Суббота, 23.11.2024, 01:26
Приветствую Вас, Зашедший на огонек | RSS
Мечты сбываются!
исполнение желаний

Главная | Форум | Мой профиль | Регистрация | Вход

| Сделать стартовой

[Новые сообщения · ЧАВОшка · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: larisa, Anastasy, Admin  
Любовь. Семья. Брак. Отношения
Sapfir_StschastijaДата: Вторник, 18.11.2014, 09:51 | Сообщение # 301
ВЕДЬМА
Копилка подарков: 2727
Благодарность: 11494
Статус: Оффлайн
ashlesha, не Вы первая, которая задает такие вопросы. 
Пендель или вызов - сродни привороту, то есть насилие над волей объекта. Когда есть насилие, есть внутреннее сопротивление.  Отсюда и брюзжание, агрессия в сторону заказчика, алкоголизм. Это закон сохранения равновесия.
Цитата ashlesha ()
И что я не так сделала, что так пошло?
В принципе, все Вы сделали так. И все так пошло. Выше все описала. 
Когда делаете подобные воздействия, будьте готовы принимать и обратную сторону этой медали.

Сердце ведьмы плачет и кричит. Беззвучно.
irinasapfir1900@gmail.com

ashleshaДата: Вторник, 18.11.2014, 23:49 | Сообщение # 302
Волшебник
Копилка подарков: 1
Благодарность: 15
Сообщение удалено

Власть и могущество могут дать много пищи сердцу доброго человека.

Сообщение отредактировал ashlesha - Четверг, 20.11.2014, 01:38

ashleshaДата: Вторник, 18.11.2014, 23:50 | Сообщение # 303
Волшебник
Сообщение удалено

Сообщение отредактировал ashlesha - Четверг, 20.11.2014, 01:38

ashleshaДата: Среда, 19.11.2014, 00:01 | Сообщение # 304
Волшебник
Сообщение удалено

Сообщение отредактировал ashlesha - Четверг, 20.11.2014, 01:39

ashleshaДата: Среда, 19.11.2014, 00:02 | Сообщение # 305
Волшебник
Сообщение удалено

Сообщение отредактировал ashlesha - Четверг, 20.11.2014, 01:39

ashleshaДата: Среда, 19.11.2014, 02:19 | Сообщение # 306
Волшебник
Еще мне сегодня приснирлась формула
беркана-йеро-перт, только перт выглядел сначала как квеорп, но потом превратился в перт
+я еще только германо-скандинавскими пользуюсь
и приснилось, что я забеременела, правда это было странным способом и сон в этот момент был как бы ненастоящим

то есть беркана-взращивание [той искры, которая уже зародилась в отношениях], йеро - глубинные силы рождения плода [любви] и реализация надежды [на отношения], перт - неистовое радование обновлению и ощущение себя будущего [в отношениях], невозможность сопротивляться изменениям [выход отношений на Новый этап] - по трактовкам рун, в скобках - направление энергии, задаваемое оператором

Что может значить эта формула?
Какие могут быть предположения?
Может использовать интуитивно ее для моей любовной ситуации?

Сообщение отредактировал ashlesha - Среда, 19.11.2014, 08:56

Sapfir_StschastijaДата: Среда, 19.11.2014, 12:39 | Сообщение # 307
ВЕДЬМА
Цитата ashlesha ()
я искала формулу, которая: -воздействует мягко
-действует только если есть изначальная симпатия между объектами, а такой инициативы от мужчины я еще не испытывала по отношению к себе никогда! И это до применения каких бы то ни было формул!
-не содержит "приворотных" слогов типа наутиз-гебо
-формула не делает никаких насильственных привязок, присушек и т.п., но лищь создает благоприятные обстоятельства, для того, чтобы все задуманное сложилось так, наилучшим образом.
Так красиво все расписано. Но вызов, как ни крути, - это все равно насилие над волей человека, нравится Вам это или нет. Даже если у мужчины есть к Вам симпатия, отношения должны созреть, выстояться, как сыр или коньяк. В голове и в душе мужчины должны сложиться все причинно-следственные связи, которые приведут его к умозаключению о том, что ему необходимо прилететь к Вам на крыльях любви. Для этого нужно время.  А Вы его искусственно подстегиваете, т.к. хотите все здесь и сейчас. В результате имеете вместо благородного сыра непонятную сыровяленную массу, а вместо коньяка - бормотушное пойло. И начинаете хныкать, что нет коньяка, нет сыра. Но Вы-то сами это сделали...

