Данной рф направляю энергию рун на максимально быстрое нахождение постоянной работы для меня, соответствующей моим внутренним и внешним потребностям, с достойной заработной платой не меньше....., хорошим коллективом, хорошим руководством по отношению ко мне, удобным месторасположением для меня ,с удобным мне графиком работы, а также на благополучное официальное трудоустройство на данную работу. Формула действует максимально быстро, без вреда для моего физ-го и психич-го здоровья.. Став начинает действовать с момента активации и о получения результата. Активирую огнём. Да будет так.
"Священным огнём Квеорт Я сжигаю негатив с моего жилища, принесённый сюда как человеком, так и группой людей, как живыми, так и мертвыми, как духами, так и сущами, как программами, так и каналами известными и не известными мне. Что имеет негативный оттенок и несёт негативную программу моему жилью, мне и ...........(перечислить по именно) - сгорает в священном огне Квеорт, не причиняя вреда мне и ..............(перечислить по именно). Если негатив исходит от меня или ..........(перечислить по именно) то священный огонь погаснет не причинив вреда. Да будет так. "
Сообщение отредактировал Oli - Воскресенье, 11.11.2012, 21:42
Этот амулет ( формула) защищает меня от направленного на меня из вне: негативного психологического и эмоционального давления, защищает меня от вредоносных негативных энергетических воздействий негативного характера, любой природы, со стороны людей, как живых, так и мертвых, групп людей, существ, сущностей, духов, предметов, энергий, материй, планет, а также со стороны других, в том числе и неизвестных мне источников.
Этот амулет защищает меня от попыток хищения, изъятия, откачки, отбора, использования, моей энергии а также от других форм энергетического вампиризма со стороны людей, как живых, так и мертвых, групп людей, существ, сущностей, духов, предметов, энергий, материй, планет, а также со стороны других, в том числе и неизвестных мне субъектов.
Этот амулет беспрепятственно позволяет мне самому, по моей воле, производить абсолютно любые воздействия на любые объекты, в том числе любые энергетические действия, с использованием как моей собственной, так чистой энергии извне.
№2 Защита от колдовства и астральных нападений
Эваз-Альгиз-Иса
Этот амулет ( формула ) защищает меня от направленного на меня из вне враждебного мне колдовства, в том числе проклятий, сглаза, порчи, приворота, отворота, наговора, закрытия путей, лишения меня каких либо способностей, возможностей, перспектив а также от других, направленных на меня, враждебных мне магических, мистических, астральных воздействий, в том числе воздействий неизвестной мне природы и характера со стороны людей как живых так и мертвых, групп людей, существ, сущностей, духов, предметов, энергий, материй, планет а также со стороны других, в том числе и неизвестных мне источников.
Этот амулет защищает меня от проникновения в меня в мои тонкие тела враждебных мне существ, сущностей, духов, подселенцев, имплантов, программ и подпрограмм.
Этот амулет беспрепятственно позволяет мне самому, по моей воле, производить абсолютно любые воздействия на любые объекты.
№3 Защита от интриг и психологического давления
Эйваз-Альгиз-Иса
Этот амулет защищает меня от направленных на меня интриг, козней, обмана, мошенничества, от психологического давления на меня, от физического нападения на меня, от вольных или невольных попыток нанести мне физический, моральный, имущественный, любой иной ущерб со стороны живых существ, людей, групп людей, существ и сущностей в облике людей, организаций, правоохранительных органов, криминальных элементов, самого государства, а также со стороны других, в том числе и неизвестных мне источников.
Этот амулет беспрепятственно позволяет мне самому, по моей воле, производить абсолютно любые воздействия на любые объекты.
Сообщение отредактировал Oli - Воскресенье, 11.11.2012, 21:42
Намерить « у меня роль .... Х, привлекательной, сексуальной, уверенной, ...» . или "что бы окружающие меня воспринимали такой какой мне хочется выглядеть в их глазах (какой)"
Я оговариваю своими словами.Так и намериваю:Все видят меня неимоверно привлекательной,сексуальной! (с)
Локальная чистка (от тараканов, комплексов и т.д.). Палиндром с Хагалзом.
Данной рунической формулой - убираю свои комплексы, которые мне мешают быть и чувствовать себя целеустремленной, активной, уверенной в себе; - снимаю существующие во мне блокировки, тормозящие развитие моей личности, как духовно, так и физически; - разрушаю навязанные мне установки, мешающие мне принимать правильные решения и действовать для достижения своих целей (перечисляю цели). Данная формула намеревается на 9 дней. Да будет так.
Корабль не тонет, когда он в воде – он тонет, когда вода в нём. Не так важно, что происходит вокруг нас – важно то, что происходит внутри.
