Суббота, 23.11.2024, 11:45
Приветствую Вас, Зашедший на огонек | RSS
Мечты сбываются!
исполнение желаний

Главная | Форум | Мой профиль | Регистрация | Вход

| Сделать стартовой

[Новые сообщения · ЧАВОшка · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: larisa, Anastasy, Admin  
Древние Руны - Теория
ButterflyДата: Вторник, 10.02.2009, 18:16 | Сообщение # 1
Почти Философ
Копилка подарков: 83
Благодарность: 90
Статус: Оффлайн
Еще одна тема, в которой мне, а, возможно, и всем Волшебницам, хотелось бы знать больше: загадочные Руны, пришедшие из глубины веков.
Мои Руны куплены в эзотерическом магазине в Одессе, символы нанесены на морских ракушках. А мешочек для их храниения я сшила когда-то своими руками, вышив на нем рунический ряд

В этой теме выкладываем всю теорию о Рунах: значение, применение и т.д.

Магические форумулы составляем в теме Магия Рун. Практика В ней же задаем вопросы и консультируемся о практическом применении рун.

Вселенная всегда говорит мне "ДА"!

ЛейнаДата: Воскресенье, 21.03.2010, 13:47 | Сообщение # 256
Белый Магистр
Копилка подарков: 90
Благодарность: 109
Znak, большое спасибо за формулу, для меня сейчас это очень важная информация.
Quote (Znak)
Не забудь указать временные рамки и с какого момента и как формула активирована, например, при последнем твоем слове в ритуале, или при тушении свечи, или..... сама придумай.

А можно, если не сложно, поподробней, просто я новичек, с рунами никогда дело не имела. А сейчас что-то прям потянуло. Расскажите пожалуйста, как правильно провести ритуал? Допустим, я пишу формулу красной ручкой на левой руке (на внутренней стороне руки) по направлению от сгиба к запястью) правильно?

ZnakДата: Воскресенье, 21.03.2010, 14:51 | Сообщение # 257
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 18
Благодарность: 37
Лейна,

Пишишь руну, даешь ей задание висой или своими словами, четко и конкретно, потом произносишь руну (см.ключи). Переходишь к следующей и т.д. Активируй - допустим, "формула начала работу с момента тушения свечи" (тушить пальцами), или " с момента закрытия ручки " или еще что нравится, это твое творчество.
Ты должна понять и прочувствовать каждую руну и всю формулу целиком. Пока ты это не поймешь, руны будут просто непонятными закарючками. Они ТРЕБУЮТ очень уважительного отношения к себе.
На руке, да, ты правильно написала, но можно на плече, зачем пугать людей. Ты же не станешь всем объяснять что это у тебя такое.

ЛейнаДата: Воскресенье, 21.03.2010, 14:59 | Сообщение # 258
Белый Магистр
Копилка подарков: 90
Благодарность: 109
Znak, благодарю за отзывчивость! smile У меня ещё вопрос, ведь ручка будет стиратся с руки, её надо каждый день прорисовывать заново или нет?

ZnakДата: Воскресенье, 21.03.2010, 15:14 | Сообщение # 259
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 18
Благодарность: 37
Лейна,

Надо, пока она тебе нужна. Не читать все, а только подправлять. Потом с благодарностью сотрешь. Не хочешь на руке, пиши на фото, в этом случае активировать можно "с момента сожжения фото", показав тем самым, что обратного пути нет, придет прЫнц и точка. Не хочешь сжигать, пусть лежит в укромном месте или носи с собой завернутую. Когда работу свою сделает, тогда сожжешь. Если не на себе, то лучше провести Малый ритуал.

БерканаДата: Воскресенье, 28.03.2010, 11:36 | Сообщение # 260
Белый Магистр
Копилка подарков: 79
Благодарность: 93
Доброе утро, волшебницы ))))
Мой любимый обиделся на меня за что-то, я так думаю, после последней встречи игнорирует мой звонок и смс.
Я задала рунам вопрос: когда же он позвонит - вытащила руну Феху в прямом положени
А на вопрос: что мне делать? - вытащила руну Райдо в прямом положении

Помогите мне правильно растолковать, очень надеюсь на Вашу помощь

Я - любимое дитя Вселенной!!!

MulanДата: Воскресенье, 28.03.2010, 14:12 | Сообщение # 261
Белый Магистр
Копилка подарков: 173
Благодарность: 348
Беркана, я новичок :))) но руна Райдо же означает дорогу, причем хорошую. значит вам надо встретиться smile а Феху- это просто мое личное ощущение, дает вам понять что все хорошо smile
я читала что руны не дают четких временных ответов. они отражают ситуацию в целом.

