Любовь. Семья. Брак. Отношения
|
|
Mamba_555 | Дата: Воскресенье, 20.10.2013, 23:51 | Сообщение # 151 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 0
Благодарность: 0
Статус: Оффлайн
| Всем добрый вечер! Я тут новичок и с рунами тоже. Очень сложные отношения с моим мужчиной,пыталась пробоватьЭйваз-Турс-Лагуз-Кеназ-Гебо-Лагуз-Вуньо ,но результата не было. Может я сделала что-то ни так и потом еще сожгла (я нарисовала его имя, фамилию, дату рождения и сами руны). В итоге сама в жуткой депрессии, а там ничего... Когда общались делала Эйваз-Уруз-Кеназ-Гебо-Турисаз, но все сходилось только к общению. Посоветуйте как правильно нанести руны чтобы человек пошел на контакт со встречей? Спасибо и еще,может мне нужно вначале что-то делать перед тем а их рисовать, хотя я мысленно визуализирую и стоит ли сжигать бумагу сразу после ритуала. Спасибо.. простите за глупые вопросы, я только учусь) Наверное я на него много всего навешала((( У меня явная зависимость от него,нанесла себе на запястье Гебо-Альгиз-Иса чтобы самой успокоиться и решить что делать... я метаюсь...
Я не волшебница, я только учусь)))
Сообщение отредактировал Mamba_555 - Понедельник, 21.10.2013, 00:14 |
|
|
|
Bruzz | Дата: Понедельник, 21.10.2013, 10:02 | Сообщение # 152 |
Маг
Копилка подарков: 20
Благодарность: 55
| Mamba_555, не удивительно, что с вами такое, вы сами знаете что делали? Вызовы - привязки. 100% ваш не рабочий ритуал был, поэтому и депрессия, хотя это еще мягко. Что-то не слово о крови в вашем тексте. Как руны поймут, что к вам идти, а не соседке Даше? Вы сами себя привязывали.
Иллюзий не питаю, на удачу не надеюсь.
|
|
|
|
Веданa | Дата: Понедельник, 21.10.2013, 10:05 | Сообщение # 153 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 25
Благодарность: 145
| Цитата Bruzz ( ) Все что в широком доступе, либо малоэффективно, либо не эффективно совсем. Звучит,как приговор... А Вы чем пользуетесь,Bruzz?
|
|
|
|
Bruzz | Дата: Понедельник, 21.10.2013, 10:21 | Сообщение # 154 |
Маг
| Веданa, есть свои наработки, есть чужие но доработанные мною. К примеру чистка "розенрот" была доработана в плане применения, оговора и показывает очень хорошие результаты.
|
|
|
|
Веданa | Дата: Понедельник, 21.10.2013, 10:47 | Сообщение # 155 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 25
Благодарность: 145
| Цитата Bruzz ( ) есть свои наработки Bruzz, делитесь...
|
|
|
|
Анечкин | Дата: Понедельник, 21.10.2013, 11:03 | Сообщение # 156 |
Философ
Копилка подарков: 202
Благодарность: 580
| Mamba_555, Возможно слишком спешили нанося руны, возможно намерение было робким, или состояние метущимся, не было отрешенности или же боевого настроя, а только мысли как бы не налажать. А с такими неоднозначными рунами как турисаз (особенно для женщин) или уж тем более эйваз объединяющий жизнь и смерть, спешка и рябь на душе вообще противопоказаны. Это мои мысли, не факт что так, но все же... Кроме того, что то сильно сомневаюсь что норды сжигали бумажки с рунами. Ну разве что если в брагу пепел подмешать, но в этом случае и намерение ставится иначе. Хотя для таких целей ядовитые руны побыв на носителе соскабливались и подсыпались в рог с брагой. =))))))) Имхо идея с возжиганием бумажек исключительно форумный бред. Даже если мыслить логически. Преобразовали энергию нанесенных рун, в энергию тепла и все.
|
|
|
|
SvetlanaSB | Дата: Понедельник, 21.10.2013, 11:50 | Сообщение # 157 |
Любопытствующий
Благодарность: 2
| Mamba_555, А мне кажется вам руны не нужны на этого человека..у вас психологическая зависимость от него, вам бы с собой разобраться. понимаю, это сложно,я сама через такое проходила и до сих пор не всё "отболело". Просто боитесь отпустить человека, видя ,что он от вас отдаляется. Ситуация вышла из под контроля. Может вам медитации попробовать? Хотя я конечно не знаток, извиняюсь если что. Просто по написанию увидела себя полгода назад.
Сообщение отредактировал SvetlanaSB - Понедельник, 21.10.2013, 11:51 |
|
|
|
анид | Дата: Понедельник, 21.10.2013, 12:03 | Сообщение # 158 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 441
Благодарность: 1391
| Цитата Mamba_555 ( ) Посоветуйте как правильно нанести руны чтобы человек пошел на контакт со встречей? Спасибо и еще,может мне нужно вначале что-то делать перед тем а их рисовать, хотя я мысленно визуализирую и стоит ли сжигать бумагу сразу после ритуала. FAQ. (Часто задаваемые вопросы по Рунам)
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Алиса71 | Дата: Понедельник, 21.10.2013, 12:18 | Сообщение # 159 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 29
Благодарность: 95
| SvetlanaSB, А зачем отпускать человека если он действительно дорог? Кстати читая литературу о рунах нигде не вижу этого категоричного запрета о "насилии над свободой воли" по сравнению с законами притяжения
|
|
|
|
SvetlanaSB | Дата: Понедельник, 21.10.2013, 12:32 | Сообщение # 160 |
Любопытствующий
| Алиса71, Если чувствуешь,что вам вместе хорошо будет и никому это не навредит, то ничего плохого. Кстати, в рунах это первое,что надо понимать - что данный ритуал никому не нанесёт вреда
|
|
|
|
Bruzz | Дата: Понедельник, 21.10.2013, 12:52 | Сообщение # 161 |
Маг
| SvetlanaSB, вы сами в это верите? В 95% случаев говорит эгоизм и чувство, что его бросили.
|
|
|
|
анид | Дата: Понедельник, 21.10.2013, 12:53 | Сообщение # 162 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 441
Благодарность: 1391
| Цитата Bruzz ( ) В 95% случаев говорит эгоизм и чувство, что его бросили. совершенно верно!
|
|
|
|
Bruzz | Дата: Понедельник, 21.10.2013, 12:54 | Сообщение # 163 |
Маг
| Веданa, если сведете с человеком, который хорошо знает узелковое письмо, с вами поделюсь
|
|
|
|
Алиса71 | Дата: Понедельник, 21.10.2013, 13:00 | Сообщение # 164 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 29
Благодарность: 95
| Bruzz, а когда в отношениях собственно тоже говорит эгоизм вместо любви ? Где собственно грань между эгоизмом и настоящими чувствами?
|
|
|
|
SvetlanaSB | Дата: Понедельник, 21.10.2013, 13:28 | Сообщение # 165 |
Любопытствующий
| Bruzz не особо верю,если честно..пытаюсь как -то оправдать просто. Человек,делая приворот, как правило в отчаянии, цепляется за соломинку.
|
|
|
|