Пятница, 22.11.2024, 18:50
Приветствую Вас, Зашедший на огонек | RSS
Мечты сбываются!
исполнение желаний

Главная | Форум | Мой профиль | Регистрация | Вход

| Сделать стартовой

[Новые сообщения · ЧАВОшка · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: larisa, Anastasy, Admin  
Древние Руны - Теория
ButterflyДата: Вторник, 10.02.2009, 18:16 | Сообщение # 1
Почти Философ
Копилка подарков: 83
Благодарность: 90
Статус: Оффлайн
Еще одна тема, в которой мне, а, возможно, и всем Волшебницам, хотелось бы знать больше: загадочные Руны, пришедшие из глубины веков.
Мои Руны куплены в эзотерическом магазине в Одессе, символы нанесены на морских ракушках. А мешочек для их храниения я сшила когда-то своими руками, вышив на нем рунический ряд

В этой теме выкладываем всю теорию о Рунах: значение, применение и т.д.

Магические форумулы составляем в теме Магия Рун. Практика В ней же задаем вопросы и консультируемся о практическом применении рун.

Вселенная всегда говорит мне "ДА"!

beverlyДата: Среда, 03.03.2010, 05:54 | Сообщение # 151
Генералиссимус
Копилка подарков: 447
Благодарность: 1250
Солнышко-Я, я написала свое имя рунами и вот что получила: характеристика рун рассказала полностью о моём характере, хотя когда человек рождается и родители дают ему имя, то они не знают каким вырастет их ребенок. Получается, что с помощью рун мы можем заранее проанализировать имя и понять как будет развиваться ребенок с тем или иным именем. А если беременность планируется и есть возможность выбрать для будушего ребенка знак зодиака, то можно с большой вероятностью сделать предположения о будущем этого ребенка. Я так понимаю, что общая формула имени говорит о всей жизни данного человека. У меня всё совпало на 90-95%, а если еще учесть, что имя можно разделить на части и каждая часть показывает определенный жизненный период, как писала Веснянка, то тогда вообще с именем всё становится понятно.
По поводу рунного алфавита для имени посмотри сайт, о котором пишет Веснянка, там все буквы даны и сочетания букв тоже.

Linka-KalinkaДата: Среда, 03.03.2010, 06:35 | Сообщение # 152
Почти Философ
Копилка подарков: 202
Благодарность: 429
FEHU - ВЛАДЕНИЕ, ПИТАНИЕ, СКОТ. БУЗИНА. РУНА МОЩНОГО ОГНЯ.

Основное значение - собственность. Руна может предвещать счастливую любовь, исполнение желаний, удовлетворенного честолюбия, воплощение мечты, получение награды. Это руна собственности в самом широком смысле слова, символ благополучия, не испорченного самодовольством и ложной гордостью. Руна душевного, но не духовного богатства, которое постоянно используетя и умножается посредством активной деятельности, руна мира эмоций, чувств, душевной теплоты, отзывчивости, способности любить. Этот знак призывает к глубокому изучению сути приобретения, выигрыша в вашей жизни. Сила этой руны сохраняет усвоенный жизненный опыт, который затем распределяется в следующей жизни.
Руна полноты, обозначает удовлетворенное честолюбие, любовь на которую ответили взаимностью, получение награды, исполнение и удовлетворение честолюбивых желаний. В материальной сфере жизни сейчас все обстоит благополучно. Финансовое положение стабильно. Значение этой руны связано с сохранением уже достигнутого. Наслаждайтесь удачей и делитесь ею. Ваши замыслы имеют под собой прочную реальную основу, это не пустые мечты и фантазии. Ваши отношения устойчивы и стабильны. Семейные и дружеские связи выдержали проверку временем: друзья надежны, любимые преданны вам.
Но, если вам выпал этот знак, задумайтесь о сути того, что вы приобрели, выиграли - действительно ли ваше благополучие в богатстве и собственности или владение самим собой и укрепление воли.
Другое значение руны - сохраните достигнутое. В деловой сфере не стоит расслабляться, витать в облаках - позаботьтесь о приумножении и сохранении собственности, которой на данный момент реально обладаете. Укрепляйте старые связи, стройте новые на рельной основе.
Руна побуждает к бдительности и постоянному вниманию, особенно в периоды удачи. Смотрите на вещи трезво. Завершение процесса творения. Завершение и одновременно высвобождение энергии для новых начинаний..

