|
Руническая мантика
| |
elderberry | Дата: Вторник, 21.01.2014, 17:07 | Сообщение # 796 |
Маг
Копилка подарков: 22
Благодарность: 134
Статус: Оффлайн
| karamelka01, а я б этот расклад совсем по-другому раскрыла. Кэназ собственно символизирует саму женщину и её открытость, либидо. Уруз же символизирует сильного мужчину. Эйваз - противоречивость. А вот с Альгиз мне всегда сложно ))) В общем я бы сказала, что женщина сексуально привлекательна в целом, но вероятно довольно недоступна, поэтому привлекательной является для сильных духом мужчин. ... и пожалуй романтиков )), т.к. Альгиз часто указывает ан духовность и находится ближе к Уруз
Если твоя душа поёт, сделай погромче!
|
|
|
|
Bruzz | Дата: Вторник, 21.01.2014, 20:43 | Сообщение # 797 |
Маг
Копилка подарков: 20
Благодарность: 55
| elderberry, если рассматривать руну, то она имеет 4 положения север-юг-запад-восток. Крутите руну по часовой стрелки и у вас 4 значения будут. Вопрос в другом. Если у вас прямоугольные руны, то вы только можете вытащить прямую или перевернутую. Поэтому это так распространено. Если хотите чтобы было 4 значения, то только их кидать. с круглыми проще в этом плане.
Иллюзий не питаю, на удачу не надеюсь.
|
|
|
|
elderberry | Дата: Вторник, 21.01.2014, 22:05 | Сообщение # 798 |
Маг
| Bruzz, спасибо за подробное объяснение. У меня совершенно другой принцип работы, поэтому возникло недопонимание.
|
|
|
|
karamelka01 | Дата: Среда, 22.01.2014, 08:31 | Сообщение # 799 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 0
Благодарность: 0
| elderberry, Огромное спасибо! Интересная трактовка, у Вас отлично получилось. Соглашусь со всем написанным. Вопрос про себя задавала, есть некоторые заморочки, поэтому и хотелось узнать, что скажут руны. Судя по раскладу, все вполне неплохо, а я переживаю на пустом месте. Сама я новичок, поэтому понимать расклады еще трудновато. И с пониманием руны Альгиз тоже есть проблемы.
Сообщение отредактировал karamelka01 - Среда, 22.01.2014, 08:32 |
|
|
|
elderberry | Дата: Среда, 22.01.2014, 16:16 | Сообщение # 800 |
Маг
| Сфера, с одной стороны - я очень поддерживаю Ваш вопрос, а с другой - что-то мне не хочется рассказывать об этом во всеуслышание.
|
|
|
|
Сфера | Дата: Среда, 22.01.2014, 16:27 | Сообщение # 801 |
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 3
Благодарность: 8
| elderberry, Ваше право. Лично я учусь по книгам)))
|
|
|
|
elderberry | Дата: Среда, 22.01.2014, 16:35 | Сообщение # 802 |
Маг
| Сфера, а к книгам как пришли? Как получилось, что вам вообще стали интересны Руны? Хотя для подобной беседы, пожалуй лучше создать отдельную тему )))
Сообщение отредактировал elderberry - Среда, 22.01.2014, 16:39 |
|
|
|
Сфера | Дата: Среда, 22.01.2014, 21:44 | Сообщение # 803 |
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 3
Благодарность: 8
| elderberry, руны стали мне интересны совершенно случайно, наверное потому что они имеют меньшую популярность и определенную загадочность. Услышала про них совершенно случайно, даже не помню откуда. А к книгам пришла от того что надо было как то учится, а учителя знакомого нет)))) По поводу отдельной темы я Вас абсолютно поддеживаю)))
|
|
|
|
karamelka01 | Дата: Четверг, 23.01.2014, 07:04 | Сообщение # 804 |
Любопытствующий
| Доброе утро. Я снова с вопросом к Вам.)) Моя подруга, зная о моем увлечении рунами, попросила меня посмотреть чувства МЧ к ней.
Какие чувства испытывает М к Ж?
Уруз п.п., Беркана, Ингуз, Иса
Ж не привлекает М. Ингуз - любовных отношений между ними быть не может. В общем, он к ней холоден. Но, мне непонятна Беркана в этом раскладе. Возможно, она говорит о том, что его сердце занято другой Ж? Непонятно. Прошу помочь с пониманием руны в данном раскладе. Буду очень признательна.
|
|
|
|
elderberry | Дата: Четверг, 23.01.2014, 09:26 | Сообщение # 805 |
Маг
| karamelka01, А я вновь этот расклад растолковала бы совсем по-другому )))) Перевернутая Уруз - слабость, возможно болезнь, Ингуз - единение мужского и женского, полнота ситуации. Поэтому я б скорее сказала, что мужчина слаб перед Вашей подругой, не уверен в себе (если конечно она его ничем не заразила ), считает, что она настоящая женщина и хочет быть с ней, но есть очень сильное препятствие. Не удивлюсь, если это препятствие и есть Ваша подруга
|
|
|
|
karamelka01 | Дата: Пятница, 24.01.2014, 08:46 | Сообщение # 806 |
Любопытствующий
| elderberry, Я то думаю, что что-то не так, потому моя трактовка не совпадала с реальным положением вещей. А Ваше толкование действительно похоже на сложившуюся ситуацию. Большое спасибо!
