Суббота, 23.11.2024, 00:36
Приветствую Вас, Зашедший на огонек | RSS
Мечты сбываются!
исполнение желаний

Главная | Форум | Мой профиль | Регистрация | Вход

| Сделать стартовой

[Новые сообщения · ЧАВОшка · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: larisa, Anastasy, Admin  
Любовь. Семья. Брак. Отношения
Mamba_555Дата: Воскресенье, 20.10.2013, 23:51 | Сообщение # 151
Любопытствующий
Копилка подарков: 0
Благодарность: 0
Статус: Оффлайн
Всем добрый вечер! Я тут новичок и с рунами тоже. Очень сложные отношения с моим мужчиной,пыталась пробоватьЭйваз-Турс-Лагуз-Кеназ-Гебо-Лагуз-Вуньо ,но результата не было. Может я сделала что-то ни так и потом еще сожгла (я нарисовала его имя, фамилию, дату рождения и сами руны). В итоге сама в жуткой депрессии, а там ничего... Когда общались делала Эйваз-Уруз-Кеназ-Гебо-Турисаз, но все сходилось только к общению. Посоветуйте как правильно нанести руны чтобы человек пошел на контакт со встречей? Спасибо и еще,может мне нужно вначале что-то делать перед тем а их рисовать, хотя я мысленно визуализирую и стоит ли сжигать бумагу сразу после ритуала. Спасибо.. простите за глупые вопросы, я только учусь) Наверное я на него много всего навешала((( У меня явная зависимость от него,нанесла себе на запястье Гебо-Альгиз-Иса чтобы самой успокоиться и решить что делать... я метаюсь...

Я не волшебница, я только учусь)))

Сообщение отредактировал Mamba_555 - Понедельник, 21.10.2013, 00:14

BruzzДата: Понедельник, 21.10.2013, 10:02 | Сообщение # 152
Маг
Копилка подарков: 20
Благодарность: 55
Mamba_555biggrin не удивительно, что с вами такое, вы сами знаете что делали? Вызовы - привязки. 100% ваш не рабочий ритуал был, поэтому и депрессия, хотя это еще мягко. Что-то не слово о крови в вашем тексте. Как руны поймут, что к вам идти, а не соседке Даше? wacko Вы сами себя привязывали.

Иллюзий не питаю, на удачу не надеюсь.

ВеданaДата: Понедельник, 21.10.2013, 10:05 | Сообщение # 153
Белый Магистр
Копилка подарков: 25
Благодарность: 145
Цитата Bruzz ()
Все что в широком доступе, либо малоэффективно, либо не эффективно совсем.
Звучит,как приговор...
А Вы чем пользуетесь,Bruzz?

BruzzДата: Понедельник, 21.10.2013, 10:21 | Сообщение # 154
Маг
Веданa, есть свои наработки, есть чужие но доработанные мною. К примеру чистка "розенрот" была доработана в плане применения, оговора и показывает очень хорошие результаты.

ВеданaДата: Понедельник, 21.10.2013, 10:47 | Сообщение # 155
Белый Магистр
Копилка подарков: 25
Благодарность: 145
Цитата Bruzz ()
есть свои наработки
Bruzz, делитесь... smile

АнечкинДата: Понедельник, 21.10.2013, 11:03 | Сообщение # 156
Философ
Копилка подарков: 202
Благодарность: 580
Mamba_555, Возможно слишком спешили нанося руны, возможно намерение было робким, или состояние метущимся, не было отрешенности или же боевого настроя, а только мысли как бы не налажать. А с такими неоднозначными рунами как турисаз (особенно для женщин) или уж тем более эйваз объединяющий жизнь и смерть, спешка и рябь на душе вообще противопоказаны. Это мои мысли, не факт что так, но все же...
 Кроме того, что то сильно сомневаюсь что норды сжигали бумажки с рунами. Ну разве что если в брагу пепел подмешать, но в этом случае и намерение ставится иначе. Хотя для таких целей ядовитые руны побыв на носителе соскабливались и подсыпались в рог с брагой. =)))))))
  Имхо идея с возжиганием бумажек исключительно форумный бред. Даже если мыслить логически. Преобразовали энергию нанесенных рун, в энергию тепла и все.

