Суббота, 23.11.2024, 00:51
Приветствую Вас, Зашедший на огонек | RSS
Мечты сбываются!
исполнение желаний

Главная | Форум | Мой профиль | Регистрация | Вход

| Сделать стартовой

[Новые сообщения · ЧАВОшка · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: larisa, Anastasy, Admin  
Древние Руны - Теория
ButterflyДата: Вторник, 10.02.2009, 18:16 | Сообщение # 1
Почти Философ
Копилка подарков: 83
Благодарность: 90
Статус: Оффлайн
Еще одна тема, в которой мне, а, возможно, и всем Волшебницам, хотелось бы знать больше: загадочные Руны, пришедшие из глубины веков.
Мои Руны куплены в эзотерическом магазине в Одессе, символы нанесены на морских ракушках. А мешочек для их храниения я сшила когда-то своими руками, вышив на нем рунический ряд

В этой теме выкладываем всю теорию о Рунах: значение, применение и т.д.

Магические форумулы составляем в теме Магия Рун. Практика В ней же задаем вопросы и консультируемся о практическом применении рун.

Вселенная всегда говорит мне "ДА"!

БерегиняДата: Среда, 03.03.2010, 15:46 | Сообщение # 166
Генералиссимус
Копилка подарков: 387
Благодарность: 860
А мне, кстати, на том форуме, что посоветовала Веснянка, выдали вообще другую формулу имени! И всего из трех рун (у меня имя из 4-х)!

Вообще, хорошие рекомендации по использованию рун в теме "Магия Рун. Практика. " В первых постах говорится, как действовать, если вы хотите быстрых изменении, и как, если постепенных.

Сообщение отредактировал Берегиня - Среда, 03.03.2010, 15:48

Несущая_СветДата: Среда, 03.03.2010, 15:50 | Сообщение # 167
Генералиссимус
Копилка подарков: 1118
Благодарность: 2263
Берегиня, может они не стали букв Н повторять?

РозоваяПантераДата: Среда, 03.03.2010, 15:51 | Сообщение # 168
Белый Магистр
Копилка подарков: 126
Благодарность: 187
Берегиня, согласна с тобой. Кстати руническое изображение сжигают именно когда хотят незамедлительных результатов.

Я-СолнышкоДата: Среда, 03.03.2010, 17:06 | Сообщение # 169
Генералиссимус
Копилка подарков: 3975
Благодарность: 10077
У меня уже несколько дней болит одна точка в спине, попросила мужа нанести мне на это место руну
УРУЗ. Тур. (Дикий бык) Это руна энергии в наиболее чистом и широком смысле. Руна Мощи, магической силы, новых начинаний. В этой руне слиты мужское и женское начала. Она наполняет жизненной энергией, дает физическую силу, излечивает болезни, способствует физическому здоровью. Уруз - это энергия быка, которую можно направить и на разрушение, и на созидание. Прежде, чем какая-то вещь или идея начнет свое существование в мире, она должна быть заряжена силой, намерением существовать. Ее нужно энергезировать. Уруз придает вещи энергию, причем для этой руны не так уж важно, что это будет за вещь. Может целебное заклинание, а может и страшное проклятие. Руна одновременно заключает в себе силу атакующего быка и мирно пасущейся коровы. Но Уруз - это "потенциальная энергия", она присутствует всегда, но не всегда себя выражает. Мирно отдыхающий после работы вол производит впечатление силы, но это не значит, что он бросится в атаку или потащит повозку. В магии руна дает возможность материализовать желание. Сама по себе Уруз значит очень немного, но энергия, в ней заключенная, настолько велика, что позволяет воплотить любой замысел, любое грамотно составленное заклинание. Именно от других, соседних с Уруз рун и от намерения мага зависит, будет ли мощь служить благим целям, или перейдет во зло, или вообще рассеется в пространстве, причинив магу и его окружению череду мелких неприятностей. Уруз дает огромные возможности, но и только. Уруз обычно используют, когда нужно дать толчок какому-либо делу. Другое применение этой руны - пробуждение инстинкта, сексуальности, ощущения полноты жизни. Это одна из главных рун в любовной магии. Она же помогает излечивать болезни, если человек ослаблен, вымотан длительным хроническим недугом. Уруз содержит в себе достаточно энергии, чтобы привнести ее в любую сферу вашей жизни. Она может дать толчок и снабдить энергией все ваши начинания

Но сразу возник вопрос, а произносить то ее надо??? И рисовать одним движением???
Вставляла текст с картинкой, но кажется картинка не перешла сюда почему то. Я сейчас скопировала в комп все руны с кратким описанием, распечатаю, чтоб всегда под рукой были их зхначения.
Вот здесь мне понравилось описание рун
http://land-of-spirit.ru/forum/5-168-1

РозоваяПантераДата: Среда, 03.03.2010, 17:18 | Сообщение # 170
Белый Магистр
Копилка подарков: 126
Благодарность: 187
Солнышко-Я, просто нарисовать и все. Произносить не нужно. И стоит показаться невропатологу.

