Вторник, 26.11.2024, 03:48
Приветствую Вас, Зашедший на огонек | RSS
Мечты сбываются!
исполнение желаний

Главная | Форум | Мой профиль | Регистрация | Вход

| Сделать стартовой

[Новые сообщения · ЧАВОшка · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: larisa, Anastasy, Admin  
Руническая мантика
elderberryДата: Вторник, 21.01.2014, 17:07 | Сообщение # 796
Маг
Копилка подарков: 22
Благодарность: 134
Статус: Оффлайн
karamelka01, а я б этот расклад совсем по-другому раскрыла. Кэназ собственно символизирует саму женщину и её открытость, либидо. Уруз же символизирует сильного мужчину. Эйваз - противоречивость. А вот с Альгиз мне всегда сложно )))
В общем я бы сказала, что женщина сексуально привлекательна в целом, но вероятно довольно недоступна, поэтому привлекательной является для сильных духом мужчин. ... и пожалуй романтиков )), т.к. Альгиз часто указывает ан духовность и находится ближе к Уруз

Если твоя душа поёт, сделай погромче!

BruzzДата: Вторник, 21.01.2014, 20:43 | Сообщение # 797
Маг
Копилка подарков: 20
Благодарность: 55
elderberry, если рассматривать руну, то она имеет 4 положения север-юг-запад-восток. Крутите руну по часовой стрелки и у вас 4 значения будут. Вопрос в другом. Если у вас прямоугольные руны, то вы только можете вытащить прямую или перевернутую. Поэтому это так распространено. Если хотите чтобы было 4 значения, то только их кидать. с круглыми проще в этом плане. smile

Иллюзий не питаю, на удачу не надеюсь.

elderberryДата: Вторник, 21.01.2014, 22:05 | Сообщение # 798
Маг
Bruzz, спасибо за подробное объяснение. У меня совершенно другой принцип работы, поэтому возникло недопонимание.

karamelka01Дата: Среда, 22.01.2014, 08:31 | Сообщение # 799
Любопытствующий
Копилка подарков: 0
Благодарность: 0
elderberry,
Огромное спасибо! Интересная трактовка, у Вас отлично получилось. flower  Соглашусь со всем написанным. Вопрос про себя задавала, есть некоторые заморочки, поэтому и хотелось узнать, что скажут руны. Судя по раскладу, все вполне неплохо, а я переживаю на пустом месте.
Сама я новичок, поэтому понимать расклады еще трудновато. И с пониманием руны Альгиз тоже есть проблемы.

Сообщение отредактировал karamelka01 - Среда, 22.01.2014, 08:32

elderberryДата: Среда, 22.01.2014, 16:16 | Сообщение # 800
Маг
Сфера, с одной стороны - я очень поддерживаю Ваш вопрос, а с другой - что-то мне не хочется рассказывать об этом во всеуслышание. smile

СфераДата: Среда, 22.01.2014, 16:27 | Сообщение # 801
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 3
Благодарность: 8
elderberry, Ваше право. Лично я учусь по книгам)))

elderberryДата: Среда, 22.01.2014, 16:35 | Сообщение # 802
Маг
Сфера, а к книгам как пришли? Как получилось, что вам вообще стали интересны Руны? Хотя для подобной беседы, пожалуй лучше создать отдельную тему )))

Сообщение отредактировал elderberry - Среда, 22.01.2014, 16:39

СфераДата: Среда, 22.01.2014, 21:44 | Сообщение # 803
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 3
Благодарность: 8
elderberry, руны стали мне интересны совершенно случайно, наверное потому что они имеют меньшую популярность и определенную загадочность. Услышала про них совершенно случайно, даже не помню откуда. А к книгам пришла от того что надо было как то учится, а учителя знакомого нет)))) По поводу отдельной темы я Вас абсолютно поддеживаю)))

karamelka01Дата: Четверг, 23.01.2014, 07:04 | Сообщение # 804
Любопытствующий
Доброе утро. Я снова с вопросом к Вам.)) 
Моя подруга, зная о моем увлечении рунами, попросила меня посмотреть чувства МЧ к ней.

Какие чувства испытывает М к Ж? 

Уруз п.п., Беркана, Ингуз, Иса

Ж не привлекает М. Ингуз - любовных отношений между ними быть не может. В общем, он к ней холоден. Но, мне непонятна Беркана в этом раскладе. Возможно, она говорит о том, что его сердце занято другой Ж? Непонятно. Прошу помочь с пониманием руны в данном раскладе. Буду очень признательна.

elderberryДата: Четверг, 23.01.2014, 09:26 | Сообщение # 805
Маг
karamelka01, А я вновь этот расклад растолковала бы совсем по-другому )))) Перевернутая Уруз - слабость, возможно болезнь, Ингуз - единение мужского и женского, полнота ситуации.
Поэтому я б скорее сказала, что мужчина слаб перед Вашей подругой, не уверен в себе (если конечно она его ничем не заразила biggrin ), считает, что она настоящая женщина и хочет быть с ней, но есть очень сильное препятствие.
Не удивлюсь, если это препятствие и есть Ваша подруга biggrin

karamelka01Дата: Пятница, 24.01.2014, 08:46 | Сообщение # 806
Любопытствующий
elderberry, Я то думаю, что что-то не так, потому моя трактовка не совпадала с реальным положением вещей. А Ваше толкование действительно похоже на сложившуюся ситуацию. Большое спасибо! flower

