|
Любовь. Семья. Брак. Отношения
| |
Sapfir_Stschastija | Дата: Понедельник, 09.02.2015, 22:08 | Сообщение # 361 |
ВЕДЬМА
Копилка подарков: 2727
Благодарность: 11494
Статус: Оффлайн
| Цитата forestnymph ( ) Подскажите пожалуйста, может быть, я что-то не так сделала. Но я не хотела ничего плохого любимому человеку. Наоборот, оговорила, чтобы это НЕ причинило ему никакого вреда, чтобы формулы действовали мягко, легко, чтоб ему хорошо было. Я нанесла формулу на его фото в электронном виде в Paint красным цветом на лоб. Формула Эваз-ансуз-кано-гебо-вуньо. Толчок к радостному общению. Ещё прочитала призыв Фрейе и активировала формулу дыханием. А сегодня он приболел. И, как обычно, мы почти не общались. А так хочется разрушить стену непонимания, сблизиться с человеком, подружиться с ним. Я думаю - а вдруг я навредила ему? Я хочу ему только добра. Скажите, пожалуйста, знающие люди, давно практикующие руны, связана ли как-то его болезнь с формулой. Её нужно остановить, прекратить действие? Вы в каждой теме задаете один и тот же вопрос? Цитата forestnymph ( ) Но думаю, что наносить эту формулу нужно было с краю или на руке, но явно не на лбу. На попе попробуйте. А если честно, то прежде чем использовать руны, изучите, что это такое.
Сердце ведьмы плачет и кричит. Беззвучно. irinasapfir1900@gmail.com
|
|
|
|
forestnymph | Дата: Суббота, 14.02.2015, 16:31 | Сообщение # 362 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 370
Благодарность: 526
| Sapfir_Stschastija, Я изучаю вообще-то. И я задала вопрос только в двух темах, потому что нужен был срочный ответ.
Сообщение отредактировал forestnymph - Суббота, 14.02.2015, 16:35 |
|
|
|
Nasty | Дата: Четверг, 09.04.2015, 02:48 | Сообщение # 363 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 2
Благодарность: 0
| Скажите пожалуйста, какие формулы можно применить в такой ситуации: Я в отношениях с парнем почти год, живем вместе. У нас есть чувства друг к другу и устраиваем друг друга в сексе. Но у нас большущая разница в мировоззрении. У нас практически разные мнения во многих вещах, а может даже и во всем. И он не хочет понимать мою точку зрения, считает, что я мыслю не правильно. (Я думаю тоже самое только по отношению к нему). В общем у нас нет взаимопонимания. Могут ли нам помочь руны? Мы по сути две противоположности с разными интересами и мировоззрением. Как сделать так, чтобы мы начали друг друга понимать и принимать точку зрения друг друга. А в идеале, чтобы у нас были похожие мнения? Это вообще возможно? Мне трудно принимать его мнение, потому что он пессимистичный реалист. Он считает, что все вокруг плохо, а будет ещё хуже. Что он в своей стране никогда не сможет заработать на квартиру, потому что такая у нас страна. Что вокруг полно плохих людей. Ему 28 лет, он считает, что он уже староват... В общем один сплошной негатив. А у меня полностью противоположное мнение... Как сделать моего парня оптимистом?
|
|
|
|
Sapfir_Stschastija | Дата: Четверг, 09.04.2015, 10:06 | Сообщение # 364 |
ВЕДЬМА
Копилка подарков: 2727
Благодарность: 11494
| Цитата Nasty ( ) что он пессимистичный реалист. Он считает, что все вокруг плохо, а будет ещё хуже. Что он в своей стране никогда не сможет заработать на квартиру, потому что такая у нас страна. Что вокруг полно плохих людей. Ему 28 лет, он считает, что он уже староват... В общем один сплошной негатив. Тут возможны варианты. От того, что на нем есть негатив, до того, что он просто за таким типа мировоззрением прячем собственную душевную лень и нежелание что-либо делать и предпринимать в этой жизни. Поэтому - сначала диагностика на негатив, а потом уже работа. Или снимать негатив, или работать с психикой и волей.
Сердце ведьмы плачет и кричит. Беззвучно. irinasapfir1900@gmail.com
|
|
|
|
Анечкин | Дата: Четверг, 09.04.2015, 14:51 | Сообщение # 365 |
Философ
Копилка подарков: 202
Благодарность: 580
| Цитата Sapfir_Stschastija ( ) Как сделать моего парня оптимистом? только создав в его жизни определенный опыт. Его имеющийся опыт, делает его пессимистом. Дайте ему почитать биографии великих людей. Которые из такой задницы вылезли и стали эталонами успешности. Объясните как работает закон притяжения. Приведите цитату Арнольда Шварценеггера: "если ты думаешь что сможешь - ты сможешь, если думаешь что не сможешь - ты прав" К тому же У Фрэнка Кинслоу много хороших книг, позволяющих пережить опыт отсутствия тревоги. Основная работа должна пройти на этом ментальном фронте. А руны должны играть вспомогательную роль.
