|
Любовь. Семья. Брак. Отношения
| |
Coronete | Дата: Вторник, 13.08.2013, 01:14 | Сообщение # 46 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 3700
Благодарность: 4749
Статус: Оффлайн
| Цитата (Tenebra) Одну руну, значит, ставить не рекомендуете? Просто нужен легкий пендель любимому человеку, он никак с духом собраться не может Подумать и не рекомендовать...понятия разные, не находите?Все зависит от того КАК вы оговорите эту руну
Если вы решили влиять на своего мужчину - делайте. Вы какого совета хотите то спросить? Про отпускание рун - это в другой теме. Т.к. вы решили нанести на подвеску "для пенделя", то оговорить можете другую деактивацию, а не уничтожение носителя, если, конечно, вы выцарапывать там не будeте руну. Pаботайте с фото или с бумагой, как носителем, тогда не нужно будет заморачиваться по поводу деактивации - просто сожжете и отпустите. Есть еще что-то непонятное?
Жила-была Личность.Одни считали ее Тёмной,другие - Светлой. Всё зависело от освещения.
Сообщение отредактировал Coronete - Вторник, 13.08.2013, 01:15 |
|
|
|
Lюбимая | Дата: Воскресенье, 18.08.2013, 19:57 | Сообщение # 47 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 77
Благодарность: 80
| Девочки, очень нравится формула сведение дорог, вернее виса к ней, прям вот стоит в мыслях и все! Хочу поставить на любимого, мечется он, не знает, что выбрать, и со мной ему хорошо и какие-то метания его терзают. Скажите, формулу лучше ставить на совместное наше фото? и не могу сообразить как оговорить когда она заканчивает действие.
|
|
|
|
Coronete | Дата: Воскресенье, 18.08.2013, 20:50 | Сообщение # 48 |
Генералиссимус
| Lюбимая, данная формула не поможет любимому сделать выбор. Она просто сведет ваши дороги вместе, встречи и т.д.
Эваз-Гебо-Вуньо?
Жила-была Личность.Одни считали ее Тёмной,другие - Светлой. Всё зависело от освещения.
Сообщение отредактировал Coronete - Воскресенье, 18.08.2013, 20:54 |
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Lюбимая | Дата: Воскресенье, 18.08.2013, 21:05 | Сообщение # 49 |
Белый Магистр
| да. а что вы посоветуете?
|
|
|
|
Coronete | Дата: Воскресенье, 18.08.2013, 21:07 | Сообщение # 50 |
Генералиссимус
| Lюбимая, смотря чего вы хотите от любимого. Четко обозначьте цель
|
|
|
|
Lюбимая | Дата: Воскресенье, 18.08.2013, 21:38 | Сообщение # 51 |
Белый Магистр
| Мечется он, говорит, что любит очень, но на серьезный шаг никак не решается и не отпускает меня. И я его люблю очень, такое ощущение, что он действительно решает по какой дороге ему пойти. правда перед этим подумывала о формуле перехода на новый уровень отношений, о вобщем потеряла ее где-то в архиве, а виса эта мне просто мурчит (как сказали бы симоронисты))) Конечно хочу, чтоб выбор был в мою пользу)
|
|
|
|
Coronete | Дата: Воскресенье, 18.08.2013, 21:49 | Сообщение # 52 |
Генералиссимус
| Lюбимая, Это хорошо, что он много думает прежде чем сделать шаг. Значит отношение серьезное. Попробуйте вот это: "Толчок к приятному общению" Рабочие руны Эваз - собственно сам толчок к действию, инициатива (то, что он должен сделать по вашему мнению) Анзус - процесс общения Отал - я ее воспринимаю здесь как серьезные намерения, не обязательно с созданием семьи, но тем не менее. Гебо - союз, партнерство Вуньо - исполнения желание, радость и позитив
Не помню кто автор. Опять же формула для создания благоприятного продолжения знакомства, а в случае правильного оговора почему бы не подтолкнуть мужчину на определенные действия?!
Да, в принципе, сведение дорог очень хорошая формула, мне очень нравится ее действие
А на себя формулы на привлекательность, Солнышко,Радость общения, Безграничное доверие
|
|
|
|
seastar-2008 | Дата: Понедельник, 19.08.2013, 11:46 | Сообщение # 53 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 0
Благодарность: 0
| добрый день всем! Не знаю, куда написать, напишу сюда. Уважаемые знатоки рун, подскажите мне, начинающему... В общем сделала на одного человека "нашептыватель мыслей". Прошла уже практически неделя, реакции нет. (Кстати делал еще до этого неск. назад несколько остуд на него реакции так же нет никакой) В общем надо что бы этот человек отстал от меня, ушёл сам от меня. На нём может стоять защита, т.к. знаю, что его маман, ходит по ведуньям и экстрасенсам. Но снимать с него защиту не хочу, так что бы разрушалась его жизнь... просто хочу что бы он отстал от меня и ушёл. В просторах интернета нашла такую формулу как маскировка принуждения. так вот вопрос №1 : Лагуз Наутиз "суть принуждения"Наутиз Лагуз, в "суть принуждения" писать саму формулу рунную, которую применяю, либо словами, то что я хочу навязать ему. И вопрос №2 : Можно ли снять защиту именно в том плане, что бы человек стал подвластен различным заговорам и пр.. Спасибо, что не поленились прочесть и ответить)))
Сегодня это то, что ты сделал вчера. Завтра это то, что ты сделал сегодня.