Краткое значение: Дружба и Любовь. Возобновление старой дружбы или новое знакомство, Осуществление задуманного. Нужно правильно распорядиться полученным, понять, что вам действительно нужно, подумать о дальнейшей судьбе получаемого вами, быть искренним с самим собой.

МАГИЧЕСКОЕ ПРИМЕНЕНИЕ: оно связано с материальными ценностями. Она поможет выбраться из нужды, подталкивая к благоприятным ситуациям, указывая на новые мозможности. Если вы хотитк приобрести недвижимость - квартиру, дом, дачу, руна FEHU застразует вас от возможных ошибок и промахов, упрочит ваше материальное положение. Ее можно использовать также при перевозке ценных грузов.
Она может оказывать определенное положительное влияние на формирование взаимоотношений между мужчиной и женщиной, но повлияет она в первую очередь на уровне сексуального влечения между партнерами.
Руна используется для ускорения периода дел в новую стадию, для роста денежного богатства и защиты ценностей.

РУНА ПЕРЕВЕРНУТА. Эта руна предупреждает о том, что в ваших настоящих или грядущих делах и взаимоотношениях возможны затруднения, вы столкнетесь с определенными препятствиями. Остерегайтесь двусмысленных положений, будьте готовы к появлению препятствий на вашем пути. В таком виде Это знак указывает на потерю собственности - от незначитеоьной до очень серьезной, серьезное расстройство установившегося уклада жизни. Возможно, вам придется беспомощно наблюдать, как исчезает все, чего вы добивались с таким трудом. Даже если пока у вас больше поводов для радости - остерегайтесь - руна указывает. что неприятные ситуации обильны и могут прийти в различных формах. Если повод для радости, не скатывайтесь к бессмысленному веселью. Если вам выпала эта руна - это повод задуматься и распознать, в чем действительно заключается ваше бытие.

Краткое значение: Потеря. Умение проявить эмоциональную пассивность. Ложное приобретение. То, что вам действительно нужно, всегда будет при вас. Затруднения в любви. Временная размолвка с близким человеком. Задержки в исполнении желаний.

Прикрепления: 1673586.gif (2.7 Kb)

Сообщение отредактировал Linka-Kalinka - Четверг, 04.03.2010, 23:37

Несущая_СветДата: Среда, 03.03.2010, 09:57 | Сообщение # 153
Генералиссимус
Копилка подарков: 1118
Благодарность: 2263
Солнышко-Я, Да это не я придумала. Это на сайте,каждой букве алфавита соответствующая Руна.

F Fehu
U Uruz
X Thurisaz
A Ansuz
R Raidho
K Kenaz.
G Gebo
W Wunjo
H Hagalaz
N Nauthiz
I Isa
J Jera
Y Eihwaz
P Perthro
Z Algiz
S Sowilo
T Tiwaz
B Berkano
E Ehwaz
M Mannaz
L Laguz
Q Ingwaz
O Othala
D Dagaz

Сообщение отредактировал Superman - Среда, 03.03.2010, 23:27

Несущая_СветДата: Среда, 03.03.2010, 10:00 | Сообщение # 154
Генералиссимус
anvar-ufa, Каждой формуле свой амулет

Реклама
РозоваяПантераДата: Среда, 03.03.2010, 10:07 | Сообщение # 155
Белый Магистр
Копилка подарков: 126
Благодарность: 187
Недавно , когда дела с финансами обстояли совсем туго, нарисовала пальцем на оконном стекле Феху - через полчаса пришли начисления на кредитную карту.