Сообщение отредактировал РозоваяПантера - Среда, 03.03.2010, 17:29

БерегиняДата: Среда, 03.03.2010, 18:17 | Сообщение # 171
Генералиссимус
Копилка подарков: 387
Благодарность: 860
Веснянка, нет. Мое имя - Анна, а мне выдало такие руны

То есть англоязычный вариант Ann, но ведь это все таки другое. И может подскажете, что означает когда две руны
Nauthiz?

Прикрепления: 8335732.gif (0.2 Kb) · 8481338.gif (0.2 Kb) · 6927071.gif (0.2 Kb)

Сообщение отредактировал Берегиня - Среда, 03.03.2010, 18:57

beverlyДата: Среда, 03.03.2010, 19:49 | Сообщение # 172
Генералиссимус
Копилка подарков: 447
Благодарность: 1250
Девочки здравствуйте! Прочитала всё, что за сегодня написали, какие вы молодцы! Меня тоже интересует имя Анна. Это имя моей мамы, хотелось бы узнать толкование. И как вообще двойные руны работают, что они обозначают? Я завела себе отдельную папочку для рун. Скопировала туда все рунескрипты, которые давала Лучик. Правда я не нашла как называется та книга из которй она брала эти рунескрипты, может кто знает? Сейчас сяду рисовать рунескрипт для дома.
Солнышко-Я, я тоже решила распечатать себе значение рун, так мне кажется удобнее будет их изучать.
Linka-Kalinka, спасибо тебе огромное за работу которую ты выполняешь.

oraДата: Среда, 03.03.2010, 21:23 | Сообщение # 173
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 83
Благодарность: 81
У меня были 24 руны я к ним очень часто обращалась при этом не теряя много энергии, они просто разговаривали... потом пришло время и я отдала их человеку который интуитивно нуждался в них больше чем я. И вот судьба опять свела меня с ними) я рада!

Сообщение отредактировал ora - Среда, 03.03.2010, 21:24

ПомпеяДата: Среда, 03.03.2010, 22:19 | Сообщение # 174
Маг
Копилка подарков: 123
Благодарность: 129
РозоваяПантера, Пантерочка проиформируй прочитала с другого форума что руноскрип ща скопирую сюда
Создают ощущение сытости и довольства. Собственно, Манназ - объект, человеческий облик, Беркана - к части физ.здоровья, "желудок" и его состояние - по ее профилю все же, ну и чтоб его этими икспериментами не испортить, а Феху - "изобилие", "полнота" "до фига в обладании" (абстрактно, не в смысле денег ни разу, она ж еще и "владение", и "питание", почему бы так не повернуть??).
А я как нарисовала ее на руке ем не останавливаясь хотя много лет после 6 вечера не прикасалась к еде и хлеб мне показался родным а я его года 2 иди три как не ем
Прикрепления: 2224653.jpg (19.5 Kb)

Я-СолнышкоДата: Среда, 03.03.2010, 22:37 | Сообщение # 175
Генералиссимус
Копилка подарков: 3975
Благодарность: 10077
Помпея, biggrin biggrin biggrin НАСМЕШИЛА!!! Прости, не хотела обидеть. А ты писала формулу, чтоб наоборот НЕ ЕСТЬ??? Я тож такую хочу!!! Спасибо, что предупредила о таких экспериментах.

ПомпеяДата: Среда, 03.03.2010, 23:32 | Сообщение # 176
Маг
Копилка подарков: 123
Благодарность: 129
Не ну допустим внушение я сижу на системе -60 и справляюсь с ней не плохо у меня практически отсутствует чувство голода ну думаю давай закрепим нарисовала так я ем все что не прибито гвоздями причем мне не лезет а чувство голода не пропадает или руна наоборот открыла во мне это или я напридумала ИНТЕРЕСНО

Linka-KalinkaДата: Четверг, 04.03.2010, 02:43 | Сообщение # 177
Почти Философ
Копилка подарков: 202
Благодарность: 429
ANSUZ - ЗНАКИ. РУНА ПОСЛАННИКА. ЯСЕНЬ. РУНА ПОЭЗИИ И МАГИИ. ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ РУНА.