Сообщение отредактировал karamelka01 - Пятница, 24.01.2014, 08:46

AsunaДата: Понедельник, 10.02.2014, 09:30 | Сообщение # 807
Волшебник
Копилка подарков: 2
Благодарность: 20
Доброе утро, помогите пожалуйста растолковать 
Какая защита на N.? Йера, Соуло, Дагаз, итог: Наутиз, доп. Альгиз, походу сильная, можно сказать, что чм. 
Спросила практикует ли ЧМ, РМ - да. 
Далее задала вопрос - Просматривала ли меня она любым доступным ей способом на предмет практики? - Йера, Эйваз. Можно сказать, что да? А еще руны говорят о чем-либо? 
Как она к этому относится? Райдо, пер. Отила, считает, что я не правильно двигаюсь? 
Далее, по какой причине она на меня колдовала? Пер Тейваз, пер Райдо, Дагаз, Наутиз. Разрыв дружеских связей??

elderberryДата: Понедельник, 10.02.2014, 13:06 | Сообщение # 808
Маг
Asuna, добрый день. Что именно?

Сообщение отредактировал elderberry - Понедельник, 10.02.2014, 13:13

AsunaДата: Понедельник, 10.02.2014, 13:31 | Сообщение # 809
Волшебник
Копилка подарков: 2
Благодарность: 20
elderberry, прошу прощения, форум глючнул, и сообщение не полностью отправилось)) 
Вопрос Рунам
Какая защита на К.? (на девушке) Йера, Соуло, Дагаз, итог: Наутиз, доп. Альгиз, походу сильная, можно сказать, что чм. 
Спросила практикует ли ЧМ, РМ - вроде да, прямое положение рун, хотя до этого выпадало, наверное 2-3 руны, не имеющие перевернутой позиции. 
Далее задала вопрос, - Просматривала ли меня она любым доступным ей способом на предмет практики? - Йера, Эйваз. Можно сказать, что да? А еще руны говорят о чем-либо? 
Как она к этому относится? Райдо, пер. Отила, Наверное, думает, что не правильно двигаюсь. 
Далее, по какой причине она на меня колдовала? Пер Тейваз, пер Райдо, Дагаз, Наутиз. Из-за разрыва дружеских связей? Ну это первые две руны, а вот как трактовать Дагаз и Наутиз...

elderberryДата: Понедельник, 10.02.2014, 14:15 | Сообщение # 810
Маг
Asuna, ой как много всего smile
Начнем по порядку...
Цитата Asuna ()
Какая защита на К.? (на девушке) Йера, Соуло, Дагаз, итог: Наутиз, доп. Альгиз, походу сильная, можно сказать, что чм.
Тут я бы хотела уточнить прежде всего вопрос. Вы точно знаете что на ней защита? Просто выпавшие руны можно растолковать немного с разным оттенком. Итог: Наутиз это оковы войны, она же нужда. И орудие против неё Альгиз. Т.е. по большому счету человек закручен/загнан в рамки ситуации и пытается с этим бороться.
Цитата Asuna ()
Спросила практикует ли ЧМ, РМ - вроде да, прямое положение рун, хотя до этого выпадало, наверное 2-3 руны, не имеющие перевернутой позиции.
Как я поняла под ЧМ Вы подразумеваете черную магию, а под РМ руническую магию? Я подобрала еще несколько подхадящих понятий под эти сокращения. biggrin Лучше было бы запомнить, какие руны выпали сначала, т.к. 4-я руна, на мой взгляд, притянута за уши.

Цитата Asuna ()
Далее задала вопрос, - Просматривала ли меня она любым доступным ей способом на предмет практики? - Йера, Эйваз. Можно сказать, что да? А еще руны говорят о чем-либо?
Скорее всего просматривала фантомно (отмечу что можно это делать неосознанно).
Цитата Asuna ()
Как она к этому относится? Райдо, пер. Отила
К просмотру Вас? Или к ситуации? Если к ситуации, то уж не знаю что у вас произошло, но пер Отила это "дом вверх дном". Так и относится, как к дурдому. Который она пытается контролировать, видимо чтоб совсем не разболтался (а может и чтоб не встал с головы на ноги, тут уж по ситуации).Если б вопрос был о действии, то немного другое трактование.
Цитата Asuna ()
Далее, по какой причине она на меня колдовала? Пер Тейваз, пер Райдо, Дагаз, Наутиз. Из-за разрыва дружеских связей? Ну это первые две руны, а вот как трактовать Дагаз и Наутиз...

А уверенны, что колдовала? предыдущий вопрос был про просмотр, что далеко от колдовства. Как бы там ни было разрыва дружеских связей я не вижу: несправедливость, невозможность повлиять на ситуацию, желание перемен и нужда.

Извините за комментарий, но ваши вопросы заданы не совсем корректно и последовательно, если конечно Вы ничего не опустили в своем повествовании.
Может быть Вы еще раз подумаете и спросите об этом позже, например завтра, а лучше через несколько дней.

Сообщение отредактировал elderberry - Понедельник, 10.02.2014, 14:30

Поиск:
НАШ ЧАТ
Добавлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи
ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека LightRay

Карта желаний Как составить карту сокровищ Фэн-шуй Исполнение желаний Гадания онлайн Мантры Персональные гороскопы Контакты
Copyright "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний"© 2008-2024 | Все права защищены. Перепечатывание авторских материалов возможно только при указании автора и наличии прямой ссылки на сайт "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний", если не указано иное. На один ресурс разрешается копировать не больше трех статей. Сайт управляется системой uCoz
Успех, благосостояние, богатство, исполнение желаний, деньги, доход, процветание, удача.