|
Намерения к руническим формулам и ставам.
| |
Олесечка | Дата: Суббота, 07.09.2013, 17:29 | Сообщение # 61 |
Философ
Копилка подарков: 422
Благодарность: 1430
Статус: Оффлайн
| Цитата (Русланочка) Девченки,подскажите пожалуйста форулы,для удачной продажи жилья и приобретения нового ТУТ ПОИЩИТЕ http://www.magicwish.ru/forum/43-539-1
|
|
|
|
Анечкин | Дата: Воскресенье, 08.09.2013, 12:01 | Сообщение # 62 |
Философ
Копилка подарков: 202
Благодарность: 580
| Русланочка, Давайте попробуем вместе придумать? =) Если долго мучиться - что нибудь получится =) А более опытные рунисты поправят или подскажут, надеюсь. Вот что пришло в голову. В центре у нас взаимовыгодный обмен Гебо ( "на дар ждут ответа") Руной Манназ сплетенной с руной Отилла мы символизируем себя в домашнем уюте. Руной Манназ сплетенной с рунами Феху мы символизируем себя в окружении материального достатка. Кладем на чашу весов (гебо) себя с домом, и просим на другую чашу весов себя с деньгами. Может быть будет полезной руна Дагаз (перемена). Таким образом мы изменяем себя как владельца дома, на себя как владельца денег. Или может быть так
Примерная виса: Руны на амулете Вырежу я крепко. Кто амулетом владеет, Выгодно, скоро и с пользой Дом обменять на деньги Волей судьбы сможет. Руны врезаю крепко Благословляю пивом Только лишь тот кто резал Их соскоблить сможет.
( если соскоблить неудобно, хотя по эддическим текстам руны истребляются способом нанесения, можно попробовать "истребить их в огне сможет" лишь бы ритм не нарушился)
|
|
|
|
ЮлиМули | Дата: Среда, 11.09.2013, 10:10 | Сообщение # 63 |
Волшебник
Копилка подарков: 5
Благодарность: 10
| ув.практики, помогите с оговором, как то он не ложиться у меня. мне нужно сделать 2ю защиту, при совершении магических ритуалов, к примеру чистки, снятия защиты. и чтоб не получить по голове. оговаривать: защищает меня, мою семью и квартиру от , от откатов и бинарности моей работы, магический действий и ритуалов, при этом позволяет совершать ритуалы и маг воздействия для себя, семьи и клиентов. Без вреда....защитам которые уже стоят... . Амулет начинает работать с момента нанесения на плашку и заканчивает....Активируется когда я его одеваю на себя, деактивируется когда снимаю. Да будет так
|
|
|
|
Majram | Дата: Среда, 11.09.2013, 13:04 | Сообщение # 64 |
Почти Философ
Копилка подарков: 153
Благодарность: 419
| ЮлиМули, вы себя извели уж...оговаривайте как обычную защиту + взаимодействие с вашей уже стоящей...да,кстати,вы проверили их взаимодействие...не будут ли они конфликтовать?...если делаете амулет,то надо делать ритуал...хотя бы малый...еще можете оговорить,что работает на энергии нападающего в случае атаки на вас
Судьба выводит нас на перекресток, но дорогу выбираем только мы!
Сообщение отредактировал Majram - Среда, 11.09.2013, 13:14 |
|
|
|
Веданa | Дата: Среда, 11.09.2013, 13:53 | Сообщение # 65 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 25
Благодарность: 145
| Цитата (ЮлиМули) Активируется когда я его одеваю на себя, деактивируется когда снимаю. Я бы сказала-когда полностью заканчиваю своё возд-е на ... "Когда снимаю",то получаю всё вышесказанно,потом одеваю и продолжаю магичить,потом снова снимаю...
|
|
|
|
Алиса71 | Дата: Вторник, 17.09.2013, 17:52 | Сообщение # 66 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 29
Благодарность: 95
| Совсем отчаялась, ничего уже не помогает, решила обратиться к рунам, слышала что очень мощный инструмент. Подскажите пожалуйста рун.формулу на устройство на желаемую работу (уж больно к сожалению затянулся процесс) и на встречу своей второй половины и успешного развития отношений с ним. Заранее благодарна.
