Lyalya 164. Я руну наутиз применяю в целях защиты, если вижу идет нападение то вынуждаю подчинять моей воле.Вынуждать человека делать что-то это отнимает у человека выбор,нарушение закона космоса.Можно клиентов привлечь с помощью радостных рун нанесенных на себя ,привлечение денег , удачи.
Простите за резкость, но вопрос крайне глупый. Он показывает, что Вы абсолютно не разбираетесь, что такое магия. Черная магия - это не только однозначный вред. Попробую объяснить на пальцах, насколько это возможно. Магия - такая же часть природы и подчиняется общим законам физики. Другой вопрос, что огромный пласт еще не изучен - но это уже полемика... Так вот, магия - это как спектр волн в физике: есть низкочастотные, есть высокочастотные. Низкочастотные волны и есть так называемая черная магия. Это работа с чертями, бесами, сатаной и т.д. Также сюда входит русское чернокнижие. Белая магия - работа со святой троицей, ангелами, святыми и т.д. Есть рунная магия. Есть деревенская магия. Есть жречество - работа непосредственно с обращением к Богам. И много еще чего. Каждым из вышеперечисленных видов магии можно как разрушать, так и созидать. Нет хорошей или плохой магии. Есть магические работы во вред, есть во благо. Вы знали, что в ЧМ очень много весьма действенных и эффективных чисток? Если Вы обращались к бабкам, то как правило они все эти венцы безбрачия, порчи на бесплодие и т.д. снимают именно ЧМ. А в БМ есть много очень коварных и изысканных порч. Яркий пример тому - свечка за здравие врага. Комментировать не буду, думаю, подумаете и сами поймете. А вот так, не зная броду, не следует лезть в магию. Рискуете навлечь на себя негодование этих самых сил своим невежеством. Сердце ведьмы плачет и кричит. Беззвучно. irinasapfir1900@gmail.com
Lyalya164, здесь очень много новичков, и многие обращаются с "глупыми" для генералисимусов вопросами. Но тут много простых отзывчивых людей. Я вот тоже ничего не понимаю в черной и белой магии, для меня всегда было черное - плохо, белое - хорошо, в общем как среди простых смертных бытует. )))) И для меня пост Sapfir_Stschastija был очень познавателен. Думаю, на вопрос о ставе Вам ответили довольно полно. Что же касается вопроса о его вредоносности, не могу вам сказать наверняка. Если твоя душа поёт, сделай погромче!
Sapfir_Stschastija, вы как всегда молодец.Просто иногда люди недооценивают всего.Простите их.Девочки если не понятно то здесь всегда есть люди котрые помогают всегда.я специально акцентирую сама прошла этот путь.Мой любимый сайт и девочки здесь просто супер.Я всем очень благодарна кто мне помог вырасти здесь.
Lyalya 164.Не стоит стыдиться если Вы что -то не знаете .Это не есть вина.Есть такое понятие Зов Рун. Вы его услышали .Дерзайте .Мало тех кто будет поддерживать.Все придется делать самому.А соизмерять свои действия с Душой , она подскажет.
Lyalya164, еще один момент, хотя многие со мной могут не согласиться. Я использую связку Рун на мешочке для Рун, записной книжке и т.д., как инициалы имени. Такой же принцип в знаке в Блютус ( Харальд Синезубый). Если твоя душа поёт, сделай погромче!
Сообщение отредактировал elderberry - Вторник, 25.02.2014, 21:55
Sapfir Stschastija .Поставив свечу за здравие врага , эмоция ненависти меняется на любовь и прощение, возникает автоматическая защита.Все что враг послал ему и вернулось. Где порча то ?
Поставив свечу за здравие врага , эмоция ненависти меняется на любовь и прощение, возникает автоматическая защита.Все что враг послал ему и вернулось. Где порча то ?
Разговоры на схоластические темы часто заканчиваются спором, при этом истина не достигается, каждый остается при своем мнении и собеседники расстаются далеко не в самых теплых чувствах.
Когда речь заходит о христианстве, его проявлениях, как и о любой другой авраамистической религии, возникает много споров из ничего и, собственно, ни о чем. Впрочем, попробую Вам ответить. Итак, мы имеем человека-христианина. У него есть враг. Человек ставит свечу за здравие врага. С Ваших слов: возникает автоматическая защита, все что враг послал ему и вернулось. Вроде бы, все правильно и даже справедливо. Но! В христианстве есть такой постулат: возлюби врага своего как самого себя. То есть (Вы сами написали, при свече за здравие эмоция ненависти меняется на любовь и прощение) человек не имеет морального права причинять вред своему врагу. А в данном случае ему вред-таки и причиняется, пусть и в виде обратного действия. То есть человек преступает моральные нормы, сам становится вредителем, а с точки зрения христианской морали еще и грешником. К тому же у него ненависть сменилась теплыми чувствами. А разве благосклонно настроенный человек будет желать другому вреда? Тем более еще для этого что-то делать (поход в церковь, покупка свечи, зажжение с молитвами)? Неувязочка получается. Второй вариант: часто по данному поводу слышу высказывание "ты попроси у Бога для своего врага здоровья, а Бог сам знает, что ему дать",. То есть изначально человек уже предполагает, что врагу Бог даст ну совсем не здоровье! И тут уже в чистом виде лукавство: просит одно, а надеется на другое. Опять человек грешит! Третий взгляд на сие действо: христианство - молодая религия и практически все обряды были заимствованы из других религий и магий. В черной и не только магии есть такой обряд (ну, не совсем обряд, даже основа многих обрядов и ритуалов): наговаривается на восковую свечу все, от чего хочешь избавиться. Воск информацию впитывает, огонь сжигает. То есть, ставя свечу за здравие врага, Вы сжигаете его здоровье. И вот мы имеем порчу на здоровье. В равной степени, когда ставим свечу себе во здравие - самопорча. Кстати, ритуалы, таинства и обряды христианства весьма неоднозначны с точки зрения магии... Тем более, как я уже писала, все это - чистейшей воды магические обряды, просто у церкви на их совершение абсолютная монополия. Надеюсь, как могла - объяснила. И давайте не будем дальше развивать эту тему.
Сердце ведьмы плачет и кричит. Беззвучно. irinasapfir1900@gmail.com
Marta5. Свеча за здравие не есть порча.Возлюби ближнего своего как самого себя.Себе здоровья врагу того же.Далее вступает в силу закон Подобия -Древнейший закон Мироздания.Подобное к подобному.Не восхотел благословения,оно и удалится.Восхотел проклятие оно и прийдет.Кто что желал то и получил.Каждому по делам его.
Совершенно согласна с Sapfir_Stschastija , про свечки и остальное, особенно про обряд "пожелания здоровья врагу", ага так прямо из самых "светлых " побуждений это и делается...ну-ну... 2 тысячелетия христианство довлеет, поэтому смысла переубеждать нет.