Любовь. Семья. Брак. Отношения
|
|
Веданa | Дата: Понедельник, 11.08.2014, 00:09 | Сообщение # 286 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 25
Благодарность: 145
Статус: Оффлайн
| Цитата Зажигалка_ ( ) когда заканчивается действие. когда сотрется? А если сотрётся завтра? Логичнее-после получения результата,не?
|
|
|
|
olushkaYa | Дата: Понедельник, 11.08.2014, 22:15 | Сообщение # 287 |
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 0
Благодарность: 5
| Sapfir_Stschastija, Отчитываюсь о проделанной работе за Вашим рецептом! Для начала примите мою самую искреннюю благодарность. Уже сегодня, друг моей подруги благополучно отбыл из моего дома с благодарностью. Я вздохнула с облегчением. Я, конечно, знала что рф работают, но чтоб так быстро и качественно - ВАУ! Короче, Спасибо Вам!!!
|
|
|
|
arabika30 | Дата: Вторник, 12.08.2014, 20:00 | Сообщение # 288 |
Маг
Копилка подарков: 33
Благодарность: 89
| Всем доброго вечера! Девочки, подскажите, кто сможет. Задала рунам вопрос: в чем причина неоднозначного поведения и отношения С. ко мне. Выпали Райдо-Лагуз (перевернута)-Гебо (выкладывала справа налево). Я поняла, что его поведение связано с прошлыми отношениями - Гебо (была любовь, потом ссора, измена и т.д.). В будущем Райдо (возможно примирение, возобновление отношений), а вот как объяснить перевернутую Лугуз в настоящем,в этой ситуации??? Может у кого есть варианты толкования? Буду все благодарна!!! P.S.: С. это мой бывший МЧ, расстались еще в прошлом году.
|
|
|
|
NovElena | Дата: Среда, 03.09.2014, 19:45 | Сообщение # 289 |
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 1
Благодарность: 0
| Nov Elena. УВАЖАЕМЫЕ ФЕЮШКИ! Посоветуйте какую РФ можно сделать на подарок дорогому человеку( подразумевается , что-то из вещей -одежды) Хочется по-прежнему оставаться желанным другом, а главное женщиной, но последнее время отношения мягко говоря прохладные......Либо подскажите в каком разделе поискать... О себе: рунами интересуюсь и пытаюсь изучать около трёх лет,делала чистки, защиту......прибегаю к помощи рун, в качестве вопросов к сновидениям. Крайне редко делала лёгкое принуждение- успешно...... Заранее благодарна!!!!
|
|
|
|
Анечкин | Дата: Понедельник, 08.09.2014, 01:06 | Сообщение # 290 |
Философ
Копилка подарков: 202
Благодарность: 580
| символы Берегинь. вышивались на одежде.
|
|
|
|
NovElena | Дата: Вторник, 09.09.2014, 17:13 | Сообщение # 291 |
Начинающий Волшебник
|
|
|
|
|
KaSSandRa_ | Дата: Среда, 24.09.2014, 09:20 | Сообщение # 292 |
Любопытствующий
| Добрый день! Не нашла тему по проблемам просто дружеских отношений )) напишу сюда. Меня очень волнует проблема с одним человеком, а если точнее, его игнор.. Я не могу понять в связи с чем и почему, не могу растолковать логику таких действий, верней их отсутствия на мои активные шаги вперед. Все в дружеских рамках. Откликнитесь пожалуйста, кто сможет посмотреть такую взаимосвязь и помочь... Я очень расстроена..:'( :'( , эта проблема занимает весь мой мозг. Не могу отключится от нее. Я так хочу понять в чем дело. Огромное спасибо заранее!!
|
|
|
|
magic_pea | Дата: Понедельник, 06.10.2014, 15:05 | Сообщение # 293 |
Любопытствующий
| девушки, а кто-нибудь пользовался формулой "Лагуз, Эваз, Уруз, Беркана"? какой результат был? и какое лучше намерение делать к ней, чтобы встретить человека любимого (и любящего меня) и выйти за него замуж (законный брак, не гражданский и не сожительство просто), ну и чтобы все это удачно сложилось?
|
|
|
|
fiji-mermaid | Дата: Воскресенье, 19.10.2014, 12:48 | Сообщение # 294 |
Любопытствующий
| Здравствуйте! Нужна помощь - какую руническую формулу использовать для установления крепкой дружбы с молодым человеком, с одной стороны, и для препятствия превращения дружбы в отношения, с другой?
|
|
|
|
Анечкин | Дата: Понедельник, 27.10.2014, 18:29 | Сообщение # 295 |
Философ
| fiji-mermaid, Одной формулой тут не отвяжешься. два намерения, две формулы как минимум. Ehwas+Gebo ложатся в основу первом случае, во втором Isa, Gebo+Kano, Isa... Или просто Isa может оказаться достаточно.
Сообщение отредактировал Анечкин - Понедельник, 27.10.2014, 18:33 |
|
|
|
fiji-mermaid | Дата: Суббота, 01.11.2014, 19:57 | Сообщение # 296 |
Любопытствующий
| Анечкин, спасибо, попробуем)
|
|
|
|
милаямама | Дата: Среда, 12.11.2014, 21:10 | Сообщение # 297 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 3
| Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, какую формулу можно применить чтобы муж с любовницей вместе не работал, увольняться он не хочет. Общей фотографии у меня нет ,но имеется ее фото
|
|
|
|
Анечкин | Дата: Четверг, 13.11.2014, 16:19 | Сообщение # 298 |
Философ
| милаямама, вам бы остуду какую нибудь поискать. А вот формулу как уволить(ся) с работы под благовидным предлогом, я и сам ищу. Подозреваю там должны участвовать руны gebo обозначающая сделки, контракты договоренности, hagalaz разрушение этих самых сделок, laguz маскировочка. Но в этом наборе чего то существенно не хватает. Вот шкурой чую.
|
|
|
|
милаямама | Дата: Четверг, 13.11.2014, 17:48 | Сообщение # 299 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 3
| Ну может есть такая формула чтобы их пути дороги разошлись?
|
|
|
|
ashlesha | Дата: Вторник, 18.11.2014, 02:56 | Сообщение # 300 |
Волшебник
Благодарность: 15
| Сообщение удалено
Власть и могущество могут дать много пищи сердцу доброго человека.
Сообщение отредактировал ashlesha - Четверг, 20.11.2014, 01:37 |
|
|
|