Суббота, 23.11.2024, 04:34
Приветствую Вас, Зашедший на огонек | RSS
Мечты сбываются!
исполнение желаний

Главная | Форум | Мой профиль | Регистрация | Вход

| Сделать стартовой

[Новые сообщения · ЧАВОшка · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: larisa, Anastasy, Admin  
Любовь. Семья. Брак. Отношения
Sapfir_StschastijaДата: Понедельник, 17.02.2014, 16:15 | Сообщение # 196
ВЕДЬМА
Копилка подарков: 2727
Благодарность: 11494
Статус: Оффлайн
Цитата Любимkkq ()
Зачем ему еще и я? 

Мужчины - собственники. Плюс месть.
У нас на форуме есть тема снятия негатива в домашних условиях.

Сердце ведьмы плачет и кричит. Беззвучно.
irinasapfir1900@gmail.com

riverkДата: Понедельник, 17.02.2014, 22:53 | Сообщение # 197
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 0
Благодарность: 6
дел, пардон

Сообщение отредактировал riverk - Вторник, 18.02.2014, 15:10

анидДата: Вторник, 18.02.2014, 08:49 | Сообщение # 198
Генералиссимус
Копилка подарков: 441
Благодарность: 1391
riverk, во первых если вы работаете уже с мастером, обращаться к другим-некрасиво, да и  вредно, один перебивает работу другого и получается каша мала со всеми выходящими отрицательными последствиями! Если у вас нет доверия к нему,откажитесь от его услуг! Во вторых нужна диагностика как девушки так и вас лично и ваших отношений на перспективу! В третьих если есть негатив (по диагностике), то сначала чистка и только потом все остальное (гармонизация, радость общения и т.д.).

Сообщение отредактировал анид - Вторник, 18.02.2014, 08:49

девчоночка1904Дата: Суббота, 22.02.2014, 12:40 | Сообщение # 199
Волшебник
Копилка подарков: 17
Благодарность: 28
девочки, а что это за волшебный пендаль?

RunawаyДата: Суббота, 22.02.2014, 23:32 | Сообщение # 200
Генералиссимус
Копилка подарков: 4227
Благодарность: 16760
Цитата девчоночка1904 ()
девочки, а что это за волшебный пендаль?

это формула вызова или лёгкого приворота, в зависимости от выбранного варианта.

rita1961Дата: Четверг, 27.02.2014, 21:25 | Сообщение # 201
Маг
Копилка подарков: 9
Благодарность: 0
Добрый день, девочки! Я познакомилась с Рунами через Рейки Иггдрасиль и теперь пробую их применять. Посоветуйте, пожалуйста, какую формулу или став применить на восстановление с сыном. Я понимаю, здесь нужна диагностика, но я это не знаю, как делать. Ему 30 лет, 5 лет назад он женился, почти 2 года назад родился мой внук, но мы его не видим, живя в одном городе. Он не звонит нам, и мы оставили его в покое, встречаемся на Днях Рождениях. Наверное, здесь идёт кармический урок. Я работала с Рейки, посылая ему любовь, но всё без изменений. Может руны могут мне помочь?! Я нашла на сайте такую комбинацию- Беркана- Гебо- Инзус и нанесла на левую руку. Буду благодарна за любую помощь. Очень тяжело на сердце, мои родители тоже не видят своего правнука, и это одна из обид, которая повлекла к онкологии моего папы.

Sapfir_StschastijaДата: Четверг, 27.02.2014, 21:31 | Сообщение # 202
ВЕДЬМА
Копилка подарков: 2727
Благодарность: 11494
rita1961, если Вы будете использовать рунные формулы направленные на позитив, а на Вас или на Вашей семье есть негатив, то эффект от этого будет с точностью до наоборот.

Сердце ведьмы плачет и кричит. Беззвучно.
irinasapfir1900@gmail.com

elderberryДата: Пятница, 28.02.2014, 09:06 | Сообщение # 203
Маг
Копилка подарков: 22
Благодарность: 134
Sapfir_Stschastija,
Насколько я знаю (читала), руны радости наносятся в печали.
Можете поподробней объяснить, что Вы имеете ввиду?

Если твоя душа поёт, сделай погромче!