|
|
|
|
Nasty | Дата: Пятница, 10.04.2015, 00:33 | Сообщение # 366 |
Любопытствующий
| Цитата Sapfir_Stschastija ( ) Тут возможны варианты. От того, что на нем есть негатив, до того, что он просто за таким типа мировоззрением прячем собственную душевную лень и нежелание что-либо делать и предпринимать в этой жизни. Поэтому - сначала диагностика на негатив, а потом уже работа. Или снимать негатив, или работать с психикой и волей. Негатив возможен. Так как именно последний год у него как-то все не клеится, особенно с финансами. И ему угрожала одна женщина, что будет ставить свечи за упокой. А также до этого тоже разные люди угрожали. По поводу лени, он не хочет быть адским трудоголиком, но если он видит возможность заработать, то готов трудиться, сколько надо. У него азарт просыпается. То есть, если у него и есть лень, то такая же, как и у всех, обычная мелкая... Просто у него какой-то есть образ жертвы. "Вот жил бы я в Европе, там все для людей. А у нас все против людей". Как снимать негатив я знаю (в теории). А по поводу "работать с психикой" - какие формулы посоветуете, на что направленные?
|
|
|
|
Nasty | Дата: Пятница, 10.04.2015, 00:37 | Сообщение # 367 |
Любопытствующий
| Цитата Анечкин ( ) только создав в его жизни определенный опыт. Его имеющийся опыт, делает его пессимистом. Дайте ему почитать биографии великих людей. Которые из такой задницы вылезли и стали эталонами успешности. Объясните как работает закон притяжения. Приведите цитату Арнольда Шварценеггера: "если ты думаешь что сможешь - ты сможешь, если думаешь что не сможешь - ты прав" К тому же У Фрэнка Кинслоу много хороших книг, позволяющих пережить опыт отсутствия тревоги. Основная работа должна пройти на этом ментальном фронте. А руны должны играть вспомогательную роль. Буду так делать. Только книги он совсем не читает. Надо будет рассказывать) Просто говорят же про отношения, что "не пытайся изменить другого, изменись сам и свое отношение". А тут получается мне его все-таки нужно конкретно перевоспитывать...
|
|
|
|
Анечкин | Дата: Пятница, 10.04.2015, 14:41 | Сообщение # 368 |
Философ
Копилка подарков: 202
Благодарность: 580
| Nasty, Цитата Nasty ( ) Только книги он совсем не читает
Цитата Nasty ( ) не пытайся изменить другого, изменись сам и свое отношение" То есть и вам теперь перестать читать? =) А вы и не пытайтесь кого то менять. Просто иногда, нужно авторитетно подсказать человеку, что есть другой путь...
|
|
|
|
Чарли1919 | Дата: Понедельник, 13.04.2015, 13:53 | Сообщение # 369 |
Маг
Копилка подарков: 71
Благодарность: 286
| Дорогие волшебницы! Люблю МЧ, но он как-то непонятно реагирует ((( говорит "ты красивая", "ты удача", но никаких шагов навстречу (( Гадала на картах - говорят - больно ему сделали очень, теперь он боится близких доверять. Хочу попробовать на фото нанести "радость общения", "безграничное доверие" и на фото (правда совмещенное в фотошопе) наше с ним - став "жезл любви". Подскажите все ли правильно расчитала. И еще, говорят, работать лучше в понедельник, среду или пятницу. А если во вторник? И еще, ничего если фотографии черно-белые будут?
"Если тот, кого ты ждешь, опаздывает, ты побежишь ему навстречу?"
Сообщение отредактировал Чарли1919 - Понедельник, 13.04.2015, 14:41 |
|
|
|
Влюбленная-в-Жизнь | Дата: Понедельник, 13.04.2015, 14:55 | Сообщение # 370 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 223
Благодарность: 911
| Чарли1919, Лично я бы начала с чистки МЧ от тараканов. Потому что нанеся "радость общения" и т.д. - он будет с вами общаться, но каких то действий по отношению к вам применять не будет, т.к. тараканы в его голове будут продолжать ему мешать. По поводу дней недели понедельник, пятница - хорошо работают ставы на любовь, а в среду - вызовы.
Есть для счастья у меня причина – я жду ребенка от любимого мужчины!)))
|
|
|
|
Чарли1919 | Дата: Понедельник, 13.04.2015, 15:02 | Сообщение # 371 |
Маг
| Влюбленная-в-Жизнь, от "тараканов" тоже можно по фото почистить??
|
|
|
|
Влюбленная-в-Жизнь | Дата: Понедельник, 13.04.2015, 15:09 | Сообщение # 372 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 223
Благодарность: 911
| Цитата Чарли1919 ( ) от "тараканов" тоже можно по фото почистить?? да
Есть для счастья у меня причина – я жду ребенка от любимого мужчины!)))
|
|
|
|
Чарли1919 | Дата: Понедельник, 13.04.2015, 15:32 | Сообщение # 373 |
Маг
| Влюбленная-в-Жизнь, киньте, пожалуйста, ссылку на формулу чистки и оговор )) никак не могу найти (((
|
|
|
|
Чарли1919 | Дата: Четверг, 16.04.2015, 13:15 | Сообщение # 374 |
Маг
| Дорогие волшебницы, подскажите. Хочу использовать формулу привлекательности (которая для привлечения конкретного МЧ). Рисовать буду на теле, по правилам - если действие направлено на себя, то рисуам справа, ести на другого человека, то слева. А как быть в данном случае, т.е. я вроде формулу на себя направляю, но для привлечения другого человека. Что посоветуете?
|
|
|
|
Buer | Дата: Четверг, 16.04.2015, 17:10 | Сообщение # 375 |
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 3
Благодарность: 7
| Чарли1919, Цитата Чарли1919 ( ) если действие направлено на себя, то рисуам справа, ести на другого человека, то слева. не заморачивайтесь
|
|
|
|
|