Вторник, 26.11.2024, 05:46
Приветствую Вас, Зашедший на огонек | RSS
Мечты сбываются!
исполнение желаний

Главная | Форум | Мой профиль | Регистрация | Вход

| Сделать стартовой

[Новые сообщения · ЧАВОшка · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: larisa, Anastasy, Admin  
Руническая мантика
CoroneteДата: Понедельник, 16.12.2013, 00:09 | Сообщение # 766
Генералиссимус
Копилка подарков: 3700
Благодарность: 4749
Статус: Оффлайн
Цитата Sapfir_Stschastija ()
Если хотите узнать, сработала или нет чистка, то просто вытяните одну руну. Прямая или перевернутая - вот и ответ.
up

Жила-была Личность.Одни считали ее Тёмной,другие - Светлой.
Всё зависело от освещения.

smiolgaДата: Понедельник, 16.12.2013, 10:46 | Сообщение # 767
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 4
Благодарность: 9
Spasibo za ocen prostoi sposob:) v

svetliaciok

CoroneteДата: Понедельник, 16.12.2013, 12:07 | Сообщение # 768
Генералиссимус
Копилка подарков: 3700
Благодарность: 4749
странный вы чайник, с первым раскладом не разобрались и для вас значение руны Соуло означает просто прошло хорошо, но уже раскладываете на 8 рун расклад, не имея более-менее четкого понятия о каждой руне. Чего вы хотите? Чтобы люди тратили на вас свое время и расписывали каждое значение, если вы сами не стремитесь разобраться, а просто тупо надеятесь на ответ по всем вопросам (прошу не цепляться к слову тупо).
Читайте, разбирайтесь, пишите и не просто: вот это хорошо, а вот это плохо, а вот это так себе, а четкие понятия и будет вам помощь, для чайника

Жила-была Личность.Одни считали ее Тёмной,другие - Светлой.
Всё зависело от освещения.

enotechkaДата: Вторник, 17.12.2013, 07:56 | Сообщение # 769
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 6
Благодарность: 40
Девочки, подскажите, пожалуйста, где можно сделать расклад? Кто может помочь? Что то очень страшное происходит.

Солнышко мое, я тебя очень сильно жду!
Приходи скорее.

LюбимаяДата: Среда, 08.01.2014, 20:51 | Сообщение # 770
Белый Магистр
Копилка подарков: 77
Благодарность: 80
Девочки, посмотрите, правильно ли  я толкую: Неожиданно расстались с любимым человеком. Все было нормально и вдруг он говорит, что он опять ни в чем не уверен, и должен думать..Ну думать так думать. Так как это уже не первый раз я ему говорю: ступай с Богом!.
Но абсурдность ситуации не дает покоя. Сделала трехрунный расклад. спрашивала: что происходит с нашими отношениями, конец это или они продолжатся?
выпали: перт перевернутая, ансуз перевернутая и феху прямая. Растолковала, как то, что я сейчас разочарована, обманута, но отношения возобновятся.. Правильно?

Sapfir_StschastijaДата: Среда, 08.01.2014, 21:54 | Сообщение # 771
ВЕДЬМА
Копилка подарков: 2727
Благодарность: 11494
Lюбимая, я бы трактовала, что он - не Ваш мужчина. Ваш мужчина еще не повстречался.

Сердце ведьмы плачет и кричит. Беззвучно.
irinasapfir1900@gmail.com

LюбимаяДата: Четверг, 09.01.2014, 19:55 | Сообщение # 772
Белый Магистр
Sapfir_Stschastija,  Спасибо, за ответ. Я еще новичок, учусь.. Можно еще спрошу? Вот я б прокомментировала в точности как и Вы, если б феху была перевернутая, а тут меня сбивает с толку, что она все таки прямая, да еще в итоговой позиции..

Sapfir_StschastijaДата: Четверг, 09.01.2014, 20:20 | Сообщение # 773
ВЕДЬМА
Lюбимая, если бы и последняя руна была перевернутая, то это было бы, что Вы вообще будете одинока. А так, Ваше время для отношений еще не наступило.

LюбимаяДата: Четверг, 09.01.2014, 20:55 | Сообщение # 774
Белый Магистр
Пошла осмысливать))) спасибо!

FaFlyДата: Пятница, 10.01.2014, 17:21 | Сообщение # 775
Генералиссимус
Копилка подарков: 890
Благодарность: 4005
Sapfir_Stschastija
можно и мне вопрос) В принципе Перт (п) можно же трактовать и как неудачное маг вмешательство, которое и дало косяк,
тем более как Ансуз(п). Есть ли какие-либо составляющие, что бы понять значение Перт (п)- это левое маг. влияние и возможно собственного творчества или это просто "не судьба"

Корабль не тонет, когда он в воде – он тонет, когда вода в нём. Не так важно, что происходит вокруг нас – важно то, что происходит внутри.

Sapfir_StschastijaДата: Пятница, 10.01.2014, 18:33 | Сообщение # 776
ВЕДЬМА
FaFly, у рун очень много значений. Да, можно Перт пер. трактовать так, как Вы указали, то есть негативное магическое воздействие. Можно как бесплодие, можно как одиночество. Ансуз пер. - отсутствие взаимопонимания, как вариант.
Если Вы о моей трактовке расклада, так я не беру из книг значения и тупо воспроизвожу. Я вижу весь расклад целиком.
Это как два человека двигаются под музыку, но у одного - танец, а у другого - просто заученные упражнения в ритм.

FaFlyДата: Пятница, 10.01.2014, 19:59 | Сообщение # 777
Генералиссимус
Копилка подарков: 890
Благодарность: 4005
Sapfir_Stschastija
спасибо) оу а вы и танцовщица тоже?