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Веданa | Дата: Вторник, 17.09.2013, 21:18 | Сообщение # 67 |
Белый Магистр
| Алиса71, у Кантаса есть Рунный ряд Высокое место на поиск работы, Катализатор на поиск работы, работает быстро и мощно. На встречу половины так же у Кантаса есть став,на поиск вообще есть масса ставов,у Ловушки Принц на белом коне..Стоит только поискать и подобрать именно своё.
|
|
|
|
Алиса71 | Дата: Вторник, 17.09.2013, 23:40 | Сообщение # 68 |
Белый Магистр
| Веданa, спасибо, а то я в этом деле полный лох, потому даже и источников то особо не знаю.
|
|
|
|
Веданa | Дата: Среда, 18.09.2013, 11:51 | Сообщение # 69 |
Белый Магистр
| Цитата (Алиса71) а то я в этом деле полный лох, Ну Вам тогда с азов начинать
|
|
|
|
Анечкин | Дата: Среда, 18.09.2013, 12:35 | Сообщение # 70 |
Философ
| Алиса71, Прежде чем начать эти эксперименты лучше все таки почитать о рунах. Они довольно таки многогранны и для каждого человека могут явить себя по разному и с зависимости от разных ситуаций. Потому велика вероятность, начертав формулу без подготовки, не узнать результат и разочароваться, или что еще хуже получить по усам. Лично для меня руна наутиз поначалу носила явно негативный характер ( еще бы... "нужда" ведь), но тем не менее, неоднократно, отлично проявила себя с положительной стороны (заявление о потребности, и принуждение к честности, принуждение к открытию скрытого, принуждение потерянных вещей вернуться и т.д.). Поэтому читайте о рунах до тех пор пока они сами не проявят себя индивидуально для вас, пока не останется устойчивая ассоциация каждой руны с каким либо ее проявлением или архетипом. Знаю, прозвучит занудно, но читайте почаще Речи Высокого, Речи Сигридривы, Сагу об Эгилле, Поезку Скирнира. Просто для того чтобы чувствовать с какой атмосферой имеете дело. Это ДЕЙСТВИТЕЛЬНО полезное чтение не только для нубов, вроде нас с вами, но и даже для опытных заклинателей рун, уже наработавших некоторый опыт взаимодействия с рунами.
|
|
|
|
Алиса71 | Дата: Среда, 18.09.2013, 15:04 | Сообщение # 71 |
Белый Магистр
| Анечкин, т.е. каждая руна должна открыть свой смысл именно для меня, а непользоваться чужими описаниями?
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Веданa | Дата: Четверг, 19.09.2013, 13:53 | Сообщение # 72 |
Белый Магистр
| Цитата (Алиса71) каждая руна должна открыть свой смысл именно для меня, а непользоваться чужими описаниями? Алиса71, истинно...
|
|
|
|
Анечкин | Дата: Пятница, 20.09.2013, 13:46 | Сообщение # 73 |
Философ
| Алиса71, Да. Но это не мешает тестировать и пробовать, чужие рунетейны и вязанки, в свободное от безделия время =))) Чтобы получить индивидуальный опыт, узнать как руны проявят себя именно в вашем случае. Что можно изменить, чего добавить или убрать, где то усилить, где то выделить, где то поменять местами и т. д. Мне нравится фраза одного писателя руниста: "Рунная магия, это гадание наоборот" Не лишено смысла. Всегда удивлялся людям, которые начинают рунные чистки при этом даже не зная от чего чистятся и до какой степени. Отдаваясь на откуп одному слову - негатив. И совершенно забывая что многие "негативы" это звенья причинно следственных цепей судьбы, и просто ломая все "негативное" человек теряет связь и с последующим позитивом. Тут как нельзя кстати конкретика. Точная формулировка самой основной сути, изложенная в рунах. Не жалоба, не конфликт, а именно суть того по какому пути вы бы хотели направить линии своей судьбы. В лично моем случае, вязанки себя проявляют намного хуже, чем просто формулировки или даже отдельные руны. Не знаю почему.
|
|
|
|
Алиса71 | Дата: Пятница, 20.09.2013, 14:13 | Сообщение # 74 |
Белый Магистр
| Цитата (Анечкин) И совершенно забывая что многие "негативы" это звенья причинно следственных цепей судьбы, Золотые слова!!! Потому теперь не делю события на негатив позитив, тысячи раз в жизни было, что то что по началу казалось негативом, оборачивалось ой каким позитивом! Что потом тысячу раз благодарила за такой "негатив". Я теперь и с той потерей своего любимого уже смирилась, и не собираюсь зацикливаться на нем, возможно и это к лучшему будет. Потому теперь и ставлю себе цель на желаемые качества, а не на конкретно того мужчину.
Благодарю Вас!
|
|
|
|
omg | Дата: Понедельник, 30.09.2013, 11:52 | Сообщение # 75 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 4
Благодарность: 5
| Девочки, завтра первый день на новой работе. Вот составила оговор к "солнышку". Посмотрите, правильно? "Я - само совершенство! Я становлюсь воплощениемидеала для каждого, и каждый видит во мне свой идеал, как мужчина, так и женщина. Без сексуального влечения ко мне со стороны мужчин...." Ну и далее по шаблону. Просто там больше женский коллектив. В подчинении у меня тоже больше женщин. Наставник и начальники тоже женщины. Часть оговора взяла у Banshi.
|
|
|
|
|