Суббота, 23.11.2024, 11:29
Приветствую Вас, Зашедший на огонек | RSS
Мечты сбываются!
исполнение желаний

Главная | Форум | Мой профиль | Регистрация | Вход

| Сделать стартовой

[Новые сообщения · ЧАВОшка · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: larisa, Anastasy, Admin  
Древние Руны - Теория
ButterflyДата: Вторник, 10.02.2009, 18:16 | Сообщение # 1
Почти Философ
Копилка подарков: 83
Благодарность: 90
Статус: Оффлайн
Еще одна тема, в которой мне, а, возможно, и всем Волшебницам, хотелось бы знать больше: загадочные Руны, пришедшие из глубины веков.
Мои Руны куплены в эзотерическом магазине в Одессе, символы нанесены на морских ракушках. А мешочек для их храниения я сшила когда-то своими руками, вышив на нем рунический ряд

В этой теме выкладываем всю теорию о Рунах: значение, применение и т.д.

Магические форумулы составляем в теме Магия Рун. Практика В ней же задаем вопросы и консультируемся о практическом применении рун.

Вселенная всегда говорит мне "ДА"!

HappyGirlДата: Среда, 23.06.2010, 17:53 | Сообщение # 271
Почти Философ
Копилка подарков: 148
Благодарность: 328
Хотела рассказать про свои Руны. Попали эти карты ко мне давно и можно сказать случайно, хотя случайностей не бывает.
Больше никогда не встречала такие- на них изображены не только сами Руны, но и картинки - символы.
Например стадо быков на руне Феху или женщина -березка с младенцем на руках на карте Беркана...Необычайно красивые!
Гадать на них намного проще, потому как Руны дополненные картинами - легче воспринимаются сознанием!
На них легче настроиться энергетически и легче понимать при толковании раскладов.
Когда я беру в руки эту колоду - руки просто моментально становятся теплыми и пощипывает кончики пальцев. smile

Janna8574Дата: Суббота, 03.07.2010, 13:11 | Сообщение # 272
Любопытствующий
Копилка подарков: 23
Благодарность: 21
Мерауд, Девочки, вспомнила как 12 лет назад перед принудительным выселением писала в отчаянии на косяках дверей защитные руны. Все равно выселили. Однако, по прошествии нескольких лет узнала, что судебный пристав, который выполнял решение о моем выселении, умер от опухоли мозга, а женщина которая отобрала у меня квартиру так же была обобрана своим новым любовником и избита до полусмерти, теперь на лекарствах сидит, лежала в дурке. Вот вам и действие рун...

HappyGirlДата: Суббота, 03.07.2010, 17:08 | Сообщение # 273
Почти Философ
Janna8574! Ты видимо не совсем правильную комбинацию рун использовала - больше как защиту от людей, а не непосредственно жилья и собственности, вот и получилось, что пострадали люди, которые отбирали у тебя квартиру.
Руны очень серьезный инструмент, надо научиться правильно пользоваться ими, чувствовать их.

broniaДата: Понедельник, 02.08.2010, 00:10 | Сообщение # 274
Генералиссимус
Копилка подарков: 2229
Благодарность: 6134
http://www.magicwish.ru/index/lunnyj_den_22/0-94 Прочитала этот ритуал и решила сделать. Рисовала руну собственность. Видимо, поспешила. Читаю, что надо быть с рунами очень осторожной. Знающие и понимающие в рунах подскажите, пожалуйста, как быть. Спасибо!

Любовь окружает, защищает и питает меня!

Сообщение отредактировал bronia - Понедельник, 02.08.2010, 00:12

Soblaznitelnaya_KrasavicaДата: Вторник, 17.08.2010, 14:25 | Сообщение # 275
Почти Философ
Копилка подарков: 98
Благодарность: 54
Я совсем новичок в этом деле, пытаюсь разобраться что к чему smile Вот например, если я мечтаю о материальных объектах, таких как машина или дом, то какую формулу получается надо составить?

