Воскресенье, 24.11.2024, 19:02
Приветствую Вас, Зашедший на огонек | RSS
Мечты сбываются!
исполнение желаний

Главная | Форум | Мой профиль | Регистрация | Вход

| Сделать стартовой

[Новые сообщения · ЧАВОшка · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: larisa, Anastasy, Admin  
Руническая мантика
OliДата: Четверг, 18.10.2012, 19:12 | Сообщение # 166
Генералиссимус
Копилка подарков: 455
Благодарность: 1248
Статус: Оффлайн
biggrin
Quote (Veyla)
Поэтому часто на новичков тяффкаю , потому что не понимаю, как можно так самоуверенно хвататься за такой серьёзный инструмент как руны.

biggrin respect

FeyaLiДата: Четверг, 18.10.2012, 20:32 | Сообщение # 167
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 151
Благодарность: 131
Coronete,
Я бы сказала, что весьма спорная информация

CoroneteДата: Четверг, 18.10.2012, 20:59 | Сообщение # 168
Генералиссимус
Копилка подарков: 3700
Благодарность: 4749
FeyaLi
, Выкладываю значения зеркальных рун, в достоверности информации не уверена на 100%. Если у кого-то есть другие данные, было бы интересно узнать, как, что и почем.

буду рада, если вы поделитесь своей! Или это тайна за 7мю печатями? wink

Жила-была Личность.Одни считали ее Тёмной,другие - Светлой.
Всё зависело от освещения.

FeyaLiДата: Пятница, 19.10.2012, 10:00 | Сообщение # 169
Заслуженный Маг
Coronete,
Я имела в виду, что с автором можно поспорить, у меня свой взгляд на прямые и перевернутые, а уж на зеркальные тем более =))) И вообще на практике жизнь отличается от пресловутых ключевых значений.

CoroneteДата: Пятница, 19.10.2012, 11:08 | Сообщение # 170
Генералиссимус
FeyaLi,
Я имела в виду, что с автором можно поспорить, у меня свой взгляд на прямые и перевернутые, а уж на зеркальные тем более =))) И вообще на практике жизнь отличается от пресловутых ключевых значений.

по поводу жизни с вами вообще никто не спорит, об этом никто не заикался, а вот про значения рун очень хотелось бы поговорить.

Каждый видит то, что руны позволяют человеку увидеть, но общих значений рун никто не отменял ;о) Невозможно трактовать Ису как подарок, основываясь на своем личном отношении к ней или к тому, что эту трактовку подсказали во сне...

Довольно просто прийти в тему, кинуть камень и, будучи уверенной в своей правоте, легко удалиться с чувством превосходства над окружающими, в таком ореоле загадочности и тайны, но...но круги то по воде пошли.
Вывод один: либо вы сами ничего не знаете и решили поумничать, либо знаете, но не желаете выдавать эту страшную тайну.

Угу, это провокация, но не конфликта, как многим может показаться.

ВейлаДата: Пятница, 19.10.2012, 11:10 | Сообщение # 171
Генералиссимус
Копилка подарков: 862
Благодарность: 3779
Quote (FeyaLi)
у меня свой взгляд на прямые и перевернутые, а уж на зеркальные тем более =)))

поделитесь, пожалуйста

Остерeгайтесь белых и пушистых людей… чаще всего бледным пушком обрастаeт банальная плесень.
624085

FeyaLiДата: Пятница, 19.10.2012, 15:11 | Сообщение # 172
Заслуженный Маг
Veyla, Если говорить в общих чертах, то я не трактую прямые положение как "хорошие", а перевернутые как "плохие". Языческое мировоззрение подразумевает не дуальность, а целостность. Поэтому на практике получается, что "хорошие" руны типа Дагаз могут не значит в конкретном случае "да", а что-либо другое. А зеркальные тоже стоит толковать в каждом конкретном случае, это может значить и влияние из прошлого (в отличии от незеркальной, которая в данном случае значила бы настоящее) и перемены в окружении. Я не говорю уже о 9 мирах, исходя их которых можно трактовать послание для вопрощающего.

Quote (Coronete)

Каждый видит то, что руны позволяют человеку увидеть, но общих значений рун никто не отменял ;о) Невозможно трактовать Ису как подарок, основываясь на своем личном отношении к ней или к тому, что эту трактовку подсказали во сне...

Иса тоже может и не приводит к одиночеству, прерыванию общения. И ее воздействие иногда может быть очень даже выгодным.

CoroneteДата: Пятница, 19.10.2012, 15:26 | Сообщение # 173
Генералиссимус
FeyaLi,
Иса тоже может и не приводит к одиночеству, прерыванию общения. И ее воздействие иногда может быть очень даже выгодным.

вот согласна с вами! Иса иногда просто замораживает ситуацию, приостанавливает действие, но ведь лед может растаять...
Поэтому, и трактуя руну в раскладе, и разбирая формулу порунно, важно понять, что сия руна обозначает в данной ситуации и каково ее действие.

Поэтому на практике получается, что "хорошие" руны типа Дагаз могут не значит в конкретном случае "да", а что-либо другое.

