Вторник, 26.11.2024, 01:23
Приветствую Вас, Зашедший на огонек | RSS
Мечты сбываются!
исполнение желаний

Главная | Форум | Мой профиль | Регистрация | Вход

| Сделать стартовой

[Новые сообщения · ЧАВОшка · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: larisa, Anastasy, Admin  
Руническая мантика
Marta5Дата: Четверг, 27.02.2014, 12:59 | Сообщение # 841
Любопытствующий
Копилка подарков: 2
Благодарность: 1
Статус: Оффлайн
еlderberry. Не я ведь начала эту отвлеченную тему.Каждый имеет право на свою точку зрения. И мне все равно кто с кем согласен.Каждый несет ответственность за свои мысли и поступки.

RunawаyДата: Четверг, 27.02.2014, 14:16 | Сообщение # 842
Генералиссимус
Копилка подарков: 4227
Благодарность: 16760
Девочки, вопрос даже не в том, кто с кем согласен или не согласен. Тему попросили не развивать, мы этой просьбы не услышали( в т.ч.и я).

Sapfir_Stschastija авторитетный Мастер, её слова просто нужно принимать и мотать себе на ус.

Lyalya164 молодец - сразу поняла.

Два слова про тему Руническая мантика. В этой теме обсуждают Рунические формулы и ставы, изучают действие и взаимодействие Рун. А для прочего беседка  Обсуждаем и находим рациональное зерно.

Уже настолько всё в словесных кружевах - самих Рун не разглядишь.

Marta5Дата: Четверг, 27.02.2014, 14:24 | Сообщение # 843
Любопытствующий
Правила пржде всего должны соблюдать авторитетные мастера ,  что бы другим пример был.

RunawаyДата: Четверг, 27.02.2014, 14:59 | Сообщение # 844
Генералиссимус
Копилка подарков: 4227
Благодарность: 16760
Мастерам всё равно, они и так всё про Руны знают. И настолько добры, что объясняют нам. В наших интересах писать по делу, чтобы хоть что-то было можно найти среди разговоров ни о чём.

Marta5Дата: Четверг, 27.02.2014, 15:12 | Сообщение # 845
Любопытствующий
В разговорах  есть мудрость , и у каждого есть чему поучиться.

ЛаdаДата: Среда, 05.03.2014, 14:22 | Сообщение # 846
Белый Магистр
Копилка подарков: 115
Благодарность: 274
Девочки помогите с толкованием, что-то я запуталась. Я поставила чистку, перед этим продиагностировала подойдёт ли она мне, вышло ансуз + вуньо + йера Я растолковала что чистка мне подходит.
Вчера поставила, а сегодня решила проверить как она работает, вышло иса, райдо (пер), наутиз (пер). Растолковала что чистка не работает, дорога закрыта. Спросила нужно ли снять чистку, вышло лагуз (пер), феху, иса. Далее спросила счистила ли данная чистка с меня негатив, вышло беркана (пер), перт (пер), ансуз (пер). Я так поняла что не счистила и мне она просто не подошла. Подскажите пожалуйста.

Sapfir_StschastijaДата: Среда, 05.03.2014, 14:55 | Сообщение # 847
ВЕДЬМА
Копилка подарков: 2727
Благодарность: 11494
Лаdа, Вы совершаете ошибку большинства новичков. Ну скажите, зачем вообще трехрунный расклад на вопрос, на который можно ответить "да-нет"? Здесь подходит одна руна: прямая - да, перевернутая - нет. И зачем каждый день проверять, работает или нет? Так можно и каждый час мониторить, да еще трехрунными раскладами. 
Вам диагностика дала добро на чистку. На сколько дней Вы ее оговаривали? Или оговаривали до выполнения поставленной задачи? Если на определенное количество дней, то смотрите, почистила или нет. Если без указания сроков - то, в первую очередь, по самочувствию. Или смотреть, например, через 3 дня. Потом через 6, есть чистки на 9 дней. Не надо дергать и теребить рунические работы и диагностировать их беспрестанно! 
Руны - древнейший и мощнейший инструмент. Дергая их, Вы выражаете неуважение. К тому же беспрестанная диагностика Вам показала винегрет. 
Мой Вам совет: отпустите руны по чистке. Поставьте чистку и просто почистите себя, без дерганий. Не ведите себя как экзальтированная барышня, любящая погадать.

Сердце ведьмы плачет и кричит. Беззвучно.
irinasapfir1900@gmail.com

ЛаdаДата: Среда, 05.03.2014, 15:34 | Сообщение # 848
Белый Магистр
Копилка подарков: 115
Благодарность: 274
Sapfir_Stschastija, Я определила что мне подходит данная чистка, но поставить сразу ее не было возможности, т.ч. поставила через несколько дней, поэтому после того как поставила - посмотрела как она легла. Сроки я не оговаривала, я обычно смотрю по диагностике и самочувствию - как счистит так и отпущу. Рассчитывала классически на 9 дней.  Диагностирую я обычно 3я рунами, но в этот раз когда выпало иса, райдо (пер), наутиз (пер). я не совсем поняла что именно закрыто? Или заморозился неправильный путь и все чистится или заморожена и остановлена сама  чистка. Поэтому я и стала дальше уточнять - "Нужно ли отпускать чистку" и "Счистила ли она негатив". Интуитивно чувствую что перемены идут, но ведь и диагностикой пренебрегать не надо. Я и не собиралась дергаться и переспрашивать у рун, если б сразу поняла работает чистка или нет, я бы (как вы и говорили) уточнила через дней 9.  Обычно я всегда после нанесения любого става диагностирую как он лег (работает или нет), так поступила и в этот раз.

