|
Любовь. Семья. Брак. Отношения
| |
Анечкин | Дата: Понедельник, 21.10.2013, 14:00 | Сообщение # 166 |
Философ
Копилка подарков: 202
Благодарность: 580
Статус: Оффлайн
| Цитата Алиса71 ( ) Где собственно грань между эгоизмом и настоящими чувствами? Индивидуальная иллюзия. В каждом индивидуальном уме. Индивидуальная грань, индивидуальной прочности, индивидуальной устойчивости, в индивидуальной ситуации, вызывающая индивидуальные сложности. В природе такой грани нет. Природа целостна.Цитата SvetlanaSB ( ) не особо верю,если честно..пытаюсь как -то оправдать просто. Человек,делая приворот, как правило в отчаянии, цепляется за соломинку. Да уж это наверное самая больная, неблагодарная тема для самых разлагающих личности обсуждений, из всех тем что возможны о магии. Настоящая гангрена. В этой теме, в общем то нет ни правых ни виноватых, есть только заблуждающиеся и заблуждающие. Как говорил мастер Йода " Не пробуй, не рассуждай - делай!.... или не делай. Рассуждать и пробовать нельзя." У природы к каждой личности личный подход, догмы здесь не просто не работают, не позволяют раскрыть личный потенциал, блокируют. Лучше каяться в содеянном, чем сожалеть о несбывшемся.
Сообщение отредактировал Анечкин - Понедельник, 21.10.2013, 14:08 |
|
|
|
Bruzz | Дата: Понедельник, 21.10.2013, 14:10 | Сообщение # 167 |
Маг
Копилка подарков: 20
Благодарность: 55
| SvetlanaSB, разные в жизни ситуации были и от злобы делают и от безысходности, как например был случай, когда муж ушел к молодой женщине, бросил жену и троих детей и выгнал с отцовской квартиры, где они все жили, благо теперь у них мир и гармония, а все это в прошлом.
Иллюзий не питаю, на удачу не надеюсь.
|
|
|
|
Алиса71 | Дата: Понедельник, 21.10.2013, 14:36 | Сообщение # 168 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 29
Благодарность: 95
| Анечкин, именно, потому такие "диагнозы" со стороны по одному предложению ставить как мимнимум глупо
|
|
|
|
SvetlanaSB | Дата: Понедельник, 21.10.2013, 17:23 | Сообщение # 169 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 0
Благодарность: 2
| Bruzz, После такого переступить через себя и делать вид, что ты живёшь в мире и гармонии..-это сильно) наверно только ради детей.
|
|
|
|
Веданa | Дата: Понедельник, 21.10.2013, 17:40 | Сообщение # 170 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 25
Благодарность: 145
| Цитата SvetlanaSB ( ) наверно только ради детей. SvetlanaSB, в жизни чего только не бывает. Не стоит анализировать чужие жизни и поступки.Значит им так было надо на тот момент..
|
|
|
|
Mamba_555 | Дата: Понедельник, 21.10.2013, 23:46 | Сообщение # 171 |
Любопытствующий
Благодарность: 0
| Bruzz, да в том то и дело,что начиталась всего и давай)) такой зависимости не было и вот на тебе...Человек то как раз идет на контакт, но видимо я так на него всем надавила что он испугался.. Вот теперь думаю,как все сделать правильно чтобы все вернуть на круги своя.. Наверное для начала надо себе чистку сделать,может посоветуете как лучше? спасибо
Я не волшебница, я только учусь)))
|
|
|
|
Mamba_555 | Дата: Понедельник, 21.10.2013, 23:50 | Сообщение # 172 |
Любопытствующий
| Bruzz, анид, Анечкин, Посоветуйте,что мне сделать чтобы снять с себя все что я наделала (начитавшись на форуме):( Да, спешка до добра не доводит...А мне же надо все и сразу, мы поссорились, не общались какое то время и вот на тебе.. На человека серьезные планы и он сам не против, но боится моего напора... Мне надо с ним организовать встречу, вот и не знаю как лучше.. Может вначале заняться своей чисткой? Посоветуйте,плиз.. Надо же какой я тупарь)Что надела((
|
|
|
|
Mamba_555 | Дата: Понедельник, 21.10.2013, 23:52 | Сообщение # 173 |
Любопытствующий
| SvetlanaSB, Mamba_555, А мне кажется вам руны не нужны на этого человека..у вас психологическая зависимость от него, вам бы с собой разобраться. понимаю, это сложно,я сама через такое проходила и до сих пор не всё "отболело". Просто боитесь отпустить человека, видя ,что он от вас отдаляется. Ситуация вышла из под контроля. Может вам медитации попробовать? Хотя я конечно не знаток, извиняюсь если что. Просто по написанию увидела себя полгода назад.