Сообщение отредактировал elderberry - Пятница, 28.02.2014, 10:49

NadosioДата: Четверг, 13.03.2014, 19:19 | Сообщение # 204
Любопытствующий
Копилка подарков: 1
Здравствуйте дорогие форумчане! Помогите пожалуйста решить проблему. У моего брата не складываются отношения с женщинами, ему уже 30, но все еще один. По характеру скромный и замкнутый. Очень хочется ему помочь. Может есть формулы чтоб привлечь в его жизнь хорошую женщину.

малинасолнечнаяДата: Пятница, 21.03.2014, 12:45 | Сообщение # 205
Любопытствующий
Добрый день проблемка такая, встречаемся 3 года с парнем но мать его делает наши отошения не возможными до такой степени , что МЧ живет теперь со своей мамой. .. человеку 30 лет но стал вести себя как нюня мечтится между мной и мамой. Подскажете пожалуйста формулу что она отстала от нас. И парень вернулся домой....Спасибо.

Z

MajramДата: Суббота, 22.03.2014, 08:35 | Сообщение # 206
Почти Философ
Копилка подарков: 153
Благодарность: 419
малинасолнечная, есть поговорка...как сын относится к своей матери,так и будет относиться к вам...
может вам поработать именно  в этом направлении?..наладить с ней отношения,чтоб она вам доверяла и общалась с радостью и так далее...

Судьба выводит нас на перекресток, но дорогу выбираем только мы!

MajramДата: Суббота, 22.03.2014, 08:39 | Сообщение # 207
Почти Философ
Nadosio, есть конечно...тему и архив прочитайте...много интересного и полезного узнаете  smile

малинасолнечнаяДата: Суббота, 22.03.2014, 09:08 | Сообщение # 208
Любопытствующий
Спасибо за совет, обязательно просмотрю. УВЫ она не хочет даже близко со мной общаться...говоря мне что я овца и могу из семьи увести только барана. И сына мне не отдаст..Считает его собственностью. ((( за 3 года мои попытки не увенчалась успехом в налаживании отношений.

Z

MajramДата: Суббота, 22.03.2014, 09:28 | Сообщение # 209
Почти Философ
малинасолнечная,  похоже,что она его вампирит...сделайте диагностику на негатив,а потом уже приступайте к каким - либо действиям...на нашем сайте и на рунах и на таро делают мастера...напишете, и они откликнутся обязательно...может вам и ему нужна сначала чистка...

Zariza_SudbiДата: Суббота, 22.03.2014, 21:25 | Сообщение # 210
Любопытствующий
Копилка подарков: 4
Благодарность: 10
анид,  Здравствуйте! Можно ещё раз к вам обратиться , вы мне уже помогли сделать первый шаг, пока не буду ничего говорить , чтобы не сглазить!  У меня такой вопрос: чтобы дальше идти , можно   ли узнать есть ли смысл находиться вместе с этим человеком или лучше расстаться! Я наносила руну Ансуз, хотела чтобы во сне приснился ответ,но мне вообще сон не приснился. Я пообщавшись здесь на форуме стала  немного позитивней, а то во мне злость играла и немного по другому думать стала. И что лучше сделать потом , может" внушение мыслей"?  меня устроило бы , чтобы муж побольше на работе был, а не лежал на диване и деньги мне отдавал , чтобы я могла ходить в магазин! Дело в том , что как я перестала работать он лишил меня  всего этого женских забот, хождения по магазинам и самой решать , что покупать и что готовить. И держит в  в страшной экономии. А раньше всё было по другому. Вот я и впадаю в депрессию. Что произошло,не знаю, абсурд какой-то?! Вот такая история. Посоветуйте. спасибо!

Поиск:
НАШ ЧАТ
Добавлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи
ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека LightRay

Карта желаний Как составить карту сокровищ Фэн-шуй Исполнение желаний Гадания онлайн Мантры Персональные гороскопы Контакты
Copyright "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний"© 2008-2024 | Все права защищены. Перепечатывание авторских материалов возможно только при указании автора и наличии прямой ссылки на сайт "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний", если не указано иное. На один ресурс разрешается копировать не больше трех статей. Сайт управляется системой uCoz
Успех, благосостояние, богатство, исполнение желаний, деньги, доход, процветание, удача.