Став который бы отменил ненужный процесс, например "Отменяю болезнь" или "Отменяю хреновую работу сердца, сосудов", " Отменяю бедность" Отменяльщик блоков и привязок и отменяльщик чего угодно Сначала делаем отмену с помощью Ансуз-Феху-Хагалаз, чтобы всё, что не нужно, правильно перепрограммировать или упразднить. А уже после применяем Соулу-Ингуз-Беркана для того, чтобы на месте блоков и привязок заколосилось море позитива и духовной мощи.
Пример намерения: "Данная руническая формула отменяет мои финансовые затруднения, созданные мной, обстоятельствами и моими конкурентами во благо мне и моей семье. Руны действуют без вреда для моего здоровья, благосостояния, без откатов, позволяя ранее активированным формулам продолжать свою работу. Став начинает свою работу с момента нанесения на бумагу и заканчивает после ее сжигания.
Учись у тех, кто знает, что делает!
Сообщение отредактировал LifeLine - Воскресенье, 11.11.2012, 23:31
Ой, как здорово! Сколько шпаргалок!!! Огромное спасибо за создание темы и всем, вто поделился опытом. Остерeгайтесь белых и пушистых людей… чаще всего бледным пушком обрастаeт банальная плесень. 624085
Безграничное доверие Состоит из Руны первого плана: Ансуз - Лагуз -Винья Руны второго плана: Кеназ - Гебо - Соул (зеркальная)
Намерение примерное такое: беспричинное некритичное доверие, сопряжённое с состоянием душевного комфорта у тех, кто сталкивается с субъектом воздействия, на фоне невозможности и нежелания прояснить истинную причину такой ситуации.
Я невероятно обоятельная и привлекательная личность, людям доставляет радость общения со мной, они счастливы делиться со мной своими секретами (явками, паролями, кредитными картами), люди испытывают ко мне беспричинное некритичное доверие без желания прояснить истинную причину ситуации. Дан. рун. формула начинает свою работу (...) и прекратит свое действие после (....) Дан. рун. дормула действует без вреда .... Я активирую.... Да будет так!
Если доверие нужно вызвать у Вани к Мане, то наносят на его фото или на общее между вами:
Ты, Ваня, доверяешь мне безоговорочно, воспринимаешь меня некритично, считаешь меня своим лучшим другом, общение со мной приносит тебе радость и удовольствие. Дан. рун. формула начинает свою работу (...) и прекратит свое действие после (....) Дан. рун. дормула действует без вреда.... Я активирую.... Да будет так!
Важно!!!
Из комментариев VegaT ....Да всё довольно элементарно и зависит от первой фразы Если Руны делают что либо то они делают это на своё усмотрение как им удобно Если Я силою Рун то Я делаю это так как мне нужно на своё усмотрение, но при этом очень важна визуализация всего процесса от начала и до конца как это всё будет происходить...
...Вообще формулы для доверия лучше прорабатывать через себя Я становлюсь..... Я вызываю доверие...... Я приятная..... Я привлекаю и т.д. Если же накладывать на другого человека то подумайте сколько может возникнуть у него побочек, от него могут отвернуться все останетесь только вы и естественно он будет хорошо к вам относится, у него может умереть кто то из близких ему людей и тут волшебным образом вы окажетесь рядом с жилеткой для слёз, мы не причиняем ему физический и психологический вред мы вообще не трогаем его, мы меняем среду его обитания, а побочки вылазят))) а после от этих побочек у него может и крыша поехать и с крыши сигануть может и тут уже Руны ни при чём будут они ему вреда не причинили, они сделали всё как вы заказали а дальше что будет не их забота. ну чтож с таким оговором Руны будут работать в полную силу, но есть шанс процентов 10 что Ване будет очень плохо. если оставить для Вани без вреда то руны будут работать в 15-30% от возможного(а может и вообще слетят дав вам откат), но Вани вреда не причинят. Вот тут и встаёт дилемма что же делать? Оправдывает ли цель средства? или проще и вовсе обойтись без магии........ в первом случае вы рискуете Ваней во втором собой риск конечно не 100% но он есть. Именно по этому вмешиваться в жизнь другого человека, а тем более навязывать ему какие либо мысли просто опасно....
Жила-была Личность.Одни считали ее Тёмной,другие - Светлой. Всё зависело от освещения.
Я само совершенство, Я само совершенство, От улыбки до жестов Выше всяких похвал. Ах, какое блаженство, Ах, какое блаженство, Знать, что я совершенство, Знать, что я идеал. И добавить волшебное заклинание из кинофильма "Самая обоятельная и привлекательная"
Оконцовка всегда одна: действие рун начинается, заканчивается, активация, без вреда, да будет так.
Жила-была Личность.Одни считали ее Тёмной,другие - Светлой. Всё зависело от освещения.
Хагал+Ансуз+Хагал Я направляю энергию рун на нахождение работы для меня, которая будет мне нравиться,соответствующей моим способностям, моим навыкам и моим потребностям с достойной меня з/п (размер ), хорошим руководством для меня, дружным и хорошим кол-вом для меня, удобным для меня месторасположением и графиком работы.