Сообщение отредактировал karamelka01 - Пятница, 24.01.2014, 08:46 |
|
|
|
Asuna | Дата: Понедельник, 10.02.2014, 09:30 | Сообщение # 807 |
Волшебник
Копилка подарков: 2
Благодарность: 20
| Доброе утро, помогите пожалуйста растолковать Какая защита на N.? Йера, Соуло, Дагаз, итог: Наутиз, доп. Альгиз, походу сильная, можно сказать, что чм. Спросила практикует ли ЧМ, РМ - да. Далее задала вопрос - Просматривала ли меня она любым доступным ей способом на предмет практики? - Йера, Эйваз. Можно сказать, что да? А еще руны говорят о чем-либо? Как она к этому относится? Райдо, пер. Отила, считает, что я не правильно двигаюсь? Далее, по какой причине она на меня колдовала? Пер Тейваз, пер Райдо, Дагаз, Наутиз. Разрыв дружеских связей??
|
|
|
|
elderberry | Дата: Понедельник, 10.02.2014, 13:06 | Сообщение # 808 |
Маг
| Asuna, добрый день. Что именно?
Сообщение отредактировал elderberry - Понедельник, 10.02.2014, 13:13 |
|
|
|
Asuna | Дата: Понедельник, 10.02.2014, 13:31 | Сообщение # 809 |
Волшебник
Копилка подарков: 2
Благодарность: 20
| elderberry, прошу прощения, форум глючнул, и сообщение не полностью отправилось)) Вопрос Рунам Какая защита на К.? (на девушке) Йера, Соуло, Дагаз, итог: Наутиз, доп. Альгиз, походу сильная, можно сказать, что чм. Спросила практикует ли ЧМ, РМ - вроде да, прямое положение рун, хотя до этого выпадало, наверное 2-3 руны, не имеющие перевернутой позиции. Далее задала вопрос, - Просматривала ли меня она любым доступным ей способом на предмет практики? - Йера, Эйваз. Можно сказать, что да? А еще руны говорят о чем-либо? Как она к этому относится? Райдо, пер. Отила, Наверное, думает, что не правильно двигаюсь. Далее, по какой причине она на меня колдовала? Пер Тейваз, пер Райдо, Дагаз, Наутиз. Из-за разрыва дружеских связей? Ну это первые две руны, а вот как трактовать Дагаз и Наутиз...
|
|
|
|
elderberry | Дата: Понедельник, 10.02.2014, 14:15 | Сообщение # 810 |
Маг
| Asuna, ой как много всего Начнем по порядку... Цитата Asuna ( ) Какая защита на К.? (на девушке) Йера, Соуло, Дагаз, итог: Наутиз, доп. Альгиз, походу сильная, можно сказать, что чм. Тут я бы хотела уточнить прежде всего вопрос. Вы точно знаете что на ней защита? Просто выпавшие руны можно растолковать немного с разным оттенком. Итог: Наутиз это оковы войны, она же нужда. И орудие против неё Альгиз. Т.е. по большому счету человек закручен/загнан в рамки ситуации и пытается с этим бороться. Цитата Asuna ( ) Спросила практикует ли ЧМ, РМ - вроде да, прямое положение рун, хотя до этого выпадало, наверное 2-3 руны, не имеющие перевернутой позиции. Как я поняла под ЧМ Вы подразумеваете черную магию, а под РМ руническую магию? Я подобрала еще несколько подхадящих понятий под эти сокращения. Лучше было бы запомнить, какие руны выпали сначала, т.к. 4-я руна, на мой взгляд, притянута за уши.
Цитата Asuna ( ) Далее задала вопрос, - Просматривала ли меня она любым доступным ей способом на предмет практики? - Йера, Эйваз. Можно сказать, что да? А еще руны говорят о чем-либо? Скорее всего просматривала фантомно (отмечу что можно это делать неосознанно). Цитата Asuna ( ) Как она к этому относится? Райдо, пер. Отила К просмотру Вас? Или к ситуации? Если к ситуации, то уж не знаю что у вас произошло, но пер Отила это "дом вверх дном". Так и относится, как к дурдому. Который она пытается контролировать, видимо чтоб совсем не разболтался (а может и чтоб не встал с головы на ноги, тут уж по ситуации).Если б вопрос был о действии, то немного другое трактование. Цитата Asuna ( ) Далее, по какой причине она на меня колдовала? Пер Тейваз, пер Райдо, Дагаз, Наутиз. Из-за разрыва дружеских связей? Ну это первые две руны, а вот как трактовать Дагаз и Наутиз... А уверенны, что колдовала? предыдущий вопрос был про просмотр, что далеко от колдовства. Как бы там ни было разрыва дружеских связей я не вижу: несправедливость, невозможность повлиять на ситуацию, желание перемен и нужда.
Извините за комментарий, но ваши вопросы заданы не совсем корректно и последовательно, если конечно Вы ничего не опустили в своем повествовании. Может быть Вы еще раз подумаете и спросите об этом позже, например завтра, а лучше через несколько дней.
Сообщение отредактировал elderberry - Понедельник, 10.02.2014, 14:30 |
|
|
|
|