Цитата ashlesha ()
Это как на венчание много формул предлагают. Что же это, тоже приворот?
Да.

Цитата ashlesha ()
Нет, просто девушки искренне любят и хотят попросить вселенную о том, что бы у них все сложилось... как они мечтают...
Мечтать - это прекрасно. Но в магии совсем другие законы, и они действуют независимо от мечт.

Цитата ashlesha ()
За пару дней до этого - все было норм, нравилась, гуляли, все дела, критики не к месту было не особо, несмотря на то, что интересующий человек - достаточно высокомерен и своенравен в общении в принципе со всеми, и девушки - не исключение.
Это то, о чем я писала выше: для отношений нужно время, а не суета.

Цитата ashlesha ()
Изначально я искала формулы на повышение своЕй привлекательности, так как приворотами брезгую, и в то же время - направленность формулы искала максимально ориентированную на секс, сексуальное притяжение, страсть, желание, интригу, так как это было именно то, что я интуитивно хотела
Может, в этом дело. Мужчина начал испытывать чувства, а не эмоции ниже пояса, а Вы его - пенделем, пенделем!

Цитата ashlesha ()
Я хотела страсти! Бешенной! Падаем на пол в прихоожей) и тд)
Для этого есть рунические егильеты. В инете в свободном доступе.

Цитата ashlesha ()
Речь идет об игре! Любовной, чарующей!
М-да.... Я, наверное, по сравнению с Вами уже очень стара.... Для меня чарующая любовная игра и секс на полу в прихожей - совсем не из одной оперы явления.

Цитата ashlesha ()
Увел-ние женской силы с берканами не хочу, так как дают побочку в виде веса, бестию - не хочу становиться мужественной, солнышко - не хочу быть миленькой и глупой - я и так это умею. Всякие женские вуали тоже не нужны, у меня этого в достатке, особенно в платьицах.
Инфантильность - это так мило.... Хочу-не хочу. А если не получу, то буду ножками дрыгать... Магия - это жесткий, четко отрегламентированный мир, действующий на основных законах физики. Ми-ми-ми и бу-бу-бу здесь идут на корм.
Вам лучше взять паузу как в отношениях, так и в плане магических манипуляций. И подольше. Вы еще просто не доросли.

Сообщение отредактировал Sapfir_Stschastija - Среда, 19.11.2014, 12:55

ashleshaДата: Среда, 19.11.2014, 13:06 | Сообщение # 308
Волшебник
Цитата
Sapfir_Stschastija,

я чувствую, что раскритикована и оценена и так и эдак, но была бы рада и благодарна, если бы вы открыто поделились со мной своими знаниями - например, про технические аспекты работы упомянутых формул, отмену, или, допустим, услышать ваш комментарий про мой последний пост с формулой из сна.

С отношением на Равных и уважением, ashlesha.

Сообщение отредактировал ashlesha - Среда, 19.11.2014, 13:07

uspehnaj_1970Дата: Среда, 19.11.2014, 13:39 | Сообщение # 309
Генералиссимус
Копилка подарков: 252
Благодарность: 1534
Простите, что вмешиваюсь в ваш разговор, но мое мнение таково: либо любит, либо нафиг такого. Вы лично хотели бы , чтобы вас кто ни будь приворожил, или делал какую ни будь ерунду!!!!!!!!!!!!! Для ЛЮБВИ не нужны знания для приворотов, за чем? СЕБЯ любите и будет Вам СЧАСТЬЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!Мое сугубо личное мнение, вам не обязательно к нему прислушиваться!!!!!!!!!!!!

