Пятница, 01.11.2024, 23:25
Приветствую Вас, Зашедший на огонек | RSS
Мечты сбываются!
исполнение желаний

Главная | Форум | Мой профиль | Регистрация | Вход

| Сделать стартовой

[Новые сообщения · ЧАВОшка · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: larisa, Anastasy, Admin  
Молодость. Красота. Уверенность в себе
weronicaДата: Среда, 27.06.2012, 14:20 | Сообщение # 451
Заслуженный Волшебник
Копилка подарков: 64
Благодарность: 79
Статус: Оффлайн
НочьНежна, спасибо большое за ответ! да, наверное, лучше начать с чистки. Переживаю только, я вчера сделала на себя и мужа став на открытие дорог, есть ли смысл подождать с моей чисткой?

НочьНежнаДата: Среда, 27.06.2012, 16:05 | Сообщение # 452
Философ
Копилка подарков: 652
Благодарность: 1497
weronica, подождите с чисткой до убывающей луны.

…мы не вправе тратить себя на то, чем можно пренебречь…
Антуан де Сент-Экзюпери

Natali_SДата: Четверг, 28.06.2012, 07:41 | Сообщение # 453
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 30
Благодарность: 21
Дочка покрылась непонятной сыпью аллергического характера.
Нарисовала красным маркером две руны, применяющиеся согласно книгам для лечения: Веркана и Кано с оговором: "Веркана и Кано, мне помогите, дочку мою вы исцелите!"
Сыпь прошла через пару дней. Те же руны сделала себе, когда начался насморк, прошло уже к вечеру))))

FaFlyДата: Четверг, 28.06.2012, 11:36 | Сообщение # 454
Генералиссимус
Копилка подарков: 890
Благодарность: 4005
Natali_S,
а дочке сколько лет? Вы ее никак больше не лечили?
Для себя - наносили на тело или листок?

Корабль не тонет, когда он в воде – он тонет, когда вода в нём. Не так важно, что происходит вокруг нас – важно то, что происходит внутри.

NickyДата: Пятница, 06.07.2012, 16:33 | Сообщение # 455
Волшебник
Копилка подарков: 5
Благодарность: 1
Добрый день!

Девочки, выбрала формулу на омоложение, хочу нанести её на баночки с кремом и на другие свои косметическим тюбики и флаконы для ежедневного пользования. Как это грамотно сделать? Написать формулу сразу на всём и одним махом, вкупе, оговорить, или же поработать с каждым средством отдельно? И можно всё в один день? Или лучше выдержать какой-то интервал?

И ещё: стОит ли заниматься этим на убывающей (с намерением избавиться от определённых несовершенств)?

Сообщение отредактировал Nicky - Пятница, 06.07.2012, 16:36

LuckyLineДата: Пятница, 06.07.2012, 17:04 | Сообщение # 456
Генералиссимус
Копилка подарков: 1313
Благодарность: 4049
Nicky, извините, но не слишком ли много для начинающего? Только что спрашивали совета по формулам на удачу в бизнесе, это уже серьезный пласт. Если вы сейчас еще скопом и косметические тюбики формулами обрисуете?! Мама не горюй!
Вы уверены, что справитесь? Или я сарказма не замечаю?
Даже опытные одновременно больше 5 формул применять не станут! И активируют их не больше одной в день.

Учись у тех, кто знает, что делает!

NickyДата: Пятница, 06.07.2012, 17:23 | Сообщение # 457
Волшебник
LifeLine, формула на омоложение будет всего ОДНА. Просто нанести её хочу на разные тюбики (для лица, для рук, для тела).

Если я что-то уточняю, - это вовсе не значит, что собираюсь практиковать всё сразу. Рассматриваю, подбираю варианты. smile Теорию читала - активация одной формулы в день. И не более пяти различных формул на одну фотографию. smile

sofrenДата: Пятница, 06.07.2012, 17:31 | Сообщение # 458
Белый Магистр
Копилка подарков: 114
Благодарность: 161
Nicky, насколько я поняла, неважно сколько формул одна или много, даже если одна вы же ее планируете нанести не на одну баночку, а на несколько, поэтому LifeLine, вас и предостерегает, надо много сил и энергии на активацию каждой формулы...

NickyДата: Пятница, 06.07.2012, 17:36 | Сообщение # 459
Волшебник
Девочки, большое спасибо за заботу. smile

Хорошо, будем соблюдать поочерёдность действий. smile

Так всё-таки можно на убывающую луну (если намереваюсь избавиться от несовершенств)?