HappyGirlДата: Вторник, 17.08.2010, 20:06 | Сообщение # 276
Почти Философ
Lella_Bo! Для имущества - Феху(рост денежного богатства, защита ценностей)- Отал(имущество, денежные поступления) - Дагаз(финансовый рост)

VenomkaДата: Понедельник, 23.08.2010, 16:40 | Сообщение # 277
Любопытствующий
Копилка подарков: 8
Благодарность: 25
Девочки! Доброго времени суток!
Читала-читала я всё о Рунах. Честно скажу... хотелось всё и сразу применить и использовать (рунные формулы), Но остановила себя....
хочется заняться этим серьезно. поэтому прошу совета.
пожалуйста, напишите названия, авторов книг, источников, с которых следует начать знакомится с Рунами. с Чего начинали Вы?
либо, конечно, ткните где такой вопрос уже поднимался.

Позитив, Позитив - никаких Альтернатив!))

LiblikaДата: Вторник, 31.08.2010, 18:14 | Сообщение # 278
Волшебник
Копилка подарков: 28
Благодарность: 42
Venomka, советую начать с Кеннет Медоуз "Магия рун", Эдред Торрсон "Источник судьбы", Олег Синько "Руны: простое начало", Сергей Батюшков "Руническая амулетная практика" и Фрейя Асвин "Мистерии северных народов" smile

нана2237Дата: Четверг, 09.09.2010, 17:36 | Сообщение # 279
Волшебник
Копилка подарков: 16
Благодарность: 3
Для имущества - Феху(рост денежного богатства, защита ценностей)- Отал(имущество, денежные поступления) - Дагаз(финансовый рост)Скажите девочки,если написать эту формулу на входной двери?

ТаткаШДата: Пятница, 10.09.2010, 09:12 | Сообщение # 280
Белый Магистр
Копилка подарков: 124
Благодарность: 30
Linka-Kalinka, здравствуйте! Можно обратиться к вам для того что бы получить рунический расклад на мужчину?

YasminaДата: Воскресенье, 19.09.2010, 20:23 | Сообщение # 281
Любопытствующий
Благодарность: 2
А скажите пожалуйсто какая руна будет сопутствовать зачатию и рождению здорового ребенка ? За ранее благодарна

HappyGirlДата: Воскресенье, 19.09.2010, 21:26 | Сообщение # 282
Почти Философ
Yasmina! Это руна Беркана.

YasminaДата: Воскресенье, 19.09.2010, 21:39 | Сообщение # 283
Любопытствующий
Quote (HappyGirl)
Yasmina! Это руна Беркана.

Благодарю, а я вытянула руну ингваз. Получается это что то другое ?

HappyGirlДата: Воскресенье, 19.09.2010, 23:40 | Сообщение # 284
Почти Философ
Ингуз - это руна символизирующая брошенное в землю семя и прорастающее. Она тоже подойдет, если тебе она ближе по энергетике.

YasminaДата: Понедельник, 20.09.2010, 15:29 | Сообщение # 285
Любопытствующий
Happy girl Я вам очень благодарна за ваши ответы. А еще не большой вопрос :можно ли эти руны самому вырезать и повесить например у входной двери или положить под подушку для усиления эффекта ?

Поиск:
НАШ ЧАТ
Добавлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи
ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека LightRay

Карта желаний Как составить карту сокровищ Фэн-шуй Исполнение желаний Гадания онлайн Мантры Персональные гороскопы Контакты
Copyright "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний"© 2008-2024 | Все права защищены. Перепечатывание авторских материалов возможно только при указании автора и наличии прямой ссылки на сайт "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний", если не указано иное. На один ресурс разрешается копировать не больше трех статей. Сайт управляется системой uCoz
Успех, благосостояние, богатство, исполнение желаний, деньги, доход, процветание, удача.