я тоже затрудняюсь трактовать Дагаз...возможно в данном раскладе показывает что порча сделана через ритуальные магические действия?
Дагаз-руна сильная.Но необратимая.К ней нужно тянуть дополнительную руну. Дагаз - это человек-оборотень. Знаете вот живет рядом человек, вы его кажется хорошо знаете, положительный во всех отношениях, и тут вы узнаете, что ночами он промышляет каннибализмом, ну это я так к примеру, охарактеризовала чел.-оборотня.
перед тем как делать расклад необходимо договариваться с рунами, какие руны будут вам указывать на наличие негатива
анид, следует ли понимать, что я так могу выбрать совершенно любые руны? То есть я могу, к примеру, "назначить" Соуло ответственной за негатив? И если Соуло не выпадает, но выпадает перевёрнутая Вуньо в первом ряду, то она ничего не значит при подобном оговоре? Я сама такого расклада не далала, но заинтересовалась. Если не сложно, поясните, пожалуйста. Остерeгайтесь белых и пушистых людей… чаще всего бледным пушком обрастаeт банальная плесень. 624085
Сообщение отредактировал Veyla - Суббота, 03.11.2012, 09:53
Oli, извините, но мне не очень понятен Ваш вопрос, о том, жалко ли дочь или нет. Любой матери жалко своего ребенка! Но если на мать делается порча, и у ребенок с ней связь, то эта порча может отразится и на ребенке как сейчас, так и в дальнейшей жизни. Разве я не права?
А по поводу руны Дагаз, Вы написали характкристику человека по рунам. А в данном раскладе, мы отвечаем на вопрос: с помощью чего была сделана порча? Из этого следует, что порча была сделана двуличным злым человеком, оборотенем?
анид, следует ли понимать, что я так могу выбрать совершенно любые руны? То есть я могу, к примеру, "назначить" Соуло ответственной за негатив? И если Соуло не выпадает, но выпадает перевёрнутая Вуньо в первом ряду, то она ничего не значит при подобном оговоре? Я сама такого расклада не далала, но заинтересовалась. Если не сложно, поясните, пожалуйста.
Veyla, руны несут в себе определенную энергию и каждая имеет свое значение
Хагалаз – это разрушительная сила, уничтожающая всё, оставляющая за собой лишь Пустоту. Не знающая чувств жалости, не выбирающая цель, лишь сжигающая всё дотла.
Эйваз очень четко связан со смертью, законами мира, переходом в эти миры, подсознанием.
В магии Лагуз может быть использована как огромная сила, просачивающаяся в трещины, обходящая преграды, не боящаяся ничего кроме одной вещи – льда. Лишь Иса может остановить Лагуз в достижении своей цели. Обычно этот поток используют для работы с чужим сознанием, ведь сам по себе он бесполезен, его практически невозможно заметить, если не знать о нём. Мысли, как вода, незаметно втекают в голову, заставляя поверить, что они ваши собственные.
В магии эта руна используется в основном как «шип». Туризас делает «отверстие», в которое можно «положить» что-то. Из-за своего свойства проникать, пробивать, Туризас очень часто используется при нанесении вреда.
поэтому их появление в раскладе дают инфо,что на человеке негатив а соседние руны уже показывают, на что именно он направлен и кем сделан.
Сообщение отредактировал анид - Суббота, 03.11.2012, 10:36
анид, то есть, всё же, оговаривая результат такого расклада, имеется ввиду, что "назначать руны, ответственные" за негатив следует, ориентируясь на их значения. Спасибо. Сначала немного споткнулась.. Остерeгайтесь белых и пушистых людей… чаще всего бледным пушком обрастаeт банальная плесень. 624085
по просьбе Coronete выкладываю рунный расклад на определение негатива
ПРИНЦИП ДОМИНО, он как раз является так сказать переработаным продуктом РУНИЧЕСКОГО ВОСКА (но я все таки предпочитаю воск! и не только в рунике!)
В данном раскладе присутствует всего четыре позиции, где в первой позиции руны могут указывать на порчу или на проблемы бытового характера . Если, допустим, в этом раскладе, в первой позиции будут находиться такие руны, как Эйваз, Турисаз, Хагалаз, Лагуз, Лагуз(пп), то порча, однозначно, на человеке присутствует, руны, следующие за перечисленными рунами, укажут, на что влияет негатив. Если же в первой позиции таких рун нет, значит, руны могут указывать на то, что хорошее или плохое на бытовом уровне происходит в жизни человека: дом, работа, личные отношения, здоровье и т.п.