НочьНежнаДата: Пятница, 06.07.2012, 18:56 | Сообщение # 460
Философ
Nicky, формула на омоложение или избавление от несовершенств? Тут тогда многое от оговора будет зависеть. А вообще вопрос хороший по поводу убыли луны и формулы на красоту.
С одной стороны, нас интересует, условно говоря: убрать морщины, потерю упругости кожи, пигментные пятна, прыщи, лишний вес и объемы тела и т.п. - у каждого свое. Смысл - убрать возрастные изменения. Это, вроде, убыль.
С другой стороны, мы ведь хотим вернуть гладкость, упругость, чистоту, бархатистость, хороший цвет лица, вес и объемы тела, как в юности. Смысл - обновление и прибавление красоты. Это уже рост.
Дилемма, однако. Делитесь своими соображениями, девочки))
Quote (Nicky)
формула на омоложение будет всего ОДНА. Просто нанести её хочу на разные тюбики (для лица, для рук, для тела).

И я наносила всего одну формулу, но сразу на кучу средств - эффекта ноль wink

Антуан де Сент-Экзюпери

NickyДата: Пятница, 06.07.2012, 19:03 | Сообщение # 461
Волшебник
[quote=НочьНежна]С одной стороны, нас интересует, условно говоря: убрать морщины, потерю упругости кожи, пигментные пятна, прыщи, лишний вес и объемы тела и т.п. - у каждого свое. Смысл - убрать возрастные изменения. Это, вроде, убыль. С другой стороны, мы ведь хотим вернуть гладкость, упругость, чистоту, бархатистость, хороший цвет лица, вес и объемы тела, как в юности. Смысл - обновление и прибавление красоты. Это уже рост.[/quote]

НочьНежна, Вы абсолютно правильно меня поняли. smile Именно в этом ключе я и пыталась рассуждать.

А как бы поступили Вы?

Вообще, формулу позиционируют как омолаживающую. Но, по отзывам, оговаривают на устранение дефектов (с возратом упругости и свежести). Как-то так. happy

Сообщение отредактировал Nicky - Пятница, 06.07.2012, 19:16

НочьНежнаДата: Пятница, 06.07.2012, 19:31 | Сообщение # 462
Философ
Nicky, что за формула?

Quote (Nicky)
А как бы поступили Вы?

Я уже говорила - оговор составила бы таким образом, чтобы подчеркнуть те аспекты луны, которые актуальны на настоящий момент. Например, сейчас убыль, берем формулу, оговариваем на "убывание" наших лет, наших недостатков, приобретенных с годами. На новолуние обновляем формулу с новым оговором - на рост красоты и молодости. Как-то так. Но это спонтанное такое решение. Подумать еще надо хорошенько))

Антуан де Сент-Экзюпери

sofrenДата: Пятница, 06.07.2012, 20:29 | Сообщение # 463
Белый Магистр
Копилка подарков: 114
Благодарность: 161
Quote (НочьНежна)
Я уже говорила - оговор составила бы таким образом, чтобы подчеркнуть те аспекты луны, которые актуальны на настоящий момент. Например, сейчас убыль, берем формулу, оговариваем на "убывание" наших лет, наших недостатков, приобретенных с годами. На новолуние обновляем формулу с новым оговором - на рост красоты и молодости. Как-то так. Но это спонтанное такое решение. Подумать еще надо хорошенько))

Я придерживаюсь такого же мнения biggrin

LDMДата: Воскресенье, 08.07.2012, 18:02 | Сообщение # 464
Генералиссимус
Копилка подарков: 2155
Благодарность: 6882
Хм... Я тут уже и в архивах читала разную информацию и где-то видела, что рунная магия не зависит от фазы Луны. Да и вообще опять же где-то читала, что на Луну надо ориентироваться, если в свои собственные силы не особо верите.

Меня вот тоже интересует формула, чтобы грудь увеличить. Если в намерении оговариваем, что за счёт жира увеличиваем, то при этом попутно в талии и бёдрах не нарастёт? Ведь именно там в первую очередь жиры откладываются. dry А мне там совсем не надо, имеющегося уже хватает.

Реклама
НочьНежнаДата: Воскресенье, 08.07.2012, 18:29 | Сообщение # 465
Философ
Quote (LDM)
Я тут уже и в архивах читала разную информацию и где-то видела, что рунная магия не зависит от фазы Луны. Да и вообще опять же где-то читала, что на Луну надо ориентироваться, если в свои собственные силы не особо верите.

Кто что читает)) Верите в свои силы - не смотрите на луну, кто ж Вам запретит?)) Действуйте, как считаете нужным, это Ваше право.
Quote (LDM)
Если в намерении оговариваем, что за счёт жира увеличиваем, то при этом попутно в талии и бёдрах не нарастёт?

В намерении и укажите этот момент - чтобы не наросло там, где не надо.

Антуан де Сент-Экзюпери

Поиск:
НАШ ЧАТ
Добавлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи
ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека LightRay

Карта желаний Как составить карту сокровищ Фэн-шуй Исполнение желаний Гадания онлайн Мантры Персональные гороскопы Контакты
Copyright "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний"© 2008-2024 | Все права защищены. Перепечатывание авторских материалов возможно только при указании автора и наличии прямой ссылки на сайт "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний", если не указано иное. На один ресурс разрешается копировать не больше трех статей. Сайт управляется системой uCoz
Успех, благосостояние, богатство, исполнение желаний, деньги, доход, процветание, удача.