Любовь. Семья. Брак. Отношения
|
|
lubG | Дата: Среда, 22.05.2013, 17:46 | Сообщение # 16 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 1
Благодарность: 7
Статус: Оффлайн
| Волшебницы, Здравствуйте! Помогите разобраться став -"Семья по воле богов"-Ansuz-Gebo-Othala это очень серьезная штука или нет?;) хочу на себе попробовать! Читала что о свободе в таком браке можно и не думать, Может кто пробовал?
|
|
|
|
VikiVS | Дата: Пятница, 24.05.2013, 06:50 | Сообщение # 17 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 75
Благодарность: 411
| Не могу нйти "толчек к приятному общению" ткните носом плиз...
|
|
|
|
VikiVS | Дата: Понедельник, 27.05.2013, 18:29 | Сообщение # 18 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 75
Благодарность: 411
| Девочки помогите!!! Девушка живет в доме отчима, как домоработница, взвалил на нее все хозяйство и заботу о младших детях... после диагностики сделала ей чистку и поставила защиту, но что бы у нее жизнь наладилась надо что бы она уехала из дома, у нее есть МЧ но т.к. много чужих проблем она может его потерять. мой план: 1 внушение мыслей (что это не ее обязанности) 2 радость общения с МЧ Очень надо что бы она занялась построением своей жизни и своей семьи, как направить ее? Буду благодарна любой помощи!!!
Сообщение отредактировал VikiVS - Вторник, 28.05.2013, 06:38 |
|
|
|
Бьянка | Дата: Суббота, 01.06.2013, 22:27 | Сообщение # 19 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 1
Благодарность: 0
| VikiVS, то есть сама девушка не желает пока ничего менять в своей жизни и не очень то тянется к молодому человеку? Так что ли?
Сообщение отредактировал Бьянка - Суббота, 01.06.2013, 22:27 |
|
|
|
Tsvetochek | Дата: Пятница, 07.06.2013, 18:21 | Сообщение # 20 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 0
| Здравствуйте. У вас раньше была большая тема на привлечение любви, мужчины с помощью рунических формул, а сейчас я её найти не могу. Подскажите, пожалуйста, куда она переехала? Спасибо
|
|
|
|
Coronete | Дата: Пятница, 07.06.2013, 18:33 | Сообщение # 21 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 3700
Благодарность: 4749
| Tsvetochek, Поищите в архиве, там были формулы на привлечение любви
Жила-была Личность.Одни считали ее Тёмной,другие - Светлой. Всё зависело от освещения.
|
|
|
|
Tsvetochek | Дата: Понедельник, 10.06.2013, 12:18 | Сообщение # 22 |
Любопытствующий
| Цитата (Coronete) Tsvetochek, Поищите в архиве, там были формулы на привлечение любви Подскажите, пожалуйста, где искать этот архив? Потому что как раз его я и не нахожу. Я у вас новичок, ещё не разобралась где что. Заранее признательна)))
|
|
|
|
Никушка | Дата: Понедельник, 10.06.2013, 12:24 | Сообщение # 23 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1831
Благодарность: 6462
| Tsvetochek, на первой страничке данной темы идет ссылочка на архив...
|
|
|
|
Tsvetochek | Дата: Вторник, 11.06.2013, 10:29 | Сообщение # 24 |
Любопытствующий
| Цитата (Никушка) Tsvetochek, на первой страничке данной темы идет ссылочка на архив... Спасибо
|
|
|
|
Coronete | Дата: Среда, 12.06.2013, 23:28 | Сообщение # 25 |
Генералиссимус
| lubG, Цитата Волшебницы, Здравствуйте! Помогите разобраться став -"Семья по воле богов"-Ansuz-Gebo-Othala это очень серьезная штука или нет?;) хочу на себе попробовать! Читала что о свободе в таком браке можно и не думать, Может кто пробовал? Сами ведь и ответили на свой вопрос про не свободу....
Жила-была Личность.Одни считали ее Тёмной,другие - Светлой. Всё зависело от освещения.
|
|
|
|
Coronete | Дата: Среда, 12.06.2013, 23:45 | Сообщение # 26 |
Генералиссимус
| VikiVS, Толчок - Эва3+ансу3+Отала+Гебо+Вуньо Цитата Девочки помогите!!! Девушка живет в доме отчима, как домоработница, взвалил на нее все хозяйство и заботу о младших детях... после диагностики сделала ей чистку и поставила защиту, но что бы у нее жизнь наладилась надо что бы она уехала из дома, у нее есть МЧ но т.к. много чужих проблем она может его потерять. мой план: 1 внушение мыслей (что это не ее обязанности) 2 радость общения с МЧ Очень надо что бы она занялась построением своей жизни и своей семьи, как направить ее? Вы пытаетесь сделать человека счастливым по собственному видению ситуации, но не по желанию девушки, а она хочет быть именно так счастлива?...рискните, конечно. Моно их отношения перевести в новое русло - новый уровень (Гебо+Кена3+Ингу3 (второплановый Отал)), а 4 РО поместить на Гебо,поищите в нете картинки, и на общее фото "осчастливленной" пары.
Не могу картинки вставить....
|
|
|
|
Котеночек | Дата: Пятница, 05.07.2013, 14:21 | Сообщение # 27 |
Волшебник
Копилка подарков: 23
Благодарность: 24
| Здравствуйте Милые Волшебницы!!!Подскажите пожалуйста эффективную и возможно уже опробованную кем-то формулу - Для того чтобы выйти замуж по взаимной любви( и при условии того что на примете нет вообще никого!)Заранее благодарю Вас
|
|
|
|
Coronete | Дата: Воскресенье, 07.07.2013, 18:47 | Сообщение # 28 |
Генералиссимус
| в архиве посмотрите на поиск любви, несколько формул, если не ошибаюсь. Ссылка на архив в самом первом сообщении админа, выделена другим цветом и название такое же.
|
|
|
|
illinois | Дата: Понедельник, 08.07.2013, 20:52 | Сообщение # 29 |
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 3
| "Толчок к приятному общению" Рабочие руны Эваз - собственно сам толчок к действию, инициатива Анзус - процесс общения Отал - я ее воспринимаю здесь как серьезные намерения, не обязательно с созданием семьи, но тем не менее. Не просто подошел спросить как дела, а реальная заинтересованность появилась. Гебо - союз, партнерство Вуньо - исполнения желание, радость и позитив
это тот же пендель, как я поняла?
|
|
|
|
Ладушка_Ладная | Дата: Четверг, 25.07.2013, 22:55 | Сообщение # 30 |
Философ
Копилка подарков: 238
Благодарность: 808
| Подскажите, пожалуйста, есть такая рф, чтобы узнать отношение ко мне человека? Ну вот, скажем, я подозреваю, что есть у него ко мне чувства, но могу и ошибаться Хочется, чтобы как-то понятней стало ) Мы не встречаемся сейчас, только в сети общаемся, но раньше виделись постоянно, он вроде бы хотел отношений. А сейчас живем в разных городах...
|
|
|
|