Вторник, 26.11.2024, 01:24
Приветствую Вас, Зашедший на огонек | RSS
Мечты сбываются!
исполнение желаний

Главная | Форум | Мой профиль | Регистрация | Вход

| Сделать стартовой

[Новые сообщения · ЧАВОшка · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: larisa, Anastasy, Admin  
Руническая мантика
Marta5Дата: Вторник, 25.02.2014, 18:42 | Сообщение # 826
Любопытствующий
Копилка подарков: 2
Благодарность: 1
Статус: Оффлайн
Lyalya 164 . Мое мнение думаю что да , руна гебо это руна партнерских отношений и в бизнесе тоже.

Lyalya164Дата: Вторник, 25.02.2014, 18:44 | Сообщение # 827
Любопытствующий
Копилка подарков: 1
Благодарность: 10
Marta5Marta5, а как вы читаете это уже не черная магия идет?

Marta5Дата: Вторник, 25.02.2014, 18:57 | Сообщение # 828
Любопытствующий
Lyalya 164. Я руну наутиз применяю  в целях защиты, если вижу идет нападение то вынуждаю подчинять моей воле.Вынуждать человека делать что-то  это отнимает у человека выбор,нарушение закона космоса.Можно клиентов привлечь с помощью радостных рун нанесенных на себя ,привлечение денег , удачи.

Sapfir_StschastijaДата: Вторник, 25.02.2014, 19:11 | Сообщение # 829
ВЕДЬМА
Копилка подарков: 2727
Благодарность: 11494
Цитата Lyalya164 ()
а как вы читаете это уже не черная магия идет?

Простите за резкость, но вопрос крайне глупый. Он показывает, что Вы абсолютно не разбираетесь, что такое магия.
Черная магия - это не только однозначный вред. Попробую объяснить на пальцах, насколько это возможно.
Магия - такая же часть природы и подчиняется общим законам физики. Другой вопрос, что огромный пласт еще не изучен - но это уже полемика... Так вот, магия - это как спектр волн в физике: есть низкочастотные, есть высокочастотные.
Низкочастотные волны и есть так называемая черная магия. Это работа с чертями, бесами, сатаной и т.д. Также сюда входит русское чернокнижие. Белая магия - работа со святой троицей, ангелами, святыми и т.д. Есть рунная магия. Есть деревенская магия. Есть жречество - работа непосредственно с обращением к Богам. И много еще чего.
Каждым из вышеперечисленных видов магии можно как разрушать, так и созидать. Нет хорошей или плохой магии. Есть магические работы во вред, есть во благо.
Вы знали, что в ЧМ очень много весьма действенных и эффективных чисток? Если Вы обращались к бабкам, то как правило они все эти венцы безбрачия, порчи на бесплодие и т.д. снимают именно ЧМ.
А в БМ есть много очень коварных и изысканных порч. Яркий пример тому - свечка за здравие врага. Комментировать не буду, думаю, подумаете и сами поймете.
А вот так, не зная броду, не следует лезть в магию. Рискуете навлечь на себя негодование этих самых сил своим невежеством.

Сердце ведьмы плачет и кричит. Беззвучно.
irinasapfir1900@gmail.com

Lyalya164Дата: Вторник, 25.02.2014, 19:17 | Сообщение # 830
Любопытствующий
Копилка подарков: 1
Благодарность: 10
Sapfir_Stschastija, очень стыдно за свою "серость". Вы мне очень помогли в понимании....

elderberryДата: Вторник, 25.02.2014, 21:14 | Сообщение # 831
Маг
Копилка подарков: 22
Благодарность: 134
Lyalya164, здесь очень много новичков, и многие обращаются с "глупыми" для генералисимусов вопросами. Но тут много простых отзывчивых людей. Я вот тоже ничего не понимаю в черной и белой магии, для меня всегда было черное - плохо, белое - хорошо, в общем как среди простых смертных бытует. )))) И для меня пост Sapfir_Stschastija был очень познавателен. Думаю, на вопрос о ставе Вам ответили довольно полно. Что же касается вопроса о его вредоносности, не могу вам сказать наверняка.

Если твоя душа поёт, сделай погромче!