SvetlanaSBДата: Понедельник, 21.10.2013, 11:50 | Сообщение # 157
Любопытствующий
Благодарность: 2
Mamba_555,
А мне кажется вам руны не нужны на этого человека..у вас психологическая зависимость от него, вам бы с собой разобраться. понимаю, это сложно,я сама через такое проходила и до сих пор не всё "отболело".  Просто боитесь отпустить человека, видя ,что он от вас отдаляется. Ситуация вышла из под контроля.
Может вам медитации попробовать? Хотя я конечно не знаток, извиняюсь если что. Просто по написанию увидела себя полгода назад.

Сообщение отредактировал SvetlanaSB - Понедельник, 21.10.2013, 11:51

анидДата: Понедельник, 21.10.2013, 12:03 | Сообщение # 158
Генералиссимус
Копилка подарков: 441
Благодарность: 1391
Цитата Mamba_555 ()
Посоветуйте как правильно нанести руны чтобы человек пошел на контакт со встречей? Спасибо и еще,может мне нужно вначале что-то делать перед тем а их рисовать, хотя я мысленно визуализирую и стоит ли сжигать бумагу сразу после ритуала.
FAQ. (Часто задаваемые вопросы по Рунам)

Реклама
Алиса71Дата: Понедельник, 21.10.2013, 12:18 | Сообщение # 159
Белый Магистр
Копилка подарков: 29
Благодарность: 95
SvetlanaSB, А зачем отпускать человека если он действительно дорог? Кстати читая литературу о рунах нигде не вижу этого категоричного запрета о "насилии над свободой воли" по сравнению с законами притяжения

SvetlanaSBДата: Понедельник, 21.10.2013, 12:32 | Сообщение # 160
Любопытствующий
Алиса71,
Если чувствуешь,что вам вместе хорошо будет и никому это не навредит, то ничего плохого. Кстати, в рунах это первое,что надо понимать - что данный ритуал никому не нанесёт вреда

BruzzДата: Понедельник, 21.10.2013, 12:52 | Сообщение # 161
Маг
SvetlanaSB, вы сами в это верите? В 95% случаев говорит эгоизм и чувство, что его бросили.

анидДата: Понедельник, 21.10.2013, 12:53 | Сообщение # 162
Генералиссимус
Копилка подарков: 441
Благодарность: 1391
Цитата Bruzz ()
В 95% случаев говорит эгоизм и чувство, что его бросили.
совершенно верно!

BruzzДата: Понедельник, 21.10.2013, 12:54 | Сообщение # 163
Маг
Веданa, если сведете с человеком, который хорошо знает узелковое письмо, с вами поделюсь smile

Алиса71Дата: Понедельник, 21.10.2013, 13:00 | Сообщение # 164
Белый Магистр
Копилка подарков: 29
Благодарность: 95
Bruzz,  а когда  в отношениях собственно тоже говорит эгоизм вместо любви ?
Где собственно грань между эгоизмом и настоящими чувствами?

SvetlanaSBДата: Понедельник, 21.10.2013, 13:28 | Сообщение # 165
Любопытствующий
Bruzz
не особо верю,если честно..пытаюсь как -то оправдать просто. Человек,делая приворот, как правило в отчаянии, цепляется за соломинку.

Поиск:
НАШ ЧАТ
Добавлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи
ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека LightRay

Карта желаний Как составить карту сокровищ Фэн-шуй Исполнение желаний Гадания онлайн Мантры Персональные гороскопы Контакты
Copyright "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний"© 2008-2024 | Все права защищены. Перепечатывание авторских материалов возможно только при указании автора и наличии прямой ссылки на сайт "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний", если не указано иное. На один ресурс разрешается копировать не больше трех статей. Сайт управляется системой uCoz
Успех, благосостояние, богатство, исполнение желаний, деньги, доход, процветание, удача.