Несущая_СветДата: Понедельник, 29.03.2010, 18:20 | Сообщение # 262
Генералиссимус
Копилка подарков: 1118
Благодарность: 2263
Беркана, действительно-Феху означает успех. а вот Райдо напишу прямо описание,оно мне нравится "Не мешайте,доверяйте событиям,самому себе.избегайте лишних мыслей,суждений.И помните.путь перед вами-шагайте смело." Все сложится хорошо smile Напиши потом результат happy

БерканаДата: Пятница, 09.04.2010, 10:13 | Сообщение # 263
Белый Магистр
Копилка подарков: 79
Благодарность: 93
Милые Волшебницы, у нас на работе меняется власть. На мой вопрос о моей дальнейшей судьбе на этой работе и останусь ли я здесь работать: вытащила два раза руну Райдо в прямом положении. Я ее трактую в данном случае как завершение одного этапа и начало нового, но именно здесь. Правильно я понимаю? smile

Я - любимое дитя Вселенной!!!

Несущая_СветДата: Пятница, 09.04.2010, 11:24 | Сообщение # 264
Генералиссимус
Беркана, скорее всего имеется ввиду путь. Он уже есть и на верном пути.Только не мешай событиям.Ты уже стоишь на пути.расслабься.Все идет тебе во благо,несмотря на конечный результат
Не цепляйся за сегодняшнюю ситуацию.

CalistaДата: Понедельник, 19.04.2010, 00:40 | Сообщение # 265
Белый Магистр
Копилка подарков: 205
Благодарность: 361
Руны Викингов, известные в Европе как Старший Футарк, играли важную роль в культуре скандинавских стран. Перед тем как отправиться в долгий и опасный поход, воины обращались за советом к руническим шаманам, которые в то время не только странствовали от одного селения к другому, помогая людям, но и нередко сопровождали викингов во время морских путешествий. Именно благодаря им, руны получили такое широкое распространение не только в Европе, но и в Северной Америке.

Сама легенда об обретении рун исполнена символического смысла. Верховный Бог-отец скандинавского пантеона Один совершил обряд принесения себя в жертву для обретения духовного просветления. Он пригвоздил себя копьем к Мировому Древу, ясеню Иггдрасилю (ось, соединяющая все миры) и девять дней провисел на дереве, страдая от голода и жажды. В результате, на Одина снизошло озарение и ему явилось видение знаков, являющихся универсальным ключом к описанию всего сущего во Вселенной. Каждая руна является источником определенного вида энергии, ключом к началу какого-либо процесса, а также звуком, вызывающим вибрацию в пространстве.

Если внимательно посмотреть на рисунок рун, то видно, что они состоят из острых прямых линий. Это для того, чтобы удобно было не только писать, но и высекать на камне и вырезать на дереве. Люди наносили их на одежду, оружие, украшения, чтобы защититься от влияния злых сил и привлечь в свою жизнь больше любви и удачи.

В переводе с готского языка «руна» означает «тайна», а с древнегерманского языка – «шепот». Так о каких же тайнах могут нашептать руны нам, людям двадцать первого века? Как мудро заметила рунолог из Великобритании Джоанна Сэндсмарк: «Руны – могущественные силы. Правильное их использование и понимание способно пролить свет на многое и изменить ход событий в желательном для вас направлении.»

Эксперты Astro7 дают несколько полезных рекомендаций – как правильно обратиться с вопросом к Рунам Викингов. Они помогут вам получить более полные ответы и сделать вашу консультацию максимально эффективной.

Не нужно задавать рунам вопрос, на который вы хотите получить ответ «да» или «нет», например, если вы спрашиваете «Следует ли мне начинать новый бизнес, продолжать отношения с определенным человеком, менять работу?» и т. д., то интерпретировать ответ будет сложно. Лучше сформулировать свое обращение к рунам так – «Проблема заключается в моем новом бизнесе, в моих отношениях, новой работе?».

Руны не дают прямых ответов, так как они отражают движение энергетических потоков, влияющих на человеческую жизнь – наших желаний, стремлений, отношений с другими людьми и влияние высших сил, – поэтому от них можно получить «энергетический слепок» ситуации и совет, в каком направлении двигаться дальше. Решение вы будете все равно принимать сами.

Иногда, чтобы разобраться с проблемами в настоящем, полезно оглянуться на свое прошлое и задать вопрос – какие мои поступки привели к данной ситуации? В некоторых случаях это помогает избавиться от чувства вины, а иногда просто пересмотреть свои действия, изменить поведение и не наступать второй и третий раз на те же самые грабли. Более того, написав руны, выпавшие вам, на плотном кусочке плотной бумаги, вы можете получить рунический талисман, который ускорит разрешение проблемы или исполнение желания.

Вы можете даже не называть вашу проблему вслух, просто держите ее в уме, в то время, как эксперт будет вынимать для вас руну и толковать ее. Вы все равно поймете то, что вам необходимо знать. Таким образом, ваше субъективное и эмоциональное отношение к проблеме никак не повлияет на результат вопрошания рун.

И напоследок – с нами говорят шепотом тогда, когда хотят чтобы мы прислушались. Стоит остановиться и услышать что Вам шепчет Вселенная.

Белая_КошкаДата: Пятница, 04.06.2010, 20:38 | Сообщение # 266
Белый Магистр
Копилка подарков: 221
Благодарность: 403
Вчера после долгого перерыва снова зашла на этот сайт и попала в тему про руны. Очень ими заинтересовалась. Но все эти предостережения... с одной стороны всё понятно: не знаешь - не лезь туда, куда тебя не просят. Не зря же говорят: "Знание - сила". Не даром же это искуство покрыто некой завесой тайны. В сокральные знания не стоит лезть неподготовленному человеку.

