Намерения к руническим формулам и ставам.
|
|
Coronete | Дата: Среда, 26.06.2013, 18:28 | Сообщение # 46 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 3700
Благодарность: 4749
Статус: Оффлайн
| ЮлиМули, вы можете внушить все, что вы пожелаете, просто не забудьте в конце добавить про без вреда им и себе со своей семьей (если вы будете наносить эту формулу), ну и про активацию и деактивацию не забудьте. И безграничное доверие добавьте на него по отношению к жене или какую гармонизацию если что-то не ладится в семье на общее фото.
Жила-была Личность.Одни считали ее Тёмной,другие - Светлой. Всё зависело от освещения.
|
|
|
|
ЮлиМули | Дата: Четверг, 27.06.2013, 03:10 | Сообщение # 47 |
Волшебник
Копилка подарков: 5
Благодарность: 10
| Coronete, про концовку я знаю, просто хотела мож кто опытным взглядом может что нибудь поправит. Хоть не в тему но уже здесь спрошу. Не перебор будет 1. внушение мысли 2. безграничное доверие 3. гармонизация отношений (или примирение). это мне все в 3 разных дня делать? или можно в один этап?
|
|
|
|
VikiVS | Дата: Четверг, 27.06.2013, 06:14 | Сообщение # 48 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 75
Благодарность: 411
| Подскажите намеренье к формуле:Uruz-Ingwaz-Berkano восполнение энергобаланса
|
|
|
|
Coronete | Дата: Четверг, 27.06.2013, 09:51 | Сообщение # 49 |
Генералиссимус
| ЮлиМули, Если диагностика ничего не показала, можете и просто гармонизатор поставить. И не обязательно их все подряд ставить и именно это три, и каждый день. Есть Безграничное доверие в виде Гебо с обычной вязью БД на каждом лучике, тоже как гармонизатор идет. Вы пролистайте форум, может еще за что глаз зацепится.
Жила-была Личность.Одни считали ее Тёмной,другие - Светлой. Всё зависело от освещения.
|
|
|
|
Coronete | Дата: Четверг, 27.06.2013, 09:52 | Сообщение # 50 |
Генералиссимус
| VikiVS, Цитата Подскажите намеренье к формуле:Uruz-Ingwaz-Berkano восполнение энергобаланса ссылка
|
|
|
|
koroleva23 | Дата: Четверг, 27.06.2013, 10:17 | Сообщение # 51 |
Философ
Копилка подарков: 81
Благодарность: 304
| ЮлиМули, знаете муж ревнует когда неуверен в себе может ему что то из этой темы тараканов из головы убрать
Я любима и люблю Вселенная заботится обо мне
|
|
|
|
Coronete | Дата: Четверг, 27.06.2013, 18:54 | Сообщение # 52 |
Генералиссимус
| VikiVS, За вас никто ничего писать не будет и об этом вам было сказано. Если вы хотите помощи, то хотя бы для начала приблизительно напишите намерение, а потом уже можно будет посмотреть как и что. Халяву, мадам, здесь не раздают.
|
|
|
|
ЮлиМули | Дата: Пятница, 28.06.2013, 02:52 | Сообщение # 53 |
Волшебник
Копилка подарков: 5
Благодарность: 10
| VikiVS, вот пожалуйста как вариант, но присоединюсь к Coronete, , я ее также нашла здесь и немного подкорректировала, если бы не ленились нашли)))) Соул-райдо-соул или кена- уруз-ингуз У меня к эти РФ Данная РФ восстанавливает мою энергетику, нормализует работу всех органов и систем организма, укрепляет иммунитет, стабилизирует работу нервной системы. РФ работает без вреда ....и.тд.
НЕ ленитесь!!!
|
|
|
|
Asuna | Дата: Суббота, 29.06.2013, 20:44 | Сообщение # 54 |
Волшебник
Копилка подарков: 2
Благодарность: 20
| Coronete, Попробовала, ставила на аватар красный квадратик, там красным было нарисован став. (Кстати замечу , никого не смутил мой квадратик, кроме ОДНОГО, постоянно говорил "что-то меня пугает этот красный квадрат", но все его как будто "не слышали" т.е. игнорировали:). Впринципе да, Я Стала заметнее вроде , ко мне внимания больше - удалила фото (ну оговорив так), и все Я по моему стала еще незаметнее. Но может это внушение мыслей? Я вот почему -то так думаю) Попробую поэкспериментировать еще так пару раз, чтобы точно понять, что как действует.
|
|
|
|
Coronete | Дата: Вторник, 02.07.2013, 00:48 | Сообщение # 55 |
Генералиссимус
| Asuna, Здорово))) Может ради интереса и проверки не стоит играть с Силами? Все-таки вы убедились, что он сработал.
|
|
|
|
Asuna | Дата: Воскресенье, 14.07.2013, 10:06 | Сообщение # 56 |
Волшебник
Копилка подарков: 2
Благодарность: 20
| Помогите пожалуйста намерить формулу "Удачный выход из ситуации", мне нужно поступить в определенный университет, на определенный факультет и на специальность, и на бюджет =) Как правильно все оговорить? Помогите, Я даже не представляю..
|
|
|
|
Coronete | Дата: Воскресенье, 14.07.2013, 18:58 | Сообщение # 57 |
Генералиссимус
| Asuna, посмотрите значение каждой руны в данной формуле + вашу цель(поступление в вуз) = готовый оговор.
Вы попробуйте сами
|
|
|
|
Сфера | Дата: Четверг, 25.07.2013, 00:46 | Сообщение # 58 |
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 3
Благодарность: 8
| я правильно понимаю став это что то вроде талисмана или амулета?
|
|
|
|
Вейла | Дата: Четверг, 25.07.2013, 01:31 | Сообщение # 59 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 862
Благодарность: 3779
| Сфера, обратитесь к книгам классических авторов. Чувствуется, что объяснять Вам придётся очень много. Вообще, став - это вязь, рисунок из рун, который составляется по определённым правила для конкретных целей.
Остерeгайтесь белых и пушистых людей… чаще всего бледным пушком обрастаeт банальная плесень. 624085
|
|
|
|
Русланочка | Дата: Четверг, 29.08.2013, 18:34 | Сообщение # 60 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 125
Благодарность: 143
| Девченки,подскажите пожалуйста форулы,для удачной продажи жилья и приобретения нового
|
|
|
|