Руническая мантика
|
|
Bruzz | Дата: Вторник, 22.10.2013, 15:42 | Сообщение # 736 |
Маг
Копилка подарков: 20
Благодарность: 55
Статус: Оффлайн
| Tatushka, зачем такая сложность, используйте Таро, они более информативны.
Иллюзий не питаю, на удачу не надеюсь.
|
|
|
|
Tatushka | Дата: Вторник, 22.10.2013, 21:18 | Сообщение # 737 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 88
Благодарность: 646
| Цитата Bruzz ( ) используйте Таро, они более информативны. Bruzz, согласна. Они действительно более информативны, мелкие нюансы высвечивают. Но мне хотелось посмотреть этот вопрос именно на рунах - что они покажут. Тем более что подобного опыта в рунной мантике у меня ранее не было...
Не можешь изменить ситуацию? Измени своё отношение к ней)))
|
|
|
|
Tatushka | Дата: Вторник, 22.10.2013, 21:22 | Сообщение # 738 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 88
Благодарность: 646
| Цитата Веданa ( ) нужно было расклад доделать до конца,а не бросать после первого ряда,тем более,что негатив есть. Веданa, если бы я смогла чётко трактовать первый ряд, то разложила бы и дальше. Но меня сочетание рун ввело в ступор , потому второй и третий ряды выкладывать не было смысла. Эх, видимо до этого расклада мне ещё надо дорасти...
Не можешь изменить ситуацию? Измени своё отношение к ней)))
|
|
|
|
Majram | Дата: Четверг, 24.10.2013, 11:22 | Сообщение # 739 |
Почти Философ
Копилка подарков: 153
Благодарность: 419
| Прошу помощи у уважаемых практиков в трактовке на негатив. 1) Эйваз-Хагалаз-Иса-Лагуз(п.п) 2) Одал-Тейваз(п.п) 3) Ингуз понимаю,что совсем неважные...
Судьба выводит нас на перекресток, но дорогу выбираем только мы!
|
|
|
|
анид | Дата: Четверг, 24.10.2013, 19:57 | Сообщение # 740 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 441
Благодарность: 1391
| Majram, подсказка: Эйваз, Лагуз (прямая или перевернутая) - порча на подчинение, изменение сознания, мыслей, подчины на волюи т.п. дальше думаю уже полегче будет вам трактовать, давайте сами учитесь,хоть свои версии выкладывайте,если что не так будем поправлять!
|
|
|
|
Majram | Дата: Пятница, 25.10.2013, 11:04 | Сообщение # 741 |
Почти Философ
Копилка подарков: 153
Благодарность: 419
| анид, благодарю за подсказку!...думаю,что порча на разрушение и остановка ( Хагалаз и Иса) во всех сферах,в том числе на одиночество (Одал и п.п Тейваз)...+ то,что вы сказали...вот только Ингуз мне не понятен...через что?
Судьба выводит нас на перекресток, но дорогу выбираем только мы!
|
|
|
|
Riii | Дата: Вторник, 29.10.2013, 14:00 | Сообщение # 742 |
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 7
Благодарность: 5
| Уважаемые практики, помогите пожалуйста! Был задан вопрос: какова вероятность, что мч помирится со своей девушкой? выпали Перт - Хагалаз - Уруз. Я если честно запуталась%) и объективно не могу растолковать( Выяснив отношения все разрушится и у каждого наступит новый этап? Наверно надо было к Хагалаз дополнительную тянуть?
И еще вопрос: вероятность того, что бывшие друзья начнут общаться. Хагалаз - Соулу - Тейваз. Опять же разрушив старые обиды, ситуация прояснится и взаимоотношения наладятся?
|
|
|
|
schastye_vsegda | Дата: Суббота, 02.11.2013, 16:00 | Сообщение # 743 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 0
Благодарность: 0
| Уважаемые участники!подскажите ,пожалуйста.делала расклад на наличие негатива: 1. Лагуз,Беркана,Ингуз,Кано (пер.) 2.Хагалаз,Йера 3.Эйваз. Судя по Лагузу негатив есть.а вот на что именно?изменение сознания? Помогите,пожалуйста,я только учусь...и очень хочу научиться.и от кого негатив?
Стремлюсь к совершенству!
|
|
|
|
Веданa | Дата: Воскресенье, 03.11.2013, 19:26 | Сообщение # 744 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 25
Благодарность: 145
| schastye_vsegda, я думаю.что негатив ставлен практиком,на постоянное разрушение Подождём мнение опытных..
|
|
|
|
анид | Дата: Воскресенье, 03.11.2013, 20:16 | Сообщение # 745 |
Генералиссимус
| Цитата schastye_vsegda ( ) 1. Лагуз,Беркана,Ингуз,Кано (пер.) если в первом ряду выпадают такие руны как лагуз (лагуз пер), беркана, кано (кано пер), эйваз-то это однозначно порча на здоровье, у вас идет ингуз это проработка прошлого
Цитата schastye_vsegda ( ) 2.Хагалаз,Йера по личному опыту могу сказать так-йера это своего рода плоды наших действий,что посеешь то и пожнешь, хагалаз разрушения которые не избежны-вполне возможно кармические долги-если рядом йера или же этот негатив всего лишь обратка которая прилетела к вам после ваших деяний
Цитата schastye_vsegda ( ) 3.Эйваз. Руна Эйваз организовывает связь времен, объединяет прошлое, настоящие и будущее-послание ВС
на место опытного мастера и рунолога не претендую, век живи-век учись! написала лишь свое видение расклада.основываясь на личном опыте
Сообщение отредактировал анид - Воскресенье, 03.11.2013, 20:18 |
|
|
|
schastye_vsegda | Дата: Воскресенье, 03.11.2013, 20:32 | Сообщение # 746 |
Любопытствующий
| Скажите,пожалуйста,а если себя почистить,поможет?или кармические долги не очищаются?
|
|
|
|
schastye_vsegda | Дата: Воскресенье, 03.11.2013, 20:34 | Сообщение # 747 |
Любопытствующий
| анид, Веданa, БлагоДарю! И еще у меня вопрос:к кому из опытных практиков можно обратиться за диагностикой?чтобы помогли определиться с РФ
Сообщение отредактировал schastye_vsegda - Воскресенье, 03.11.2013, 20:37 |
|
|
|
анид | Дата: Понедельник, 04.11.2013, 09:13 | Сообщение # 748 |
Генералиссимус
| schastye_vsegda, я могу сделать диагностику а так же можете обратиться к Sapfir_Stschastija.
|
|
|
|
Веданa | Дата: Понедельник, 04.11.2013, 19:48 | Сообщение # 749 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 25
Благодарность: 145
| Цитата анид ( ) Руна Эйваз организовывает связь времен, объединяет прошлое, настоящие и будущее-послание ВС Эйваз - человек с железной волей, часто колдун..терпеливый охотник Всё таки третьей строкой смотрим КТО сделала гадость. Анид,мне всё таки кажется,эйваз укажет на колдуна в прямом смысле слова.
|
|
|
|
schastye_vsegda | Дата: Понедельник, 04.11.2013, 21:13 | Сообщение # 750 |
Любопытствующий
| Здравствуйте.у меня еще такой вопрос.у себя в сумке нашла рунную формулу.не помню,как она у меня появилась...может,я купила,может,кто подарил...комбинация рун:основная Тэйваз.от нее чуть ниже с одной стороны Уруз,а с другой зеркальная Райдо (прямая).что означает эта формула?что с ней делать?подскажите,пожалуйста
|
|
|
|