Sapfir_StschastijaДата: Среда, 05.03.2014, 16:05 | Сообщение # 849
ВЕДЬМА
Копилка подарков: 2727
Благодарность: 11494
Цитата Лаdа ()
Обычно я всегда после нанесения любого става диагностирую как он лег (работает или нет), так поступила и в этот раз.
Это и есть ошибка. Многие формулы имеют свойство раскручиваться во времени. И диагностика "сразу" - неразумно. Тут лучше меньше, да лучше.

Сердце ведьмы плачет и кричит. Беззвучно.
irinasapfir1900@gmail.com

MagicWandДата: Суббота, 15.03.2014, 05:35 | Сообщение # 850
Любопытствующий
Копилка подарков: 0
Благодарность: 0
Сегодня делала расклад девятка от уважаемого мною  Х на общую ситуацию.1. Помощь - выпала Гебо
2. Работа - Феху
3. Партнеры - Тейваз
4. Деньги - Ансуз
5.Кверент - Турисаз
6. Семья - Беркана
7. НАследство ( которое совершенно не ожидается) - Райдо
8. Родители - Иса
9. Бремя - НаутизДевочки, может кто-то знает что значит сочетание  Райдо  с Гебо и Наутиз? И Иса для родителей...? И как еще можно трактовать номер 7  Наследство?Спасибо за совет и помощь знающих.

Я Есмь То, Что Я Есмь.

ВеданaДата: Воскресенье, 16.03.2014, 21:03 | Сообщение # 851
Белый Магистр
Копилка подарков: 25
Благодарность: 145
MagicWand, не зная ситуации растолковать ваш расклад достаточно трудно.Ведь руны говорят с вопрошающим.

KatyaworldДата: Понедельник, 21.04.2014, 15:01 | Сообщение # 852
Любопытствующий
Нужна ваша помощь в трактовке. Спросила: стоит ли мне выходить на работу(искать вобщем ее) Либо
развиваться в этом деле(Таро,руны и тд) Что для меня будет лучше?
Вышло:Райдо перев-я понимаю эту руну,что если искать работу,то нужно
будет срабатыватьяс в коллективе,выполнять требования начальства и тд,т е
жить по расписанию-чего я не хочу,но тут придется. Перт прямая-копирую
"Руна также может указывать на сильные интуитивные или оккультные
способности задающего вопрос человека." т е я понимаю,что Таро-это мое и
нужно развивать способности? Лагуз перв. прямо вычитала" Указание на
то, что вас введет в заблуждение ваша интуиция, заставив взяться за то, к
чему вы не имеете никакой склонности" ,правильно ли я понимаю,что это
говорится что не нужно искать работу,и мне нужно дальше развиваться в
эзотерической деятельности?

elderberryДата: Понедельник, 21.04.2014, 17:22 | Сообщение # 853
Маг
Копилка подарков: 22
Благодарность: 134
Katyaworld, Я не очень поняла, какие руны вы на какой вопрос раскладывали? Т.е. если вопрос или-или, то и руны раскладываются в 2 части, в одной "выхожу на работу", в другой "развиваюсь в Таро" или еще лучше "НЕ выхожу на работу"... Или вы другой расклад делали? Или вы задали вопрос либо-либо и вытащили руны без разделения? Я не очень понимаю сам процесс, поэтому и с трактовкой, к сожалению, на данный момент Вам подсказать не могу.

Если твоя душа поёт, сделай погромче!

KatyaworldДата: Понедельник, 21.04.2014, 17:26 | Сообщение # 854
Любопытствующий
elderberry,спасибо! а в вы  можете мне вынуть 2 руны,и я вам если нужно?Пожалуйста)

elderberryДата: Понедельник, 21.04.2014, 21:21 | Сообщение # 855
Маг
Копилка подарков: 22
Благодарность: 134
Katyaworld, сделайте расклад из 6 Рун. Раскладывайте по 3 от центра (3 слева направо и 3 справа налево). В одну сторону вопрос пример: "если займусь поиском работы" в другую его отрицание "не буду заниматься поиском работы". Что выпадет можете кинуть мне в личку.

Если твоя душа поёт, сделай погромче!

Поиск:
НАШ ЧАТ
Добавлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи
ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека LightRay

Карта желаний Как составить карту сокровищ Фэн-шуй Исполнение желаний Гадания онлайн Мантры Персональные гороскопы Контакты
Copyright "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний"© 2008-2024 | Все права защищены. Перепечатывание авторских материалов возможно только при указании автора и наличии прямой ссылки на сайт "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний", если не указано иное. На один ресурс разрешается копировать не больше трех статей. Сайт управляется системой uCoz
Успех, благосостояние, богатство, исполнение желаний, деньги, доход, процветание, удача.