Сообщение отредактировал РозоваяПантера - Среда, 03.03.2010, 10:25

Linka-KalinkaДата: Среда, 03.03.2010, 10:37 | Сообщение # 156
Почти Философ
URUZ - СИЛА. МУЖЕСТВЕННОСТЬ. ЖЕНСТВЕННОСТЬ. БЕРЕЗА. РУНА МОЩИ, НОВЫХ НАЧИНАНИЙ, МУЖЕСТВЕННОСТИ И ЖЕНСТВЕННОСТИ. ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ РУНА.

руна наполняет жизненной энергией, излечивает болезнь, способствует физическому здоровью, силе.
Объединяет мужское и женское начало. Руна символизирует завершение жизненного этапа и начало нового витка развития, силу. Она показывает, что ваша жизнь выросла за пределы своей формы, которая должна умереть, чтобы энергия могла воплотиться в новом рождении, новой форме.
Чем больше энергии заключает в себе то или иное явление, независимо от его качественной характеристики, тем ощутимей его влияние на внешний мир, тем весомей оно заявляет о себе. Доброе, но бессильное, к сожалению, оказывается менее жизнеспособным, чем злое, но сильное. Сила - враг всякого застоя. Она - причина отказа от старой формы жизни и создатель новой формы. Приготовьтесь к новой возможности, внешне выглядящей как потеря.
Не надо бояться потерь - при движении вперед они неизбежны. Появление этой руны говорит, что пришло времязакончить старое и начать новое. Старая форма существования ситуации устарела. Она должна отойти в прошлое.Это случится в скором времени, если еще не случилось. Сейчас вы должны претерпеть смерть внутри собственной личности. Происходит утрата кого-то или чего-то, к чему вы испытываете сильную эмоциональную привязанность и на эти переживания уходит некая часть вашей жизни - часть, которую вы должны возвратить себе, чтобы иметь возможность проживать ее для себя. Все проессы, происходящие с вами сейчас, носят позитивный характер. Не бойтесь перемен: они благоприятны. Помните - новая форма, новая жизнь всегда лучше, чем старая, приготовьтесь к новым возможностям, хотя внешне все выглядит как потеря. Лучше направьте свои усилия на поддержку и ускорение перемен. Совет руны: ищите новую перспективу и новое рождение среди пепла.

Краткое значение: Руна символизирует завершение жизненного этапа и начало нового витка развития. Успех в делах, доход. Хорошее настроение, хорошее здоровье. Смена руководящего принципа. обретение новых источников энергии. Повышение интенсивности привычных методов действий. Аше открытие поразит вас.

МАГИЧЕСКОЕ ПРИМЕНЕНИЕ. Руна связана с приобретением личной силы. Руна придаст вам мужественности, если вы мужчина, женственности, если вы женщина, уверенности в себе и силы в обоих случаях. Может помочь зарождению и укреплению дружбы и любви, заключенного брака или партнерского соглашения. Ее можно использовать, чтобы дать небольшой толчок медлительным обстоятельствам. Это руна жизненной энергии и силы, она полезна в любой лечебной магии, особенно когда пациент слаб
Руна используется для притягивания в жизнь новых ситуаций, для лечения и поддержания хорошего физического здоровья

РУНА ПЕРЕВЕРНУТА. Вам кажется, что против вас используется ваша собственная сила. Для некоторых этот знак послужит сигналом тревоги, а незначительные неудачи и разочарования послужат намеками, для других он будет связан с серъезным потрясением. Все это неприятно и вам остается только посочувствовать
Руна советует серьезно подумать о собственной личности. Эта руна - знак тревоги, вы должны проанализировать ваше собственное отношение к собственной личности. Личность, враждующая сама с собой, встречает противоборство со стороны других людей и различных жизненных обстоятельств
Руна требует подумать о себе: имеющиеся недостатки, если от них не избавиться, могут привести к плачевным последствиям. Если вы этого не сделаете, вас могут ждать серьезные потрясения. Но не отходите с пути в темноту, уж если оказались на мелководье, то научитесь не только плавать, но и нырять.

Краткое значение: Упущенный шанс. В следующий раз будьте внимательнее! Учитесь слышать сигнал тревоги. Ваша сила работает против вас. Преодолевайте штампы видения и мышления - старайтесь понять то , что понимать особенно не хочется. Тот, кто слушает тревоги, избегает крупных потрясений.

