Radost), Такое легко может быть и без рун и без пенделей и без порч. От волнений например, от общей усталости, от окружения, да и просто периодами. Понятно, конечно, обидно и странно. Но сперва бы следовало подумать о физиологии, а потом уж о мистике. Вы уверены что он в разлуке с вами не имел других контактов, не передергивал время от времени, истощая вторую чакру. В конце концов, есть еще одна пренеприятная штука, которая может способствовать этому облому. И это тоже не порча, но штука не менее противная.
LRc, Что нибудь парализующее волю, подавляющее личность. В принципе пистолет подойдет. Или кнут. Или строгий ошейник. Ну или попробуйте его убедить в целесообразности и выгодности ваших желаний для него самого. Тогда захочет. А вообще странно. Я думал вы тетки любите сильных мужчин, постоянно что то талдычите о сильных личностях, а на донышке вон оно что. Сильная личность и зомбак, понятия не совместимые, если что =))) Или вам чтобы назвать человека сильным достаточно чтобы у него была массивная задница и гора мышц? Если так то флаг вам в руки. Обычно люди с развитой физической силой, теряют в психике и ментальной силе. такими легче манипулировать и управлять. Вам же как раз на руку.
Пожалуйста. Магнум 44. Смит энд вессон. Из него даже слона убить можно.
Легендарный кнут "Vampire Killer" гроза всяких упырей не пляшущих под женскую дудку. В рукоять встроен небольшой выдвижной осиновый кол, для полного добивания засранцев.
Скрытый клинок ассасина. Удобен для подлого удара в спину и с близкой дистанции. Подпустите свою жертву поближе прежде чем ужалить.
Подскажите, как разрушить крадник у соперницы. (через бутылку алкоголя). Она теперь руничит на моего парня. Какие формулы посоветуете, чтобы наказать ее? Чтобы она снять не могла...
мои хорошие, нужна помощь. люблю своего пупсика безумно, но эта своооо хвостом вертит на право , на лево. точно знаю. он конечно очень скрывает, старается малыш как может ))), но мы то знаем ..... вопрос в двух словах: как отвернуть его от этих бл...ей, т.е. прелестных женщин? ........ может рассорка, остуда или что-то более конкретное и действенное. скоректируйте мои планы. пожалуйста !!!!!!!!
Sapfir_Stschastija, спасибо большое. Помню что-то читала на эту ситуацию, но никак не могла найти. Главное оговорить правильно . Кстати, кто-нибудь его пробывал на деле? Можно мнение о нём послушать или кто знает по поводу этого става где коментарии почитать