Эта руна одна из самых священных рун. Область ее действия неограничена: эта руна относится как к духовному так и к материальному миру.
Ключ к этой руне - получение знаков, известий, посланий, даров. Помните, своевременное предупреждение - это тоже дар. Еще одним значением руны может быть получение важного совета или своевременного предупреждения. Если происходит что-то необычное - непременно обратите внимание, если кто-либо захочет дать вам совет - прислушайтесь. Окружающий мир даст ответ на интересующий вас вопрос. Старайтесь быть очень внимательны и чутки во время встреч, визитов, случайных столкновений. Когда вы сталкиваетесь с теми, кто мудрее вас, будьте чутки и внимательны - уловите знаки, предупреждения, развивайте интуицию, чтобы улавливать подсказки судьбы. Эта руна направляет духовную жизнь человека, она является также знаком нового семейного единения. Руна может использоваться против хитрости и обмана.

Краткое значение: Внимание. Получение, Это может быть и письмо, и подарок, и важный совет или своевременное предупреждение и вручение каких-либо знаков отличия. Возраст и мудрость. Приезд пожилых родственников или известие от них. Получение подарка.

МАГИЧЕСКОЕ ПРИМЕНЕНИЕ. Ее хорошо использовать в вопросах, связанных с общением, чтобы убедительно говорить, развить навык общения, чтобы обрести мудрость. Чтобы уверенность и удача на зкзаменах не оставляли вас.
Это руна вдохновения, способствующего достижению целей в любом виде творческой деятельности. Руна пробудит таланты и способности, поможет усвоению знаний и обострит интеллект.

Руна перевернута. Она указывает на тщетность каких-либо усилий. Знак говорит онеизбежности сложившейся ситуации, что связано с какими-то переходными процессами в вашей жизни, о прерванной связи, недостатке ясности или понимания - либо в прошлом, либо в нынешней ситуации, Не расстраивайтесь, это неизбежная остановка на дальнейшем пути вперед. Чувство тщетности, зря потраченного усилия, бесплодного путешествия может вызвать в вас уныние. То, что ситуация складывается именно так, а не иначе - неизбежно и своевременно, даже сейчас вы так не думаете или вам неприятно это осознавать. Обдумайте свои прошлы действия, извлеките уроки из совершенных вами ошибок.
Чтобы с вами ни происходило, необходимо побороть уныние, оно плохой спутник в любом деле. Затем попвтайтесь трезво исследовать положение. Именно трезво, потому что предшествующий анализ ситуации, скорее всего оказался ошибочным.
Руна в этом положении показывает, что вы не видите ясности в настоящей ситуации, или ваше прошлое мешает вам принять эту ситуацию. В вас вызывает уныние чувство зря потраченного времени. тщетности усилий. Но руна показывает, что то, что происходит с вами, - своевременно: если колодец засорен, то самое время его очистить.

Краткое значение: ошибочные советы, помрачение ума. Ссора со старшими. Прерванная связь. Прояснение. Пассивность из-за ощущения тщеты, бесплодности любых усилий.

Несущая_СветДата: Четверг, 04.03.2010, 08:15 | Сообщение # 178
Генералиссимус
Берегиня, Все правильно тебе показали.Забыли только последнюю букву а-Ансуз.

Несущая_СветДата: Четверг, 04.03.2010, 08:22 | Сообщение # 179
Генералиссимус
Вообще Руны это не просто знаки,которые вы можите писать как угодно и где угодно.Действительно они могут сделать не то,что мы хотим.Они делают то,На что оин направлены. А мало ли что вы там напридумали себе 6"Вот нарисую и будет все зашибись!2.Ан нет С ними поосторожнее,т.е. со своими желаниями.
Наши предки,славяни,Писали знаки Рун в воздухе.Одним движением. Здесь главное чистота помыслов,вера и уважение к древним богам,т.е. Рунам
Удачи всем в изучении.Я то же учусь

НавигаторДата: Четверг, 04.03.2010, 10:23 | Сообщение # 180
Волшебник
Копилка подарков: 34
Благодарность: 34
ДЕВОЧКИ, не тревожте Руны по пустякам! Это как "дети со спичками". Что-б постоянно их просить о чем-либо, нужно "жить" с ними годами! Понимать каждую Руну в отдельности! Чувствовати их "внутри"! И не забывайте классику: сказку о "Золотой рыбке"!

Дорогу осилит идущий!

Поиск:
НАШ ЧАТ
Добавлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи
ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека LightRay

Карта желаний Как составить карту сокровищ Фэн-шуй Исполнение желаний Гадания онлайн Мантры Персональные гороскопы Контакты
Copyright "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний"© 2008-2024 | Все права защищены. Перепечатывание авторских материалов возможно только при указании автора и наличии прямой ссылки на сайт "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний", если не указано иное. На один ресурс разрешается копировать не больше трех статей. Сайт управляется системой uCoz
Успех, благосостояние, богатство, исполнение желаний, деньги, доход, процветание, удача.