РозоваяПантераДата: Среда, 03.03.2010, 10:44 | Сообщение # 157
Белый Магистр
Молодец, Линка-Калинка. От себя тоже добавлю про уруз. Эта руна эффективно работает, если нарисовать ее на месте, которое болит. Также наносить при простуде , например, на плечо.

Сообщение отредактировал РозоваяПантера - Среда, 03.03.2010, 10:46

Реклама
Linka-KalinkaДата: Среда, 03.03.2010, 10:58 | Сообщение # 158
Почти Философ
Веснянка, Я еще учусь. Писала в другой теме: использовала руну BERKANA, когда дочка не могла подключиться к интернету, чего раньше не случалось. Пальцем на мониторе написала эту руну и через минуту подключились, пока все в порядке.

Linka-KalinkaДата: Среда, 03.03.2010, 11:45 | Сообщение # 159
Почти Философ
THURISAZ - ВОРОТА, МЕСТО НЕДЕЯНИЯ. ТЕРНОВНИК.
РУНА МОЩНОЙ ФИЗИЧЕСКОЙ СИЛЫ. эНЕРГЕТИЧЕСКАЯ РУНА.

Руна разрушения хаоса и защиты от него. Разрушение для структуризации, установления порядка. Эта руна обладает потенциалом расчищать путь и создавать порядок, там, где существовал беспорядок. Обращаться с ней осторожно, поскольку она тесно связана с самыми основами жизни человека, с источником жизненной силы. Это руна критических ситуаций, требующих порой от вас максимального напряжения. Эта руна - призыв к размышлению. Основное внимание нужно уделить анализу предыдущего опыта, иначе развитие событий будет неблагоприятным. Перед тем как идти вперед, остановитесь и вспомните прошлое: обучение, радости, победы и печали - все, что привело вас сюда.
Руна показывает, что вы подошли к какому-то рубежу, воротам. Теперь предьстаьте, что вы стоите перед воротами на вершине горы, вспомните весь ваш путь сюда: обучение, радости, печали,успехи - все осталось сзади, внизу. Вспомните, благословите все это и отпустите, Вы освободились от прошлого и тем восстановили свою энергию. Ворота должны быть пройдены только после того, как закончены все дела предыдущего этапа. Также надо тщательно оценить, что из накопленного багажа следует взять с собой в будущее, а с чем лучше расстаться. Теперь шагните за ворота.
Не стоит ничего предпринимать до тех пор, пока вы не примете обдуманного решения. ССпешка сейчас - ваш главный враг, независимо от того, касается ситуация деловой сферы или взаимоотношений с людьми.

Краткое значение: Вспомните, что привело вас в эту ситуацию. Переезд, путешествие по воде или по воздуху. Устранение препятствий. Не принимайте поспешных решений, оставьте себе время подумать, иначе создадите себе больше проблем, чем решите.

МАГИЧЕСКОЕ ПРИМЕНЕНИЕ.эта руна дает силы для размышления, сосредоточения и принятия важных решений. Для этого требуется собрать все мужество и волю, всю энергию и интуицию. И руна окажет вам содействие в этом.
Особенно полезна руна при новых начинаниях, защите или обороне, чтобы найти ответ в любовной магии. Используйте ее если нужна удача, или когда обстоятельства выходят из-под контроля.

РУНА ПЕРЕВЕРНУТАЯ. Руна становится символом слабости и внешнего принуждения. Это основные причины возникновения ситуации. Нужно как можно быстрее взять хлд событий под свой собственный контроль, научиться принимать самомтоятельные независимые решения.
Это знак, требующий от вас не принимать поспешные решения, они скорее всего потом вызовут сожаления, ибо сейчас вы будете действовать, обманываясь относительно истинных своих мотивов. Не преувеличивайте свою роль в том, что сейчас с вами происходит. Даже если вы правильно понимаете происходящее, это не поможет повлиять на ход событий. Однако разбирайтесь и анализируйте: это лучшее, что сейчас можно предпринять. Действуя активно вы создадите себе гораздо более неприятные проблемы, чем те, что пытаетесь решить. Многое сейчас не зависит от вас, и все же разобраться в ситуации и задуматься над ней необходимо..
Совет руны - размышляйте ине спешите с действиями.