Мои мечты сбываются, желания исполняются
Все цели достигаются, прекрасна жизнь вокруг,
Мои доходы множатся и все как нужно сложится
Я знаю, что Вселенная мой самый лучший Друг!!!!!!!!!!!!!!!

ashleshaДата: Среда, 19.11.2014, 13:53 | Сообщение # 310
Волшебник
Цитата uspehnaj_1970 ()
но мое мнение таково: либо любит, либо нафиг такого
Спасибо за то, что поделились мнением, мне приятно!

Особенно интересно было бы разобраться в тонкостях приведенных формул, их воздействии как на объекта так и на рунекеннера, о способах отмены, если она нужна и о дальнейшей "любовной" рунной магии - что бы вы могли порекомендовать в моем случае?

Интересует направление - чтобы события сложились так, чтобы все получилось, если то суждено, чтобы были устранены ментальные препятствия на пути друг к другу (например страхи из прошлых отношений, предрассудки, ложные сомнения - от ума, психологические болячки-препятствия), также повышение женской привлекательности и сексуальной притягательности(особенно).
Экологичность и эффективность приветствуется)

Форумчане, помогайте?

uspehnaj_1970Дата: Среда, 19.11.2014, 13:58 | Сообщение # 311
Генералиссимус
Копилка подарков: 252
Благодарность: 1534
Еще раз к Вам вопрос: Вы хотите, чтобы мужчина, т.е дядя Вася, сосед по площадке, не много выпивоха и гулена, которого вы не любите привязывал вас к себе? Применял к вам насилие. Извините может грубо.

Мои мечты сбываются, желания исполняются
Все цели достигаются, прекрасна жизнь вокруг,
Мои доходы множатся и все как нужно сложится
Я знаю, что Вселенная мой самый лучший Друг!!!!!!!!!!!!!!!

arabika30Дата: Среда, 19.11.2014, 14:36 | Сообщение # 312
Маг
Копилка подарков: 33
Благодарность: 89
ashlesha, помните сказку "12 месяцев"? Вы мне по своим комментам очень напомнили ту принцессу...  Скажите, с чего вы решили, что этот мужчина вам нужен? Может руны так сработали только из-за того, что это НЕ ВАШ мужчина? Может они тем самым вас уберегают? А вы заладили пластинку ХОЧУ И ВСЕ!!! О том чего хотел мужчина вы так и не узнали.
Я делала и пендель и сведение дорог, и ничего не получилось, тоже голову ломала, что может что не так сделала, сказала, только спустя время оказалось что и не надо было этому случаться, и мужчина мизинца моего не стоит!!!
На счет ваших вопросов об отмене, убирании психологических блоков, поднятию женской энергии - все ответы есть на нашем форуме, читайте внимательно темы FAQ. (Часто задаваемые вопросы по Рунам), Правила работы с рунами , вы просто не так досконально изучили тему работы с рунами, как сказали об этом ранее, иначе такие вопросы у вас просто не возникали бы.
С уважением.

ashleshaДата: Среда, 19.11.2014, 15:11 | Сообщение # 313
Волшебник
Спасибо всем за комментарии.
Приняла некоторые решения по формулам.

Интересует также очень ваше мнение о формуле беркана-йера-перт
она мне приснилась...
(беркана-взращивание [той искры, которая уже зародилась в отношениях], йеро - глубинные силы рождения плода [любви] и реализация надежды [на отношения], перт - неистовое радование обновлению и ощущение себя будущего [в отношениях], невозможность сопротивляться изменениям [выход отношений на Новый этап] - по общедоступным трактовкам рун, в скобках - направление энергии, задаваемое оператором)

по вашим заметкам - у меня здесь возникают теоретические вопросы - вся ли любовная магия - это приворот, насилие? понятно, что есть привороты, порчи, присушки, привязки и т.д. Их не берем.

