|
Древние Руны - Теория
| |
Butterfly | Дата: Вторник, 10.02.2009, 18:16 | Сообщение # 1 |
Почти Философ
Копилка подарков: 83
Благодарность: 90
Статус: Оффлайн
| Еще одна тема, в которой мне, а, возможно, и всем Волшебницам, хотелось бы знать больше: загадочные Руны, пришедшие из глубины веков. Мои Руны куплены в эзотерическом магазине в Одессе, символы нанесены на морских ракушках. А мешочек для их храниения я сшила когда-то своими руками, вышив на нем рунический ряд
В этой теме выкладываем всю теорию о Рунах: значение, применение и т.д.
Магические форумулы составляем в теме Магия Рун. Практика В ней же задаем вопросы и консультируемся о практическом применении рун.
Вселенная всегда говорит мне "ДА"!
|
|
|
|
Берегиня | Дата: Среда, 03.03.2010, 15:46 | Сообщение # 166 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 387
Благодарность: 860
| А мне, кстати, на том форуме, что посоветовала Веснянка, выдали вообще другую формулу имени! И всего из трех рун (у меня имя из 4-х)! Вообще, хорошие рекомендации по использованию рун в теме "Магия Рун. Практика. " В первых постах говорится, как действовать, если вы хотите быстрых изменении, и как, если постепенных.
Сообщение отредактировал Берегиня - Среда, 03.03.2010, 15:48 |
|
|
|
Несущая_Свет | Дата: Среда, 03.03.2010, 15:50 | Сообщение # 167 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1118
Благодарность: 2263
| Берегиня, может они не стали букв Н повторять?
|
|
|
|
РозоваяПантера | Дата: Среда, 03.03.2010, 15:51 | Сообщение # 168 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 126
Благодарность: 187
| Берегиня, согласна с тобой. Кстати руническое изображение сжигают именно когда хотят незамедлительных результатов.
|
|
|
|
Я-Солнышко | Дата: Среда, 03.03.2010, 17:06 | Сообщение # 169 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 3975
Благодарность: 10077
| У меня уже несколько дней болит одна точка в спине, попросила мужа нанести мне на это место руну УРУЗ. Тур. (Дикий бык) Это руна энергии в наиболее чистом и широком смысле. Руна Мощи, магической силы, новых начинаний. В этой руне слиты мужское и женское начала. Она наполняет жизненной энергией, дает физическую силу, излечивает болезни, способствует физическому здоровью. Уруз - это энергия быка, которую можно направить и на разрушение, и на созидание. Прежде, чем какая-то вещь или идея начнет свое существование в мире, она должна быть заряжена силой, намерением существовать. Ее нужно энергезировать. Уруз придает вещи энергию, причем для этой руны не так уж важно, что это будет за вещь. Может целебное заклинание, а может и страшное проклятие. Руна одновременно заключает в себе силу атакующего быка и мирно пасущейся коровы. Но Уруз - это "потенциальная энергия", она присутствует всегда, но не всегда себя выражает. Мирно отдыхающий после работы вол производит впечатление силы, но это не значит, что он бросится в атаку или потащит повозку. В магии руна дает возможность материализовать желание. Сама по себе Уруз значит очень немного, но энергия, в ней заключенная, настолько велика, что позволяет воплотить любой замысел, любое грамотно составленное заклинание. Именно от других, соседних с Уруз рун и от намерения мага зависит, будет ли мощь служить благим целям, или перейдет во зло, или вообще рассеется в пространстве, причинив магу и его окружению череду мелких неприятностей. Уруз дает огромные возможности, но и только. Уруз обычно используют, когда нужно дать толчок какому-либо делу. Другое применение этой руны - пробуждение инстинкта, сексуальности, ощущения полноты жизни. Это одна из главных рун в любовной магии. Она же помогает излечивать болезни, если человек ослаблен, вымотан длительным хроническим недугом. Уруз содержит в себе достаточно энергии, чтобы привнести ее в любую сферу вашей жизни. Она может дать толчок и снабдить энергией все ваши начинания Но сразу возник вопрос, а произносить то ее надо??? И рисовать одним движением??? Вставляла текст с картинкой, но кажется картинка не перешла сюда почему то. Я сейчас скопировала в комп все руны с кратким описанием, распечатаю, чтоб всегда под рукой были их зхначения. Вот здесь мне понравилось описание рун http://land-of-spirit.ru/forum/5-168-1
|
|
|
|
РозоваяПантера | Дата: Среда, 03.03.2010, 17:18 | Сообщение # 170 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 126
Благодарность: 187
| Солнышко-Я, просто нарисовать и все. Произносить не нужно. И стоит показаться невропатологу.