Отал+ (Отал+Тейваз)+Ансуз Я силою Рун создаю ситуацию для обретения мною задуманной работы без физического и морального уничтожения моих конкурентов
Эваз+Манназ+Ансуз Я быстро и без финансовых потерь, а также без потери своего свободного личного времени, рассчитанного на мой досуг, отдых, хобби и всякие другие прелести, доставляющие мне удовольствие и комфорт, получаю официальное трудоустройство
Далее как всегда: без вреда, срок, активация, да будет так.
Глаза разбижалис.. .Огромное вам спасибо за ваш труд девочки Благодарю.Желаю ВСЕМ Успех, благосостояние, богатство, исполнение желаний, деньги, доход, процветание и удача во всех делах!!!!!!!!
Формула для увеличения притока денег медленно, постепенно, каждый день, но не для получения единоразовой суммы быстро. ......................9 ...................Raidho .......................7 ...................Fehu 5 .........3....... 1, 6 .....2 ........4 Algiz+Fehu+Othala+Fehu+Algiz .......................8 .....................Fehu ......................10 ...................Raidho
цифры - порядок нанесения, хотелось бы услышать мнения по поводу порядка нанесения рун.
Вязь ДАР автор lov_ushka Состав: основное - гебо - дар, подарок феху - полезное, значимое, дорогое (финансово и для сердца) вунье - приносящее радость и удовлетворение дагаз - меняющее жизнь к лучшему (улучшить качество жизни) перт - шанс, удача заполучить это йера - опять же - прибыль и вещица для постоянного пользования, польза.
Данная РФ в течении (...)дней приносит в мою жизнь дорогой и значимый подарок для меня, доставляющий мне радость и удовлетворение самым коротким путем из всех возможных источников. Далее как обычно: активация/деакцивация, без вреда...
Висы сочинять - это весьма непростое занятие и для этого, безусловно, нужен дар. Называть висой обычный стих - все равно, что называть курицу птицей. В сети можно найти множество вис, которые на самом деле являются простыми стихами, сочинёнными дилетантами любящими польстить самим себе и показать свою причастность к северной традиции. Классические висы отличаются иносказательной формой и особым размером стиха, обычно дротткветом, писать их надо на древнескандинавском. Галина Бедненко в своей книге “Школа рун” рассказывает нам о технике составления дротткветтов.
Строфу составляют восемь строк. Строфа семантически и синтаксически делится на две полустрофы, по четыре строки в каждой. При этом мысль и предложение не должны переходить из одной полустрофы в другую (тем более из одной строфы в другую). Таким образом, каждая полустрофа должна быть автономна, закончена.
1. В каждой строке - шесть слогов: три ударных и три безударных. Первый слог чаще всего ударный. Последний - обязательно безударный (предпоследний обычно ударный).
2. Лучше, однако, чтобы место остальных ударений в строках варьировалось. Это придаст стиху несколько «ломаный, спотыкающийся ритм» (по выражению, О. Смирницкой).
3. В нечетных строках [1, 3, 5, 7] в двух ударных слогах (чаще всего первом и третьем) повторяются согласные, стоящие за гласным. Ударные гласные не должны быть одними и теми же. Это называется неполной рифмой.
4. В четных строках [2,4,6,8] повторяются и гласные, и стоящие за ними согласные. Это называется полной рифмой. Ударные гласные, по скальдическим правилам, могут совпадать только в четных строках. В русском языке это не всегда возможно, потому можно к этому стремиться, но всегда следовать необязательно.
5. Предложения могут переплетаться, то есть, одно может разрываться другим или частью другого.
6. В скальдических стихах используется аллитерация - созвучие (или повторение) предударных согласных. В древнеисландском они обычно попадают на начало слова и его корень. При этом в нечетных строках [1, 3, 5, 7] должны аллитерировать два слога, а в четных [2, 4, 6,8] - один. В русском языке, конечно, с этим возникнут определенные сложности, но, если допустить, что в нашем случае это скорее желательное условие, чем обязательное, они вполне решаемы.
7. В древнеисландском много слов состоит только из одного слога, то и при составлении скальдического стиха на русском языке хорошо использовать односложные и вообще короткие слова, особенно короткие архаизмы («длань» вместо «ладонь», «днесь» вместо «сегодня» и т. д.).
8. Кеннинги — очень важная составляющая скальдического стиха. Это иносказательное определение некоего важного понятия. Обычно фраза, состоящая из двух слов. Одно из них является базисом и стоит в именительном падеже, другое - определением и стоит в падеже родительном. «Конь моря» или «лыжи жижи» - обозначают «корабль». При этом базис не должен означать того же самого, что и весь кеннинг, но иметь какую-то общую черту с тем, что кеннинг обозначает. Определение же должно указывать на сферу действия того, что кеннинг значит.
9. Ни в коем случае нельзя употреблять в скальдических стихах всякие романтические эпитеты вроде «взволнованного моря» или «вишневых губок». Просто украшательства совершенно чужды скальдической поэзии.