оно у меня с похудательным эффектом biggrin И ни в коем случае не взвешиваюсь потому как известно что тощая корова еще не трепетная лань, главное чтобы отражение в зеркале нравилось( у нас ведь цель-стать красивой,а это значит чтобы имеющиеся кг распределились правильно а не просто уменьшились),и сколько оно при этом весит не самый главный пунктик(для меня лично)

Сообщение отредактировал Махудра - Пятница, 01.06.2012, 13:48

Поиск:
НАШ ЧАТ
Добавлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи
ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека LightRay

Карта желаний Как составить карту сокровищ Фэн-шуй Исполнение желаний Гадания онлайн Мантры Персональные гороскопы Контакты
Copyright "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний"© 2008-2024 | Все права защищены. Перепечатывание авторских материалов возможно только при указании автора и наличии прямой ссылки на сайт "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний", если не указано иное. На один ресурс разрешается копировать не больше трех статей. Сайт управляется системой uCoz
Успех, благосостояние, богатство, исполнение желаний, деньги, доход, процветание, удача.