Чёрные вороны, страшные тени - Сгиньте, сомненья, зари устрашась! Солнечной лестницей, вверх по ступеням К чистому знанию вышла душа!
Эваз-Лагуз-Кеназ-Маназ:
Из темных безбрежных глубин подсознанья Волшебный поток мне приносит познанье, На мир сквозь себя я гляжу не напрасно: Что было, что будет - всё чётко и ясно.
Гебо-Альгиз-Одаль (гармонизация семейных отношений в конфликтной паре)
Споры, поводы для ссор сразу позабыты, Тень тревоги и обид тает, как свеча. От огня семья моя нынче под защитой - Страсть любовная огню место и очаг.
Райдхо-Одаль-Винья ("Дорога к дому")
Пускай все тропинки, пускай все дороги Ведут тебя в дом, где родная семья. Увидеть улыбку жены у порога, Обнять и остаться - вот радость твоя.
Вязь Манназ-Дагаз меж двух Иса (нормализация психики при маниакально-депрессивных расстройствах, обычной депрессии, нервных срывах, фобиях, в частности - страхе смерти, и даже чрезмерно вспыльчивом характере):
Время, события - сбросьте ваш бег! Ясные мысли, спокойна душа. Я повелитель судьбы - человек! Жизнь - мне подвластна, и жизнь - хороша!
Олгиз Ингуз - Уруз - Беркана (для роста волос)
По воле моей Сила Рун пробуждает - Все корни мгновенно побеги рождают. Сильна, как земля, словно волны, игрива Буяет, проснувшись, роскошная грива. Расти-разрастайся, густая коса! Моя расцветай, умножайся краса!
Йера - Пертр - Ингуз - Беркана (формула на омоложение)
Год прошёл - как не было! Десять - в никуда! Быль растает небылью, Вспять бегут года. Снова утро свежее В зеркало глядит - Чистая и нежная Юность впереди!
автор Banshi
Сообщение отредактировал анид - Среда, 21.11.2012, 18:09
Я видела вот еще такой оговор на чистку помещения руной Квеорт
«Пусть руна Квеорт, без вреда для дома, без вреда для меня и моей семьи, очистит мое жилье, стены, все предметы находящиеся в жилище от сглазов, порч, проклятий, приворотов, отворотов, наговоров, заговоров, рассорок и других магических, рунических, астральных, ментальных, и энергетических негативных воздействий. Пусть руна Квеорт, выжжет из этого помещения: гнев, зависть, злобу, печаль и другие негативные эмоции, которые мешают нам нормально жить и радоваться жизни. Пусть руна квеорт, изгонит из нашего дома, всех энергетических сущностей, которые вредят и мешают нашей семье, кроме добрых духов нашего жилища, без вреда естественной защите помещения».
Где-то на просторах интернета видела еще ,что Квеорт с Хагалаз вяжут для чистки помещения.
Сообщение отредактировал Evenstar9311 - Суббота, 01.12.2012, 13:08
анид, Да ,я видела, просто они отличаются. Мне скорее всего, надо было лучше разместить это тпост в теме кладовая рунических намерений, а не здесь. Поздно сообразила, прошу прощения
О Фрейя, Богиня, В Сессрумнир царящая! Дочь Ньорда и Ода жена. Из ванов ты, дева, Цепь двергов носящая. Мать Хносс и Герсими, И Фрейра сестра! Твой взор бьет стрелой, Сердца разбиваешь, Хримтурсен и Хюмир За страсть поплатились! Искусная в чарах, покой отнимаешь, Тот бренен, кто умер.. Не раз уже бились. Владычица павших! В своей колеснице Ты мчишься, по ветру, спеша. Сам Тор – твой защитник! А кошки – возницы, И, ведомо, нет Прекрасней Тебя, Госпожа!!..
Тору
О, Тор! Ас грома, молний, боя! Рожденный Йерд от Всеотца! Ты - страж небес и щит покоя. Ты - тот, кто бьется до конца! Изведал океан гремучий, И саму старость одолел! Рыжебородый и могучий, Врагам твоим – один удел! Разит их Мьелльнир, не жалея: И турсов, великанов льда, И Ёрмунганда, с моря змея, Ведь ты – кто бьется до конца!!..
Рунологи, подскажите, а можно ли использовать формулу "Отменяющий став"для такой ситуации: попала в аварию - несерьезную, но грозит лишение прав. Можно ли этой формулой отменить лишение. Или может подскажете что-то более подходящее? Вера - это способность поверить в то, чего вы пока не видите. И в награду за эту веру вы увидите то, во что поверили.
С новым годом! Удачи, здоровья, благополучия, счастья и любви всем! Подскажите как намерить "Водоворот" если сиитация асается не меня а дргого человека, хотя желание нас по этом повод совпадают, но на суде бдет он и докменты подавать бдет он. Намеривать: 1 Чтобы ситуация решилась к нжному мне результату, быстро и легко для меня или 2 Чтобы ситуация решилась к нжному ему (имя) результату, быстро и легко для него(имя) и как правильно при этом описывать ситацию и желание: относительно меня или относительно его? Ответте побострее время поджимает! Спасибо!
уточнение к сообщению 26 ВОДОВОРОТ хочу использовать для УДО из колонии скоро суд как правильно оговорить и где наносить может все на его фото а формул между ситуациями?
Девочки, так поможете? Или считаете что таким помогать не надо? В народе говорят: Отсумы и от тюрьмы не зарекайся... Посоветуйте как правильно сделать....