Руны не бывают хорошие или плохие, также как и магия не бывает черной или белой. Мы сами окрашиваем магию и руны в тот цвет, который нам нужен.

По поводу зеркалок, правда, очень интересно мнение, как вы их видите, ту же самую Феху, на которую мы натолкнулись в вязе Хвоя. Насколько я поняла из трактовки того, что я нашла, ее значение не противоречит тому, какова ее задача в данной рунической вязи..Что видите вы?

Кстати, негативное направление действий зеркальных рун я не выкладывала, но они тоже есть. Просто я сомневаюсь, что в ставах или вязях, направленных на получение чего бы то ни было, автор будет вкладывать какое-то разрушительное действие.

Сообщение отредактировал Coronete - Пятница, 19.10.2012, 15:28

ВейлаДата: Пятница, 19.10.2012, 15:31 | Сообщение # 174
Генералиссимус
Quote (FeyaLi)
Если говорить в общих чертах, то я не трактую прямые положение как "хорошие", а перевернутые как "плохие". Языческое мировоззрение подразумевает не дуальность, а целостность.

Ну, тут, конечно, можно "поиграть понятиями". Лично я воспринимаю, например, понятие дуальности, как одно из проявлений целостности. Согласна с тем, что ни в прямом ни в перевёрнутом значении нет "плохих" или "хороших" рун. Есть тонкости в прочтении при раскладе. Так что значения прямых и перевёрнутых рун не стоит, видимо вообще рассматривать как однозначно плохие или хорошие.
В общем, как выяснилось, говорим где-то об одном и том же.

Остерeгайтесь белых и пушистых людей… чаще всего бледным пушком обрастаeт банальная плесень.
624085

АлмаzДата: Суббота, 20.10.2012, 12:32 | Сообщение # 175
Почти Философ
Копилка подарков: 62
Благодарность: 165
Феечки, сделала расклад на наличие негатива (ссылка на расклад) у своего МЧ (сильные головные боли каждый день и куча неудач по жизни), вот что получилось:

первый ряд: Йер Эваз(-) Альгиз Турисаз

второй ряд: Соулу Ингуз

третий ряд Вуньо

В соответствии с этими словами из описания расклада
если выдают комбинации Эйваз+пер.Лагуз,Эйваз+Хагалаз, пер.Лагуз +Кано,Турисаз+Альгиз,то можно говорить что на человеке определенно есть негатив
заключаю, что негатив есть. Плюс ещё перевернутый Эваз. Предпологаю, что данная комбинация в первом ряду расклада говорит о порче на лмчную жизнь (отношения) и сглазе. Я права?
Второй и третий ряд (объяснение причин) мне непонятны,

Если вас не затруднит, помогите разобраться.

Подойдет ли в этом случае чистка Соулу - Наутиз - Соулу ?

Сообщение отредактировал Алмаz - Суббота, 20.10.2012, 12:33

CoroneteДата: Суббота, 20.10.2012, 12:38 | Сообщение # 176
Генералиссимус
Алмаz, вы меня простите, но я не вижу негатива на вашем МЧ по вашему раскладу.
Не сотрите вашего мужчину до дыр...

OliДата: Суббота, 20.10.2012, 12:43 | Сообщение # 177
Генералиссимус
Копилка подарков: 455
Благодарность: 1248
Алмаz, негатива на вашем МЧ нет

АлмаzДата: Суббота, 20.10.2012, 12:51 | Сообщение # 178
Почти Философ
Копилка подарков: 62
Благодарность: 165
А как мне с его головными болями бороться? Делала ему "Василек" от ув. Кейт на лечение глаукомы, боли всё равно есть, видимо их причина не в глаукоме. Повторить "Василек" с оговором против причин, вызывающих головную боль?
Задам свой вопрос в теме "Здоровье".

Ole-LukoeДата: Суббота, 20.10.2012, 13:49 | Сообщение # 179
Генералиссимус
Копилка подарков: 772
Благодарность: 1603
Алмаz, извините что вмешиваюсь, а может к врачу? Давление там поменить, в том числе глазное, и всё такое...

ВейлаДата: Суббота, 20.10.2012, 14:00 | Сообщение # 180
Генералиссимус
Quote (Ole-Lukoe)
извините что вмешиваюсь, а может к врачу? Давление там поменить, в том числе глазное, и всё такое...

Кстати, да. Тот самый случай, когда следует купить мелок от тараканов, что бы избавиться от тараканов в квартире, чем эксперементировать с формулами.
Алмаz, аккуратнее, может боком выйти. Потому что нет формулы "от головы". Надо понимать причину боли и бороться с ней.

624085

Поиск:
НАШ ЧАТ
Добавлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи
ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека LightRay

Карта желаний Как составить карту сокровищ Фэн-шуй Исполнение желаний Гадания онлайн Мантры Персональные гороскопы Контакты
Copyright "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний"© 2008-2024 | Все права защищены. Перепечатывание авторских материалов возможно только при указании автора и наличии прямой ссылки на сайт "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний", если не указано иное. На один ресурс разрешается копировать не больше трех статей. Сайт управляется системой uCoz
Успех, благосостояние, богатство, исполнение желаний, деньги, доход, процветание, удача.