Любовь. Семья. Брак. Отношения
|
|
Elshie4ka | Дата: Четверг, 16.04.2015, 18:01 | Сообщение # 376 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 1
Благодарность: 0
Статус: Оффлайн
| Приветствую вас всех..Прошу помощи,как новичок в рунах.Мне очень нужно подружится(стать подругами или хотя бы знакомыми) или привязать или расположить к себе ,но так чтобы она сама искала со мной дружбы(мы не знакомы,но о моём существовании скорее всего знает)Человек имеет определённый круг друзей.Фото у меня её есть,но распечатанное на принтере.И есть на компе.Подскажите,пожалуйста,Что то можно сделать в такой ситуации?Как правильно это сделать.И нужна ли оператору защита и какая на этот период времени?Буду благодарна за любой совет. Спасибо.
Сообщение отредактировал Elshie4ka - Четверг, 16.04.2015, 19:10 |
|
|
|
Чарли1919 | Дата: Среда, 22.04.2015, 03:05 | Сообщение # 377 |
Маг
Копилка подарков: 71
Благодарность: 286
| Девочки подскажите, если я к ставу "безграничное доверие" намерение проговорила в устной форме и не записала его. Теперь когда я буду подзаряжать руны, обводя их на фото мне обязательно произносить намерение точно теми же словами, что и в первый раз или можно с некоторыми изменениями (сейчас уже не помню точную формулировку) или можно просто обводить без проговаривания намерения?
"Если тот, кого ты ждешь, опаздывает, ты побежишь ему навстречу?"
|
|
|
|
Buer | Дата: Среда, 22.04.2015, 18:19 | Сообщение # 378 |
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 3
Благодарность: 7
| Цитата Чарли1919 ( ) просто обводить без проговаривания намерения путь рунам вы уже задали, конечную цель поставили, не повторяйтесь у них с памятью всё в порядке
|
|
|
|
Godiva | Дата: Воскресенье, 26.04.2015, 18:21 | Сообщение # 379 |
Начинающий Волшебник
Благодарность: 10
| Чарли1919, ЦитатаРисовать буду на теле, по правилам - если действие направлено на себя, то рисуам справа, ести на другого человека, то слева.
. Все наоборот, справа действие направленно во внешний мир, а слева мы действуем на себя, на подсознание
|
|
|
|
Анечкин | Дата: Понедельник, 27.04.2015, 14:00 | Сообщение # 380 |
Философ
Копилка подарков: 202
Благодарность: 580
| Elshie4ka, Существует рунограмма "радость общения" попробуйте ее. Кажется это по вашей теме.
|
|
|
|
Zlatovlaso4ka | Дата: Четверг, 30.04.2015, 13:10 | Сообщение # 381 |
Начинающий Волшебник
Благодарность: 6
| Приветствую всех! Через неделю еду в командировку,там живет давно знакомый мч, задала вопрос рунам, встречу ли я там мч. Вуньо-Ингуз-Эйваз (дополнит Райдо) получается,что будут романтические отношения,но закончится всё не очень хорошо по причине отъезда? как относится к Эйваз? у меня оч.мало опыта,может всё по другому?
Боишься-не делай,делаешь-не бойся
Сообщение отредактировал Zlatovlaso4ka - Четверг, 30.04.2015, 15:54 |
|
|
|
Веданa | Дата: Четверг, 30.04.2015, 16:56 | Сообщение # 382 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 25
Благодарность: 145
| Zlatovlaso4ka, Цитата Zlatovlaso4ka ( ) задала вопрос рунам, встречу ли я там мч. Цитата Zlatovlaso4ka ( ) получается,что будут романтические отношения,но закончится всё не очень хорошо по причине отъезда? Ответ на какой вопрос Вы трактуете в данном случае? Ваш вопрос вообще предполагает ответ как ДА/НЕТ,а Вы достаёте аж 4 руны и начинаете трактовать на ситуацию..Главная ошибка.Чётко формулируете вопрос и даёте чёткий ответ.В данном случае либо не верная формулировка вопроса,либо выбран не верный расклад.
|
|
|
|
Zlatovlaso4ka | Дата: Пятница, 01.05.2015, 08:36 | Сообщение # 383 |
Начинающий Волшебник
Благодарность: 6
| Веданa, спасибо за поучение!! Исправлюсь Скажите, а вот пишут про руну Ингуз,что она выпадает всегда только на свой личный расклад. А у меня выпала на другого человека. Я задала вопрос про мч, что он делает в данное время и выпали Лагуз-Ингуз-Райдо я поняла это так; он в пути едет отдыхать куда-то с женщиной,это так?