рыжий_котенокДата: Вторник, 25.02.2014, 21:20 | Сообщение # 832
Генералиссимус
Копилка подарков: 750
Благодарность: 1754
Sapfir_Stschastija, вы как всегда молодец.Просто иногда люди недооценивают всего.Простите их.Девочки если не понятно то здесь всегда есть люди котрые помогают всегда.я специально акцентирую сама прошла этот путь.Мой любимый сайт и девочки здесь просто супер.Я всем очень благодарна кто мне помог вырасти здесь.

Реклама
Marta5Дата: Вторник, 25.02.2014, 21:33 | Сообщение # 833
Любопытствующий
Lyalya 164.Не стоит стыдиться если Вы что -то не знаете .Это не есть вина.Есть такое понятие Зов Рун. Вы его услышали .Дерзайте .Мало тех кто будет поддерживать.Все придется делать самому.А соизмерять свои действия с Душой , она подскажет.

elderberryДата: Вторник, 25.02.2014, 21:54 | Сообщение # 834
Маг
Lyalya164, еще один момент, хотя многие со мной могут не согласиться. Я использую связку Рун на мешочке для Рун, записной книжке и т.д., как инициалы имени. Такой же принцип в знаке в Блютус ( Харальд Синезубый).

Сообщение отредактировал elderberry - Вторник, 25.02.2014, 21:55

Marta5Дата: Вторник, 25.02.2014, 21:56 | Сообщение # 835
Любопытствующий
Sapfir Stschastija .Поставив свечу за здравие врага , эмоция ненависти меняется на любовь и прощение, возникает автоматическая защита.Все что враг послал ему  и вернулось. Где порча то ?

Sapfir_StschastijaДата: Среда, 26.02.2014, 11:34 | Сообщение # 836
ВЕДЬМА
Цитата Marta5 ()
Поставив свечу за здравие врага , эмоция ненависти меняется на любовь и прощение, возникает автоматическая защита.Все что враг послал ему  и вернулось. Где порча то ?

Разговоры на схоластические темы часто заканчиваются спором, при этом истина не достигается, каждый остается при своем мнении и собеседники расстаются далеко не в самых теплых чувствах.

Sapfir_StschastijaДата: Среда, 26.02.2014, 22:19 | Сообщение # 837
ВЕДЬМА
Цитата Lyalya164 ()
Днвочки,милые,помогите понять что за стан ? Что обозначает он
Это став на привлечение клиентов от Сэма.

Marta5Дата: Четверг, 27.02.2014, 10:11 | Сообщение # 838
Любопытствующий
Marta5. Свеча за здравие не есть порча.Возлюби ближнего своего как самого себя.Себе здоровья врагу того же.Далее вступает в силу закон Подобия -Древнейший закон Мироздания.Подобное к подобному.Не восхотел благословения,оно и удалится.Восхотел проклятие оно и прийдет.Кто что желал то и получил.Каждому по делам его.

Реклама
BellaLunaДата: Четверг, 27.02.2014, 12:20 | Сообщение # 839
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 25
Благодарность: 102
Совершенно согласна с Sapfir_Stschastija , про свечки и остальное, особенно про обряд "пожелания здоровья врагу", ага так прямо из самых "светлых " побуждений это и делается...ну-ну... 2 тысячелетия христианство довлеет, поэтому смысла переубеждать нет.

elderberryДата: Четверг, 27.02.2014, 12:49 | Сообщение # 840
Маг
BellaLuna,
Цитата BellaLuna ()
обряд "пожелания здоровья врагу", ага так прямо из самых "светлых " побуждений это и делается...ну-ну...

Думаю, будет деликатней, если каждый будет говорить за себя.

Marta5,
Я тоже согласна с Sapfir_Stschastija
Цитата Sapfir_Stschastija ()
Разговоры на схоластические темы часто заканчиваются спором, при этом истина не достигается, каждый остается при своем мнении

А еще эта тема называется Руническая Мантика happy

Сообщение отредактировал elderberry - Четверг, 27.02.2014, 12:51

Поиск:
НАШ ЧАТ
Добавлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи
ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека LightRay

Карта желаний Как составить карту сокровищ Фэн-шуй Исполнение желаний Гадания онлайн Мантры Персональные гороскопы Контакты
Copyright "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний"© 2008-2024 | Все права защищены. Перепечатывание авторских материалов возможно только при указании автора и наличии прямой ссылки на сайт "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний", если не указано иное. На один ресурс разрешается копировать не больше трех статей. Сайт управляется системой uCoz
Успех, благосостояние, богатство, исполнение желаний, деньги, доход, процветание, удача.