Древние Руны - Теория
|
|
Butterfly | Дата: Вторник, 10.02.2009, 18:16 | Сообщение # 1 |
Почти Философ
Копилка подарков: 83
Благодарность: 90
Статус: Оффлайн
| Еще одна тема, в которой мне, а, возможно, и всем Волшебницам, хотелось бы знать больше: загадочные Руны, пришедшие из глубины веков. Мои Руны куплены в эзотерическом магазине в Одессе, символы нанесены на морских ракушках. А мешочек для их храниения я сшила когда-то своими руками, вышив на нем рунический ряд
В этой теме выкладываем всю теорию о Рунах: значение, применение и т.д.
Магические форумулы составляем в теме Магия Рун. Практика В ней же задаем вопросы и консультируемся о практическом применении рун.
Вселенная всегда говорит мне "ДА"!
|
|
|
|
Linka-Kalinka | Дата: Вторник, 02.03.2010, 01:15 | Сообщение # 136 |
Почти Философ
Копилка подарков: 202
Благодарность: 429
| Заживление после операции, регенерация тканей - Algiz-Laguz-Perhtro-Ingwaz. Dagaz-Fehu-Ingwaz-Othala. Формула опробована и дала хорошие результаты. Амулет с этой формулой заканчивает некий прежний этап и дает выход на новые высоты по принципу – человек получает то, что ему действительно необходимо. Сфера действия изобилие в семье во всех планах. Это и рождение ребенка, и получение дохода и благоустройство дома, и получение новой работы, и увеличение зарплаты. Ehwaz-Algiz-Othala – защита семьи от колдовства и порчи. BERKANA - руна богини Фрейи. Это женственная руна. Руна матери. Включение в инь-ский поток планеты. Руна, позволяющая всему живому появиться на свет. Рост. Иногда незаметный, но неуклонный и всегда позитивный. Мягкое, но всеобъемлющее действие. Если руна Perthro – это возрождение объекта, то руна Berkano – это возможность формирования и роста этого объекта. Perthro – зачатие. Berkano – это вынашивание плода и рост этого плода. Если руна Ingwaz – это сила жизни биологического объекта, то руна Berkano – это способность получать и усваивать силу жизни.
|
|
|
|
Берегиня | Дата: Вторник, 02.03.2010, 07:30 | Сообщение # 137 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 387
Благодарность: 860
| Веснянка, эх! Вот как раз с тем, чтобы собрать все в кучу, объединить и составить общий вывод у меня всегда проблемы
|
|
|
|
beverly | Дата: Вторник, 02.03.2010, 07:41 | Сообщение # 138 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 447
Благодарность: 1250
| Linka-Kalinka, спасибо огромное, а я думала, что это будет SOWELU или BERKANA. Огромное спасибо за информацию. Я составила формулу своего имени, так интересно!!!!!!!!!!! Все те качества, что есть у меня описывают руны, а ведь имя наши родители давали ничего не подозревая о рунах!
|
|
|
|
Несущая_Свет | Дата: Вторник, 02.03.2010, 09:10 | Сообщение # 139 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1118
Благодарность: 2263
| beverly, Наши предки именно так и давли имена новорожденным. И именно это оберегало и помогала людям в те времена.
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Несущая_Свет | Дата: Вторник, 02.03.2010, 10:13 | Сообщение # 140 |
Генералиссимус
| Успешная_во_всем, Я то же про это думала.Мое полное имя Ирина.Так назвали родители,такой отпечаток дает имя на мою жизнь.Но меня очень часто все зовут Иришкой и Иринкой.Вот и не знаю. Может кто видел какие рекомендации. Ноя делала на Ирину. и вот у меня еще вопрос,может то же кто знает. Кажется мне.что первые букви имени говорят о начале жизни,средние о среднем периоде,а последние о заврешающих годах.
|
|
|
|
Я-Солнышко | Дата: Вторник, 02.03.2010, 10:18 | Сообщение # 141 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 3975
Благодарность: 10077
| А у меня нет буквы v в рунах, чтоб составить имя, что делать?