Сообщение отредактировал РозоваяПантера - Среда, 03.03.2010, 17:29 |
|
|
|
Берегиня | Дата: Среда, 03.03.2010, 18:17 | Сообщение # 171 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 387
Благодарность: 860
| Веснянка, нет. Мое имя - Анна, а мне выдало такие руны То есть англоязычный вариант Ann, но ведь это все таки другое. И может подскажете, что означает когда две руны Nauthiz?
Сообщение отредактировал Берегиня - Среда, 03.03.2010, 18:57 |
|
|
|
beverly | Дата: Среда, 03.03.2010, 19:49 | Сообщение # 172 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 447
Благодарность: 1250
| Девочки здравствуйте! Прочитала всё, что за сегодня написали, какие вы молодцы! Меня тоже интересует имя Анна. Это имя моей мамы, хотелось бы узнать толкование. И как вообще двойные руны работают, что они обозначают? Я завела себе отдельную папочку для рун. Скопировала туда все рунескрипты, которые давала Лучик. Правда я не нашла как называется та книга из которй она брала эти рунескрипты, может кто знает? Сейчас сяду рисовать рунескрипт для дома. Солнышко-Я, я тоже решила распечатать себе значение рун, так мне кажется удобнее будет их изучать. Linka-Kalinka, спасибо тебе огромное за работу которую ты выполняешь.
|
|
|
|
ora | Дата: Среда, 03.03.2010, 21:23 | Сообщение # 173 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 83
Благодарность: 81
| У меня были 24 руны я к ним очень часто обращалась при этом не теряя много энергии, они просто разговаривали... потом пришло время и я отдала их человеку который интуитивно нуждался в них больше чем я. И вот судьба опять свела меня с ними) я рада!
Сообщение отредактировал ora - Среда, 03.03.2010, 21:24 |
|
|
|
Помпея | Дата: Среда, 03.03.2010, 22:19 | Сообщение # 174 |
Маг
Копилка подарков: 123
Благодарность: 129
| РозоваяПантера, Пантерочка проиформируй прочитала с другого форума что руноскрип ща скопирую сюда Создают ощущение сытости и довольства. Собственно, Манназ - объект, человеческий облик, Беркана - к части физ.здоровья, "желудок" и его состояние - по ее профилю все же, ну и чтоб его этими икспериментами не испортить, а Феху - "изобилие", "полнота" "до фига в обладании" (абстрактно, не в смысле денег ни разу, она ж еще и "владение", и "питание", почему бы так не повернуть??). А я как нарисовала ее на руке ем не останавливаясь хотя много лет после 6 вечера не прикасалась к еде и хлеб мне показался родным а я его года 2 иди три как не ем
|
|
|
|
Я-Солнышко | Дата: Среда, 03.03.2010, 22:37 | Сообщение # 175 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 3975
Благодарность: 10077
| Помпея, НАСМЕШИЛА!!! Прости, не хотела обидеть. А ты писала формулу, чтоб наоборот НЕ ЕСТЬ??? Я тож такую хочу!!! Спасибо, что предупредила о таких экспериментах.