Корабль не тонет, когда он в воде – он тонет, когда вода в нём. Не так важно, что происходит вокруг нас – важно то, что происходит внутри.

SansarikДата: Воскресенье, 12.01.2014, 19:57 | Сообщение # 778
Любопытствующий
Копилка подарков: 0
Благодарность: 0
Здравствуйте, прошу более опытных взглянуть на мои расклады со стороны. Сделала два расклада на предмет как сложится жизнь нашей семьи в ближайшие 3 года в случае, если останемся жить, где живем и второй - если переедем в другую страну. 
На мой не особо опытный взгляд оба расклада получились вполне благоприятными, хотя, конечно и не равноценными. 
И так, если останемся - Эйваз, Ингуз, Соулу - грядут какие-то трудности и испытания, предшествующие переходу на новый, более высокий и качественный уровень в жизни, благополучие и успех в итоге.

Если уедем - Гебо, Беркана, Отила.  - ну тут расклад получился какой-то семейно-партнерский. Я так понимаю, в случае отъезда на передний план выйдет тема семьи и партнерских отношений, благоприятное развитие и рост, новое место жительства станет настоящим домом для нашей семьи? Хотя, подумалось, что я слишком оптимистично подошла к трактовке этого второго расклада...:) Может, тут идет указание на угрозу браку в виде другой женщины и развод в итоге - значение Отилы, как расходящихся путей...

Буду благодарна за непредвзятую трактовку.:)

анидДата: Понедельник, 13.01.2014, 09:02 | Сообщение # 779
Генералиссимус
Копилка подарков: 441
Благодарность: 1391
Sansarik, порядок выкладки был 123 или 321, я так понимаю трехрунный расклад делали, если 123 то:
Эйваз
В первой позиции - руна указывает на своевременность происходящих сейчас событий, на благоприятную возможность достижения поставленной цели. Однако следует иметь в виду, что путь к этой цели имеет препятствия, которые можно обернуть в преимущества благодаря предусмотрительности, дисциплине и предвидению. Столкнувшись с препятствиями, не спешите их преодолевать, возможно, это для чего-то нужно. На событийном уровне может проявляться как бег по кругу, рути-на, монотонная деятельность.
Ингуз
Во второй позиции - принцип подобия. "Начни сначала и выброси вон все то, Что стало золой". Являясь целебной руной, рекомендует "врачевание" ситуации с состоянием ума, свободным от гнева и раздражения. Олицетворяя принцип высвобождения энергии, Ингуз советует освободиться от всего, что мешает росту нового в Вашей жизни. Расширьте границы своего восприятия действительности, расширьте свои возможности и владения. Если третья руна позитивна, Ингуз иногда рекомендует всего лишь усилить значение первой руны расклада.
Соулу
В третьей позиции - руна указывает на перемены, качество которых символизирует первая руна расклада. То есть, если первая руна позитивна, то перемены будут позитивного характера, если же первая руна перевернута, то изменения Вас не обрадуют. Иногда предвещает прояснение ситуации, поворот событий.

если последовательность выкладки была другая то и трактовка будет другой.

Гебо
В первой позиции - союз, партнерство, дар. Руна указывает на гармонию мужского и женского начал в освещаемом вопросе, равновесие действующих сил и энергий. Иногда является показателем отсутствия интереса к происходящим событиям или знаком наступающего освобождения от беспокойств. В некоторых случаях обозначает собственно взаимоотношения, проблему, корень которой лежит именно в них. Может проявляться как желание изменить что-то, избавиться от чего-либо. Это поиск свободы и гармонии.
Беркана
В первой позиции - руна указывает на процесс роста и процветания. События, которые приносят счастье и благополучие в семью. В прогнозе символизирует женщину, имеющую детей, хранительницу очага. Это время успеха, проявляя заботу и осведомленность в котором, можно добиться осязаемых результатов. Созревание и расцвет чего-то нового, приносящего радость и благополучие в Вашу жизнь, сейчас очень вероятен.
Отал
В третьей позиции - экстаз удачи. Предвещает благополучие, домашние дела, выигрыш или приобретение. Боги удачи улыбаются Вам. Это благоприятный знак в вопросах любого рода.

Сообщение отредактировал анид - Понедельник, 13.01.2014, 09:03

SansarikДата: Понедельник, 13.01.2014, 13:02 | Сообщение # 780
Любопытствующий
Копилка подарков: 0
Благодарность: 0
анид, спасибо большое!
Да, расклады были трехрунные - порядок 123. 

Посмотрела, что в целом верно поняла оба расклада. Во втором, значит, нет скрытого негатива, как мне подумалось.:) 
Единственное, 
Цитата анид ()
Беркана В первой позиции - руна указывает на процесс роста и процветания
тут Беркана у меня во второй позиции была, а не в первой, т.е. значение будет несколько другое скорее всего. В любом случае Отал в результатирующей очень даже воодушевляет.  smile

Поиск:
НАШ ЧАТ
Добавлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи
ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека LightRay

Карта желаний Как составить карту сокровищ Фэн-шуй Исполнение желаний Гадания онлайн Мантры Персональные гороскопы Контакты
Copyright "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний"© 2008-2024 | Все права защищены. Перепечатывание авторских материалов возможно только при указании автора и наличии прямой ссылки на сайт "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний", если не указано иное. На один ресурс разрешается копировать не больше трех статей. Сайт управляется системой uCoz
Успех, благосостояние, богатство, исполнение желаний, деньги, доход, процветание, удача.