Древние Руны - Теория
|
|
Butterfly | Дата: Вторник, 10.02.2009, 18:16 | Сообщение # 1 |
Почти Философ
Копилка подарков: 83
Благодарность: 90
Статус: Оффлайн
| Еще одна тема, в которой мне, а, возможно, и всем Волшебницам, хотелось бы знать больше: загадочные Руны, пришедшие из глубины веков. Мои Руны куплены в эзотерическом магазине в Одессе, символы нанесены на морских ракушках. А мешочек для их храниения я сшила когда-то своими руками, вышив на нем рунический ряд
В этой теме выкладываем всю теорию о Рунах: значение, применение и т.д.
Магические форумулы составляем в теме Магия Рун. Практика В ней же задаем вопросы и консультируемся о практическом применении рун.
Вселенная всегда говорит мне "ДА"!
|
|
|
|
HappyGirl | Дата: Среда, 23.06.2010, 17:53 | Сообщение # 271 |
Почти Философ
Копилка подарков: 148
Благодарность: 328
| Хотела рассказать про свои Руны. Попали эти карты ко мне давно и можно сказать случайно, хотя случайностей не бывает. Больше никогда не встречала такие- на них изображены не только сами Руны, но и картинки - символы. Например стадо быков на руне Феху или женщина -березка с младенцем на руках на карте Беркана...Необычайно красивые! Гадать на них намного проще, потому как Руны дополненные картинами - легче воспринимаются сознанием! На них легче настроиться энергетически и легче понимать при толковании раскладов. Когда я беру в руки эту колоду - руки просто моментально становятся теплыми и пощипывает кончики пальцев.
|
|
|
|
Janna8574 | Дата: Суббота, 03.07.2010, 13:11 | Сообщение # 272 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 23
Благодарность: 21
| Мерауд, Девочки, вспомнила как 12 лет назад перед принудительным выселением писала в отчаянии на косяках дверей защитные руны. Все равно выселили. Однако, по прошествии нескольких лет узнала, что судебный пристав, который выполнял решение о моем выселении, умер от опухоли мозга, а женщина которая отобрала у меня квартиру так же была обобрана своим новым любовником и избита до полусмерти, теперь на лекарствах сидит, лежала в дурке. Вот вам и действие рун...
|
|
|
|
HappyGirl | Дата: Суббота, 03.07.2010, 17:08 | Сообщение # 273 |
Почти Философ
| Janna8574! Ты видимо не совсем правильную комбинацию рун использовала - больше как защиту от людей, а не непосредственно жилья и собственности, вот и получилось, что пострадали люди, которые отбирали у тебя квартиру. Руны очень серьезный инструмент, надо научиться правильно пользоваться ими, чувствовать их.
|
|
|
|
bronia | Дата: Понедельник, 02.08.2010, 00:10 | Сообщение # 274 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 2229
Благодарность: 6134
| http://www.magicwish.ru/index/lunnyj_den_22/0-94 Прочитала этот ритуал и решила сделать. Рисовала руну собственность. Видимо, поспешила. Читаю, что надо быть с рунами очень осторожной. Знающие и понимающие в рунах подскажите, пожалуйста, как быть. Спасибо!
Любовь окружает, защищает и питает меня!
Сообщение отредактировал bronia - Понедельник, 02.08.2010, 00:12 |
|
|
|
Soblaznitelnaya_Krasavica | Дата: Вторник, 17.08.2010, 14:25 | Сообщение # 275 |
Почти Философ
Копилка подарков: 98
Благодарность: 54
| Я совсем новичок в этом деле, пытаюсь разобраться что к чему Вот например, если я мечтаю о материальных объектах, таких как машина или дом, то какую формулу получается надо составить?
|
|
|
|
HappyGirl | Дата: Вторник, 17.08.2010, 20:06 | Сообщение # 276 |
Почти Философ
| Lella_Bo! Для имущества - Феху(рост денежного богатства, защита ценностей)- Отал(имущество, денежные поступления) - Дагаз(финансовый рост)
|
|
|
|
Venomka | Дата: Понедельник, 23.08.2010, 16:40 | Сообщение # 277 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 8
Благодарность: 25
| Девочки! Доброго времени суток! Читала-читала я всё о Рунах. Честно скажу... хотелось всё и сразу применить и использовать (рунные формулы), Но остановила себя.... хочется заняться этим серьезно. поэтому прошу совета. пожалуйста, напишите названия, авторов книг, источников, с которых следует начать знакомится с Рунами. с Чего начинали Вы? либо, конечно, ткните где такой вопрос уже поднимался.
Позитив, Позитив - никаких Альтернатив!))
|
|
|
|
Liblika | Дата: Вторник, 31.08.2010, 18:14 | Сообщение # 278 |
Волшебник
Копилка подарков: 28
Благодарность: 42
| Venomka, советую начать с Кеннет Медоуз "Магия рун", Эдред Торрсон "Источник судьбы", Олег Синько "Руны: простое начало", Сергей Батюшков "Руническая амулетная практика" и Фрейя Асвин "Мистерии северных народов"
|
|
|
|
нана2237 | Дата: Четверг, 09.09.2010, 17:36 | Сообщение # 279 |
Волшебник
Копилка подарков: 16
Благодарность: 3
| Для имущества - Феху(рост денежного богатства, защита ценностей)- Отал(имущество, денежные поступления) - Дагаз(финансовый рост)Скажите девочки,если написать эту формулу на входной двери?
|
|
|
|
ТаткаШ | Дата: Пятница, 10.09.2010, 09:12 | Сообщение # 280 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 124
Благодарность: 30
| Linka-Kalinka, здравствуйте! Можно обратиться к вам для того что бы получить рунический расклад на мужчину?
|
|
|
|
Yasmina | Дата: Воскресенье, 19.09.2010, 20:23 | Сообщение # 281 |
Любопытствующий
Благодарность: 2
| А скажите пожалуйсто какая руна будет сопутствовать зачатию и рождению здорового ребенка ? За ранее благодарна
|
|
|
|
HappyGirl | Дата: Воскресенье, 19.09.2010, 21:26 | Сообщение # 282 |
Почти Философ
| Yasmina! Это руна Беркана.
|
|
|
|
Yasmina | Дата: Воскресенье, 19.09.2010, 21:39 | Сообщение # 283 |
Любопытствующий
| Quote (HappyGirl) Yasmina! Это руна Беркана. Благодарю, а я вытянула руну ингваз. Получается это что то другое ?
|
|
|
|
HappyGirl | Дата: Воскресенье, 19.09.2010, 23:40 | Сообщение # 284 |
Почти Философ
| Ингуз - это руна символизирующая брошенное в землю семя и прорастающее. Она тоже подойдет, если тебе она ближе по энергетике.
|
|
|
|
Yasmina | Дата: Понедельник, 20.09.2010, 15:29 | Сообщение # 285 |
Любопытствующий
| Happy girl Я вам очень благодарна за ваши ответы. А еще не большой вопрос :можно ли эти руны самому вырезать и повесить например у входной двери или положить под подушку для усиления эффекта ?
|
|
|
|