|
|
|
|
Помпея | Дата: Среда, 03.03.2010, 23:32 | Сообщение # 176 |
Маг
Копилка подарков: 123
Благодарность: 129
| Не ну допустим внушение я сижу на системе -60 и справляюсь с ней не плохо у меня практически отсутствует чувство голода ну думаю давай закрепим нарисовала так я ем все что не прибито гвоздями причем мне не лезет а чувство голода не пропадает или руна наоборот открыла во мне это или я напридумала ИНТЕРЕСНО
|
|
|
|
Linka-Kalinka | Дата: Четверг, 04.03.2010, 02:43 | Сообщение # 177 |
Почти Философ
Копилка подарков: 202
Благодарность: 429
| ANSUZ - ЗНАКИ. РУНА ПОСЛАННИКА. ЯСЕНЬ. РУНА ПОЭЗИИ И МАГИИ. ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ РУНА. Эта руна одна из самых священных рун. Область ее действия неограничена: эта руна относится как к духовному так и к материальному миру. Ключ к этой руне - получение знаков, известий, посланий, даров. Помните, своевременное предупреждение - это тоже дар. Еще одним значением руны может быть получение важного совета или своевременного предупреждения. Если происходит что-то необычное - непременно обратите внимание, если кто-либо захочет дать вам совет - прислушайтесь. Окружающий мир даст ответ на интересующий вас вопрос. Старайтесь быть очень внимательны и чутки во время встреч, визитов, случайных столкновений. Когда вы сталкиваетесь с теми, кто мудрее вас, будьте чутки и внимательны - уловите знаки, предупреждения, развивайте интуицию, чтобы улавливать подсказки судьбы. Эта руна направляет духовную жизнь человека, она является также знаком нового семейного единения. Руна может использоваться против хитрости и обмана. Краткое значение: Внимание. Получение, Это может быть и письмо, и подарок, и важный совет или своевременное предупреждение и вручение каких-либо знаков отличия. Возраст и мудрость. Приезд пожилых родственников или известие от них. Получение подарка. МАГИЧЕСКОЕ ПРИМЕНЕНИЕ. Ее хорошо использовать в вопросах, связанных с общением, чтобы убедительно говорить, развить навык общения, чтобы обрести мудрость. Чтобы уверенность и удача на зкзаменах не оставляли вас. Это руна вдохновения, способствующего достижению целей в любом виде творческой деятельности. Руна пробудит таланты и способности, поможет усвоению знаний и обострит интеллект. Руна перевернута. Она указывает на тщетность каких-либо усилий. Знак говорит онеизбежности сложившейся ситуации, что связано с какими-то переходными процессами в вашей жизни, о прерванной связи, недостатке ясности или понимания - либо в прошлом, либо в нынешней ситуации, Не расстраивайтесь, это неизбежная остановка на дальнейшем пути вперед. Чувство тщетности, зря потраченного усилия, бесплодного путешествия может вызвать в вас уныние. То, что ситуация складывается именно так, а не иначе - неизбежно и своевременно, даже сейчас вы так не думаете или вам неприятно это осознавать. Обдумайте свои прошлы действия, извлеките уроки из совершенных вами ошибок. Чтобы с вами ни происходило, необходимо побороть уныние, оно плохой спутник в любом деле. Затем попвтайтесь трезво исследовать положение. Именно трезво, потому что предшествующий анализ ситуации, скорее всего оказался ошибочным. Руна в этом положении показывает, что вы не видите ясности в настоящей ситуации, или ваше прошлое мешает вам принять эту ситуацию. В вас вызывает уныние чувство зря потраченного времени. тщетности усилий. Но руна показывает, что то, что происходит с вами, - своевременно: если колодец засорен, то самое время его очистить. Краткое значение: ошибочные советы, помрачение ума. Ссора со старшими. Прерванная связь. Прояснение. Пассивность из-за ощущения тщеты, бесплодности любых усилий.
|
|
|
|
Несущая_Свет | Дата: Четверг, 04.03.2010, 08:15 | Сообщение # 178 |
Генералиссимус
| Берегиня, Все правильно тебе показали.Забыли только последнюю букву а-Ансуз.
|
|
|
|
Несущая_Свет | Дата: Четверг, 04.03.2010, 08:22 | Сообщение # 179 |
Генералиссимус
| Вообще Руны это не просто знаки,которые вы можите писать как угодно и где угодно.Действительно они могут сделать не то,что мы хотим.Они делают то,На что оин направлены. А мало ли что вы там напридумали себе 6"Вот нарисую и будет все зашибись!2.Ан нет С ними поосторожнее,т.е. со своими желаниями. Наши предки,славяни,Писали знаки Рун в воздухе.Одним движением. Здесь главное чистота помыслов,вера и уважение к древним богам,т.е. Рунам Удачи всем в изучении.Я то же учусь
|
|
|
|
Навигатор | Дата: Четверг, 04.03.2010, 10:23 | Сообщение # 180 |
Волшебник
Копилка подарков: 34
Благодарность: 34
| ДЕВОЧКИ, не тревожте Руны по пустякам! Это как "дети со спичками". Что-б постоянно их просить о чем-либо, нужно "жить" с ними годами! Понимать каждую Руну в отдельности! Чувствовати их "внутри"! И не забывайте классику: сказку о "Золотой рыбке"!
Дорогу осилит идущий!
|
|
|
|
|