|
Молодость. Красота. Уверенность в себе
| |
Natala-la | Дата: Четверг, 31.05.2012, 22:13 | Сообщение # 421 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 3488
Благодарность: 6459
Статус: Оффлайн
| у меня Липоксатор тоже не сработал))))) даже с антицеллюлитным обертыванием и массажем)) но списала на то, что сжигать особо нечего)) и так идеальна))
ДЕНЕЖНОЕ Дерево Любви
|
|
|
|
LuckyLine | Дата: Четверг, 31.05.2012, 22:16 | Сообщение # 422 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1313
Благодарность: 4049
| самый эффективную формулу предложила М.Плисецкая :"Не жрать!"
Учись у тех, кто знает, что делает!
Сообщение отредактировал Линекс - Четверг, 31.05.2012, 22:49 |
|
|
|
Coronete | Дата: Четверг, 31.05.2012, 23:23 | Сообщение # 423 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 3700
Благодарность: 4749
| Sinael, а как же потрясающие результаты по Липосактору, которые вы описывали совсем недавно? Или это в комплексе со всем этим? Quote я знаю самую эффективную формулу жиросжигателя! называется ВЕЛОСИПЕД! наносить себя на него раз в сутки на полчаса - час в интенсивном режиме, с утра пить минералку, потом биокефир, днём есть один раз овощи, вечером пить травы и есть фрукты! -5 кило в месяц как минимум.
Жила-была Личность.Одни считали ее Тёмной,другие - Светлой. Всё зависело от освещения.
Сообщение отредактировал Coronet - Четверг, 31.05.2012, 23:28 |
|
|
|
иринаТ | Дата: Пятница, 01.06.2012, 09:28 | Сообщение # 424 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 55
Благодарность: 82
| Велосипед, скакалка, обруч -- это все уже было....Веса нет лишнего, а вот блин целлюлит разбушевался...я уже его катаю-катаю, массажирую-массажирую....
|
|
|
|
Рыжая_Мелисса | Дата: Пятница, 01.06.2012, 09:32 | Сообщение # 425 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 3585
Благодарность: 6751
| иринаТ, и прохладной бутылочкой тоже пробовали, и шипованным мячиком? Попробуйте тогда медовый массаж - говорят, действенная штука, но очень болезненная. И формулу попробуйте взять другую, если эта не работает.
|
|
|
|
иринаТ | Дата: Пятница, 01.06.2012, 09:40 | Сообщение # 426 |
Белый Магистр
| всю зиму занималась...в спорткомплекс ходила, а потом некогда стало , все забросила и полез противный целлюлит.... а если липосактор наносить на банку с водой и в намерении оговорить что растворяет целлюлит именно, интересно ...
|
|
|
|
Алмаz | Дата: Пятница, 01.06.2012, 10:04 | Сообщение # 427 |
Почти Философ
Копилка подарков: 62
Благодарность: 165
| иринаТ, в аптеке продается антицеллюлитное мыло, китайское, с вкраплением водорослей. А может ещё чего китайцы там намешали. Намыливать и массировать проблемные участки, нельзя наносить на грудь. Если регулярно пару недель использовать, то возможно и будут ощутимые результаты. У меня долго не получилось, так как мыло сушит кожу, не очень приятные ощущения. А так за пару раз был видимый результат - уменьшение объемов. Даже на руках было очень заметно - массировала одной правой рукой, так пальцы на правой руке были заметно тоньше пальцев на левой руке Поом конечно всё сравнялось. Попробуйте, может Вам подойдет.
|
|
|
|
иринаТ | Дата: Пятница, 01.06.2012, 10:13 | Сообщение # 428 |
Белый Магистр
| Quote (Рыжая_Мелисса) Попробуйте тогда медовый массаж - говорят, действенная штука, но очень болезненная Да, в прошлом году делала. спасибо что напомнили, кожа после него классная , ровненькая, но есть побочный эффект -- синяки!!!
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Анюка | Дата: Пятница, 01.06.2012, 10:36 | Сообщение # 429 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 40
Благодарность: 18
| Девочки, а я насыпала в баночку кофе настоящий и сверху на коробочке написала антицеллюлитный и пользуюсь как скрабиком. это не моя идея, где-то я такое слышала и мне нравится и помогает и запах классный.