Но ведь все сначала чего-то не знают. Помогите, посоветуйте с чего начать изучение рун? с каких книг? в интернете много литературы, но какую следует использовать а какую нет? есть много книг, разные авторы и разумеется, они по своему трактуют значение рун... так как не запутаться во всём разнообразии материала? с чего начать? как лучше? сначала книги почитать, а потом руны сделать (мне как-то больше мурчит сделать руны самой... мало ли кто делал покупные руны? с какими мыслями-помыслами. А так руны изначально будут со мной связаны. Но это моё мнение, может конечно не совсем правильное, но если что не так, пожалуйста поправьте меня) или чтение книг и изготовление рун производить параллельно?

И вообще (конечно этот вопрос стоило бы задавать в первую очередь) можно ли изучать руны, человеку, не имеющему должных знаний о магии? У меня никто в семье сверх способностями не обладал и не обладает. Но меня привлекают тайные знания. Про карты ТАРО много слышала, но они меня почему-то пугают. А вот про руны очень хочется узнать подробнее.

Нашла книгу Платова "Практический курс рунического искусства". Так он (Тема 3. Жертвоприношение Одина) ссылается на "Сагу об Инглингах" (кстати, на этот источник ссылаются и староверы, говоря о своей истории и вере). Меня заинтересовал этот факт пересечения культур. Да и первое предложение в книге Платова "Итак, речь у нас пойдет, в основном, о рунах — о магических знаках древних священных алфавитов североевропейских народов: германцев, балтов и славян." Раз славяне пользовались рунами, то руны - часть моей истории и культуры. Это одна причина по которой я хочу их изучить. А вторая состоит в следующем. Я убеждена, что древние знали больше нас. Мне хочется побольше узнать о древних искусствах, чтобы получать советы и помощь от Высших сил.

Сообщение отредактировал Белая_Кошка - Суббота, 05.06.2010, 14:01

Несущая_СветДата: Понедельник, 07.06.2010, 18:27 | Сообщение # 267
Генералиссимус
Белая_Кошка, Руны это не магия smile И очень далеки от них.Это вроде маятника.Слышала о таком?Это как бы разговор с Небесами через знаки.Поэтому ты уж серьезно к этому не относись,т.е.не загоняйся.
прочитай просто информацию,даже ту,которая выложена здесь.Девчата много над ней трудились.да и ссылок на сайты выкладывали много.Главное помни,что развлекаться с ними нельзя и без конца теребить не советую.Они не то,что бы гадают,но дают пищу для размышления.Это как бы разговор с собой.Вообще интересно с ними.Я аж вплоть до "Дадаут ли сегодня мужу зарплату?" дохожу с ними и ведь всё в точку biggrin Рунескриптами както не очень пользуюсь.наверное в силу своего ума.как-то больше на себя полагаюсь и силу мысли
Удачи

МераудДата: Вторник, 08.06.2010, 17:27 | Сообщение # 268
Философ
Копилка подарков: 292
Благодарность: 658
Нет, девочки, руны - это очень серьезная магия!!! Привороты и наказания вплоть до смерти!!! Одна руна Хагалаз чего стоит!!! А Кано - мощнейшая секс-привязка! Другой вопрос - оно нам надо? Есть такой сайт www.tonkiimir.ru там про руны очень много

Когда б эта ночь ни пришла, когда б этот день не пришел, я буду пылать как смола, я буду струиться как шелк!

НавигаторДата: Пятница, 11.06.2010, 19:50 | Сообщение # 269
Волшебник
Копилка подарков: 34
Благодарность: 34
Девочки, мне нравится как сказал Папюс: Магия есть Духовная мудрость, а природа - ее вещественная союзница! smile Магия представляет действия, посредством которых человек заставляет, при помощи сил природы, невидимые власти различных категорий исполнять его желания. smile Потому она может быть как конструктивной так и деструктивной. smile

Дорогу осилит идущий!

шанежкаДата: Понедельник, 14.06.2010, 17:36 | Сообщение # 270
Маг
Копилка подарков: 82
Благодарность: 136
Linka-Kalinka, добрый вечер! могу я обратиться к вам для того что бы получить рунический расклад на личнйю ситуацию? пробовалал с рунами сама но видимо что то делаю не так ( рисовала на себе)

Поиск:
НАШ ЧАТ
Добавлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи
ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека LightRay

Карта желаний Как составить карту сокровищ Фэн-шуй Исполнение желаний Гадания онлайн Мантры Персональные гороскопы Контакты
Copyright "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний"© 2008-2024 | Все права защищены. Перепечатывание авторских материалов возможно только при указании автора и наличии прямой ссылки на сайт "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний", если не указано иное. На один ресурс разрешается копировать не больше трех статей. Сайт управляется системой uCoz
Успех, благосостояние, богатство, исполнение желаний, деньги, доход, процветание, удача.