Боишься-не делай,делаешь-не бойся
Сообщение отредактировал Zlatovlaso4ka - Пятница, 01.05.2015, 08:37 |
|
|
|
lisa_Aliska | Дата: Среда, 06.05.2015, 16:08 | Сообщение # 384 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 192
Благодарность: 468
| привет! хочу поделиться своими впечатлениями от работы става
Уруз - взрывает мозги мыслью Райдо - идти к ... Наут - в любом случае, невзирая на препятствия Тейваз - усиливает данное желание и задает направление
теневые:
Кано - желание жжет изнутри Вуньо - это все происходит с радостью _________________ Нанесла став на фото (фото было в эл.виде и наносила его ручкой по экрану, ручка не писала :)) нанесла вечером, оговорила каждую руну, пошла спать, а уже на утро объект написал так что если кто то не знал об этом ставе - пользуйтесь
|
|
|
|
Elshie4ka | Дата: Воскресенье, 10.05.2015, 21:47 | Сообщение # 385 |
Любопытствующий
| Цитата Анечкин ( ) уществует рунограмма "радость общения" попробуйте ее. Кажется это по вашей теме. Спасибочки!!!!
|
|
|
|
Анечкин | Дата: Пятница, 15.05.2015, 16:06 | Сообщение # 386 |
Философ
| lisa_Aliska,
Цитата lisa_Aliska ( ) Нанесла став на фото (фото было в эл.виде и наносила его ручкой по экрану, ручка не писала :)) нанесла вечером, оговорила каждую руну, пошла спать, а уже на утро объект написал так что если кто то не знал об этом ставе - пользуйтесь Это ваш опыт или все же копипаста с другого сайта?
|
|
|
|
Ez_olya | Дата: Воскресенье, 14.06.2015, 16:39 | Сообщение # 387 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 0
| Приветствую всех! Пожалуйста, подскажите, можно ли писать рунные формулы во время беременности? Очень хочется до родов выйти замуж за отца ребенка)), а самой делать страшно, вдруг малышу навредить может. Или можно обратиться к рунологу? Заранее благодарю)
|
|
|
|
Sapfir_Stschastija | Дата: Воскресенье, 14.06.2015, 20:26 | Сообщение # 388 |
ВЕДЬМА
Копилка подарков: 2727
Благодарность: 11494
| Цитата Ez_olya ( ) Или можно обратиться к рунологу? Вот это более приемлимый вариант.
Сердце ведьмы плачет и кричит. Беззвучно. irinasapfir1900@gmail.com
|
|
|
|
Анечкин | Дата: Понедельник, 15.06.2015, 12:28 | Сообщение # 389 |
Философ
| Ez_olya, Вы хоть одну книгу о рунах прочли? =) Практически в каждой книге о рунной магии есть предупреждение, о том что единственная руна показанная в в период беременности и безвредная для детей это Berkana. Остальные сопряжены с рисками. Не ищите никаких рунологов, знахарей и прочих вурдалаков. Не факт что вам так повезет найти действительно хорошего и знающего специалиста. И не факт что отличите специалиста от прохвоста. Пожертвуйте капризом желания, в пользу Предназначения. Это вернется вам добром.
Гость осторожный, дом посетивший, безмолвно внимает - чутко слушать и зорко смотреть мудрый стремится.
8 Счастливы те, кто заслужил похвалу и приязнь; труднее найти добрый совет в груди у других.
9 Счастливы те, кто в жизни славны разумом добрым; неладный совет часто найдешь у другого в груди.
10 Нету в пути драгоценней ноши, чем мудрость житейская, дороже сокровищ она на чужбине - то бедных богатство.
|
|
|
|
Веданa | Дата: Понедельник, 15.06.2015, 12:58 | Сообщение # 390 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 25
Благодарность: 145
| Цитата Анечкин ( ) Остальные сопряжены с рисками. Не ищите никаких рунологов, знахарей и прочих вурдалаков. Не факт что вам так повезет найти действительно хорошего и знающего специалиста. И не факт что отличите специалиста от прохвоста. Анечкин, 100%
|
|
|
|