Независимо от того, есть ли порча на человеке или в его жизни присутствуют проблемы бытового характера, каждая руна в данном раскладе, как снежный ком будет наваливаться на последующую руну, даже если та будет находиться в прямом положении. Попарно в этом раскладе руны не рассматриваются.
Если в данном раскладе в первой позиции находится руна Эйваз, то порча делалась человеком, который имеет отношение к магии или этот человек имеет особый интерес (заказная порча), преследуя свои цели. Если первой стоит Хагалаз, человека могли просто "словесно" проклясть, если Турисаз, порча была сделана с целью мести, Лагуз указывает на любовную магию или магию, совершенную другой целью, Лагуз(пп) - порча через мертвую воду, землю с кладбища (ЧМ).
Сочетание Эйваз - Лагуз, также может указывать на магию любовного характера или другую порчу, на которую могут указывать последующие руны. Если таких рун в раскладе нет, значит, порчи на человеке отсутствует, но руны могут указывать на житейские\бытовые проблемы или, скажем, на проблемы со здоровьем.
Когда первой ряду стоит руна Одаль, а после нее находятся "плохие" руны: Эйваз, Турисаз, Хагалаз, Лагуз, Лагуз(пп), это может указывать на то, что порча имеет корни в прошлом, как родовое проклятие или порча, которая переходит из поколения в поколение.
Примеры наличия негатива:
Хагалаз Гебо Турисаз Лагуз пп - порча на отношения(проклятие). Лагуз Ансуз(Ансузпп) Райдо пп Вуньо пп - изменения сознания человека, внушение мыслей. Эйваз Наутиз Феху Перта пп - закрытие возможностей в бизнесе. Турисаз Кеназ пп Перта пп Хагалаз - порча на зачатие или женские болезни. Лагуз пп Уруз пп Турисаз пп Иса - порча сделана при помощи мертвой воды на болезнь. Эйваз Альгиз пп Йера Тейваз пп - порча, в следствие которой человек остался без защиты. Лагуз Альгиз пп Вуньо Райдо - подчинение
Автор: Serafimius (могла и призабыть....если ошиблась-справьте!)
Сообщение отредактировал анид - Среда, 07.11.2012, 21:03
1. Состояние здоровья человека на сегодня 2. Действительно ли было постороннее влияние со стороны 3. Что этому сопутствовало 4. Будет ли ухудшение в ближайшее время 5. Может ли вопрошающий справиться сам (таблетки, церковь, свечки за здравие и тд...) 6. Нужно ли обращаться к врачу, целителю 7. Результат по позиции 5 8. Результат по позиции 6 9. Исход заболевания
Автор: Расклад Екатерины Вакориной в интерпретации Колесова
Сообщение отредактировал анид - Среда, 07.11.2012, 20:56
В данном раскладе присутствует всего четыре позиции, где в первой позиции руны могут указывать на порчу или на проблемы бытового характера
сколько рун на каждую позицию доставать?
в первой позиции будут находиться такие руны, как Эйваз, Турисаз, Хагалаз, Лагуз, Лагуз(пп)
если этих рун нет, то, в принципе, дальше можно не смотреть на расклад?
то, что в спойлере: если есть во всем раскладе указанные руны - это то, что вы описали, a если из указанных 4х, есть только 3 или 2, что тогда? Жила-была Личность.Одни считали ее Тёмной,другие - Светлой. Всё зависело от освещения.
Сообщение отредактировал Coronete - Среда, 07.11.2012, 21:04
если этих рун нет, то, в принципе, дальше можно не смотреть на расклад?
Если же в первой позиции таких рун нет, значит, руны могут указывать на то, что хорошее или плохое на бытовом уровне происходит в жизни человека: дом, работа, личные отношения, здоровье и т.п.
если расклад не понятен, можно вытянуть дополнителную руну, которая может пролить свет на ситуацию? Жила-была Личность.Одни считали ее Тёмной,другие - Светлой. Всё зависело от освещения.