|
|
|
|
Анечкин | Дата: Понедельник, 19.08.2013, 21:13 | Сообщение # 54 |
Философ
Копилка подарков: 202
Благодарность: 580
| seastar-2008, Я полный нуб в рунах, но прекрасно понимаю, что глупо сразу ожидать точнейших и скорейших результатов, особенно когда только начинаешь практику, и опыта еще нет. Нарисовал закорючку, что то там неуверенное подумал и все, айда ждать что сам Тор спустится с неба гонять наших недругов. Пробуйте, отмечайте, снова пробуйте. На разных людях, в разных ситуациях и настроениях. В разных написаниях, оговорах, очередностях. Начиная с простого. Есть же "изгоняющий крест", "шлемы устрашения".. да и просто "науд" можно оговорить на уход ( у меня всегда она одна срабатывает лучше чем в комбо), не вычерчивая сложных комбинаций, особенно если концентрация оставляет желать лучшего. Еще важно понимать чего желаем и зачем желаем, что это даст и так ли оно нужно. А еще по личным наблюдениям, между использованием рун, нужна все таки перезарядка, не стоит по каждой мелочи расчерчивать небеса и землю. Некоторые вещи люди должны делать своими руками, хотя бы в знак признательности рунической помощи. "На Дар ждут ответа..." это не пустые слова.
|
|
|
|
Coronete | Дата: Понедельник, 19.08.2013, 21:32 | Сообщение # 55 |
Генералиссимус
| Цитата (seastar-2008) На нём может стоять защита, т.к. знаю, что его маман, ходит по ведуньям и экстрасенсам. Но снимать с него защиту не хочу, так что бы разрушалась его жизнь. а вы уверены, что у вас получится снять защиту?
Цитата (seastar-2008) просто хочу что бы он отстал от меня и ушёл. закройте себя от него, в чем проблема? И пути к своему дому
|
|
|
|
Lюбимая | Дата: Суббота, 24.08.2013, 16:34 | Сообщение # 56 |
Белый Магистр
| Девочки, посоветуйте. хочу ослабить свою зависимость от любимого.Он меня любит спокойно, рассудительно, думая прежде всего о своих интересах))) А я просто думать и жить без него не могу! Люблю его так, как и представить не могла, что так бывает. Но не хочу я такой зависимости! Хочу тоже так: спокойно, рассудительно. Не хочу на него ставить формулы! Пусть него все идет, как идет, хочу сама немного остыть: не разлюбить, не прогнать его, а просто стать чуточку равнодушнее к тому со мной он или нет. Сама думала, может себе чистку от тараканов попробовать, но никак не придумаю как оговорить правильно, чтоб ушли только мои мысли о нем. Не готова я его потерять совсем, пока ... да и думаю, что нашим отношениям только на пользу пойдет моя отстраненность. Что думаете? Может еще какая формула есть
|
|
|
|
Coronete | Дата: Суббота, 24.08.2013, 20:48 | Сообщение # 57 |
Генералиссимус
| Lюбимая, вы бы определились для себя, чего вам по жизни надо. А то у вас правая нога не знает, что делает левая. Сегодня люблю, завтра - не люблю, а послезавтра - помогите вернуть любимого
|
|
|
|
Runawаy | Дата: Суббота, 24.08.2013, 20:56 | Сообщение # 58 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 4227
Благодарность: 16760
| Lюбимая, сделайте на себя остуду. Формула убирает вредную, опасную, тяготящую человека связь.Чувства не проходят, а зависимость от объекта пропадает. Гебо-Альгиз-Иса от Шапошникова. На левое запястье. Да очень много формул на остуду.
|
|
|
|
Lюбимая | Дата: Суббота, 24.08.2013, 21:00 | Сообщение # 59 |
Белый Магистр
| Да в том-то и дело, что люблю (и сегодня , и вчера, и завтра) слишком люблю...нельзя так. Это уже не любовь, а зависимость. Он уже больше года мечется, а я жду: придет-не придет, позвонит-не позвонит, плачу, как дура какая-то. От самой себя устала. Хочу спокойней смотреть на его метания. А он пусть выбирает сам, к чему придет, к тому придет. Наверное как-то так
|
|
|
|
Runawаy | Дата: Суббота, 24.08.2013, 21:07 | Сообщение # 60 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 4227
Благодарность: 16760
| Lюбимая, вот виса хорошая к остуде, Вам как раз подойдёт, чтобы на холодную голову разобраться в себе.
Холодный разум, трезвые мысли, Замёрзли слёзы, что на ресницах висли Всё остановилось,ждёт моего решения Я остываю, ищу успокоения. Пока на коже вижу этот знак, Да будет так!
|
|
|
|
|