Но например, вуаль женственности, или формула на улучшение взаимопонимания, то же Солнышко?
Это насилие?
Мои познания еще малы, это факт, но мне казалось что это не насилие, что это из другой области, экологично и приятно для всех. На благо мне и всей вселенной.
А что вы думаете?

Sapfir_StschastijaДата: Среда, 19.11.2014, 16:20 | Сообщение # 314
ВЕДЬМА
Цитата ashlesha ()
я чувствую, что раскритикована
Это слишком громко сказано. Просто указала, что где не так.

Цитата ashlesha ()
и оценена и так и эдак
Вы не ученица, я не учитель, чтобы оценивать.

Цитата ashlesha ()
но была бы рада и благодарна, если бы вы открыто поделились со мной своими знаниями
Хм...
Хм?
Однако, повторюсь: я не учитель, Вы - не ученица.

Цитата ashlesha ()
С отношением на Равных
Навеяло: "Скажите мне, как художник художнику: Вы рисовать умеете?".

Цитата ashlesha ()
Интересует направление - чтобы события сложились так, чтобы все получилось, если то суждено, чтобы были устранены ментальные препятствия на пути друг к другу (например страхи из прошлых отношений, предрассудки, ложные сомнения - от ума, психологические болячки-препятствия), также повышение женской привлекательности и сексуальной притягательности(особенно).
Вы сейчас вся на эмоциях и, как верно заметила arabika30, полностью похожи на принцессу из сказки: хочу здесь и сейчас. Воспринимаю любую информацию, которая даст мне желаемое, другое не воспринимаю абсолютно.

Цитата ashlesha ()
Экологичность и эффективность приветствуется) Форумчане, помогайте?
Снова: дайте мне то, что я хочу!

Цитата ashlesha ()
Интересует также очень ваше мнение о формуле беркана-йера-перт она мне приснилась...
(беркана-взращивание [той искры, которая уже зародилась в отношениях], йеро - глубинные силы рождения плода [любви] и реализация надежды [на отношения], перт - неистовое радование обновлению и ощущение себя будущего [в отношениях], невозможность сопротивляться изменениям [выход отношений на Новый этап] - по общедоступным трактовкам рун, в скобках - направление энергии, задаваемое оператором)
Вы похожи на новообращенного адепта секты: говорить, слышать и слушать можете только о том, что Вас интересует. 
Я вижу в этом сне информацию о том, что в течении года Вас ждет беременность. 

Цитата ashlesha ()
вся ли любовная магия - это приворот, насилие?
В подавляющем большинстве - да.
А формулы на улучшение внешней привлекательности - это мороки. Это такой себе легкий обман окружающих, вроде красивой одежды, которая скрывает недостатки, вроде эффектной прически, делающей женщину привлекательной, и макияжа - тут без комментариев. А какая там женщина без одежды, прически, макияжа - совсем другой разговор.

arabika30Дата: Среда, 19.11.2014, 16:20 | Сообщение # 315
Маг
Копилка подарков: 33
Благодарность: 89
ashlesha, насилие это когда "Вася ДОЛЖЕН полюбить меня" или все то, что делается без ведома человека, якобы для его пользы!!!!! Когда применяются формулы для себя, с желанием выглядеть в глазах других такой, какой вы хотите чтобы вас видели - это морок.
Что касается вашей формулы помните - "Новый этап в отношениях" может быть и разрывом, вы об этом подумали?

Поиск:
НАШ ЧАТ
Добавлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи
ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека LightRay

Карта желаний Как составить карту сокровищ Фэн-шуй Исполнение желаний Гадания онлайн Мантры Персональные гороскопы Контакты
Copyright "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний"© 2008-2024 | Все права защищены. Перепечатывание авторских материалов возможно только при указании автора и наличии прямой ссылки на сайт "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний", если не указано иное. На один ресурс разрешается копировать не больше трех статей. Сайт управляется системой uCoz
Успех, благосостояние, богатство, исполнение желаний, деньги, доход, процветание, удача.