Я любимая жена своего мужа Все происходит с пользой для меня и моих близких.
|
|
|
|
Lena0647 | Дата: Пятница, 01.06.2012, 11:08 | Сообщение # 430 |
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 12
Благодарность: 7
| Девочки, а как называется это китайское мыло, на Украине оно есть, я бы приобрела, а то у меня целлюлит просто процветает.
|
|
|
|
Natala-la | Дата: Пятница, 01.06.2012, 11:14 | Сообщение # 431 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 3488
Благодарность: 6459
| у меня липоксатор был нацелен именно на целлюлит) о ничего не произошло)) может скоро антицеллюлитор изобретут) ну тут корни надо искать видимо) или обмен веществ рунам перепоручить, или восстанавливать первоначальную форму)) в общем это наши поляны для экспериментов))
ДЕНЕЖНОЕ Дерево Любви
|
|
|
|
FaFly | Дата: Пятница, 01.06.2012, 12:10 | Сообщение # 432 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 890
Благодарность: 4005
| Natala-la, может попробовать Молодость от lov_ushka, с намерением вернуться тем годам, когда его не было (а ведь и такое было). А по-моему так липосакция- это не есть убрать целлюлит. И даже читала, что после липосакции операционной, он может еще больше вылезти (при том, что объемы уменьшились).
Корабль не тонет, когда он в воде – он тонет, когда вода в нём. Не так важно, что происходит вокруг нас – важно то, что происходит внутри.
|
|
|
|
Алмаz | Дата: Пятница, 01.06.2012, 12:50 | Сообщение # 433 |
Почти Философ
Копилка подарков: 62
Благодарность: 165
| Quote (Lena0647) а как называется это китайское мыло, на Украине оно есть, я бы приобрела, а то у меня целлюлит просто процветает. Оно так и называется антицеллюлитное мыло. фото Я в России живу, но китайские товары продаются везде, у Вас в Украине наверное тоже можно найти. Но мне это мыло не понравилось тем, что ощущения на коже были неприятные. Я использовала его только несколько раз. Кстати, я наносила на обычное мыло формулу Кано-Иса-Дагаз и оговаривала как расщепление лишнего жира и целлюлита и результат мне понравился, как раз целлюлит стал менее заметен, а вес пока стоит на месте.
|
|
|
|
Sinael | Дата: Пятница, 01.06.2012, 12:58 | Сообщение # 434 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1130
Благодарность: 4197
| Coronet, это не я описывала по липосактору стиль саааавсем не мой!
не провожу консультаций, не разбираю жизненные заморочки, не гадаю на Рунах и вообще не участвую ни в чьей судьбе, кроме своей собственной!
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Махудра | Дата: Пятница, 01.06.2012, 13:10 | Сообщение # 435 |
Волшебник
Копилка подарков: 37
Благодарность: 63
| Девочки про похудение! Где-то месяц назад нанесла я на себя в области солнечного сплетения Альгиз-Отала-Альгиз,(сайт ОШ) намерила : организм самостоятельно и с максимально возможной скоростью стремится к здоровью и восстановлению, защищая вновь обретенную стабильность работы организма(архив форума, раздел здоровье) Воспользовалась по другому поводу, но реально худею, причем стабильно раз в три дня "разгрузочные дни" без напряга с моей стороны в виде кефира, травок и т. д хотя очень уважаю и кефир и спорт и травку, и еще:если очень хочется мороженого,пироженого,шашлычок и т.д. то это все у меня для похудения, вот ем салко и говорю что оно у меня с похудательным эффектом И ни в коем случае не взвешиваюсь потому как известно что тощая корова еще не трепетная лань, главное чтобы отражение в зеркале нравилось( у нас ведь цель-стать красивой,а это значит чтобы имеющиеся кг распределились правильно а не просто уменьшились),и сколько оно при этом весит не самый главный пунктик(для меня лично)
Сообщение отредактировал Махудра - Пятница, 01.06.2012, 13:48 |
|
|
|
|