Краткое значение: Слабость. Подключение к тайному ритму мира и своей судьбы. Вынужденное путешествие в компании с кем-то. Неприятные последствия поспешных решений. Создание тяжелых новых проблем из-за нерешенных старых. Не испытывайте свои силы.

Linka-KalinkaДата: Среда, 03.03.2010, 11:54 | Сообщение # 160
Почти Философ
Quote (Солнышко-Я)
Получается, что везде только описание, а вот о личном применение практически никто не пишет. А хочется именно личных впечатлений, как в темке Делимся успехами. Меня прямо ооочень сильно вдохновляет и мотивирует эта темка. Так же хотелось бы и с рунами.

Хочется больше узнавать что-либо новое, а эта тема многих интересует, в том числе и меня, только здесь получился застой. С чего-то надо начинать двигаться вперед.

РозоваяПантераДата: Среда, 03.03.2010, 11:55 | Сообщение # 161
Белый Магистр
THURISAZ действительно очень серьезная руна, ее еще называют "черной меткой". В ней столько энергии, что ее трудно контролировать . Думаю, опасно использовать эту руну в самостоятельном варианте.

Сообщение отредактировал РозоваяПантера - Среда, 03.03.2010, 11:59

Несущая_СветДата: Среда, 03.03.2010, 12:26 | Сообщение # 162
Генералиссимус
У меня болела дочка. Мне надо было её быстро поставить на ноги.И вот перед сном,когда я её всем обмазывала,вдруг прищла мысль 6"А дай-ка я Руну йодом напишу".Искать каую не было время и я интуитивно начертила но носике,на горле Алгиз. Ночь она спала уже легче,со следующего дня пошла на поправку. Мне самой очень импонирует Соулу,я да же медитирую с ней. Может это моя Руна?

Реклама
oraДата: Среда, 03.03.2010, 12:35 | Сообщение # 163
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 83
Благодарность: 81
Девушки, скажите, Феху кому действительно помогло?
Я к чему, вы везде предупреждаете, что праздно с рунами не работают, вот я и перестраховываюсь.
На чем ее можно написать, если можно... И главное она действительно действует? Мне очень сейчас ( именно сейчас) нужна финансовая помощь, очень, не из за праздного любопытства!

РозоваяПантераДата: Среда, 03.03.2010, 14:33 | Сообщение # 164
Белый Магистр
Дорогая Ора, не думаю, что руны могут кардинальным образом влиять на жизнь, радикально изменять ход событий. Они только помогают, когда ДЕЙСТВИТЕЛЬНО НУЖНА ПОМОЩЬ , например, экстренная финансовая помощь (феху), скорая эмоциональная поддержка ( вунье) , восстановление физического баланса ( уруз) и т.д Но работа с рунами всегда очень энергозатратна, именно поэтому их стоит использовать исключительно в случае необходимости. Если это ваш случай - думаю, это того стоит. Держу за вас кулаки!

Несущая_СветДата: Среда, 03.03.2010, 15:42 | Сообщение # 165
Генералиссимус
ora, Я прочла такую фразу "Руны не для вас,Вы для Рун" Т.е. это не карты с помощью которых мы в детстве гадали на мальчишек. Ноя прошу их помочь. Читала раньше на форуме,что Феху явно помогает,если бумагу с её символом сжечь.

Поиск:
НАШ ЧАТ
Добавлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи
ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека LightRay

Карта желаний Как составить карту сокровищ Фэн-шуй Исполнение желаний Гадания онлайн Мантры Персональные гороскопы Контакты
Copyright "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний"© 2008-2024 | Все права защищены. Перепечатывание авторских материалов возможно только при указании автора и наличии прямой ссылки на сайт "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний", если не указано иное. На один ресурс разрешается копировать не больше трех статей. Сайт управляется системой uCoz
Успех, благосостояние, богатство, исполнение желаний, деньги, доход, процветание, удача.