Нет, у нас как раз ничего не закончено.. а зависимость я себе сама устроила,даже смешно... вот думаю,как исправлять.. медитацию вчера делала,стало полегче...
|
|
|
|
Mamba_555 | Дата: Вторник, 22.10.2013, 12:22 | Сообщение # 174 |
Любопытствующий
| И кто подскажет как снять с него все что я наделала и начать с чистого листа и самой успокоиться, сегодня даже не спала Благодарю
|
|
|
|
Веданa | Дата: Вторник, 22.10.2013, 14:06 | Сообщение # 175 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 25
Благодарность: 145
| Цитата Mamba_555 ( ) И кто подскажет как снять с него все что я наделала и начать с чистого листа Диагностика воздействия и чистка по результатам диагностики
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Mamba_555 | Дата: Вторник, 22.10.2013, 14:40 | Сообщение # 176 |
Любопытствующий
| Веданa, благодарю вас, я уже обратилась по данному вопросу к анид, сама уже ничего делать не буду)
|
|
|
|
Bruzz | Дата: Вторник, 22.10.2013, 15:30 | Сообщение # 177 |
Маг
| Mamba_555, уже правильно мыслите.
|
|
|
|
Mamba_555 | Дата: Вторник, 22.10.2013, 17:24 | Сообщение # 178 |
Любопытствующий
| Bruzz, ага, по башке получила, теперь буду более осмотрительна)
|
|
|
|
Анечкин | Дата: Понедельник, 28.10.2013, 20:20 | Сообщение # 179 |
Философ
Копилка подарков: 202
Благодарность: 580
| Mamba_555, Цитата Mamba_555 ( ) чтобы снять с себя все что я наделала А что вы наделали? Вы сами то знаете? Уверены? Или просто - абстрактное "накосячила"? Чтобы что то снять, нужно знать что именно вы намерены снять, что вам больше не нужно, что отыграло свою роль. Не зря говорят: Чтобы обуздать демона - назови его Имя! Конечно же это метафора, которую не следует понимать буквально, и под Именем мы будем иметь ввиду максимально возможно точную формулировку... неважно чего, проблемы, страха, иллюзии, желания в конце концов. Просто сказать " Эй, ты нечистая сила, сгинь с глаз долой, во имя мудрейшего Одина" явно не достаточно как вы уже догадываетесь. Направляя и заклиная руны, вы вносите сознательные коррективы в линии, или даже ветви судьбы. Ветви, веточки и ответвления, всевозможные переплетения. Заметьте, я говорю слово судьба, не рок! Хотя тут было бы ближе слово карма, если понимать его исконно буквально. Итак, вы сознательно вмешиваетесь в судьбу, в первую очередь личную, и уже косвенно, в судьбы тех с кем пересечен ваш мир. Но сознательно еще не значит осознанно. Так что вам мешает? Что мешает вам сознательно и осознанно проработать свои цели, желания и страхи и сомнения. Что мешает вам осознать всю их зависимость от вашего же восприятия, всю их иллюзорность. Что мешает вам отфильтровать ложные ценности от условно подлинных. И уже на базе этого вкладывать колоссальную силищу ( а руны берут именно колоссальную силу) личности в руны и свой, индивидуальный, ответсвенный выбор своей судьбы? Богу или Богам ведь все равно, они лишь олицетворение, аватар, символ сил вселенной, природы, самой жизни.
|
|
|
|
Bruzz | Дата: Понедельник, 28.10.2013, 20:57 | Сообщение # 180 |
Маг
| Цитата Анечкин ( ) А что вы наделали? Вы сами то знаете? Уверены? Или просто - абстрактное "накосячила"?Чтобы что то снять, нужно знать что именно вы намерены снять, что вам больше не нужно, что отыграло свою роль. Тут я с Вами согласен
|
|
|
|
|