|
|
|
|
Несущая_Свет | Дата: Вторник, 02.03.2010, 10:19 | Сообщение # 142 |
Генералиссимус
| Солнышко-Я, Турисаз
|
|
|
|
Несущая_Свет | Дата: Вторник, 02.03.2010, 10:22 | Сообщение # 143 |
Генералиссимус
| Солнышко-Я, руны для букв немного другие. Светлана- Соуло Турисаз Эйваз Тейваз ЛагазАнсуз Наутиз Ансуз
|
|
|
|
Несущая_Свет | Дата: Вторник, 02.03.2010, 10:25 | Сообщение # 144 |
Генералиссимус
| http://astro-stream.narod.ru/runes/Write_in_runes.htm Девчонки,что я про имена нашла! Не знаю только насколько верно.
|
|
|
|
Берегиня | Дата: Вторник, 02.03.2010, 17:08 | Сообщение # 145 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 387
Благодарность: 860
| Quote (Веснянка) Кажется мне.что первые букви имени говорят о начале жизни,средние о среднем периоде,а последние о заврешающих годах. Веснянка, здесь на сайте я видела статью про имена. Точнее значение букв в имени, что они дают. И там действительно так было написано. А насчет использования формы имени, то рекомендуют просчитать по нумерологии все варианты имени. Выбрать наиболее подходящий вариант и сделать так, чтобы этим именем и называли.
|
|
|
|
Linka-Kalinka | Дата: Вторник, 02.03.2010, 17:22 | Сообщение # 146 |
Почти Философ
| Quote (Солнышко-Я) А у меня нет буквы v в рунах, чтоб составить имя, что делать? W - WUNJO
|
|
|
|
Linka-Kalinka | Дата: Вторник, 02.03.2010, 17:40 | Сообщение # 147 |
Почти Философ
| http://runa-odin.narod.ru/kom5.htm http://runa-odin.narod.ru/kom4.htm Здесь рунические комбинации
|
|
|
|
beverly | Дата: Вторник, 02.03.2010, 19:52 | Сообщение # 148 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 447
Благодарность: 1250
| Веснянка, я зашла на этот сайт, очень интересно, пока не читала его полностью, думаю сегодня же займусь этим. Спасибо за информацию!
|
|
|
|
anvar-ufa | Дата: Вторник, 02.03.2010, 20:24 | Сообщение # 149 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 2
Благодарность: 0
| привет Веснянка!благодорю за помощь.а можно написать 2разные формулы на одном амулете?как их писать?
Сообщение отредактировал anvar-ufa - Вторник, 02.03.2010, 20:25 |
|
|
|
Я-Солнышко | Дата: Вторник, 02.03.2010, 21:37 | Сообщение # 150 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 3975
Благодарность: 10077
| Вот сижу с тремя открытыми закладками, разбираюсь с рунами. Веснянка, что то мне твоя замена v на т как то совсем не очень. Уж больно ТУРИСАЗ. серьезная руна. А еще я обнаружила, что на букву А две руны АЛЬГИЗ. и АНCУЗ. и спрашивается, что выбирать. Linka-Kalinka, спасибо за руну ВУНЬО ВУНЬО. Радость. Ее имя восходит к корню wyn - "побеждать". Эта руна символизирует счастливый конец сказки "С тех пор они жили счастливо". Она дает награду, заслуженный успех. Часто ей завершают руническое заклинание - здесь она указывает на конечный успех. Но, применяя эту руну, не забывайте, что она дает радость как результат труда. Это награда за искренне принесенную жертву. Если жертва или труд были малыми, награда тоже может оказаться невеликой. Но все же это - награда и радость. Здесь Вуньо не содержит никакого опасного подтекста. Радость Вуньо - это сила божественной любви, которая отражается в радости и благополучии. Вуньо - руна удачи, которая немыслима без должной самооценки. Эта руна считалась у древних магов "исполнительницей желаний". Она же подходит и для установления гармоничных отношений. Эту руну чертят, когда желают себе и другим праздника, хорошего настроения, здоровья и счастья. Она утешает в печали и поддерживает в минуту слабости. Если вы ждете приезда или хотя бы известий от далекого друга, эта руна помогает приблизить долгожданную минуту. И все же, как ни хороша руна Радости, в магии с ней нужно обращаться аккуратно. Каждый рунический символ действует некоторое время, пока запас его энергии не истощится на противодействие внешним обстоятельствам. И после этого наступает прорыв, когда обстоятельства могут навалиться непрерывным потоком. За праздником следует работа, а за работой праздник. Поэтому не злоупотребляйте этой руной и не забывайте вовремя стирать (или сжигать) рисунки или снимать талисман
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|